samedi 26 septembre 2020

15-Recettes-de-Fricassé de Frango Lumière

Le mot fricassé a son origine dans le verbe fricasser, ce qui signifie ragoût et est généralement fait avec du poulet, amener la sauce blanche à préparer. Certaines des recettes, vous pouvez remplacer le poulet par du poisson ou de l’agneau, mais la recette traditionnelle est avec du poulet.

La recette semble être arrivé au Brésil dès le XVIIIE siècle, et depuis lors, il n’est pas plus. C’est un plat qui est relativement peu coûteux, facile à faire, mais il peut être calorique pour prendre la crème du lait et du fromage cottage.

Afin de rendre le fricassé de frango de la lumière, vous pouvez remplacer ces ingrédients pour le yaourt, naturel, faible en gras, et d’éviter l’utilisation de fromage de calories dans la préparation.

Ci-dessous, nous avons sélectionné les recettes de la fricassé de poulet dans une lumière qui peut être définie dans un autre temps. Choisissez celui que vous aimez le plus, et profitez de votre repas!

1. Le revenu d’une fricassé de poulet dans un peu seul

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

2. Le revenu d’une fricassé de poulet dans un peu de tomate et

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de poulet, les tomates et assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

3. Le revenu d’une fricassé de poulet dans un peu de sauce tomate avec de la

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • 2 tomates bien mûres, hachées finement;
  • 1 cuillère à soupe de pâte de tomate;
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, tomate, abstrait, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

4. Recette-de-fricassé de frango de la lumière, avec des coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • 2 coeurs de palmier, tranchés en rondelles;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, haché coeur de palmier, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

5. Le revenu d’une fricassé de poulet à la lumière des champignons,

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • 1 tasse de champignons;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter la viande de poulet, les champignons, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

6. Le revenu d’une fricassé de poulet dans un peu de farine de maïs

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • 1 tasse de maïs, de haricots verts;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, le maïs, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

7. Le chiffre d’affaires de la fricassê le poulet à la lumière d’olive

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • 1 tasse d’olives vertes, hachées;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, olives noires, hachées, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

8. Recette-de-fricassé de frango, une lumière avec un poivron rouge

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • 1 tasse de poivron vert, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, poivron rouge, finement haché, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

9. Le revenu d’une fricassé de poulet et de la lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de poulet, les carottes râpées, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

10. Recette-de-fricassé de frango la lumière, avec à la fois

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • 1 tasse de pois chiches, égouttés;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les petits morceaux de poulet, les petits pois, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

11. Le revenu d’une fricassé de poulet, de la lumière sur le citron

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • fraîchement pressé le jus de 1/2 citron;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte avec l’eau et le jus de citron pendant 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, assaisonner avec le sel, le jus de citron, poivre noir, persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

12. Recette-de-fricassé de frango lumière

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • 3 concombres, petits, mariné, haché finement;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, concombres, et assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

13. Le revenu d’une fricassé de poulet dans un peu aux herbes

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, au goût.
  • de coriandre.
  • marjolaine au goût.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes aromatiques. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

14. Recette-de-fricassé de frango de lumière avec la pomme

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1/2 pomme, haché;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • la noix de muscade au goût.
  • curry, au goût.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, des pommes, des épices avec le sel, la muscade, le curry, et d’autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

15. Le revenu d’une fricassé de poulet au vin blanc léger

Ingrédients:

  • 1/2 poitrine de poulet;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 1 tasse de vin blanc sec;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • fromage feta, râpé;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • persil, selon les goûts.

Mode de Préparation:

Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte minute avec de l’eau pendant environ 30 minutes. L’éteindre, laisser tomber la pression. Ouvrez le couvercle, vider l’eau, puis la refermer et secouer la casserole de sorte que le poulet et les déchiqueter en petits morceaux. À feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter les émincés de poulet, le vin, et assaisonner avec le sel, le poivre, le persil et autres herbes de votre choix. Laisser cuire pendant quelques minutes, éteindre le feu et ajouter le yaourt et bien mélanger. Verser le bouillon de poulet dans un plat allant au four et placer le fromage sur le dessus, puis le fromage râpé. Les faire cuire dans le four pour faire fondre pendant quelques minutes. Servir immédiatement avec du riz brun ou un sucré de la pomme de terre et une salade.

Laquelle de ces recettes fricassé de frango de la lumière, vous allez faire de leur donner un essai. Quelque chose attiré leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

, (12 votes, moyenne: 4,00 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15-Recettes-de-Fricassé de Frango Lumière

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire