lundi 28 septembre 2020

15 Recettes de Banane Tarte à la crème Léger

La banane est un super aliment, riche en potassium, ce qui est idéal pour les athlètes, car il fournit instantanément de l’énergie et de prévenir les blessures. Il est connu que dans 100 grammes de banane il y a 90 calories qui peut être brûlé dans la forme de l’énergie. Riche en glucides, la banane peut également fournir beaucoup de vitamines et de minéraux qui sont essentiels pour le corps à s’acquitter de ses fonctions dans la journée-à-jour.

Les composés présents dans la banane, ils sont le zinc, la vitamine A, la vitamine C, du complexe B, de magnésium, de potassium, de fer, de manganèse, et de fluor. Pour votre santé, il est bien connu qu’il joue un rôle important dans la réduction de la pression artérielle, aide à la digestion en raison de la présence de fibres alimentaires, fortifie les os, en raison des acides gras dans le fauteuil, et à court de calcium et de magnésium, améliore la vision en raison de la vitamine A, qui est par la lutte contre la dégénérescence maculaire, et de la lutte contre les problèmes de stress et de dépression.

La banane peut être inclus dans un menu d’une variété de façons, y compris les tartes, les pâtisseries. N’importe comment dur vous suivez un régime avec restriction de sucre, vous savez qu’il y a quelques recettes de crème de banane tarte, une lumière, qui sont moins caloriques et peuvent être consommés de temps en temps, bien sûr, sans la brute pièces. Voici quelques délicieuses recettes de crème de banane tarte, un peu, et vous avez un repas complet.

1. Une recette de banane tarte à la crème léger

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • La cannelle, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajoutez à cela les bananes en tranches, saupoudrez-les avec la cannelle et recouvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane et à la cannelle sur le dessus de cela.

Voir aussi:

2. Une recette de crème de banane tarte à la crème léger

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • ½ Lb de fromage ricotta léger, frais

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes, coupées, fraîches la ricotta haché, saupoudrer de cannelle, et le dessus avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane et à la cannelle sur le dessus de cela.

3. Une recette de crème de banane tarte, un peu avec elle

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de levure sèche;
  • 1 tasse à thé de flocons d’avoine.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • La cannelle, au goût.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajoutez à cela les bananes en tranches, saupoudrez-les avec la cannelle et recouvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane et à la cannelle sur le dessus de cela.

4. Une recette de crème de banane tarte, un peu de pain aux raisins

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 1/2 de tasse de thé, le raisin, les raisins secs.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes tranchées, pour les raisins secs, la farine, la cannelle, et couvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane et à la cannelle sur le dessus de cela.

5. Une recette de crème de banane tarte à la lumière avec des céréales

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 1 tasse de granola

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes tranchées, pour le granola, saupoudrer de cannelle, et le dessus avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de bananes, de granola et de cannelle sur le dessus de cela.

6. Une recette de crème de banane tarte, une lumière avec une goyave.

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 2 goyaves, hachées sans la peau.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes en tranches, et les goyaves, les saupoudrer avec la cannelle et recouvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane, goyave avec du miel, sur le dessus de cela.

7. Une recette de crème de banane tarte à la lumière d’apple

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 2 pommes, hachée avec peeling

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes, les tranches de pommes, saupoudrer de cannelle, et le dessus avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane, de morceaux de pomme et de cannelle sur le dessus de cela.

8. Une recette de crème de banane tarte à la lumière de yaourt

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes tranchées, le yogourt, les saupoudrer de cannelle, et le dessus avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane et à la cannelle sur le dessus de cela.

9. Une recette de crème de banane tarte à la lumière de noix

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 100 grammes de noix de grenoble hachées.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes tranchées, les noix de pécan hachées, la farine, la cannelle, et couvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de bananes, de noix et de cannelle sur le dessus.

10. Une recette de crème de banane tarte, un peu de fruits secs

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 100 grammes de fruits séchés.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes, coupées, fruits, secs, la farine, la cannelle, et couvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de bananes, plus de fruits séchés.

11. Une recette de crème de banane tarte, un peu de vegan

Ingrédients:

  • 8 bananes-nanicas sont arrivées à maturité;
  • 1-tasse-de-thé, de la mie de pain;
  • 1 tasse à thé de sucre brun;
  • 1-tasse-de-thé-dans-l’huile;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de maïs;
  • 1 pincée de cannelle (au sol);
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • Granola végétalien du goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol de froid, mélanger les miettes de pain avec de l’huile, et le 4 bananes sur les pistes. Vous pouvez utiliser un mixeur ou d’un blender, ajouter la banane sur une base individuelle. Ajouter le sucre brun, la cannelle et la levure et mélanger avec une spatule en caoutchouc jusqu’à ce que les incorporer complètement. Placer la moitié de la pâte dans un silicone ou recouvert de papier cuisson. Vous aurez les 4 autres les bananes, les couper sur la longueur, et couvrir la pâte, saupoudrer le granola sur le dessus de cela. Couvrir avec le reste de pâte et verser sur les céréales. Mettre au milieu du four pour la cuisson au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

12. Une recette de crème de banane tarte, un peu de farine

Ingrédients:

La masse

  • 5 de blé entier saveur du cacao ou de la farine d’avoine et de miel;
  • 1 cuillère à café de margarine et un peu de.

Le remplissage

  • 1 banane-argent-moyen-mêlé;
  • 1 cuillère à café de cannelle.

Couvrir

  • Clair, 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe d’édulcorant de nourriture.

Mode de préparation:

Écraser les biscuits dans un moulin jusqu’à ce qu’ils forment une farine-et-acrecente la margarine, mélanger avec vos mains jusqu’à ce qu’il soit complètement mouillé. Ajoutez à cela la messe dans la forme de silicone qui tapissent le fond et les côtés, et faire cuire dans un four moyen pendant environ 10 minutes pour mettre en place. Pendant ce temps, mélanger ensemble la banane dans le remplissage avec de la cannelle, et puis les disposer sur les pâtes déjà cuites. Pour la couverture de frapper sur la lumière dans un blender avec l’édulcorant, afin d’obtenir la consistance d’une entreprise, semblable à de la guimauve. Versez sur le dessus de la farce et les faire cuire dans le four pour les dorer. Une fois refroidi, pack dans le réfrigérateur pendant environ 1 heure et servir.

13. Une recette de crème de banane tarte, une lumière et d’une fraise

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 100 grammes de fraises hachées.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes, les fraises en tranches, saupoudrer de cannelle, et le dessus avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de bananes et des fraises sur le dessus.

14. Une recette de crème de banane tarte à la lumière de la cerise

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • 100 grammes de cerises douces, haché.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajouter les bananes tranchées baies, les saupoudrer avec la cannelle et recouvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane et une cerise sur le dessus de cela.

15. Une recette de crème de banane tarte, une lumière, orange

Ingrédients:

La masse

  • 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 2 œufs biologiques;
  • 1 tasse de lait faible en gras;
  • ½ Tasse à Thé de fécule de maïs;
  • 150 g de. de margarine-lumière;
  • 1-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • ½ Cuillère à Soupe de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 10 bananes tranchées;
  • De cannelle moulue au goût.
  • Jus de 1 orange.

Mode de préparation:

Fouetter les ingrédients liquides dans la pâte dans le mélangeur jusqu’à ce qu’elle devienne homogène. Versez dans un grand bol de froid, puis ajouter les ingrédients secs, un par un, en mélangeant délicatement. Veuillez ne pas oublier d’ajouter la levure en dernier, et mélanger jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Verser la moitié de la pâte dans la forme d’une silicone ou en le couvrant avec du papier de cuisson qui tapissent le fond et les côtés. Ajoutez à cela les bananes en tranches, saupoudrez-les avec le jus de l’orange, la farine, la cannelle, et couvrir avec le reste de la pâte. De la lumière à torréfaction moyenne pour une demi-heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir. Vous pouvez le décorer avec des tranches de banane et les morceaux d’orange sur le dessus de cela.

Êtes-vous intéressé par plus de quel de ces recettes, la crème de banane tarte à la lumière? Voudrais remplacer la version de la classique? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

(4 votes, moyenne: 4,75 sur 5)



Cet article a été publié pour la première fois dans 15 Recettes de Banane Tarte à la crème Léger

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire