La croûte de tarte salée, est l’un des mets les plus appréciés dans le monde. C’est une recette maison, très savoureux et nutritif, cependant, il a tendance à être calorique en raison de la lourde masse d’œufs, de farine, de lait, et les garnitures engordativos tels que le fromage, les viandes et les fromages, et les garnitures que vous pouvez imaginer pour arrêter l’écoulement.
Même la tarte aux légumes, peuvent être quotidiennes, selon la recette de la pâte. Avec cela à l’esprit, nous avons sélectionné quelques-unes de ses recettes pour la pâte qui est plus léger que le traditionnel, plus sain, pour être complet et de le réaliser, vous fournir les fibres dont vous avez besoin dans votre journée.
En plus de cela, vous trouverez des conseils pour l’emballage de légumes, et légumes avec le thon, qui est une protéine avec une saveur distinctive et est délicieux dans lequel vous pouvez subvenir à vos besoins au jour le jour les éléments nutritifs et aussi reconstituer l’alimentation des acides gras oméga-3. Garder une trace des recettes de la tarte au thon, la lumière, et bonne chance!
1. La recette du gâteau de thon, la lumière, les carottes
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 carotte moyenne, pelées et râpées;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, puis ajouter les carottes râpées, olives noires, thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Voir aussi:
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
2. La recette du gâteau de thon dans un peu de tomate et
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Remplissage:
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 tomate, haché finement;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter les tomates, les olives coupées, de thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
3. La recette de la tarte, le thon, la lumière, avec les petits pois et le maïs
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 boîte de grains de maïs;
- 1 boîte d’olives, conservées;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter le maïs, les pois, les olives, le thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
4. La recette de la tarte, le thon, la lumière, avec, brocoli
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 bouquet de brocoli cuit tiré sur l’ail;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Cuire les fleurs de brocolis à la vapeur jusqu’à ce qu’ils soient al dente. Prendre une poêle avec un peu d’huile d’olive, de l’oignon et de l’ail pour les faire sauter. Puis ajouter les olives, le thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
5. La recette de la tarte, le thon, la lumière, et avec beaucoup de
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 botte d’épinards;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter les épinards et laisser cuire pendant quelques minutes. Puis ajouter les olives, le thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
6. La recette de la tarte, le thon, la lumière, et à la roquette
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 5 feuilles de roquette, haché;
- 1 tomate, haché finement
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter la roquette, les tomates, les olives, le thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
7. La recette de la tarte, le thon, la lumière, avec de la courgette
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Remplissage:
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 courgette, hachée;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter les courgettes et laisser cuire pendant quelques minutes. Puis ajouter les olives, le thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
8. La recette de la tarte, le thon, la lumière, avec des coeurs de palmier
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 tasse de coeurs de palmier haché;
- Sel, au goût.
Les Directions
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter les cœurs de palmier, olives noires, thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
9. La recette de la tarte, le thon, la lumière, avec, champignons
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût.
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 tasse de champignons, assorties (shimeji, champignon, shiitake);
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter les champignons, olives noires, thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
10. La recette de la tarte, le thon, la lumière, avec la chayote
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 tasse de chayote, cuits;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, puis ajouter la chayote, olives noires, thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
11. La recette de la tarte, le thon, la lumière, avec un travail
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût.
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 chou, petit, coupé en lamelles et cuits;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, ajouter le chou, les olives noires, thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
12. La recette de la tarte, le thon, la lumière, aux endives
Ingrédients:
La masse
- 1/4 d’une tasse de thé de farine de blé tamisée;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 3/4 de tasse de thé de flocons d’avoine à cuisson rapide;
- 3 cuillères à soupe de l’huile;
- 1/2 petite carotte râpée;
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- Sel, au goût
- D’origan séché, au goût.
Le remplissage
- 1 boîte de thon-solide à la lumière de haricots verts;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge;
- 6 olives vertes tranchées;
- 1 petit oignon, haché en petits cubes;
- 1 bouquet de salade d’endives cuites;
- Sel, au goût.
Mode de préparation:
Pour la garniture, dans une grande poêle, placez l’huile d’olive et d’attendre à la chaleur jusqu’à. Ensuite, ajouter les oignons pour les faire sauter pendant environ 5 minutes. Quand l’oignon est translucide, puis ajouter les endives, olives noires, thon et un peu de sel au goût. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients sont un mélange. Si vous le souhaitez, vous pouvez mettre du persil ou d’autres assaisonnements au goût. Mettre de côté.
Pendant ce temps, préparer la pâte. Dans un blender, verser le lait, l’oeuf, l’huile, les carottes râpées, les battre bien. Ensuite, ajouter tous les ingrédients secs sauf pour l’origan et la levure. Mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la levure et mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Dans un plat allant au four, rectangulaire, en silicone ou recouvert de papier sulfurisé verser la moitié de la pâte, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Enveloppez d’origan et cuire dans un four pré-chauffé à une température moyenne jusqu’à 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
Quels sont certains de vos recettes de tarte au thon, la lumière, le favori? Avez-vous l’habitude de manger des tartes salées? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 12 Recettes de la Tarte, le Thon, la Lumière,
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