samedi 26 septembre 2020

15 Recettes de Porridge, un peu de

Le porridge est un exemple typique de la cuisine brésilienne, depuis le nord-est du pays, et c’est un plaisir absolu. Porridge est un type spécifique de maïs appelé le maïs, en blanc, qui se marie très bien avec le lait et le lait de coco. Il y a peu de variations de la bouillie“, aussi, avec l’utilisation du maïs dans la soi-disant “mugunzá”, le plus largement utilisé dans le nord-est. Le nom peut varier selon l’emplacement, mais la saveur unique est ce qui attire la plupart des gens à cette recette.

La bouillie est surpris par la présence des vitamines qui sont offerts. Il est connu que dans 100 grammes, vous pouvez trouver de protéines, de fibres, de magnésium, de fer, de phosphore, de vitamines B et de zinc. Il a également une quantité importante d’acide folique.

La bouillie peut aider dans le traitement de la constipation chronique par l’amélioration du fonctionnement intestinal ainsi que de l’aide à la digestion. En plus de cela, vous pouvez réduire le taux de mauvais cholestérol et améliorer la santé cardiaque. Toutefois, selon le choix des ingrédients, tels que le sucre et le lait condensé, pour cette recette, vous pouvez peut-être pas très bon pour vous. Pour cette raison, ci-dessous, nous avons sélectionné des recettes pour la bouillie, une lumière, faible en calories, nutritive et peuvent aider à la perte de poids.

1. Recette-de-la bouillie-léger, simple

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture. Garnir avec de la cannelle et servir immédiatement. Si vous préférez, vous pouvez le servir froid ainsi. Pour cette raison, il suffit de le prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

*Une portion a seulement 190 calories.

2. Recette-de-la bouillie-lumière-avec du citron

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 tasse de maïs, blanc, sec de la bouillie
  • 1 cuillère à soupe de fécule de maïs;
  • 3 clous de girofle;
  • 2 tasses de lait faible en gras;
  • 1 morceau de zeste de citron sans la partie blanche;
  • 1 bâton de cannelle,
  • 12 g d’un aliment;
  • ½ Tasse de lait de coco-de la lumière;
  • la cannelle, au goût.

Mode de préparation:

Laisser le maïs dans l’eau froide et laisser tremper pendant 12 heures, puis égoutter dans une passoire, puis les faire cuire dans une cocotte avec deux tasses d’eau, ajouter la cannelle, les clous de girofle et le zeste de citron. Laissez-le pendant 30 minutes. Enlevez-la du feu. Ouvrir le couvercle et ajouter la fécule de maïs, le lait et l’édulcorant est sous forme de poudre. Laisser cuire avec le couvercle à moitié ouverte pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que la soupe épaississe. Remuer de temps à autre. Enfin, ajouter le lait de coco, attendre à ébullition, puis retirer du feu. Servir chaud ou froid, selon les goûts, avec de la cannelle saupoudré sur le dessus.

*Rendement: 6 portions, 195 calories chacune.

3. Recette de Porridge, un peu de lait en poudre

Ingrédients:

  • 250 g de bouillie de maïs;
  • 1/2 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1/2 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 3/4 d’une tasse de thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 1/2 de tasse de thé et un édulcorant, granuleux;
  • Les 2 choses dans les épisodes.
  • 2 clous de girofle.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, ajouter à la bouillie dans une solution d’eau et laissez tremper pendant un jour à l’autre. Le lendemain, égoutter la bouillie et prendre une cocotte avec deux tasses d’eau et porter à ébullition à feu vif, avec le couvercle fermé. Une fois que vous obtenez la pression à dire une demi-heure, éteindre le feu, ôtez-le du feu, et ajouter dans un bol avec de la bouillie mélangée à du lait, lait écrémé en poudre, édulcorant et le lait de coco. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’il devienne lisse. Ajouter la dernière de la mararina et porter à feu moyen vif pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange de bouillon épaississe, en remuant de temps en temps. L’éteindre, restire à partir du feu et transférer dans un plat allant au four, fait de verre. Servir chaud, sur le temps, ou se rendre à refroidir pendant au moins une couple d’heures.

*Chaque cours a un 72,40 calories.

4. La recette de la bouillie de régime

Ingrédients:

  • 500 grammes de bouillie;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 1/2 tasses de thé, lait en poudre, lait écrémé en poudre,
  • 4 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 choses qui me restent de grands
  • 1 1/2 tasse de thé de l’eau.
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • 5 clous de girofle.

Mode de préparation:

Placez les grains de maïs dans une solution d’eau la veille et laisser tremper pendant au moins 12 heures. Le lendemain, égoutter le maïs et le prendre dans une cocotte pendant 30 minutes avec les clous de girofle et la cannelle jusqu’à tendreté. Après une période de temps, éteindre le feu, enlever la pression et assurez-vous que le maïs doux. Mettre de côté. Ajouter le lait, le lait de noix de coco et du sucre dans un mélangeur et bien mélanger. Ajouter le maïs dans la poêle et versez-y le bouillon de légumes pour le mélange et porter à ébullition à feu moyen-vif et remuer de temps en temps à prendre forme. Prendre une pause d’une heure avant le service.

5. Recette-de-la bouillie-lumière avec du beurre d’arachide

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 100 grammes de cacahuètes (grillées et concassées.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture. Ajouter les cacahuètes, mélanger doucement et, si désiré, de les transférer à des bols individuels avant de les servir. Garnir avec les cacahuètes grillées.

*La taille de la portion est de 190 calories.

6. La recette de la bouillie, une lumière avec un paçoca

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 5 paçocas produit.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture, puis la paçocas. Garnir avec de la cannelle et servir immédiatement. Si vous préférez, vous pouvez le servir froid ainsi. Pour cette raison, il suffit de le prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

*Une portion a seulement 190 calories.

7. Recette-de-la bouillie de la lumière de sucre brun

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 2 cuillères à soupe de sucre brun pour décorer.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture. Garnir avec de la cassonade et les servir immédiatement. Si vous préférez, vous pouvez le servir froid ainsi. Pour cette raison, il suffit de le prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

*Une portion a seulement 190 calories.

8. Recette de gruau de maïs, la lumière verte

Ingrédients:

  • 4 épis de maïs,
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • la cannelle, au goût.

Mode de préparation:

Rincer les épis de maïs frais, retirez les haricots bien, juste à côté de la cob. Prenez le blender avec le lait et l’édulcorant et mélanger bien jusqu’à ce qu’il devienne une crème et il n’y a pas de grumeaux. Passer le mélange à travers une passoire fine et porter à feu moyen et remuer sans arrêt jusqu’à ébullition. Ensuite, ajouter le lait de coco, la margarine, et faites cuire encore 10 minutes, jusqu’à ce qu’il commence à se détacher de la casserole. L’éteindre, de le verser dans le réfrigérateur, ou des bols, saupoudrer de cannelle et servir à température ambiante ou en légère à geler pour un couple d’heures. Les rendements à 10 portions.

9. Recette de la bouillie marron clair

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 1/2 de tasse de thé, noix de cajou, hachées;
  • 1/2 de tasse de thé, noix du brésil, haché.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture et ensuite l’écrou à mordre. Décorer avec de la cannelle en poudre ou un peu plus de la noix, le râpé et servir immédiatement. Si vous préférez, vous pouvez le servir froid ainsi. Pour cette raison, il suffit de le prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

*Une portion a seulement 190 calories.

10. Recette-de-la bouillie-lumière de la marine

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-la bouillie de maïs;
  • 1 poitrine de poulet coupés en petits cubes;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 tasses de thé et d’eau chaude;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • persil haché au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs à tremper dans 1 litre d’eau par jour. Le lendemain, égoutter dans une passoire, et d’apporter de la soupe dans une cocotte avec de l’eau. Laisser cuire pendant environ 15 minutes après le début du son. Puis éteignez le feu, et attendez que la pression et ouvrir la cocotte. Assurez-vous que la bouillie est doux. Mettre de côté. Dans une autre casserole, à feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter les cubes de poulet et assaisonner avec le sel au goût. Laissez-le pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit cuit et tendre, puis incorporer le gruau, le persil et un peu d’eau chaude et faire cuire, à couvert, pendant 15 minutes pour faire le bouillon épais. Servir bien chaud.

*Rendement: 8 portions.

11. Recette-de-la bouillie-léger-de-soja –

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé et du lait de soja;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de noix de coco, le lait de soja avec de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture. Garnir avec de la cannelle et servir immédiatement. Si vous préférez, vous pouvez le servir froid ainsi. Pour cette raison, il suffit de le prendre au réfrigérateur pendant quelques heures.

*Une portion a seulement 190 calories.

12. La recette de la bouillie, une lumière dans la tasse

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture. Verser le mélange dans les verres, en individuel, en plus de la cannelle, de la placer sur le réfrigérateur pour quelques heures et servir avec la suivante.

*Une portion a seulement 190 calories.

13. Recette-de-la bouillie-lumière avec une sauce sucrée de la mangue et orange

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture.

La queue

  • 2-tasse-de-thé-jus d’orange;
  • 1 cuillère à café de fécule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron fraîchement pressé
  • 1 mangue mûre, haché;
  • 2 cuillères à soupe de la nourriture.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture. Dans un mélangeur, mélanger tous les ingrédients de la sauce et cuire à feu moyen, jusqu’à ce que le mélange épaississe. Servir avec de la bouillie, seulement avec le glaçage et décoré de la manière que vous voulez.

14. Recette-de-la bouillie-lumière de Roméo et Juliette

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé et de bouillie de maïs;
  • 6 gousses d’inde
  • 1 cuillère à soupe de margarine et une lumière;
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/2 gallon d’eau.
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 200 g de fromage mines norme de pesée;
  • 1 et 1/2 tasse-de-thé, de la gelée, de naturel et de la goyave.

Mode de préparation:

Autoriser le maïs pour le porridge, le tremper une nuit dans l’eau pour se réhydrater. Le lendemain, égoutter dans une passoire pour les égoutter et les placer dans un bol. Joignez-vous à la cannelle, les clous de girofle, le lait, l’eau, le lait de coco et une cuillère à soupe de margarine, puis mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Allume le feu à basse température et cuire jusqu’à ce qu’il forme un épais bouillon, et le maïs soit tendre. Lorsque vous êtes presque sur le point d’ajouter la partie supérieure de la nourriture. Éteindre le feu et incorporer le fromage, le mien pesait.

Dans des bols individuels, faire une couche de gelée, et de goyave sur le fond et sur la couche supérieure de la bouillie. Mettre au réfrigérateur pendant 2 heures et garnir comme vous le souhaitez avant de servir. L’Utilisation d’une gelée, et de goyave, un peu, ou faire votre propre confiture de goyaves à la maison, en ajoutant à la goyave, haché, dans une solution d’eau et de nourriture. Laisser le mélange s’épaississe. Vous pouvez laisser de côté la goyave en morceaux, ou broyer dans un mixeur.

15. Recette-de-la bouillie-lumière salé avec de la viande

Ingrédients:

  • 8 tasses de thé, de l’eau.
  • À 1,5 kg, un coussin doux, sans matière grasse;
  • 1-tasse-de-thé-la bouillie de maïs;
  • 6 oignons, les gros, les couper en morceaux;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1/4 d’une tasse de thé et l’huile de canola;
  • 2 cuillères à soupe de paprika doux;
  • 1 cuillère à soupe de sel;
  • 1/2 cuillère à soupe de cannelle en poudre;
  • 1 cuillère à café de poivre noir;
  • 2 cuillères à soupe de paprika et frais.

Mode de préparation:

Ajouter la soupe dans un grand bol d’eau froide, assez pour couvrir les haricots. Laisser reposer dans la sauce pendant au moins 4 heures. Égoutter dans une passoire et mettez les haricots dans une grande casserole avec six tasses d’eau. Faire cuire à feu vif pendant 10 minutes, puis baisser le feu et laisser pendant une demi-heure, ou jusqu’à ce que les haricots soient tendres. Égoutter dans une passoire. Dans une cocotte à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile, et mélanger de temps en temps, puis ajouter l’ail et la viande de bœuf et les faire revenir à feu moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que la viande soit cuite. Ajouter toutes les épices (cannelle, sel de mer, le paprika, le poivre noir), et puis l’eau. Placer le couvercle sur la cocotte-minute et laisser cuire pendant environ 50 minutes après le début du son. Éteindre le feu, enlever la pression, et servir immédiatement. Vous pouvez ajouter les carottes et autres légumes de votre choix sur la recette.

*Rendement: 8 portions.

Que pensez-vous de ces recettes pour le gruau, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Celui qui a été le seul qui a suscité son attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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