Les patients diabétiques sont pour les personnes ayant des restrictions alimentaires. Il est extrêmement important d’avoir un régime alimentaire adapté pour garder votre taux de sucre sanguin sous contrôle et éviter les complications de la maladie.
Il est fortement recommandé par les diététiciens que les diabétiques ont un régime alimentaire sain et équilibré, avec peu de glucides et de matières grasses. Être un diabétique ne signifie pas que vous devez prendre tout le menu, ou vous pouvez préparer quelque chose à manger ennuyeux et insipide. Ci-dessous sont quelques suggestions, beaucoup de délicieuses recettes pour les diabétiques de préparer un déjeuner ou un dîner.
Découvrez ces recettes pour les diabétiques, pour les préparer et de les déguster!
1. La recette pour un cigare de chou
Ingrédients:
- 6 feuilles de chou frisé, le chou vert, le beurre, le grand.
Le remplissage
- 200 g de boeuf haché, maigre,
- 1/2 oignon, râpé;
- 1/2 boîte de maïs;
- 1 cuillère à soupe de persil haché;
- 1 cuillère à café de sel.
La sauce
- 1 et 1/2 tasse de tisane de bouillon de légumes, de la lumière;
- 1/2 de tasse de thé et la purée de tomates;
- avec le persil haché.
Mode de préparation:
Couper chaque feuille de chou en deux, puis les blanchir dans l’eau bouillante pour les ramollir un peu. Égoutter dans une passoire et réserver.
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Pour la garniture: mélanger tous les ingrédients, ajouter un peu de la farce sur chaque moitié de feuilles de chou et les rouler comme un cigare.
Pour la vinaigrette, mélangez simplement tous les ingrédients ensemble. Dans une casserole, et le placer dans le charutinhos, dans un side-by-side, et badigeonner avec la sauce. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire sur feu doux pendant environ 30 minutes. Saupoudrer avec le persil et servir.
2. Une recette de saumon grillé
Ingrédients:
- 2 filets de saumon;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- sel, au goût.
- poivre noir, blanc, au goût.
- l’huile d’olive est l’huile d’olive.
La sauce
- 1 cuillère à café de persil, haché;
- 2 cuillères à soupe de beurre;
- 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé.
Mode de préparation:
Saupoudrer les filets de porc avec l’ail, l’huile d’olive, le sel et le poivre et laisser reposer pendant 1 heure. Placez les steaks dans la poêle avec l’huile d’olive et porter à ébullition. Tournez soigneusement afin de ne pas briser et laisser pendant quelques minutes. Fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette et verser sur le dessus du saumon. Servir avec une salhada des feuilles, ou en tant que de besoin.
3. La recette de stroganoff pour un diabétique
Ingrédients:
- 300 grammes de filet de poulet coupé en lanières;
- 1 cuillère à soupe de sel;
- 1 pincée de poivre noir, blanc;
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 1 oignon, haché;
- 1 aubergine, moyen, coupé en cubes;
- 1 cuillère à soupe de moutarde;
- 3 tomates, pelées et sans graines, finement haché;
- 2 cuillères à soupe de ketchup à la tomate, une lumière;
- 1 cuillère à café de sauce de soja;
- 1 petit pot de crème fraîche de la lumière;
- persil haché au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner le poulet avec le sel et le poivre. Chauffer l’huile d’olive et dorer le poulet jusqu’à ce qu’elle soit bien cuite. Ajouter l’oignon et l’aubergine et faites revenir en remuant jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Incorporer le reste des ingrédients, sauf la crème sure et salsa, et laissez-le pendant environ 5 minutes. Supprimer, puis incorporer la crème fraîche et le persil, mélanger. Servir!
4. La recette des nouilles de courgettes
Ingrédients:
- 200 grammes de pâtes, courgettes;
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 1 oignon, coupé en quartiers;
- ½ Cuillère à café de poivre à la saucisse en forme de flocons;
- 700 grammes de sauce tomate, de l’italien;
- 225 grammes d’épinards;
- 150 grammes de fromage ricotta;
- sel, au goût, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Faire cuire les courgettes et les découper et en fines tranches. Égoutter dans une passoire, en tant que bien. Chauffer l’huile dans une poêle, ajouter l’ail et l’oignon et faire dorer pendant environ 4 minutes. Ajouter le poivre à la saucisse en forme de flocons et de brun, à environ 1 minute. Ajouter de la sauce tomate à l’italienne et cuire, à couvert, pendant environ 2 minutes.
Ajouter les épinards et la ricotta, mélanger jusqu’à ce que les épinards soient fanés, et cuire, à couvert, pendant 3 minutes. Mélanger les pâtes avec la sauce, assaisonner au goût avec le sel et le poivre, et servir.
5. Recette de courgettes farcies
Ingrédients:
- 2 courgettes;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 cuillère à café d’huile d’olive;
- 2 tomates, hachées;
- 1-tasse-de-thé, viande de poulet;
- 1/2 carotte, râpée;
- 1 cuiller à café de sel;
- d’origan séché, pour l’arrosage.
Mode de préparation:
Faire cuire les courgettes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Le couper en deux, déposez un peu de pâte, et mettre de côté. Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive et faire revenir les tomates. Ajoutez ensuite la pulpe, réservés à partir de la courge, puis le poulet, puis les carottes et le sel au goût. Ajouter quelques gouttes d’eau et laisser cuire. Remplir les courgettes, saupoudrer avec l’origan séché. Les faire cuire dans le four pour les dorer, servir immédiatement.
6. Une recette de boulette de viande pour traiter les patients atteints de diabète
Ingrédients:
- 1 oignon moyen, haché;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 300 grammes de boeuf haché, maigre,
- 2 cuillères à café d’origan séché;
- 1/4 d’une tasse de thé avec du persil haché;
- 2 cuillères à café de sel;
- poivre noir au goût.
- 3 c. à soupe de fromage mines norme de pesée;
- 2 des oeufs;
- 2 c. à soupe de farine d’avoine.
Mode de préparation:
Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive et ajoutez le boeuf haché, refogando ainsi. Ajouter l’origan, le persil, la moitié du sel et du poivre. Retirer du feu et placer dans un plat allant au four, graissé, puis ajouter le fromage.
Battre les oeufs avec les blancs d’oeufs dans un batteur électrique jusqu’à doubler de volume. Puis incorporer la farine, les flocons d’avoine, et le reste du sel. Versez sur le dessus de la viande et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!
7. La recette de la soupe pour les diabétiques
Ingrédients:
- 2 gousses d’ail;
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 1 oignon, haché;
- 150 grammes de poitrine de poulet;
- 1-tasse-de-thé-pour les haricots dans un gâteau blanc
- 1 chayote, les couper en cubes;
- 1 carotte, coupée en cubes;
- 1 tranches de tomate;
- 1 cuiller à café de sel;
- avec le persil haché.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile d’olive et ajouter l’oignon et la saucisse jusqu’à ce que doré. À partir de fèves, chayote, les carottes, le concentré de tomate et le sel au goût. Ajouter un peu d’eau et laissez cuire à feu doux jusqu’à ce que les légumes soient tendres. Saupoudrer avec le persil et servir immédiatement.
8. La recette de la tarte, répétez la procédure
Ingrédients:
- 4 oeufs
- 1 1/2 tasses de thé au lait;
- 4 cuillères à soupe de l’huile;
- 50 grammes de parmesan râpé;
- 2-tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.
Mode de préparation:
Commencez avec de la garniture: dans une poêle, faire revenir l’oignon et le poivron dans l’huile d’olive pendant environ 3 minutes. Ajouter l’aubergine, les tomates, le sel, le poivre, et remuer-faire frire pendant 3 minutes. Éteignez-le et mettez-le de côté.
Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients, sauf la levure, jusqu’à consistance lisse. Ajouter la levure, bien mélanger avec une cuillère et versez dans une voie moyenne, qui a été graissé et fariné. Mettre dans la garniture et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 40 minutes. Servir en tranches.
9. Une recette de sauce à la viande
Ingrédients:
- 1 pour le gâteau;
- 1 cuillère à café de sel;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
La sauce aux fines herbes
- 2 cuillères à soupe de basilic;
- 2 cuillères à soupe de persil;
- 2 cuillères à soupe de romarin;
- 1 tasse de thé de bouillon de légumes;
- 1 cuillère à café de fécule de maïs;
- ½ Un carton de crème et un peu de.
Mode de préparation:
Saupoudrer le gâteau avec du sel, du poivre et de l’ail. Chauffer l’huile dans une cocotte et faire dorer la viande sur tous les côtés. Ajouter un peu d’eau et faire cuire sur le feu pendant environ 20 minutes. Pour le décollage, et d’attendre la pression, et couper la viande en moyennes entreprises.
Pour la sauce, juste pour frapper les mauvaises herbes, le bouillon de légumes et la fécule de maïs dans un blender. Verser dans une casserole et chauffer jusqu’à ce que le mélange épaississe. Supprimer, ajouter la crème fraîche, remuer et servir avec la viande.
10. Une recette de rôti de boeuf pour un diabétique
Ingrédients:
- 2 cuillères à soupe de sauce de soja;
- 1 lb de filet de bœuf ;
- 2 cuillères à soupe de poivre noir, de haricots noirs;
- 2 cuillères à soupe de moutarde dans les grains;
- 2 cuillères à soupe de romarin haché;
- 2 cuillères à soupe de romarin, haché;
- 2 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
- 2 cuillères à soupe de sauge hachée.
Mode de préparation:
Peindre un morceau de viande avec de la sauce soja. Incorporer le poivre, la moutarde, le romarin, le thym, l’oignon et la sauge dans un plat allant au four et enveloppez-les bien dans un morceau de viande pour le mélange d’épices pour bien l’incorporer.
Placer dans un plat de cuisson en antiadhésive légèrement huilée avec de l’huile d’olive et faire revenir la viande jusqu’à ce qu’il est bon pour vous. Éteindre le four et laisser reposer pendant 5 minutes. Servir en tranches avec une salade ou des légumes.
11. Recette de la salade pour les patients diabétiques
Ingrédients:
- 1 pomme-peler, couper en petits cubes;
- 1 carotte moyenne râpée grossière;
- 3 tasses de thé, les feuilles de chou, haché;
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière.
Mode de préparation:
Dans un grand bol, mélanger les pommes, les carottes et le chou. Ajouter la mayonnaise et mélanger jusqu’à consistance lisse, et mettre de côté. Ligne un saladier ou une grande assiette avec les feuilles de laitue, et les recouvrir avec le mélange, mettre de côté. Servir dans des.
12. La recette de risotto avec du poisson
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 200 g de filet de mérou coupé en lanières;
- 1 petit oignon, râpé;
- 1/2 de tasse de thé et de riz brun;
- 1/2 de tasse de thé et de vin blanc;
- 2-tasse-de-thé, bouillon de poulet, une lumière;
- 1/2 de tasse de thé de la crème fraîche de la lumière;
- 1 tasse de brocoli, cuit et haché finement;
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre;
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé, un peu de.
Mode de préparation:
Chauffer l’huile d’olive dans une poêle anti-adhésive et y faire dorer les lanières de poisson et de viande. Retirer et mettre de côté. Dans la même poêle, à feu moyen, faire revenir l’oignon. Ensuite, ajouter le vin de riz et la moitié du bouillon de poulet et porter à ébullition.
Réduire le feu à doux et laisser mijoter le riz, couvrir avec le reste du bouillon, jusqu’à ce que le liquide soit absorbé et que le riz soit tendre. Ajouter la crème, le lait et le poisson, le brocoli et le curcuma et mélanger. Eteignez le feu, ajoutez le parmesan et servir!
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Comme les conseils?
Que pensez-vous de ces recettes pour diabétique, qui est distincte de la ci-dessus? Voulez-vous faire quelques-uns de ces à votre petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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