samedi 26 septembre 2020

15 Recettes pour le Dîner, de remise en forme

Il n’y a vraiment aucune excuse pour manger mal le jour-à-jour, ou tard dans la nuit, quand nous sommes fatigués de l’emploi, et de nombreux trouver une excuse pour manger de la malbouffe, ou de calories.

C’est pourquoi il y a des recettes pour le dîner, vous pouvez profiter de multiples niveaux, en préparation pour manger, rapide et facile comme un ceviche, une salade, et un guacamole fit, une omelette, un sandwich, d’autres un peu plus élaboré comme un soufflé, hamburger (fit) tarte, entre autres choses.

Ci-dessous, vous pouvez consulter plusieurs recettes de ce dîner, la remise en forme pour un bon repas sans compromettre votre régime alimentaire. Check it out, il est bon de préparer et profiter de votre repas!

1. La recette de ceviche pour le dîner, une salle de remise en

Ingrédients:

  • 1 oignon, finement haché;
  • 1 poivron rouge doigt-de-fille-sans graines, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe d’oignons verts, hachés finement;
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 limes à tahiti;
  • 500 g de filet de poisson de saint pierre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Hacher finement les oignons, le poivron, sans les graines, le vert des oignons et hacher la viande en petits cubes. Incorporer tous les ingrédients et assaisonner avec le sel, le poivre et le jus de citron. Servir immédiatement alors qu’il est encore frais afin de ne pas les faire cuire beaucoup de poissons.

2. Recette de taboulé de quinoa pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 300g de quinoa;
  • 2 grosses tomates;
  • 1 concombre, japonais milieu scolaire;
  • 1 petit oignon;
  • 1 petit bouquet de persil;
  • 1 petit bouquet de menthe;
  • 50 ml d’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Chauffer une casserole avec l’eau et porter à ébullition. Porter à ébullition, ajouter le quinoa et une cuillère à café de sel. Faire cuire, à couvert, pendant 20 minutes, ou jusqu’à tendreté. Vidanger toute l’eau, puis ajouter la moitié de l’huile d’olive, bien mélanger, et mettre de côté le quinoa. Hacher les tomates et le concombre en petits cubes, en éliminant les graines. Hacher finement l’oignon et les herbes, et les mettre de côté. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients ensemble. Arroser avec le reste d’huile d’olive et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Servir dans des.

3. La recette de salade de thon et de piment pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 300 grammes d’échalotes;
  • 1 poivron rouge;
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • vinaigre au goût.
  • persil haché au goût.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 200°F. Dans une casserole, ajouter l’eau et faire cuire sur le feu. Porter à ébullition, mettre le chalotinhas la peau. Porter à ébullition pendant 3 minutes environ. Éteindre le feu, égoutter dans une passoire, puis d’enlever l’écorce, en poussant l’une des extrémités de l’oignon. Placez les poivrons sur une plaque de cuisson, faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils commencent à brunir. Enlever la peau et les graines. Le couper en lanières.

Dans un bol, mettre les échalotes, les lanières de poivron et de thon. Assaisonner avec le sel, l’huile d’olive, le vinaigre et le persil haché. Bien mélanger et servir immédiatement.

4. La recette de la galette de quinoa et pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 1 tasse de quinoa dans les grains;
  • 2 tasses d’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 tasse de farine des graines de tournesol;
  • 100g de tofu séché;
  • 3 gousses d’ail;
  • 1 oignon;
  • 2 cuillères à café de sel;
  • ½ Tasse de persil haché pour servir.

Mode de préparation:

Cuire le quinoa dans 2 tasses d’eau bouillante sur le feu doux pendant environ 15 minutes. Réserve à refroidir. Mélanger 1 tasse de graines de tournesol dans un processeur jusqu’à obtention d’une pâte. Dans une poêle, chauffer l’huile d’olive et faire revenir l’ail jusqu’à ce que brun doré. Ajouter l’oignon jusqu’à ce qu’ils ramollissent.

Dans le processeur, ajouter le tofu, les couper en cubes et les processus. Ajouter l’oignon et l’ail, les sautés et mélanger un peu plus, jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Dans un bol, combiner tous les ingrédients et bien l’incorporer à la main. Ajuster l’assaisonnement avec le sel, le poivre et le persil haché pour servir. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez avec vos mains. Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire au four à 200 ° C pour la cuisson pendant 30 minutes, en retournant la viande dans la moitié du temps. Servir avec une salade fraîche!

5. Une recette de tourtière, de l’aubergine pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 2 aubergines, grand;
  • 1 boîte de thon, la lumière, les haricots verts en conserve;
  • 200 g de coeurs de palmier, haché;
  • 100 grammes de fromage à la crème léger;
  • 1 poivron rouge, sans les graines ont été utilisés;
  • 1 poivron vert, sans les graines ont été utilisés;
  • 3 cuillères à soupe de fromage cottage;
  • sel, au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.

Mode de préparation:

Couper l’aubergine en tranches, à l’horizontale, assaisonner avec le sel et badigeonner avec l’huile d’olive. Grill et placez-les sur une plaque graissée, cuire doublure en le fond. Mettre de côté.

Dans un autre bol, mélanger le thon, coeur de palmier et de fromage à la crème ensemble jusqu’à ce que bien combiné. Ajuster le sel et mettre de côté. Alternant les couches de la crème et le thon et les morceaux de poivron rouge et le poivron vert. Terminer par une couche de tranches d’aubergine, puis ajoutez le fromage cottage. Les faire cuire dans le four moyen (180 degrés), préchauffé pour faire dorer les toasts plats. Servir!

6. La recette de la galette des épinards pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1/4 de tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
  • 1/4 d’une tasse de thé et la farine d’avoine;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1/2 cuillère à café de sel.

Le remplissage

  • 1 botte d’épinards, hachés;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • fromage cottage.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, combiner tous les ingrédients et bien mélanger avec un fouet. Dans une poêle anti-adhésive, versez 2 cuillères à soupe de la pâte et faire cuire à feu moyen-élevé jusqu’à ce que doré. Tournez le disque de pâte et laisser dorer de l’autre côté. Transférer dans une assiette. Répétez le processus avec le reste de la pâte. Mettre de côté.

Déplacer les épinards hachés à la faire revenir avec l’ail dans une poêle avec un peu d’huile de noix de coco. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le fromage blanc, bien mélanger et farcir les crêpes. Le plier et de le servir!

7. La recette de la tarte de la shimeji et pommes de terre pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 200g de champignons (shimeji, frais;
  • 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
  • 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • 1 cuillère à café de curcuma en poudre;
  • poivre de cayenne au goût.
  • sel, au goût.
  • 3 patates douces de taille moyenne;
  • 2 gousses d’ail (hachées finement);
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • sel, au goût.
  • ½ Tasse de noix de grenoble hachées.

Mode de préparation:

Laver et éplucher les pommes de terre. Couper en tranches et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pendant ce temps, hacher finement les champignons et les faire frire dans une poêle avec de l’ail, puis ajouter le curcuma, le poivre noir et le vert des oignons. Puis ajouter la sauce soja et mélanger. Remuer-faire frire pendant environ 2 minutes et mettre de côté.

Purée de noix dans le processeur avec 1 cuillère à soupe d’eau jusqu’à ce qu’il devienne un dossier, puis l’incorporer à la farce. Dans un bol, mélangez le sel, l’huile d’olive, l’ail et le romarin. Réduire en purée les pommes de terre cuites et un peu de ce mélange. Graisser légèrement un petit chemin, d’un fond amovible avec de l’huile d’olive et saupoudrer avec la masse de la pomme de terre. Distribuer sur le dessus de la garniture. Cuire au four à feu moyen pendant 10 à 15 minutes, et servir.

8. Une recette de soupe à la citrouille avec des blettes pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 3 tasses de thé à la citrouille-jmlejq fait;
  • 1 carotte moyenne;
  • 1 carotte moyenne;
  • ½ Botte de blettes;
  • 2 cuillères à soupe de la biomasse de bananes vertes;
  • 1 gousse d’ail;
  • sel, au goût.
  • 1 pincée de curry;
  • 1 pincée de noix de muscade;
  • 1 pincée de poivre noir;
  • 1 cuillère à café de graines de sésame noir.

Mode de préparation:

Peler et hacher finement tous les ingrédients, sauf le chou. Placer tous les ingrédients déjà pelés et hachés dans une cocotte pendant 5 minutes. Faire cuire le chou à l’une casserole avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’ils flétrissent, et puis économiser de l’eau pour la cuisson. La purée dans un mixeur avec le chou, les légumes, et un peu de l’eau du four et le sel au goût. Ajouter les épices, saupoudrer les graines de sésame et servir immédiatement!

9. Une recette de soufflé de chou pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 1 chou-fleur, grand,
  • 1 recette de sauce blanche (voir ci-dessous).
  • 3 oeufs
  • 50 g de parmesan râpé;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

La sauce blanche pour il

  • 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
  • 5 cuillères à soupe de farine d’avoine;
  • 2 ½ tasses de thé au lait, de légumes froid;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • la noix de muscade sol;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1/2 oignon finement haché.

Mode de préparation:

Placez le chou-fleur dans les à cuire dans de l’eau salée ou à la vapeur jusqu’à tendreté. Bien les égoutter et les hacher finement le chou-fleur.

Pour la sauce: mettez le beurre et le ghee dans le feu jusqu’à ce qu’il fonde. Ajouter la farine et mélanger jusqu’à obtenir une crème lisse. Verser le lait végétal, le froid, le mélange de manière à ne pas former de grumeaux. À ébullition, réduire le feu à doux et cuire, à couvert, pendant 5 minutes, en remuant constamment. Éteindre le feu et assaisonner au goût.

Toujours dans la casserole, ajouter les trois jaunes d’œufs et le parmesan. Bien mélanger et éteindre le feu et laisser refroidir un peu. Battre les blancs en neige, puis les ajouter à la sauce, mélanger délicatement et ajouter le chou-fleur piqûres. Placez le soufflé dans un plat allant au four graissé, et enfarinhado. Cuire dans un milieu de pré-chauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

10. Recette de l’omelette, un dîner simple, remise en forme

Ingrédients:

  • 3 blancs d’oeufs, battus;
  • 3 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de ricotta et écrasé;
  • les herbes de votre choix
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Battre les blancs d’œufs et les mélanger avec le reste des ingrédients. Verser dans une poêle anti-adhésive pré-chauffé légèrement huilée avec de l’huile de noix de coco ou un filet d’huile d’olive. Laisser dorer des deux côtés. Servir avec un mélange de feuilles fraîches.

11. Une recette de boulette de viande dans la viande de bœuf pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 500 g de viande hachée;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1-tasse-de-thé, l’oignon et le sol;
  • 5 cuillères à soupe de farine d’avoine;
  • ½ Tasse de menthe, hachées;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol, mélanger le boeuf, l’oignon, le sel, les œufs, huile de noix de coco, le poivre noir et à la menthe hachée. Ajouter la farine d’avoine lentement jusqu’à ce que le point est roulé les boulettes de viande. Façonner les boulettes de viande avec vos mains et placez-les sur une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé. Cuire au four à une température de 180°C pendant environ 35 minutes. Servir dans des. Si vous voulez faire une sauce tomate maison, pour garder le rythme.

12. Recette de sandwich au poulet pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 2 tranches de pain de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe de viande de poulet;
  • 2 c. à soupe de carottes râpées;
  • 2 feuilles de laitue;
  • 2 cuillères à soupe de ricotta et écrasé;
  • 3 tranches de tomate;
  • 4 tranches de concombre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, mélanger le poulet déchiqueté et le fromage ricotta, assaisonner avec le sel et le poivre et mettre de côté. Sur une tranche de pain, placer la laitue, les tomates et la laitue, et un concombre. Placer les petits morceaux de poulet avec la crème et refermer avec une autre tranche de pain. Servir!

13. La recette de la salade caprese pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • 3 tomates italiennes mûres;
  • 300 g de muçarela du lait de buffle est un fromage frais;
  • les feuilles de basilic au goût.
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Higienize les tomates et les couper en tranches moyennes. Couper le muçarela de lait de buffle du fromage, des tranches de la même épaisseur que la tomate. Sur une plaque, assembler la salade en alternant les tranches de tomate et muçarela. Garniture sur le dessus avec des feuilles de basilic et un filet d’huile d’olive et saupoudrer de sel et de poivre. Servir!

14. La recette de salade de pâtes avec du poulet pour le dîner, de remise en forme

Ingrédients:

  • ½ Paquet de pâtes, par exemple le boulon, plein
  • 1 poitrine de poulet, cuit et broyé;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 tomate pelée et sans les graines, les couper en petits cubes;
  • 2 c. à soupe. de basilic frais, haché;
  • 1 cuillère à soupe de graines de lin;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Les Directions

Faire cuire le poulet dans une cocotte, puis les égoutter, déchiqueter en petits morceaux, assaisonner et réserver. Faire cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente, les égoutter et les mettre de côté dans un récipient jusqu’à ce qu’il refroidisse. Dans un bol, mettre l’ail écrasé, l’huile d’olive, vinaigre de cidre de pomme, les tomates, le basilic, et les émincés de poulet et ajouter les nouilles sont déjà froid. Remuer pour bien mélanger et assaisonner avec le sel et le poivre. Porter à froid, et au moment de servir, ajouter dans la les graines de lin et les arroser avec un filet d’huile d’olive.

15. La recette de guacamole pour un dîner de remise en forme

Ingrédients:

  • 1 avocat mûr, haché;
  • 2 tomates, coupées en dés sans les graines;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 poivron rouge, le doigt de la jeune fille haché et sans graines;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 3 cuillères à soupe de coriandre, haché finement;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Hacher finement la tomate, d’oignon et de poivre noir. Déchirer les feuilles de coriandre. Dans un récipient, écrasez l’avocat et mélanger avec le reste des ingrédients jusqu’à obtenir une pâte. Servir avec grillées à grains entiers.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces recettes pour le dîner, visite-nous classer au dessus? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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