mardi 8 septembre 2020

12 Recettes pour le Souffle de Chayote, un peu de

Le soufflé est une recette pour un traditionnel et classique français, qui a gagné le cœur des brésiliens et les amoureux de la cuisine des autres pays. C’est une recette pour l’amener à la base de l’œuf et de la préparation est assez rapide et facile.

Il peut être fait avec des remplissages, salés ou sucrés. La version de sel de la base est à la béchamel, et la douceur de la crème glaçage. Cependant, la sauce, la sauce béchamel peut être une bonne production, pour cette raison, ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques recettes pour le souffle de chayote, un peu, mais ils sont toujours délicieux, prendre dans les légumes comme ingrédient principal.

La chayote est une excellente option pour un remplissage, pour quelqu’un qui est sur un régime alimentaire, car il est facile à digérer, riche en fibres, vitamine A, de vitamine C et de potassium. C’est aussi une excellente source de calcium, de phosphore, de fer et possède une faible teneur en calories des aliments. Garder une trace des recettes ci-dessous avec les autres ingrédients pour un make-over, et bien préparé!

1. Recettes pour le souffle de chayote, une lumière, simple

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, les peler et les couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

2. Recettes pour le souffle de chayote, un peu de thon

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 boîte de thon léger, drainé;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Higienize les chuchus, les peler et les couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le thon, le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

3. Recettes pour le souffle de chayote, un peu avec les gens

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 boîte de sardines, la lumière sans;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, les peler et les couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter les sardines, le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

4. Recettes pour le souffle de chayote, une lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, et les pommes de terre, peler et couper la chayote en petits dés et râpez la carotte. Sauté de la chayote, et la carotte dans un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

5. Recettes pour le souffle de chayote, une lumière avec un poivron rouge

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 tasse de poivron vert, haché;
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus et poivrons verts. Peler les chuchus, et le couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec poivrons dans un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

6. Recettes pour le souffle de chayote lumière de ricotta

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 100 grammes de la ricotta émiettée;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, les peler et les couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le fromage ricotta, le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix, puis éteignez le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

7. Recettes pour le souffle de chayote, une lumière avec une aubergine

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 1 aubergine, haché;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, et répétez la procédure. Peler les chuchus, et le couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote et les tranches d’aubergine dans un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

8. Recettes pour le souffle de chayote, une lumière avec une courgette

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 1 courgette, hachée;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, et les courgettes. Peler les chuchus, et le couper en petits cubes. Sauté de la chayote, et les courgettes dans un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

9. Recettes pour le souffle de chayote, un peu de tomate et

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, et les tomates. Peler les chuchus, et le couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter la pâte de tomate, le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix, puis éteignez le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

10. Recettes pour le souffle de chayote, un peu de tomate et sec

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 1/2 tasse de tomates séchées;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, les peler et les couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter les tomates séchées, le persil, le sel et toutes les épices de votre choix, puis éteignez le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

11. Recettes pour le souffle de chayote-lumière-avec des épinards

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 1 tasse d’épinards;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, et les épinards. Peler les chuchus, et le couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec les épinards dans un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

12. Recettes pour le souffle de chayote, une lumière avec un bœuf haché

Ingrédients:

  • 2 chuchus;
  • 100 grammes de canard avec de la terre;
  • 3 oeufs
  • sel, au goût.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • 1 c. à soupe de fromage parmesan râpé lumière.

Mode de préparation:

Higienize les chuchus, les peler et les couper en petits cubes. Remuer-faire frire les chayote avec de la viande hachée dans un peu d’huile d’olive avec les oignons et l’ail. Ajouter un peu d’eau et porter à ébullition. Quand il est cuit, ajouter le persil, le sel, et d’autres assaisonnements de votre choix et éteindre le feu. Verser dans un plat allant au four et mettre de côté. Battre les 3 blancs d’œufs dans pics avec une pincée de sel, puis mélanger les jaunes d’œufs. Battre à nouveau jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter ce mélange est aérée en haut de la chayote et saupoudrer de parmesan râpé. Mettre à four moyen pour dur réseau, pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

Que pensez-vous de ces recettes souffle de chayote, une lumière qui est séparé de ce qui précède? Avez-vous l’habitude de faire suflês dans la maison? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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