dimanche 27 septembre 2020

15 Recettes pour un Snack à Faible teneur en glucides

Si vous suivez un régime alimentaire qui n’a pas de restrictions, quand vous frappez que la faim entre les repas et ont tendance à manger un peu de biscuit, biscuit, pain, pain grillé, généralement des options qui sont riches en glucides… si vous êtes sur un régime faible en glucides, vous ne pouvez pas tout simplement arrêter de manger ces collations, et il peut être un véritable défi.

Pour aider à faire les bons choix, vous trouverez des suggestions de recettes pour le goûter, faible en glucides, de sorte que vous avez à préparer et à manger sans culpabilité. Sont délicieux et facile à préparer! Certains de ces sont idéal pour être transporté dans un sac de manger pendant les intervalles entre les repas, quand il est temps pour le café, au travail, ou à d’autres moments. Découvrez nos recettes pour préparer et profiter de votre repas!

1. Une recette pour hommus pour une collation faible en glucides

Ingrédients:

  • 1 carotte, grand;
  • 1 concombre, grand,
  • 500 grammes de pois chiches;
  • 1 gousse d’ail;
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Après avoir nettoyer les légumes, hacher la carotte et le concombre en forme de chiffres de bâton. Faire cuire les pois chiches dans un autocuiseur avec de l’eau jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Dans un mixeur, placez les pois chiches cuits, environ une tasse d’eau, faire cuire l’huile d’olive, l’ail et les assaisonnements de votre choix. Battre pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’elle forme une pâte avec une texture semblable à une pâte. Si nécessaire, ajouter de l’eau jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Servir avec vos baguettes, et la carotte et le concombre.

2. La recette de copeaux de noix de coco pour une collation, low-carb

Ingrédients:

  • 1-de la noix de coco blanc, sans coque et l’eau n’est;
  • 3 c. à soupe de sucre et la noix de coco.

Mode de préparation:

Couper la noix de coco en copeaux avec un économe pour le rendre plus facile. Disposer les frites sur une plaque de cuisson avec revêtement anti-adhésif. La propagation de telle sorte qu’elles ne doivent pas être superposés les uns sur les autres. Saupoudrer avec le sucre et la noix de coco sur le dessus de copeaux et de la mettre dans le four pendant 25 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et conserver dans un endroit frais et sec dans un sac en plastique. Il peut être transporté dans un sac à manger comme collation.

Voir aussi:

3. La recette pour le mélange de noix de snack-sur-low-carb

Ingrédients:

  • 300 grammes d’amandes.
  • 300 grammes de noix de cajou;
  • 300 grammes de cacahuètes grillées sans coquille;
  • 300 grammes de noix de la coquille;
  • 150-les raisins, les raisins secs, blancs;
  • 100 de baies de goji.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. De la vie! Vous pouvez séparer les portions et le mettre dans le sac étanche à l’air, pour vous emmener au travail ou à l’endroit où vous le souhaitez et de les manger comme collation.

4. La recette du pudding de chia est de prendre une collation sur le bas-carb

Ingrédients:

  • 3 cuillères à soupe de graines et de chia;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • 5 fraises, lavées;
  • l’édulcorant à votre propre goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter les graines de chia, lait de coco, et un édulcorant. Couvrir avec du papier film et laisser réhydrater pendant une période de six à huit heures sur l’eau. Réduire en purée les fraises jusqu’à ce qu’il ait la consistance d’une purée. Couvrir le gâteau avec de la crème et de la confiture de fraise, et il servira à la prochaine crème glacée!

5. Les recettes de chou vert pour une collation faible en glucides

Ingrédients:

  • 1 larges feuilles du chou et le beurre;
  • 1 tasse de thon, égoutté;
  • 1/2 tomate, haché finement;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou-feuille dans son ensemble et laisser égoutter. Égoutter le thon et ajouter la tomate, le sel, et d’autres assaisonnements. Ouvrir la feuille de chou, verser l’huile d’olive, placez deux cuillères à soupe de farce, rabattre les côtés et fermer lentement les feuilles de chou pour former une enveloppe. Servir immédiatement! Vous pouvez préparer les autres garnitures-faible teneur en glucides de votre choix.

6. Recette de salade de fruits pour une collation, low-carb

Ingrédients:

  • 3 fraises,
  • 1 kiwi, à maturité;
  • 1 il y a;
  • fruits rouges au goût.
  • 1 scoop de whey protéine est isolé de la saveur à la vanille;
  • 200 ml de yaourt de type grec faible en gras;
  • le xylitol, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les fruits et coupez-les en petits cubes. Dans un bol, ajouter le yaourt, le xylitol et de protéines de lactosérum et mélanger jusqu’à ce que bien mélangé, mais sans perdre la texture. Terminer avec des fruits sur le dessus et servir frais. Vous pouvez remplacer le goût de la whey à travers le livre.

7. Recette, les aliments à faible teneur en glucides, le genre de ma mère

Ingrédients:

  • 1 tranche de poitrine de dinde, faible teneur en sodium;
  • 1/2 tomate coupée en tranches;
  • 1 tranche épaisse de fromage type mozzarella;
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Dans une poêle antiadhésive chauffée, ajouter une tranche épaisse de fromage mozzarella et de le laisser former une croûte à l’extérieur, puis tourner et faire la même chose sur l’autre côté. Ajouter la dinde et la pâte de tomate, laisser réchauffer et finir avec de l’origan. Servir!

8. Une recette d’œufs remplis pour une collation, low-carb

Ingrédients:

  • 5 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 cuillère à café de persil;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faites cuire les oeufs et retirer les jaunes. Dans un autre bol, mettre les jaunes d’œuf, la purée et ajouter le fromage, le persil et le sel au goût. Remuer pour bien mélanger et mettre la crème dans le trou à l’intérieur de la lumière. Vous pouvez manger de la crème glacée à tout moment de la journée.

9. Recette de bruschetta avec le chou pour une collation faible en glucides

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de tomates pelées, de l’étain, les couper en petits cubes;
  • 8 tranches de tomates;
  • 2 gousses d’ail;
  • 8 tranches de mozzarella fraîche;
  • le basilic au goût.
  • origan frais, au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Couper les feuilles de chou en morceaux d’environ 8 à 10 mm, et placez les tranches sur une plaque de cuisson. Hacher finement l’ail et l’étaler sur le dessus et mélanger avec les tomates. Étaler le mélange sur les tranches, placez les tranches de tomate. Assaisonner avec le sel, le poivre, le basilic et l’origan haché à votre goût. Garnir avec les tranches de mozzarella et herbes aromatiques. Il prend dans le four pendant environ 20 minutes à 180 degrés jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Servir!

10. La recette de frites d’avocat pour une collation faible en glucides

Ingrédients:

  • 2 avocats;
  • 1/4 tasse de farine avec de la noix de coco;
  • 1 œuf, légèrement battu;
  • 1/2 tasse de noix de coco desséchée;
  • 1/4 cuillère à café de sel;
  • 4 cuillères à soupe d’huile végétale, pour la graisse de friture.

Mode de préparation:

Bande la peau d’avocats et les couper en forme de lune. Empane chaque morceau dans la farine, la noix de coco, et assaisonné avec du sel, puis l’oeuf et enfin la noix de coco en miettes. Le prendre à la poêle avec de l’huile végétale jusqu’à coloration dorée sur tous les côtés. Ajouter un peu de sel, comme un citron, et servir!

11. La recette des muffins à déguster sur un bas-carb

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 4 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • d’origan séché, endroit sec, à l’.

Le remplissage

  • 6 cuillères à soupe de poitrine de dinde hachée;
  • cubes de fromage de chèvre.

Mode de préparation:

Battre les oeufs avec le sel et le poivre avec une fourchette ou d’un fouet jusqu’à ce que le jaune et le blanc pour le mélanger à la hausse. Verser dans les formes de muffins, de préférence en silicone. Répartissez la garniture dans chaque cupcake. Saupoudrer le fromage râpé sur le dessus et terminer avec de l’origan. Porter à cuire au four à 200 degrés pendant environ 20 minutes. De servir. Si vous souhaitez mettre un autre remplissage de votre choix.

12. Recette pour les châtaignes grillées et apimentadas-d’en-cas pour les low-carb

Ingrédients:

  • 1/4 tasse de noisettes;
  • 1/2 tasse de noix;
  • 1/2 tasse d’amandes.
  • 1/4 tasse de noix de cajou;
  • 1/2 tasse de noix de pécan;
  • 1/4 tasse de graines de citrouille;
  • 1/2 cuillère à soupe de quinoa (en option)
  • 1/2 cuillère à soupe de pavot (facultatif)
  • 1 pour effacer.
  • 1/4 cuillère à café de stévia;
  • 1/2 cuillère à café de poivre de cayenne;
  • 1 cuillère à soupe de romarin frais, haché;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Mélanger clair avec les épices, le sel, et la stévia. Mélanger les noix et les graines. Ajoutez le mélange à l’écart de ces noix et bien mélanger jusqu’à ce qu’il soit trempé. Placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et cuire au four à 160 degrés pendant 25 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit dorée et croustillante. Servir!

13. Recette de fromage frais à l’ail et fines herbes pour un snack-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 1 pinte de lait frais, plein
  • 1 tasse de yaourt naturel
  • ½ Gousse d’ail;
  • ½ Cuillère à Soupe d’origan frais;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Le mode de préparation;

Mettre le lait dans une casserole et faire chauffer en remuant sans arrêt. Quand il arrive à ébullition, retirer du feu, ajouter le lait ou le yogourt et bien mélanger. Continuez à remuer jusqu’à ce que le lait est séparé. Placez un filtre à café pour séparer l’essentiel du fromage à partir du liquide. Attendre qu’il refroidisse. Prendre au réfrigérateur jusqu’à épaississement d’une texture crémeuse. Puis vous sortez du filtre, hacher finement l’ail et l’origan et pliez-le en bien. Ajouter l’huile d’olive, le sel et le poivre, et servir avec des baguettes pour les légumes.

14. La recette du pain suédois crisp pour une collation sur un bas-carb

Ingrédients:

  • 2/3 de tasse d’eau.
  • 1/3 de tasse de graines de sésame;
  • 1/3 de tasse de graines de citrouille;
  • 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol-graines;
  • Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à café de thé de romarin.

Mode de préparation:

Mélanger les graines de lin et de l’eau et le laisser pendant 6 heures, ou jusqu’à ce que la graine de lin pour former un gel. Mélanger avec les autres graines. Ajouter le sel et le romarin. Etaler le mélange sur une plaque de cuisson dans la forme qu’il est dans une couche mince. Cuire au four à 120-140 degrés pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que sec et croustillant. Attention à ne pas vous brûler. Si vous êtes incapable de le faire passer dans le four, ou vous pouvez ouvrir une couple de fois pour l’air chaud de sortir. Laisser refroidir et briser en morceaux. Dévorer avec un rhume!

15. La recette de la crêpe de fromage ricotta pour un snack-faible teneur en glucides

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2/3 de tasse de poudre d’amande;
  • 1/3 tasse de crème épaisse;
  • Pour 100 g de ricotta à la crème;
  • 1/2 c. à thé de. cardamome en poudre;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
  • pincée de sel au goût.

Mode de préparation:

Battez bien les oeufs au batteur électrique. Puis ajouter la crème sure, la crème, la crème et l’extrait de vanille. Mélanger l’amande, la farine avec la poudre à pâte et de cardamome moulue, et l’incorporer au mélange dans le mélangeur. Ajouter une pincée de sel. Laissez la pâte reposer pendant 10 minutes. Ensuite, vous pouvez diviser les portions de cette pâte et enfourner à brun doré dans une poêle avec un peu de beurre. Brown sur les deux côtés et tirez. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte a été utilisé. Servir avec des myrtilles ou des framboises fraîches!

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes, le déjeuner, à faible teneur en glucides que boulonnés? Vous voulez essayer et de les inclure dans votre régime alimentaire afin de donner une variété dans les collations? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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