samedi 26 septembre 2020

15 Recettes de tarte à la Banane-Ajustement

La banane est un produit qui est très consommés par les athlètes, pour être une grande source d’énergie et de potassium, ce qui soulage les problèmes musculaires tels que des crampes musculaires et de prévenir les blessures. La banane est un fruit qui peut, et devrait, être mis sur un régime alimentaire, car en plus de fournir de l’énergie, c’est un ingrédient qui est naturellement doux, et de ce fait, il peut être utilisé pour sucrer les secousses et autres desserts.

Le gâteau à la banane est un délice avec un parfum qui est agréable à la plupart des palais. La banane se marie bien avec de la cannelle, des pommes, et d’autres ingrédients, et de ce fait, il peut être intéressant de recette pour satisfaire une envie de sucré de temps en temps, sans avoir à laisser le contrôle de votre alimentation. Faire la recette de mieux travailler, vous pouvez vous inspirer pour ajouter les grains et les graines de la recette pour augmenter sa valeur nutritionnelle. Voici quelques recettes de gâteau à la banane, avec une faible en calories, et se mettre au travail!

1. Recette de gâteau à la banane et à l’ajustement de la simple

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

500_historias_300x250_v3directions:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, puis le lait et enfin la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

2. Recette de gâteau à la banane et de l’adapter avec une pomme

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 1 pomme, coupez-les en tranches;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, du lait, de tranches de pommes et la levure, mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir. Saupoudrez de la cannelle sur le dessus.

Voir aussi:

3. Recette de gâteau à la banane et de l’adapter avec des noix

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 1 tasse de noix de grenoble, de la terre;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, les noix, le lait et la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

4. La recette de gâteau à la banane avec la cannelle

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 3 cuillères à soupe de mise à la terre à la cannelle;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, la cannelle, le lait et la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

5. Recette de la banane est en forme avec elle

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 2 cuillères à soupe de flocons d’avoine;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, farine d’avoine et le lait, la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

6. La recette de gâteau à la banane avec la chia

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 2 cuillère à soupe de chia;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, de chia, le lait et la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

7. La recette de gâteau à la banane avec la coco

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 1 tasse de noix de coco rarado sans sucre;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, du lait de coco et la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

8. Recette de la banane-fit-crème

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes, le yogourt, et fouetter de nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, puis le lait et enfin la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

9. Recette de gâteau à la banane et de l’adapter avec le gingembre

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de gingembre râpé;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, le gingembre râpé, puis le lait et enfin la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

10. Recette de gâteau à la banane et de l’adapter aux fruits rouges

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 1 tasse de petits fruits, haché;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, les baies, et la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, puis le lait et enfin la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir. Décorer avec des baies et des tranches de banane.

11. Recette de gâteau à la banane et de l’adapter avec le miel

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • Du miel au goût.
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, puis le lait et enfin la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir avec du miel sur le dessus de cela.

12. La recette de gâteau à la banane avec la poire

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 1 poire, coupez-les en tranches;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, les poires coupées en dés, le lait et la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

Garnir avec les poires, coupées en morceaux et les bananes, coupez-les en tranches.

13. Recette de gâteau à la banane et de l’adapter avec les prunes séchées

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 oeuf, organique;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 1 tasse de pruneaux;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, du lait entier, de pruneaux, et enfin la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir. Garnir avec les prunes séchées et de miel (c’est facultatif).

14. Recette de gâteau à la banane et de l’adapter avec des fruits confits

Ingrédients:

  • 240 g de farine de blé entier;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 1 tasse de fruits confits;
  • 1 oeuf, organique;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 160 grammes de sucre brun;
  • 3 bananes-nanicas mature, ridée;
  • 3 cuillerées à thé de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Allumez le four à température moyenne. Alors que le four est en préchauffage, battre ensemble la cassonade et la margarine dans un mélangeur jusqu’à ce qu’il forme un farofa (farine de manioc). Puis ajouter les oeufs, puis la purée de bananes et battre à nouveau jusqu’à ce que vous l’avez intégré. Ajoutez ensuite la farine de blé entier, du lait entier, fruits confits, et enfin la levure et mélanger doucement jusqu’à dissolution. Verser la pâte dans un moule avec un trou au milieu, rectangulaire ou qui a été graissé ou recouvert de papier cuisson. Les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 45 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Retirer du four, laisser refroidir, démouler et servir.

L’une de ces recettes de gâteau de banane ajustement, vous l’avez appelé l’attention. Voulez-vous faire un de ces pour une collation, tandis que sur un régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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