lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de Souffle-Low-Carb

C’est juste pour préparer une délicieuse recette de soufflés-low-carb pour le petit déjeuner? C’est une recette très simple à préparer et très savoureux! Vous pouvez choisir la garniture que vous voulez, à condition qu’il soit low-carb.

Ci-dessous, vous pouvez vérifier que l’étape-par-étape, 15 recettes différentes, qui ne portent pas de grains et d’autres ingrédients qui sont riches en hydrates de carbone, ce qui est idéal pour ceux qui suivent un régime faible en glucides, restrictif en glucides. Quel est le secret pour obtenir la bonne consistance de le soufflé est de battre les blancs d’oeufs en neige et l’incorporer dans la préparation. Check it out, préparez-vous et bonne chance!

1. Recette-souffle-low-carb-de-chayote

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail;
  • 1 oignon;
  • 2 chuchus;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1. préparation de la tisane;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Hacher finement l’ail et l’oignon sans le peler. Peler la chayote, enlevez les graines et coupez-les en petits cubes. Dans une casserole, faire revenir l’oignon à cuire pendant environ 2 minutes. Puis ajouter l’ail, et chayote remuer pour bien mélanger. Mettre de l’eau, mettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Évacuer l’eau qui pourrait être à gauche dans la casserole, puis le transfert de la chayote à l’assiette. Le laisser refroidir.

Dans un autre bol, mettre les jaunes d’œufs, le lait, le son d’avoine, le sel de mer, herbes et mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter dans la chayote mis de côté et envelopper tout. Fouetter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer à la farce de façon à obtenir un mélange homogène. Ajouter la poudre à pâte et bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat en pyrex, en laissant un espace pour vous de grandir, et saupoudrer avec le parmesan. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le brunissement toast plats sur le dessus de cela. Servir!

2. Une recette de soufflé-faible teneur en glucides de chou-fleur

Ingrédients:

  • 300 g de chou-fleur;
  • 200 g de fromage cottage;
  • 1 oeuf;
  • 30 g de fromage mozzarella en morceaux;
  • poivre noir au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Faire cuire le chou-fleur, cuit à la vapeur jusqu’à ce que « al dente ». Laisser refroidir, hacher finement et réserver. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un bol, ajouter le fromage ricotta, les jaunes d’oeufs, le fromage, le poivre et le persil, et bien l’incorporer en battant avec un fouet. Dans un récipient, mélanger le chou-fleur, et de la crème fouettée et le clair dans la neige…. Incorporer délicatement la répartir dans un plat allant au four, ou 4 ramequins oint, et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que brun doré et de grandir. De servir.

3. Recette-souffle-low-carb épinards

Ingrédients:

  • 6 oeufs, battus;
  • 200 grammes de mozzarella, râpé;
  • 1 botte d’épinards cuits;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • poivre noir;
  • sel, au goût.
  • les tranches de mozzarella pour la dur réseau.

Mode de préparation:

Hacher les épinards, et la faire cuire dans une poêle avec très peu d’huile. Assaisonner au goût et réserver. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Incorporer les épinards avec les autres ingrédients, sauf la mozzarella. Mettre dans un plat en pyrex ou ramequins oint, puis ajouter les tranches de mozzarella sur le dessus pour faire dorer les toasts plats. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

4. Une recette de soufflé-faible teneur en glucides, les courgettes

Ingrédients:

  • 2 courgettes;
  • 3 cuillères à soupe de crème sure;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 4 oeufs
  • 1 oignon;
  • fromage parmesan, râpé au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • fines herbes au goût.

Les Directions

Couper les courgettes et l’oignon en petits cubes. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration dorée. Puis ajouter les courgettes et cuire jusqu’à ce que la goutte d’eau. Réduire le feu à doux, ajouter la crème et les jaunes d’œufs et bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes. Mettre de côté.

Battre les blancs en neige et incorporez les ingrédients et ajouter l’huile. Remuer doucement. Répartir la pâte dans les ramequins oint, et terminer avec plus de fromage parmesan sur le dessus. Cuire au four à 200 degrés pour faire dorer les toasts plats pendant 30 minutes. Servir!

5. Recette-souffle-low-carb-légumes

Ingrédients:

  • 1 carotte, cuit et coupé en petits cubes;
  • 1/2 brocoli, cuit et haché finement;
  • 1 courgette, les petits, les couper en petits cubes;
  • 1/2 oignon, coupé en dés;
  • 250 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à soupe de farine de blé entier;
  • 3 blancs d’œufs;
  • – 30 g de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • la noix de muscade, au goût.

Mode de préparation:

Faire chauffer le lait dans une casserole et ajouter la farine et bien mélanger jusqu’à ce que le mélange épaississe. Ajouter le sel, le poivre et la noix de muscade moulue. Mettre de côté. Sauté de légumes et de pré-cuire les oignons et l’incorporer. Ajouter le fromage râpé, et mettre de côté pour refroidir. Battre les blancs d’œufs et ajouter le reste des ingrédients. Graisser légèrement un plat allant au four et verser le mélange. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu’à coloration dorée. De servir.

6. Recette-souffle-low-carb poulet

Ingrédients:

  • 500 g de viande de poulet;
  • 400 g de fromage cottage;
  • 1/2 tasse de sauce tomate;
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse d’olives vertes tranchées;
  • fromage parmesan, râpé, couvrir;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le poulet dans une cocotte jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Égoutter dans une passoire et déchiqueter en petits morceaux. Mettre de côté. Battre le fromage à la crème avec la purée de tomate, et jaunes d’œufs. Incorporer le poulet et ajouter les olives et d’autres assaisonnements au goût. Battre les blancs en neige et incorporez dans le mélange jusqu’à obtenir une pâte. Versez dans un plat ou des ramequins oint, et mettre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 25 minutes. De servir.

7. Recette-souffle-low-carb-fromage

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé;
  • 100 g de fromage blanc;
  • 100 grammes de fromage ricotta;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • 1) scoop le dessert de la poudre à pâte.

Mode de préparation:

Battre le fromage dans un mixeur avec l’oignon, les jaunes d’œufs et l’ail jusqu’à ce que bien mélangé et le verser dans un bol. Battre les blancs en neige et incorporez avec une cuillère dans le mélange et les fromages jusqu’à ce que bien combiné. Répartir dans les ramequins oint, et saupoudrez de fromage parmesan sur le dessus. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes. Servir!

8. Recette-souffle-low-carb carotte

Ingrédients:

  • 1 gousse d’ail;
  • 1 oignon;
  • 2 carottes;
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 3 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de lait de coco;
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1. préparation de la tisane;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.

Mode de préparation:

Hacher finement l’ail et l’oignon sans le peler. Peler la carotte et la couper en cubes. Dans une casserole, faire revenir l’oignon à cuire pendant environ 2 minutes. Puis ajouter l’ail et les carottes, remuer pour bien mélanger. Mettre de l’eau, mettre le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les carottes soient tendres. Évacuer l’eau qui pourrait être à gauche dans la casserole, puis de transférer les carottes dans une assiette. Le laisser refroidir.

Dans un autre bol, mettre les jaunes d’œufs, le lait, le son d’avoine, le sel de mer, herbes et mélanger tous les ingrédients ensemble. Puis ajouter les carottes, réservé, et de s’impliquer dans tout cela. Fouetter les blancs d’oeufs en neige et les incorporer à la farce de façon à obtenir un mélange homogène. Ajouter la poudre à pâte et bien mélanger. Transférer le mélange dans un plat en pyrex, en laissant un espace pour vous de grandir, et saupoudrer avec le parmesan. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes ou jusqu’à ce que le brunissement toast plats sur le dessus de cela. Servir!

9. Recette-souffle-low-carb brocoli

Ingrédients:

  • 300 g de brocoli;
  • 200 g de crème fraîche;
  • 1 oeuf;
  • 30 g de fromage, muçarela de pièces et de morceaux;
  • poivre noir au goût.
  • persil, selon les goûts.

Les Directions

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Laisser refroidir, hacher finement et réserver. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Dans un bol, mélanger la crème fraîche, jaune d’oeuf, le fromage, le poivre et le persil, et bien l’incorporer en battant avec un fouet. Dans un récipient, ajouter le brocoli, puis la crème fouettée et le clair dans la neige…. Incorporer délicatement la répartir dans un plat allant au four, ou 4 ramequins oint, et cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes ou jusqu’à ce que brun doré et de grandir. De servir.

10. Recette-souffle-low-carb poireau

Ingrédients:

  • 6 oeufs, battus;
  • 200 grammes de mozzarella, râpé;
  • 1 botte d’oignons verts, tranchés en rondelles;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • poivre noir;
  • sel, au goût.
  • les tranches de mozzarella pour la dur réseau.

Mode de préparation:

Couper le poireau en tranches, et faites cuire dans une poêle avec très peu d’huile. Assaisonner au goût et réserver. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Entrez les poireaux avec les autres ingrédients, sauf la mozzarella. Mettre dans un plat en pyrex ou ramequins oint, puis ajouter les tranches de mozzarella sur le dessus pour faire dorer les toasts plats. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

11. Recette-souffle-low-carb aubergine

Ingrédients:

  • 2 aubergines;
  • 3 cuillères à soupe de crème sure;
  • 1 cuillère à soupe de beurre;
  • 4 oeufs
  • 1 oignon;
  • fromage parmesan, râpé au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • fines herbes au goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine et l’oignon en petits cubes. Placer les aubergines dans un mélange d’eau et de sel et laisser reposer pendant environ 20 minutes. Égoutter dans une passoire, en tant que bien. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans une poêle avec du beurre jusqu’à coloration dorée. Puis ajouter l’aubergine et cuire jusqu’à ce que la goutte d’eau. Réduire le feu à doux, ajouter la crème et les jaunes d’œufs et bien mélanger. Assaisonner avec le sel, le poivre, et les herbes. Mettre de côté.

Battre les blancs en neige et incorporez les ingrédients et ajouter l’huile. Remuer doucement. Répartir la pâte dans les ramequins oint, et terminer avec plus de fromage parmesan sur le dessus. Cuire au four à 200 degrés pour faire dorer les toasts plats pendant 30 minutes. Servir!

12. Recette-souffle-faible teneur en glucides des légumes

Ingrédients:

  • 6 oeufs, battus;
  • 200 grammes de mozzarella, râpé;
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • poivre noir;
  • sel, au goût.
  • les tranches de mozzarella pour la dur réseau.

Mode de préparation:

Couper le chou rouge en lanières et faites les cuire dans une poêle avec très peu d’huile. Assaisonner au goût et réserver. Battre les blancs d’œufs et les mettre de côté. Ajouter le chou avec les autres ingrédients, sauf la mozzarella. Mettre dans un plat en pyrex ou ramequins oint, puis ajouter les tranches de mozzarella sur le dessus pour faire dorer les toasts plats. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

13. Recette-souffle-low-carb boeuf haché

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • 400 g de fromage cottage;
  • 1/2 tasse de sauce tomate;
  • 4 oeufs
  • 1/2 tasse d’olives vertes tranchées;
  • fromage parmesan, râpé, couvrir;
  • les épices et les assaisonnements au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le boeuf haché avec l’assaisonnement de votre choix, jusqu’à ce qu’il soit cuit et que le liquide a séché. Ajouter les olives, mélanger et éteindre. Ajouter le fromage ricotta, sauce tomate et les jaunes d’oeuf et bien mélanger. Battre les blancs en neige et incorporez dans le mélange jusqu’à obtenir une pâte. Versez dans un plat ou des ramequins oint, et mettre à cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 25 minutes. De servir.

14. Recette-souffle-low-carb-de-endives

Ingrédients:

  • 2 claire
  • 1 cuillère à soupe de fromage cottage;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • 2 cuillères à soupe d’endives sautées, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Fouetter les blancs d’oeufs dans un mixeur jusqu’à obtenir des pics. À feu moyen, faire revenir les endives dans une poêle avec de l’ail et de l’huile d’olive. Dans un autre bol, fouetter ensemble le reste des ingrédients et endives sautées. Ajouter les blancs d’oeufs en très peu de, en mélangeant lentement pour bien l’incorporer.

Placez-les sur une assiette de service ou ramequim graissé et faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés jusqu’à ce que le soufflé la lumière dorée. De servir.

15. Une recette de soufflé-faible teneur en glucides, du chou

Ingrédients:

  • 1 tête de chou vert, les petits, les couper en lamelles et cuits;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de margarine;
  • 1/2 oignon, haché;
  • de persil, haché au goût.
  • 1 boîte de crème de lait;
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de parmesan râpé;
  • 1/3 d’oignon, râpé;
  • 4 cuillères à soupe de la fibre à partir du soja;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Faire cuire le chou dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant environ 5 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon haché dans de la margarine, puis ajouter le chou, cuit, puis ajouter le persil. Mettre de côté.

Dans un mélangeur, battre les oeufs, le parmesan, la crème fraîche, oignon, fromage râpé, huile d’olive, et de fibres à partir des graines de soja. Fouetter le tout jusqu’à obtenir une crème homogène, puis ajouter la levure, le mélange sans le battre. Mélanger cette crème sur le chou sauté. Verser dans le plat allant au four beurré, et faire cuire dans un four moyen jusqu’à ce que brun doré.

Que pensez-vous de ces recettes pour souffle-low-carb qui boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de Souffle-Low-Carb

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