lundi 14 septembre 2020

13 de Fruits et Moins de Glucides et de Sucre

Il y a des gens qui commencent un régime avec l’accent sur la perte de poids ou maintenir un poids santé, vous résoudre à réduire votre consommation de glucides et de sucre dans votre alimentation.

Certains aliments, comme les boissons gazeuses, et les pâtes sont des sources, la plus évidente de ces substances. Cependant, il y a ceux qui regardent même sur la quantité de glucides et de sucres ajoutés trouvés dans les fruits est en forme de fructose, le saccharose et le glucose) pour vous de choisir ceux qui ont le moins de ces composants.

Mais, selon une publication de l’Association Nationale de l’Attention pour le Diabète, le fructose et le fruit naturel qui est différent de fructose utilisé dans les aliments transformés, qui est un sirop de maïs.

13 de fruits et moins de glucides et de sucre

Afin de fournir une source de force pour ceux qui sont sur un régime alimentaire centré sur la consommation de la contrôlée de glucides et de sucre, même en ce qui concerne les fruits, nous vous apportons une liste de quelques-uns des fruits avec le moins de glucides et de sucre. Mais assurez-vous qu’il ne respecte pas l’ordre croissant ou décroissant. Check it out!

1. La pastèque

Chaque portion de 100 g de melon d’eau est composée uniquement de 7,55 g de glucides, les fruits sont riches en eau, et a une forte teneur en eau. Cependant, ces 7,55 g, 0,4 g, correspondant à la fibre.

D’autre part, il est intéressant de noter qu’une tranche de pastèque, vous pouvez facilement obtenir plus de 200g de fruits, ce qui donnerait environ 15 g de glucides. La pastèque a beaucoup de sucre. En 100 est d’environ 6,2 g / l de sucre.

2. Fraises

Une portion de 100 g de fraises contiennent 7,68 g / l de glucides. De ce total, et 2 g de fibres. De cette façon, ils sont les seuls 5,68 g / l de glucides dans fait que.

Concernant le contenu de sucre, 100 grammes de fraises a environ 4,6 g / l de sucre.

Voir aussi:

3. Blackberry

De continuer sur notre liste de fruits avec le moins de glucides et de sucre, et vous avez le mûrier, il a 9,61 g de glucides pour 100 grammes. cependant, la 5,3 g, correspondant à la fibre. Ensuite, les informations à digérer, sont les seuls 4,31-g.

Dans 100g de myrtilles, il y a environ 4g de sucre.

4. Framboise

La source d’anti-oxydants, de potassium et de vitamine C, les framboises ont 5,44 g de glucides dans chaque portion de 100 g de. dans l’ .

Dans 100g de myrtilles, il y a environ 4g de sucre.

5. Melon (melon, cantaloup)

Classé comme un morceau de fruit avec une faible teneur en fructose par 100 g de melon est composé de 8,16 g de glucides, dont 0,9 g sont équivalentes à celles.

Une tranche de l’énorme melon a 8 grammes de sucre. Une tranche de gros de fruits, il correspond à un peu plus de la 102-g.

6. Très agréable

L’avocat est un fruit, et il a 8,53 g de glucides, dont 6,7 g, correspondant à la fibre. C’est l’un des meilleurs fruits avec le moins de glucides et de sucre chez les personnes qui prennent un régime alimentaire faible en glucides, car il est à seulement 1,83 g de glucides par 100 grammes de fruits.

Une portion de 100 grammes d’avocat, il y a seulement 0,66 g / l de sucre.

7. Blanc

Une portion de 100 g de blanc est composé de 9,54 g de glucides, dont 1,5 g sont équivalentes à celles.

La teneur en sucre est de 8,39 g de chaque portion de 100 g.

8. Lima

Pour 100 g de fruit est composé de 10,54 g / l de glucides, et de 2,8 g est l’équivalent de la fibre) et, en même temps que vous êtes à 1,69 g / l de sucre.

9. Citron

Une portion de 100 g de citron, les charges, les 9.32 eur g d’hydrates de carbone — 2,8 g de fibres, et de 2,5 g / l de sucre. Il est intéressant de noter que c’est une limonade, avec un citron pressé, un édulcorant, et de l’eau, vous avez au sujet de 3-4g de glucides seuls.

10. Uva-do-monte (cranberry)

Lorsque vous prenez une portion de 100 g de myrtilles, gain de 12,2 g de glucides, dont près de 4,6 g pour correspondre à la fibre, et 4,04 g / l de sucre dans le corps.

11. La goyave.

La goyave a 14,32 g d’hydrates de carbone tels 5,4 g sont de la fibre, et 8,92 g / l de sucre dans une portion de 100 g. Il peut sembler comme une grande quantité de glucides, mais il est intéressant de noter que, pour le montant net des fibres, nous avons un 8,92 g / l de glucides qui seront absorbés. Cependant, une goyave, qui est une portion de consommation courante, vous devez 4,88 g de glucides, et pour cette raison, il est l’un des fruits les moins de glucides et de sucre.

12. Kiwi

Une portion de 100% de l’alimentation de la charge 14,66 g de glucides, dont 3 sont équivalents pour les fibres, et, 8,99 g / l de sucre. Dans un kiwi, il est 8,84 g de glucides.

13. Mandarine

Une portion de 100 g de fruits frais, qui est d’environ une unité de large, est constitué de 13,34 g, hydrates de carbone – 1,8 g, correspondant à la fibre – et-10,58 gramme de sucre.

Remarque: soyez prudent avec les fruits, confits ou séchés, car ils ont tendance à obtenir dans le sucre. Pour cette raison, toujours choisir la version avec bio et naturels, de fruits et de légumes. toujours vérifier l’étiquette pour vérifier les glucides et de sucre dans les aliments.

À l’Attention de:

Les fruits sont des aliments sains sources de fibres alimentaires, de vitamines et de minéraux qui sont essentiels pour le fonctionnement de notre corps. Pour cette raison, il ne vaut pas la peine de les exclure de l’alimentation, car ils sont des glucides et de sucre.

Si vous souhaitez réduire votre consommation de ces substances dans l’alimentation, il est probablement préférable de couper les produits transformés, les sucreries et les aliments, les chaînes de restauration rapide, qui a tendance à avoir les glucides et de sucre, en grandes quantités, et ils sont généralement pauvres en éléments nutritifs.

Quel que soit l’orientation de votre régime alimentaire, l’idéal est qu’il est sain, nutritif et bien équilibré, et sous contrôle. Chercher l’aide d’un bon nutritionniste, il va vous indiquer une méthode qui est efficace et sécurisé, vous permettrez à votre corps pour obtenir les nutriments et l’énergie dont il a besoin pour fonctionner correctement.

Vous voulez consommer les fruits avec le moins de glucides et de sucre, car il se trouve dans un régime alimentaire à faible teneur en glucides? Quels sont vos favoris? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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