mardi 22 septembre 2020

15 les Avantages d’une Plante Comestible – Types, tels Que le Jardinage, des Recettes et des Conseils

Les avantages pour la santé offert par la consommation de germes de noix, ils sont incroyables. Très prisé par cuisine asiatique, lorsqu’ils sont consommés régulièrement, elles peuvent améliorer la digestion et le métabolisme dans son ensemble, ainsi que de les aider dans le processus de perte de poids et la prévention de la maladie et pour le traitement de certaines conditions de santé.

Toutefois, lorsqu’il n’est pas cultivé correctement, les bourgeons mangé, peut provoquer des cas d’intoxication alimentaire bactérienne et la contamination.

Donc, nous allons vous montrer ce qu’ils sont, et les bourgeons sont comestibles, ce qu’ils sont, comment ils doivent être plantés avec la sécurité, en plus de la liste de ses principaux avantages pour la santé, ainsi que de fournir des conseils sur l’utilisation et les recettes, vous pouvez avoir des germes comme ingrédients principaux.

Les Bourgeons Sont Comestibles

Les bourgeons sont comestibles sont les semences ou de grains germés, à partir de plantes de différentes espèces qui peuvent être consommés habituellement dans leur régime alimentaire, crus ou cuits dans de nombreuses recettes.

Ces aliments sont une excellente source de vitamines et de nutriments à travers le processus de la germination, à laquelle ils sont soumis.

Types

Il ya beaucoup de différents types de pousses, les comestibles qui peuvent être cultivées. Les plats les plus populaires comprennent le déclenchement de différentes sortes de haricots, des reins de brocoli, de germes, de germes de soja et les lentilles de germes à partir des champs de luzerne.

Les bourgeons sont comestibles qui sont disponibles dans le marché ou peuvent être préparés à la maison sont les suivants:

  • Les germes de haricots et de pois: La plante, qui comprennent la germination des lentilles, pois chiches, soja, haricots rouges, haricots noirs, traditionnel, et les pois verts.
  • Céréales / grains germés: il Est possible d’obtenir une plante avec des aliments comestibles, tels que le riz brun, le sarrasin, l’amarante, le kamut, quinoa, et de l’avoine.
  • Les bourgeons de la plante, ou les feuilles: les Semis de radis, brocoli, betterave, feuilles de moutarde verte, le trèfle, le cresson, et le fenugrec sont aussi très nutritive et facile à préparer.
  • La germination des noix et des graines: à la fin, il y a les plants de préparations alimentaires à partir d’aliments comme les noix, les graines, les amandes, la luzerne, graines de citrouille, graines de sésame et des graines de tournesol.

La Nutrition

Tous les bourgeons sont comestibles, ont une chose en commun-une richesse en nutriments et faible teneur en calories. Ils ont souvent de grandes quantités de protéines composées d’acides aminés essentiels et de fibres alimentaires, en plus de vitamines telles que la vitamine K, l’acide folique, acide pantothénique, niacine, la thiamine, la vitamine C, la vitamine A et la riboflavine.

Voir aussi:

Quant au contenu du minéral, du végétal, de noix contenant des produits tels que le magnésium, le zinc, le cuivre, le manganèse, le sélénium, le calcium, le magnésium, le phosphore et le fer. En plus de tous ces nutriments, ils sont une bonne source d’enzymes essentielles à notre santé.

Mais les bourgeons sont comestibles et sont donc nutritifs?

La réponse est simple. Quand une graine est plantée et commence à germer, il contient une concentration de la richesse de tous les composés organiques, les minéraux et les vitamines que votre plante a besoin pour se développer davantage.

La même chose est vraie pour les bourgeons sont comestibles. Le processus de germination est que la graine de la plante de concentrer tous les nutriments dont il aurait besoin, s’il était utilisé dans la plantation. Ces nutriments sont en très bonne santé pour les êtres humains et c’est pour cette raison que les bourgeons sont comestibles et sont donc sain pour le corps.

Comment faire pousser

Les graines de leur choix, ils doivent être trempées dans l’eau pendant plusieurs heures (de 2 à 8 heures). Une fois qu’ils sont trempés, ils devraient être filtrés pour vider l’eau, et exposé à une température qui peut varier de 10 à 25 ° C, environ de 2 à 7 jours. Certaines personnes disent de laisser le pot dans un endroit sombre, mais cela ne semble pas avoir beaucoup d’influence sur le processus.

Si vous n’êtes pas en mesure de contrôler la température, laissez le récipient à la température de la pièce est suffisante. En plus de cela, il est important de laisser le récipient recouvert d’un papier film, à la perforation, ou avec un morceau de gaze pour arrêter le flux de chaleur au cours de la germination.

Chaque jour, de prendre note de la les reins, et le deuxième jour, rincer les haricots et les choux à garder un peu humide.

Des études ont montré que généralement dans un délai d’une semaine après la germination de ces germes est le moment idéal pour manger de la nourriture, parce que pendant ce temps, il aura une augmentation de la concentration et de la bio-disponibilité des éléments nutritifs. Le produit final d’un shoot que vous avez à mesurer de 2 à 5 pouces de longueur.

Lorsque vous êtes prêt, rincez-les soigneusement sous l’eau courante, puis enlever les graines, de racines ou de tout autre déchet que les reins.

Les conditions de germination sont chaleureux et propice au développement ou de la croissance de bactéries, il pourrait être une bonne idée de mettre les haricots ou les graines dans une solution tiède contenant un acide comme le vinaigre ou le citron afin d’éliminer les sources potentielles de contamination avant la germination.

Les avantages d’une plante comestible

1. L’amélioration du processus digestif.

En présence d’une variété d’enzymes qui peuvent aider à stimuler le métabolisme et les réactions biochimiques dans le corps, en particulier le système digestif. Les enzymes sont essentielles pour la digestion, aider à décomposer les aliments d’une manière qui est très efficace, et d’améliorer l’absorption des nutriments dans le tube digestif.

En plus de cela, les fibres alimentaires présentes dans les bourgeons, à la noisette, il contribue également à stimuler la fonction du tube digestif, ce qui facilite le passage des selles dans le tube digestif, stimulant la production de sucs gastriques et d’aider les enzymes qui décomposent la nourriture dans une manière efficace et efficiente. De cette façon, la consommation de germes, à la noisette, il peut également aider à empêcher des conditions telles que la constipation, la diarrhée, et agit dans la prévention du cancer colorectal.

2. Accélérer le métabolisme

Les bourgeons sont comestibles, ont tendance à introduire des quantités d’enzymes, qui sont de loin supérieur à tout autre aliment. Cela peut aider à accélérer le métabolisme du corps. En outre, la présence de protéines en quantités significatives dans les bourgeons, à la noisette, il est très important que ces macronutriments sont une partie importante de pratiquement tous les produits chimiques de la fonction et le métabolisme dans le corps. Les protéines impliquées dans la création et l’entretien de réparation des cellules des organes, la régénération de la peau, la croissance osseuse et le développement des muscles, par exemple.

Ainsi, les reins comestibles est un moyen d’augmenter la consommation de ces nutriments et à l’amélioration de la santé globale de votre corps, de stimuler le métabolisme de votre corps. La quantité de protéines dans le rein, la nourriture est tellement grande, qu’il est l’un des aliments qui sont recommandés pour le remplacement de protéines dans le régime alimentaire des végétariens et végétaliens.

3. La prévention de l’anémie

L’anémie est une carence en fer, un minéral. En faisant cela, si vous ne consommez pas le fer dans la plutôt par le biais de l’alimentation électrique, le rouge sang de compter les gouttes, car le fer est un élément essentiel de la production de globules rouges, qui sont des composantes essentielles du sang à transporter l’oxygène et des nutriments vers le reste du corps.

Lorsque le nombre de globules rouges est faible, il est probable que les cellules et les organes ne reçoivent pas la bonne quantité de nutriments et d’oxygène. Cela peut entraîner des symptômes tels que la fatigue, le manque de concentration, des nausées, des vertiges, et des troubles de l’estomac.

L’ingestion de fèves germées, noix, vous pouvez contourner ce problème, car ils sont riches en minéraux tels que le fer et le cuivre, ce qui aide à normaliser la quantité de globules rouges et améliore l’apport en oxygène et de la nutrition à toutes les cellules dans le corps.

4. La perte de poids

En dépit d’être riche en éléments nutritifs, les bourgeons sont mangé moins de calories. Cela peut vous aider en suivant un régime alimentaire de perte de poids que vous serez en mesure d’augmenter votre apport en nutriments, sans augmenter leur apport calorique au jour le jour.

En outre, la présence de fibres peut aider à améliorer votre système digestif, vous devriez être bien ajusté à une perte de poids efficace.

5. La santé du cœur

Les bourgeons sont comestibles, sont une excellente source d’acides gras des types d’oméga-3, qui est sous la forme de bon cholestérol, ce qui contribue à réduire le taux sanguin de mauvais cholestérol. En outre, les acides gras essentiels de type oméga-3 sont anti-inflammatoires, naturel naturel qui peut vous aider à réduire le stress sur votre système cardio-vasculaire.

Les études réalisées chez les animaux et confirmés chez les humains indiquent que la consommation d’une plante parties comestibles d’une lentille qui est capable de provoquer une augmentation d’environ 12% dans les niveaux de cholestérol HDL (bon cholestérol) et une réduction de 75 à 84 pour cent dans les niveaux de triglycérides et de lipoprotéines de basse densité cholestérol (mauvais cholestérol) par rapport à un groupe de contrôle n’ai pas eu, les reins.

En présence de potassium dans ces pousses, il contribue également à réduire la pression artérielle, comme le minéral agit comme un vasodilatateur et peut aider à la libération de la tension dans les artères et les vaisseaux sanguins. Ce facteur contribue également à améliorer la circulation et une meilleure oxygénation, la réduction des caillots de sang et le risque de développer des conditions comme l’athérosclérose, les crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux.

6. La prévention des anomalies du tube neural

Les anomalies du tube neural chez le fœtus sont les défauts les plus courants sont liés à une carence en folate, une vitamine du complexe B est très important pour le développement du fœtus dans l’utérus de la mère. Les bourgeons sont comestibles, ils ont de grandes quantités d’acide folique, qui contribue à promouvoir le développement sain de l’enfant.

7. Le renforcement du système immunitaire

Il y a une seule substance qui est présente dans la plante mangée est responsable pour renforcer le système immunitaire. Mais une grande partie de cela est dû à la présence de niveaux élevés de vitamine C, ce qui en fait un aliment, un stimulant pour les globules blancs pour combattre les infections et d’autres maladies. Un autre nutriment important qui est de la vitamine A, qui a un effet antioxydant et puissant, qui vous aident à garder votre système immunitaire fort et libre de la maladie.

8. La prévention du cancer

L’activité antioxydante des constituants des bourgeons sont comestibles, fait de cette plante une grande option pour la prévention de maladies telles que le cancer. En outre, la vitamine C, la vitamine e, des acides aminés, des protéines et des enzymes présentes dans les rejets, manger, peut aider à l’élimination des radicaux libres dans le corps. Cela aidera à protéger les cellules saines contre les dommages causés par les radicaux libres, ce qui peut les transformer en cellules cancéreuses.

9. La santé de vos yeux

La vitamine A, il a à voir avec la santé de votre vision, car il agit comme un agent oxydant capable de protéger les cellules des yeux contre les dommages causés par les radicaux libres. Donc les bourgeons sont comestibles peuvent aider à prévenir les problèmes, tels que le glaucome, la cataracte et la dégénérescence maculaire liée et de préserver la santé des yeux en général.

10. Le soulagement des blessés

Les plaies développé un les boutons de fièvre, par exemple, sont esthétiquement désagréable et douloureux. En plus de cela, si elle n’est pas traitée, l’herpès peut être une infection qui est plus grave, avec des risques graves pour leur santé. La Lysine est une enzyme que l’on trouve dans les bourgeons, les noix, qui aide à traiter l’herpès et d’autres infections.

11. Une réduction de réactions allergiques

Il existe quelques espèces de plantes consommées comme des germes de brocoli ont été liés à la réduction des réactions allergiques telles que l’asthme est une inflammation des voies respiratoires. Nous ne savons pas la science derrière elle, mais un certain nombre de recherches sont menées pour comprendre le mécanisme par lequel les bourgeons sont consommés pour prévenir l’apparition de certains types d’allergies.

12. La santé de la peau et à prévenir le vieillissement prématuré

La vitamine C présente dans les bourgeons sont comestibles, il favorise l’éclaircissement et le renouvellement de la peau en stimulant la production de collagène. Il augmente également l’élasticité de la peau, empêchant ainsi les rides et autres signes liés au vieillissement.

La présence d’oméga 3 aident à réduire l’inflammation dans le corps, réduisant ainsi le risque de développer des troubles inflammatoires de la peau telles que l’acné, démangeaisons et le psoriasis.

De nombreux nutriments présents dans ces aliments aident à garder votre peau est toujours bien hydratée et nourrie, et qu’il améliore sa texture, la brillance et de la douceur.

En outre, la présence d’antioxydants aide à la prévention du vieillissement prématuré, car ils protègent le corps contre les dommages cellulaires causés par les radicaux libres, qui sont souvent responsables du vieillissement de la peau.

13. La santé des cheveux

Les nutriments tels que le fer, sont présents dans les bourgeons, l’écrou peut vous aider à améliorer la circulation du sang, qui des aides au renforcement des cheveux. La vitamine A et la vitamine C, par exemple, de le nourrir et de stimuler les follicules pileux, et ainsi de promouvoir la croissance saine des cheveux et prévenir la perte des cheveux.

Les bourgeons sont comestibles, elles sont aussi une source de zinc, qui aide à stimuler la production de sébum dans le cuir chevelu. Cela aidera à garder les racines et les mèches hydratée, nourrie, en plus de stimuler la régénération cellulaire sur le cuir chevelu.

Les autres minéraux présents dans les reins, est sélénium qui contribue à lutter contre les champignons qui peuvent apparaître sur le cuir chevelu, provoquant des pellicules et d’autres problèmes. Ainsi que le zinc, il contribue à la production de sébum, laissant les cheveux en bonne santé et exempts de micro-organismes.

La biotine se trouve dans les bourgeons, l’écrou, il contribue à l’alimentation des volets pour éviter les dommages et la chute des cheveux et favoriser la croissance des cheveux.

Les bourgeons sont comestibles peuvent aussi aider à réguler les déséquilibres hormonaux qui sont l’une des principales causes de problèmes liés à la perte de cheveux.

En fin de compte, les antioxydants aident également à prévenir le vieillissement prématuré des cheveux. Ils empêchent l’oxydation des cellules dans la région de la chevelure, ce qui ralentit l’apparition de cheveux gris.

14. La réduction de l’anxiété et le stress

Un certain nombre d’études ont examiné le rôle des vitamines et des minéraux, comme la vitamine C, et la réduction du stress, de l’anxiété et de la dépression. Les études des femmes à l’Université d’Adélaïde en Australie ont montré que la vitamine C peut être efficace dans la réduction de l’anxiété liée à des situations stressantes.

C’est parce que de présenter une carence en vitamine C peut conduire à des problèmes dans la production de plusieurs neurotransmetteurs dans le cerveau qui ont un effet direct sur la régulation de l’humeur et les habitudes de sommeil.

L’autre indice est que les bioflavonoïdes présents dans les pousses, consommées comme les germes de soja aident à la protection contre le stress. En outre, les études sur les animaux indiquent que la consommation de ce type de rein, il augmente les niveaux de mélatonine, l’hormone responsable de la régulation du sommeil, et qui finissent par améliorer votre humeur.

15. Le renforcement de l’os

Des études ont montré que jusqu’à 50% de femmes et 25% de la population masculine de plus de 50 ans ont des problèmes avec l’ostéoporose, ou l’amincissement de l’os.

Les bourgeons sont comestibles affichage de minéraux sont importants pour la santé osseuse, et peut être utile dans la prévention des maladies osseuses. L’état, par exemple, lorsqu’il est utilisé en combinaison avec la vitamine D, le magnésium, le zinc, le cuivre, le bore et agit pour renforcer la densité osseuse, en particulier chez les femmes, de réduire le risque de développer de l’ostéoporose avec l’avancement de l’âge.

Des conseils et des soins

Bien qu’il est extrêmement bénéfique pour votre santé, il est nécessaire de prendre soin du risque potentiel de la présence de bactéries nocives dans le corps. Le fait que les bourgeons sont comestibles, ils sont souvent consommés crus ou légèrement cuits peuvent contribuer à ce risque.

Il a à voir avec la culture de la plante. Ils ont besoin d’être cultivées dans des conditions chaudes et humides, qui sont des conditions idéales pour la propagation et la croissance des bactéries telles que E. Coli et Salmonella.

Selon la FDA (Food and Drug Administration, direction générale des états-UNIS soins de santé est responsable de la régulation de la production de nourriture et de drogue dans le pays), les 48 éclosions de maladies d’origine alimentaire ont été liés à la consommation de germes crus ou légèrement cuits.

Par conséquent, il est nécessaire de prêter attention aux symptômes d’une intoxication alimentaire d’environ 12 à 72 heures après la consommation de la les reins, ce qui peut inclure la diarrhée, des crampes d’estomac et des vomissements.

Conseils pour éviter tout risque de contamination

Lorsque vous achetez un bourgeon de la nourriture:

  • Opter pour les versions à montrer. N’achetez pas de bourgeons frais, qui sont exposés à la température ambiante, car le risque de contamination est accrue, surtout si le temps est chaud;
  • Évitez d’acheter les bourgeons, avec une forte odeur ou l’aspect du collant;
  • Stocker dans un réfrigérateur à des températures inférieures à 8 ° C;
  • Lavez-vous toujours les mains avant et après avoir manipulé des germes;
  • Des germes de haricots doivent être cuits avant d’être consommés, car ils sont plus susceptibles à la contamination.

Quand vous grandissez dans une maison:

  • Rincer les graines ou de grains entiers, avant le début de la culture, de préférence avec de l’eau filtrée ou préalablement bouillie;
  • S’il le trouve nécessaire de laisser les grains trempés dans de l’eau tiède avec un peu de vinaigre ou de jus de citron pour éliminer tout risque de bactéries et de virus
  • Bien nettoyer les contenants dans lesquels il va être traitées et stockées dans le grain, ou de graines germées pour la culture;
  • Veuillez noter que tout changement dans la couleur, l’odeur et la texture au cours du processus de germination, ce qui pourrait indiquer une contamination par des micro-organismes. Si vous avez besoin de prendre une photo tous les jours pour garder une trace du processus.
  • Lorsque vous avez terminé, vous devriez idéalement consommer immédiatement. Si ce n’est pas possible, de le stocker dans le réfrigérateur.

En prenant ces précautions, il est possible d’utiliser, pour les bourgeons sont consommés dans différentes recettes, et une gamme de nutriments bénéfiques pour votre santé. Dans la suite, nous classer certaines des idées de recettes avec de la nourriture végétale pour le rendre plus facile pour l’inclusion de ces aliments dans votre régime alimentaire.

Recettes

La chose la plus importante à mentionner avant que je vous montre une partie des revenus que votre rein comestibles lors de la cuisson ou de chauffage, il peut perdre beaucoup de leurs nutriments. Ainsi, à l’exception de l’espèce qui peut transmettre des bactéries telles que E. coli , et peuvent avoir un risque de causer une infection, il est idéal pour consommer des aliments crus recette pour une plus grande valeur nutritionnelle.

1. Salade de germes de la nourriture du petit pois, pois vert

La salade et les bourgeons sont comestibles, peut être faite avec n’importe quelle espèce. Dans cet exemple, nous allons vous montrer une recette pour une salade avec un bourgeon d’un petit pois.

Vous allez avoir besoin de le faire dans les pousses du jardin pois, pois verts, l’eau, le beurre et les assaisonnements de votre choix.

Cultiver ou acheter les plants de petit pois, pois verts. Rincez-les soigneusement sous l’eau courante et laisser égoutter l’eau. Puis, à feu moyen, faire revenir rapidement dans un peu de beurre ou de l’huile végétale à feu vif.

Ajouter la sauce de votre choix, avec des assaisonnements tels que le sel, la moutarde, le poivre et, si vous le souhaitez, inclure des légumes verts comme le brocoli, afin d’améliorer le plat.

2. Soupe, choux, comestible

Faites votre soupe comme d’habitude, en utilisant tous les ingrédients naturels de votre choix tels que les légumes et les légumes.

Une fois que vous de la saison, et le faire cuire dans la soupe, y compris toutes les plantes alimentaires et laisser cuire encore 5 à 10 minutes, de sorte qu’ils ne sont pas perdu trop de nombreux éléments nutritifs dans la cuisine, et vous avez terminé.

3. Un sandwich avec des germes, comestible

Il est très facile de préparer un sandwich, avec choux, comestibles. Pour ce faire, vous avez juste besoin d’avoir le photographier en raw pour l’espèce de votre choix, et ajouter de la crème de remplissage d’un casse-croûte préparé pour cela.

Sur les sandwichs, ils obtiennent les plants de légumes, comme le brocoli, ou de graines.

4. Les bourgeons sont comestibles cuites

Même si vous perdez un peu de la valeur nutritive lorsqu’il est cuit, et dans quelques cas, tels que les haricots, et que vous avez plus de chances de contamination), il est nécessaire de soumettre les aliments à cuire.

Cuire les choux, utiliser une petite quantité d’eau afin d’éviter la perte de nutriments. Une méthode de préparation est de placer les boutons dans l’eau, puis cuites à l’eau ou à la vapeur dans une casserole avec de l’électrique un compartiment supplémentaire pendant que vous préparez le riz, par exemple.

Si vous optez pour une cuisine traditionnelle, après l’ébullition de l’eau sur les choux pendant environ 2 minutes, destampe de la casserole pour obtenir un peu de vapeur, de sorte que les composés sont nuisibles comme les déchets de la bactérie à être en mesure de sortir. Après cela, mettre le couvercle et cuire pendant 15 minutes à feu doux.

5. Une salade de choux, les haricots comestibles,

Pour cette recette, les ingrédients énumérés peuvent être échangés pour un autre de votre choix. La meilleure option est d’utiliser 1 tasse de germes de soja, 3 tasses d’épinards frais, 1 cuillère à café de graines de sésame entier, ½ c. à thé d’huile de sésame, 2 gousses d’ail, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, 1/2 cuillère à café de chili en poudre, ¼ c. à thé de piment en flocons, 1 gousse d’ail, hachée finement, 1 oignon vert, émincé, ¼ de cuillère à café de mélasse, 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz, le sel et le poivre au goût.

Pour préparer, mettre une petite casserole sur le feu avec de l’eau à ébullition. Ajouter un peu de sel, et incorporer les épinards et les germes de soja pendant environ 10 secondes, juste pour blanchir les germes de soja.

Puis, à l’aide d’une passoire, égoutter et rincer les aliments avec de l’eau froide à plusieurs reprises. Après cela, vous avez besoin de sécher tout le reste de l’eau à l’aide d’une serviette en papier, et mettre de côté.

Dans un petit bol à mélanger, ajouter les épices et mélanger. Ajouter la sauce préparée pour les germes de soja et les épinards. Mettre l’oignon, le vert, haché et assaisonner avec le sel et le poivre au goût.

6. Les bourgeons sont consommées frites

Les bourgeons sont mangé des aliments frits, peut être fait avec le tournage de votre choix, fromage, et de flocons de poivre noir. Si vous ne trouvez pas le poivre noir, vous pouvez également utiliser les flocons de piment rouge ou autre assaisonnement de votre choix.

Veuillez prendre quelques shoots (environ 30) sont correctement nettoyés et parés, avec les feuilles à l’extérieur enlevé, et 4 cuillères à soupe de fromage (de préférence celle qui est faite à partir de la chèvre), 1 cuillère à soupe d’huile d’olive, un quart de cuillère à café de moutarde, de lait, sel au goût, 2 brins de persil, et les flocons de piment.

Dans une casserole, mélanger le fromage avec l’huile d’olive, la moutarde, et verser le lait petit à petit jusqu’à obtenir une bonne consistance et assaisonner avec le sel au goût.

Assurez-vous que les boutons sont parfaitement sec, et faire frire sur un feu vif jusqu’à ce que les feuilles de repos légèrement doré. Les retirer de l’huile et laissez-le sur une serviette en papier pour égoutter l’excédent. Après cela, vous avez juste à mettre dans la sauce avec le fromage sur le dessus et saupoudrer les flocons de piment et le persil.

Pour d’autres idées de recettes

Les bourgeons sont comestibles, les options sont très polyvalent dans la cuisine. Ils sont crus, frit, bouilli, ou cuites à l’eau, vous pouvez mélanger et assortir avec une variété de plats comme les salades, le riz, et macarronadas. Vous avez juste besoin d’utiliser votre créativité dans la cuisine, et de profiter des avantages étonnants de ces aliments pour notre santé.

Sources et Références:

Avez-vous déjà essayé une recette avec les germes non comestibles, ou sont habitués à consommer dans votre régime alimentaire? Vous voulez apprendre à mieux connaître? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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