Selon Danone, le Yaourt est un casse-croûte savoureux, à l’adresse des enfants, qui est riche en fer, en vitamines et en calcium. Ci-dessous, vous allez apprendre comment faire 12 merveilleuses recettes de yaourt maison et léger, pratique, et facile à faire, et s’adaptent très bien sur le régime alimentaire.
Le Yaourt trouvé sur les tablettes des magasins dans le marché, il est aimé par beaucoup de gens, qu’ils soient d’un enfant ou d’un adulte, pour sa saveur et sa texture très agréable en bouche. D’autre part, il peut être de calories et d’obtenir une alimentation afin de perdre du poids. Mais, saviez-vous qu’il est possible d’adapter cette recette pour qu’elle soit moins de calories et peuvent être préparés à la maison.
Ci-dessous sont quelques-unes des recettes de Yogourt et de la maison de lumière qui peut être produite avec de simples et peu d’ingrédients. Certains apportent dans le coulis d’agrumes pour contrebalancer la douceur du yaourt avec un goût un peu aigre. Lire et choisir celui qui est le plus agréable à vos papilles! Bonne chance!
Le kéfir est une boisson fermentée obtenue à partir du lait, et est beaucoup utilisé par certaines des personnes qui sont à la recherche d’un flux de probiotiques pour améliorer la santé. Vous pouvez aprender6 recettes, des yaourts à kefirpara à diversifier leur alimentation et celle de leurs enfants.
Obtenir les enfants à manger plus sainement n’est pas une tâche facile. La nourriture est présentée d’une manière qui est plus amusant, ou avec des noms qui sont plus attrayants que d’autres peuvent être un excellent moyen de les amener à mieux manger. Apprendre à connaître ces 10 recettes pour le plaisir et la santé des enfants.
Avant d’aller dans les recettes de yaourt maison et de la lumière, il est important pour vous de savoir si c’est bon ou mauvais, pour le régime alimentaire de votre famille. Découvrez seDanoninho de reproduction, et l’analyse de leurs besoins personnels.
1. La recette du Yaourt avec la Maison de la Lumière
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
Mode de Préparation:
Voir aussi:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Servir avec la suivante.
2. La recette du Yaourt avec la Maison de Lumière unique
Ingrédients:
- 200 grammes de crème de la crème à la lumière;
- 1 paquet de jus d’orange, un peu de poudre, d’un livre.
Mode de préparation:
Il vous suffit de mélanger les deux ingrédients avec une cuillère jusqu’à ce qu’ils sont incorporés, il n’y a pas besoin de le prendre dans le blender. Disponible dans une tasse et le prendre à geler.
3. La recette de Yaourt Maison avec la Lumière de crème ou de lait
Ingrédients:
- 300 grammes de fromage ricotta;
- 300 ml de lait faible en gras;
- 1/2 paquet de jus de fruits-lumière de la fraise.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur jusqu’à ce qu’elle est satinée, légèrement robuste. Porter à froid à la ferme pendant au moins une heure et servir avec la suivante.
4. La recette du Yaourt avec la Maison de la Lumière de l’essence
Ingrédients:
- 3 tasses de thé-sans matières grasses du lait;
- 1 paquet de jell-o léger à la fraise;
- 1 tasse de yogourt nature faible en gras;
- 1 cuillère à soupe de l’essence du livre.
Mode de préparation:
Dissoudre la gélatine dans une tasse de lait chaud et remuer jusqu’à dissolution complète. Prendre la gélatine avec les autres ingrédients dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir une crème épaisse. La propagation de yaourt dans un plat de service, uniques, ou des bols individuels. Prendre au congélateur pendant une demi-heure dans le réfrigérateur pendant au moins 1 heure. Servir avec la suivante.
5. La recette du Yaourt fait Maison à la Lumière de la mousse au chocolat
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
Mousse Au Chocolat:
- 3 feuilles de gélatine, blanc;
- 10 sachets d’édulcorant, granuleux;
- 3 œufs biologiques;
- 4 cuillères à soupe d’eau chaude;
- 140 grammes de chocolat noir un régime alimentaire sans sucre;
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
- 2 cuillères à soupe d’eau chaude.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse.
Pour la mousse au chocolat hacher les feuilles de gélatine et les mettre dans une casserole avec l’eau, couvrir et laisser réhydrater. Battre les jaunes d’œufs dans un batteur électrique jusqu’à ce qu’ils gagnent un t-shirt. Faire fondre le chocolat dans le régime alimentaire dans un bain-marie, ajouter les jaunes d’œuf et deux cuillères à soupe d’eau chaude et de 10 sachets d’édulcorant, et bien mélanger. Essorer la gélatine, la souche hors de l’eau et de la couvrir avec 4 cuillères à soupe d’eau chaude. Ajouter à la gélatine avec le chocolat chaud. Battre les blancs d’œufs et ajouter, enfin, à incorporer dans la crème.
Verser cette crème dans le réfrigérateur dans un verre pour la mousse, la propagation de yaourt sur le dessus et laisser reposer au réfrigérateur au moins 4 heures ou jusqu’à ce que set. Garnir de fraises et servir avec la suivante.
6. La recette de Yaourt Maison avec un sirop Léger et le citron
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
La queue d’un citron
- Le jus de 1 citron;
- Pelez le gingembre;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 1/2 tasse d’eau.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Prendre tous les ingrédients de la sauce sur le feu jusqu’à épaississement de la cohérence. Versez sur le dessus de la mousse et décorer avec un zeste de citron. Servir avec la suivante.
7. La recette de Yaourt Maison avec un sirop Léger et orange
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
La queue de l’orange
- Jus de 1 orange
- Pelez le gingembre;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 1/2 tasse d’eau.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Prendre tous les ingrédients de la sauce sur le feu jusqu’à épaississement de la cohérence. Versez sur le dessus de la mousse et décorer avec le zeste d’orange râpé. Servir avec la suivante.
8. La recette de Yaourt Maison avec un sirop Léger et goyave
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
Le sirop de goyave.
- 1 goyave, haché;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 1/2 tasse d’eau.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Prendre tous les ingrédients pour la sauce au mélangeur à moudre tout, et puis pour le peu de chaleur afin de réduire et d’obtenir une épaisseur. Verser le yaourt et le dessus avec la suivante.
9. La recette de Yaourt Maison avec un sirop Léger et à la mangue
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
La queue de la chemise,
- 1 mangue, coupée en tranches;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 1/2 tasse d’eau.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Prendre tous les ingrédients pour la sauce dans un mélangeur, mélanger jusqu’à dissolution, puis ramener à feu doux afin de réduire le liquide. Verser le yaourt et le dessus avec la suivante.
10. La recette de Yaourt Maison avec un sirop Léger et quelques raisins
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
Le sirop de raisin
- 15 raisins, hachées sans graines et sans croûte;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 1/2 tasse d’eau.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Prendre tous les ingrédients pour la sauce dans un mélangeur, mélanger jusqu’à dissolution, puis ramener à feu doux afin de réduire le liquide. Verser le yaourt et le dessus avec la suivante.
11. La recette de Yaourt Maison avec un sirop Léger de la jaboticaba
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
Le sirop de la jaboticaba
- 15 jabuticabas;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 1/2 tasse d’eau.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Prendre tous les ingrédients pour la sauce dans un mélangeur, mélanger jusqu’à dissolution, puis ramener à feu doux afin de réduire le liquide. Verser le yaourt et le dessus avec la suivante.
12. La recette de Yaourt Maison avec la Lumière du sirop et les fruits
Ingrédients:
- 250 ml de lait faible en gras, chaud;
- 1 paquet de jell-o léger aromatisé à la fraise;
- 1 pot de yogourt faible en gras;
- 250 ml de lait écrémé ou de froid.
La queue de la chemise,
- 15 framboises;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 1/2 tasse d’eau.
Mode de Préparation:
Dissoudre la gélatine dans de l’eau chaude. Ensuite, placez-le dans un blender avec le lait froid, et le yogourt. Battre le tout jusqu’à ce qu’il devienne une consistance crémeuse. Verser dans des coupes individuelles ou dans un plat de service, unique en verre et mettre au réfrigérateur pour raffermir pendant au moins 2 heures. Prendre tous les ingrédients pour la sauce dans un mélangeur, mélanger jusqu’à dissolution, puis ramener à feu doux afin de réduire le liquide. Verser le yaourt et le dessus avec la suivante.
Quelles ont été les recettes de le Yogourt avec la maison de la lumière que vous aimez le mieux? Seriez-vous d’utiliser ces versions de la maison pour sortir de la traditionnelle, plus de calories? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 12 Recettes De Yaourt Maison À La Lumière
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