samedi 26 septembre 2020

15 Recettes de Gâteau au fromage, un peu de

Le gâteau au fromage est une recette traditionnelle qui a surgi dans la Grèce Antique, vers 776, une. C, et, depuis, il a gagné dans le monde entier pour sa saveur unique. Avant, il était servi par les romains de l’antiquité pour apaiser les Dieux, et les grecs, avant les jeux Olympiques, mais est maintenant une délicatesse se trouve dans les meilleures pâtisseries du monde.

Le gâteau au fromage traditionnel bulgare comme une base de biscuits, de la garniture, le fromage, la crème, les oeufs et recouvrir les fruits, généralement de petits fruits. Cependant, la recette originale peut être assez calorique, selon les ingrédients que vous avez choisi. Le fromage peut être de fromage à la crème, le fromage ricotta, cottage ou ricotta. Vous devez utiliser le moins calorique, ou de la lumière, qui ont une faible teneur en matières grasses, ainsi que d’un remplissage pour l’allègement de oeuf-en-un des disques. La couverture du fruit n’a pas à être de la de fruits rouges, le choix est déterminé par goût personnel.

Obtenir les 15 recettes de gâteau au fromage, à la lumière de l’article sélectionné et choisir l’un d’eux à consommer avec plus de culpabilité sur cette fin de la semaine. Bon appétit!

1. La recette du Cheesecake-Lumière de la fraise

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 g de fraises en tranches;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Voir aussi:

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de citron. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois les garnir avec les fraises.

2. La recette du Cheesecake-Lumière de la fraise-fit

Ingrédients:

  • 10 craquelins, Nesfit du sel;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 cuillère à soupe de beurre-de la lumière;
  • 1 tasse de ricotta fraîche;
  • 4 cuillères à soupe de fromage à la crème;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1/2 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 oeufs, battus;
  • la gelée, et la saveur des fraises plus.

Mode de préparation:

Commencez par allumer le four à température moyenne pendant le pré-chauffage. Purée les cookies dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il devient la farine, puis le mélange dans le beurre et l’huile de noix de coco. Dans le formulaire séparé avec un fond amovible, 22 pouces, et les badigeonner avec l’huile de noix de coco puis ajouter à la massar pour couvrir les côtés. Une fois que vous obtenez la pâte en mélangeant la ricotta avec l’édulcorant, le fromage à la crème, la vanille et les oeufs au batteur électrique jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse viscosité. Verser sur les pâtes et cuire au four pendant une demi-heure. Retirer du four et laisser refroidir pendant 30 minutes, puis prendre au réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Au moment de servir, ajouter la gélatine à la fraise régime alimentaire est plus, et si vous le souhaitez, mettre dans les fraises entières pour la décoration.

3. Une recette de Gâteau au fromage, un peu à la gélatine.

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de poudre de gélatine sans saveur
  • 1 tasse de fraises coupées en petits morceaux;
  • le jus de 1 citron;
  • 2 cuillères à soupe de miel;
  • le zeste râpé de 1 citron;
  • 700 g de fromage à la crème léger;
  • 10 gouttes d’un liquide;
  • 3 blancs d’œufs;
  • 3 cuillères à soupe d’édulcorant de nourriture;
  • 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
  • 4 c. à soupe de confiture de fraises à la lumière.

Mode de préparation:

Prendre le moule à gâteau rond au milieu avec un fond amovible, et en ligne avec du papier d’aluminium. Dans un bol, hydrater la gélatine dans le jus de citron, faire chauffer 30 secondes au micro-ondes, puis ajouter le fromage à la crème, en remuant bien jusqu’à ce que combiné. Ajouter le miel, le rapas de citron, l’extrait de vanille et l’édulcorant. Fouetter les blancs d’œufs dans les pics, ajouter le sucre, puis ajouter au mélange de fromage et remuer doucement. Placer le mélange dans un formulaire distinct et le placer dans le congélateur jusqu’à 3 heures. Les supprimer, de les démouler. Dans une casserole, versez le gelia dans une cuillère à soupe d’eau et la garder sur feu doux jusqu’à ce qu’il devienne un sirop. Laisser refroidir, puis placer sur le dessus du gâteau, décorer avec les fraises et servir.

4. La recette du Cheesecake-Lumière de la fraise dans une tasse

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe de confiture d’alimentation de la confiture de fraise;
  • 1 tasse de craquelins, de l’amidon de maïs vers le bas;
  • Environ 1/3 de la boîte de lait concentré la lumière;
  • 5 cuillères à soupe de la crème de la crème;
  • fraises fraîches pour décorer.

Mode de Préparation:

Séparer les cônes en plastique individuel, jetables, et ajouter à la masse de la terre. Dans un grand bol, mélanger la crème, la crème, le lait, le concentré de lumière, jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Verser la crème sur le dessus de la tasse et laisser au réfrigérateur pendant environ 2 heures. Retirer du réfrigérateur et garnir d’une cuillerée de confiture. Ajouter les fraises sur le dessus et servir immédiatement.

5. Une recette de Gâteau au fromage, un peu de fruit,

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 grammes de figues, tranches;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de citron. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et le servir immédiatement, garni avec les figues.

6. Une recette de Gâteau au fromage, une Lumière orange

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 grammes d’oranges, comme suit;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus d’une orange
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus d’orange. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois à garnir avec des morceaux d’orange.

7. Une recette de Gâteau au fromage, un peu d’abricot

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 g de. des abricots;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus d’abricot;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) ímida. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de la boutique. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et le servir immédiatement, garni avec de l’abricot.

8. Une recette de Gâteau au fromage, un peu de fruits rouges

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 g de fruits rouges (framboise, de fraise et de framboise);
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de citron. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois, décoré avec des fruits rouges en bouche.

9. Une recette de Gâteau au fromage, un peu de framboise

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 g de framboises comme suit;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) de l’humidité. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de citron. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois les garnir avec les framboises.

10. Une recette de Gâteau au fromage, un peu d’ananas la tête en bas

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 g de tranches d’ananas;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de l’ananas;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus d’ananas. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois garni avec de l’ananas frais.

11. Une recette de Gâteau au fromage, un peu de goyave

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 grammes de goyaves, en rondelles (avec la peau);
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe du jus de goyave;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de goyave. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois, décorée avec la goyave comme suit.

12. Une recette de Gâteau au fromage Lumière de la banane

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 300 grammes de banane coupée en tranches;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) de l’humidité. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de citron. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, les bananes et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois les garnir avec les fruits.

13. Une recette de Gâteau au fromage Lumière de manga

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 500 g de purée de mangue;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de mangue;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Peler la mangue, la couper en cubes, et de les traiter pour obtenir une purée. Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de mangue. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois, décorées avec un manchon.

14. Une recette de Gâteau au fromage, une Lumière de la chaux

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • 1 cuillère à soupe de zeste de citron râpé;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de citron. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et de servir à la fois, décorées avec des tranches de citron.

15. Une recette de Gâteau au fromage, un peu de poire

Ingrédients:

La masse

  • 1 paquet de biscuit, de l’amidon de maïs esfarelado grosso.
  • 4 cuillères à soupe de margarine et un peu de.

Crème

  • 1-tasse-de-thé-fromage à la crème léger;
  • Pour 300 g de comme suit;
  • 1-tasse-de-thé, crème à la lumière;
  • De 6, clair maintenant;
  • 1-tasse-de-thé, yaourt, naturel faible en gras;
  • 1 tasse de nourriture sucrée;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de jus de poire;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger les biscuits, amidon de maïs esfarelada, faire fondre la margarine et mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc) à l’humide. Ajouter la pâte dans le fond d’un rond de 22 cm avec un fond amovible. Placer le rôti dans un four moyen pendant 5 minutes. Laisser refroidir, et mettre de côté.

Pendant ce temps, préparer la crème pâtissière pour le gâteau au fromage, ajouter dans un bol le fromage à la crème à la ricotta jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Puis ajouter le yaourt, l’édulcorant, la farine tout usage, l’extrait de vanille et le jus de poire. Continuer à battre à faible vitesse, incorporer les ingrédients. Ensuite, la lumière, et continuer à battre. Lorsque homogène, versez-y la pâte, faire cuire, et de le remettre dans le four pour 1 heure ou plus. Laisser refroidir pendant 15 minutes, puis retirer l’anneau, la place dans le réfrigérateur pendant 8 à 12 heures, et le servir immédiatement, garni avec les poires.

Que pensez-vous de ces recettes de gâteau au fromage, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Il croit qu’il peut faire chaud comme la traditionnelle? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.

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