jeudi 24 septembre 2020

Les 15 Meilleurs Recettes de à Base d’Eau

L’eau est indispensable à la vie d’un être humain, et le fonctionnement de votre corps, alors vous savez probablement déjà. Le liquide actes dans le transport des vitamines et des minéraux, et il régule la température du corps, par exemple.

Mais avez-vous pensé à l’augmentation de l’eau dans la commune, qui est utilisé dans la journée-à-jour de la vie? De ce fait, il est possible par l’intermédiaire de la base d’eau.

La recette se compose essentiellement de mélange de l’eau avec des fruits et/ou légumes, et ainsi de suite pour obtenir un délicieux boisson, et en même temps, c’est rafraîchissant. Il est vrai qu’il y a à base d’eau et industrielle-qui peut être achetée toute faite, mais ils ne peuvent pas voir plein de couleurs, d’additifs, de sucre et d’autres substances qui ne contribuent en aucune façon à la santé.

Sur le chemin, ensuite, il fait de vous préparer à la maison, à leurs propres recettes de à base d’eau. Ils peuvent même aider à la perte de poids, comme c’est le cas apparaîtra à la place de la valeur calorique des boissons comme les boissons gazeuses, jus de fruits, du lait, des yaourts et des boissons alcoolisées, par exemple.

Sans plus tarder, nous allons apprendre ci-dessous comment préparer des recettes à base d’eau à la maison.

1. L’eau aromatisée au citron, orange, fraise, menthe et concombre

La première recette sur notre liste est à base d’eau, il faut beaucoup d’ingrédients dans le mélange, et il est savoureuse, rafraîchissante, et plus puissant.

Ingrédients:

  • Des tranches de citron frais;
  • Un quart d’orange
  • 1 poignée de fraises;
  • 1 petite poignée de menthe fraîche;
  • Tranches de concombre;
  • De l’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

Voir aussi:
  1. Découper le citron et ajouter quelques tranches pour une cruche pleine d’eau.
  2. Pour obtenir le jus d’un quart de l’orange, et verser dans le pichet;
  3. Réduire en purée les fraises et les ajouter au contenu de la jarre;
  4. Déchiqueter la menthe et l’ajouter à l’eau. Terminer avec quelques tranches de concombre. Laissez-le reposer pendant au moins trois heures au réfrigérateur ou à température ambiante. Ajouter de la glace pour laisser l’eau refroidir.

2. L’eau aromatisée au citron, fenouil et à la menthe

Ingrédients:

  • 1 citron, coupé en tranches avec la peau;
  • 10 feuilles de menthe fraîche;
  • 1 branche de fenouil, les couper en petits morceaux;
  • 1 litre d’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Déchiqueter la menthe et de l’anis;
  2. Remplissez un vase ou un pot avec de l’eau, ajouter les tranches de citron, de menthe et de fenouil;
  3. Laissez-le reposer pendant au moins trois heures, dans ou à l’extérieur du réfrigérateur. Ensuite, la servir avec de la glace.

3. De l’eau, aromatisé à la fraise et basilic)

Je voudrais voir, il peut être surprenant et délicieux dans ce mélange? Découvrez l’un des meilleurs à base d’eau pour le à partir de notre liste.

Ingrédients:

  • 8 feuilles de basilic frais;
  • 3 tasses de fraises, coupées en deux;
  • Dans un bocal ou un récipient avec de l’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Déchiqueter les feuilles de basilic;
  2. Les ajouter à une cruche d’eau. Ajouter les fraises et mélangez doucement avec une cuillère en bois. Laisser reposer dans le réfrigérateur ou à température de la pièce pendant un minimum de trois heures. Servir sur les rochers.

4. L’eau aromatisée à l’orange, de gingembre et de cannelle

Ingrédients:

  • 10 feuilles de menthe fraîches;
  • Les 3 choses dans les épisodes.
  • 3 fines tranches de gingembre;
  • 4 tranches d’un zeste d’orange;
  • 1 litre d’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Mettre l’eau dans un vase ou un pot. Écraser les feuilles de menthe;
  2. Ajouter les feuilles de menthe pour un pichet ou pot. Ajouter le bâton de cannelle, de gingembre et d’orange. Bien mélanger;
  3. Laissez-le reposer pendant au moins trois heures. Servir sur les rochers.

5. L’eau aromatisée à la pomme et à la cannelle

La pomme et à la cannelle est un mélange de classique qui mélange beaucoup de choses, et c’est aussi une partie de notre liste de base d’eau.

Ingrédients:

  • 5 choses dans les épisodes.
  • 5 fines tranches de pomme, sans noyau;
  • De l’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Remplir un pot de lait ou d’un pot de l’eau;
  2. Ajouter la cannelle et les pommes. Bien mélanger, et laisser reposer pendant au moins trois heures. Servir sur les rochers.

6. Aromatisé à l’eau de pêche, de canneberge et un filet de citron

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé-des-amour;
  • 2 pêches, moyennes, pelées, coupées en sections;
  • 1 citron-tahiti, coupé en fines rondes avec la peau;
  • 20 feuilles de menthe fraîche;
  • 1 litre d’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Remplir un pot ou un bol d’eau. Écraser les feuilles de menthe;
  2. Ajouter les pêches, le jus de citron, et les mûres et mélanger soigneusement, avec l’aide d’une cuillère. Garder dans le réfrigérateur ou le laisser à température ambiante pour le reste, au cours des trois heures ou plus. Après cela, le servir avec des cubes de glace.

7. L’eau est aromatisé avec du concombre et le piment jalapeño

C’est à base d’eau, ce qui pourrait vous surprendre, en particulier pour l’utilisation de poivre noir dans cette préparation, être un outil très puissant pour votre corps.

Ingrédients:

  • 2 fines tranches de concombre;
  • 2 piments jalapeño dénoyautées, coupées en tranches;
  • De l’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Remplir un pot ou un bol d’eau. Ajouter le piment jalapeño et le concombre et bien mélanger, et avec soin;
  2. Réserver au réfrigérateur ou à la température ambiante pendant un minimum de trois heures. Servir sur les rochers.

8. L’eau aromatisée au citron et au romarin

Ingrédients:

  • Un demi citron-sicilienne-coupées en rondelles avec la maison:
  • Un demi citron-tahiti, coupez-les en tranches, avec la peau;
  • 1 galhinho de romarin;
  • 1 litre d’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Le broyage de la galhinho du romarin, et les placer dans un vase ou un pot rempli d’un litre d’eau.
  2. Ajouter les tranches de citron de citron de sicile tahiti. Mélangez soigneusement et laissez-le reposer dans le à l’intérieur ou à l’extérieur du réfrigérateur, pendant au moins trois heures. Servir sur les rochers.

9. L’eau aromatisée avec du melon et raisin

Ingrédients:

  • 4 tasses de petits morceaux de melon;
  • 2 tasses de raisins blancs, coupés en deux;
  • De l’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Versez l’eau dans un bocal ou un récipient. Ajouter les morceaux de melon et raisin;
  2. Mélanger soigneusement. Laisser reposer à l’intérieur ou à l’extérieur du réfrigérateur pendant trois heures ou plus et servir avec de la glace.

10. L’eau aromatisée de la gojiberry, d’orange et de melon d’eau

Le gojiberry est le plus l’un des nouveaux chouchous dans le bon sens, et c’est un mélange qui ne pouvait pas sortir de l’eau.

Ingrédients:

  • 1 cuillère à soupe de gojiberry;
  • Le zeste râpé d’une demi-orange
  • 1 tasse de melon d’eau coupé en dés surgelés;
  • Dans 1 l d’eau purifiée.

Mode de préparation:

  1. Remplir un pot de lait ou d’un pot de l’eau filtrée. Pour ajouter à la gojiberry, et le zeste de la peau d’une orange
  2. Bien mélanger, et laisser reposer pendant au moins trois heures, que ce soit dans ou en dehors du réfrigérateur. Ensuite, ajoutez les dés de, gelée de poivre et servir.

11. L’eau aromatisée à la cerise, citron vert et à la vanille

Ingrédients:

  • 2 tasses de cerises dénoyautées-réduit de moitié;
  • 3 fines rondes de citron;
  • 2 la gousse de vanille;
  • De l’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Versez l’eau dans un bocal ou un récipient. Ajouter tous les autres ingrédients, sauf la glace et remuer doucement;
  2. Garder la saveur de l’eau dans le réfrigérateur, ou le laisser à la température de la pièce et attendez au moins trois heures. Servir sur les rochers.

12. L’eau aromatisée avec de l’ananas, de citron, et de la cardamome

Ingrédients:

  • 5 feuilles de menthe;
  • 3 cardamomos integer;
  • ½ Ananas, pelées et hachées;
  • 1 litre d’eau filtrée;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Écraser les feuilles de menthe. Remplissez un vase ou un pot avec de l’eau, ajouter la menthe et à la cardamomos, et l’ananas la tête en bas;
  2. Stocker dans le réfrigérateur ou à la température ambiante pendant trois heures ou plus. Servir sur les rochers.

13. De l’eau, aromatisé à la poire et au gingembre

Ingrédients:

  • De l’eau filtrée;
  • Le cinq-poire, sans noyau, les couper en tranches;
  • 10 fines tranches de gingembre;
  • La glace et la comme.

Mode de préparation:

  1. Remplissez un bol avec de l’eau et ajouter les poires et le gingembre;
  2. Mélanger soigneusement et doucement. Stocker dans le réfrigérateur ou à la température ambiante pendant trois heures ou plus. Servir sur les rochers.

14. De l’eau, aromatisé avec de la mangue, de la menthe et de la chaux

C’est l’une des base d’eau plus chaudes sur cette liste. Ne les manquez pas!

Ingrédients:

  • 6 brins de menthe;
  • De l’eau filtrée;
  • La glace à votre goût.
  • 3 tasses de cubes de mangue;
  • 2 fines tranches de citron vert.

Mode de préparation:

  1. Écraser les feuilles de menthe et mettez-les dans un récipient avec de l’eau;
  2. Ajouter la mangue et de la chaux. Mélanger soigneusement. Stocker dans le réfrigérateur ou à la température ambiante pendant trois heures ou plus. Servir sur les rochers.

15. L’eau aromatisée à la fraise et kiwi

La dernière option est à base d’eau et apporte un mélange de classique, rafraîchissant et très savoureux! Il vaut la peine d’essayer.

Ingrédients:

  • De l’eau filtrée;
  • La glace à votre goût.
  • 3 tasses de fraises, coupées en deux;
  • 3 kiwis, les couper en fines tranches.

Mode de préparation:

  1. Remplir un récipient avec de l’eau. Ajouter les fraises et les kiwis.
  2. Remuez bien, et avec le plus grand soin. Le conserver dans le réfrigérateur, ou mis de côté, ou à la température ambiante pendant un minimum de trois heures. Servir sur les rochers.

Que pensez-vous de ces recettes, à base d’eau, qui séparent la-dessus? Voulez-vous utiliser pour vous aider à perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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