mardi 8 septembre 2020

12 Recettes de Dessert sans Lactose Lumière

Les personnes qui souffrent d’une allergie ou d’une intolérance au lactose, vous devriez éviter de consommer un certain nombre d’aliments, notamment les produits laitiers. Pour ceux qui ont une telle restriction, il peut être un véritable défi pour trouver des recettes, en particulier pour les desserts, que vous pouvez consommer sans crainte, pour la plupart, il faut au moins un ingrédient avec le lactose, et cela peut conduire à un certain nombre de réactions allergiques et de rien, de la loi.

La meilleure façon de manger un dessert sans lactose, la lumière est en train de préparer dans la maison. Eh bien, au moins vous saurez que quelques-uns des ingrédients que la recette demande, et n’est pas à risque.

Il est possible d’adapter juste au sujet de n’importe quelle recette pour un sans lactose, mode de vie sain. Ci-dessous vous pouvez voir les recettes de les gourmandises (lactose), tels que gâteaux, de tartes, de la mousse, et d’autres goodies pour vous inspirer. Préparer pour celui qui est le plus agréable à vos papilles, et elle varie avec le revenu sur la journée-à-jour. Servir en dessert ou de consommer une collation dans l’après-midi. Lequel? Bonne chance!

1. Une recette pour un dessert sans lactose, de la lumière, de la mousse aux fruits de la passion

Ingrédients:

  • 2 fruits de la passion tamisée graines;
  • 2 cuillères à soupe d’eau.
  • 1 tasse de noix de cajou;
  • Environ 1/3 tasse de sirop de canne;
  • 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco.

La queue

  • 1 fruit de la passion (les graines;
  • ¼ De Tasse d’eau.
  • 1 c. à soupe de mélasse de canne à sucre;
  • ½ Cuillère à café d’agar-agar.

Mode de préparation:

Puis ajouter tous les ingrédients dans une petite casserole et bien mélanger. Baissez le feu et porter à ébullition, en remuant bien jusqu’à l’agar agar, ne colle pas à la casserole. Faire cuire, à couvert, pendant 3 minutes. Mettre de côté.

Placez les noix du brésil, les fruits et l’eau et réduire en purée dans un mélangeur jusqu’à consistance lisse. Ajouter la mélasse et l’huile de noix de coco. Battre jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Répartir la mousse dans des coupes et ajouter le sirop. Prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

Voir aussi:

2. Une recette pour un dessert sans lactose, de la lumière, la tarte au chocolat

Ingrédients:

La masse

  • 1 tasse de farine d’avoine;
  • ½ Tasse de noisettes au sol;
  • 2 cuillères à café de graines de lin moulu;
  • 2 cuillères à soupe de sirop d’,
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 pincée de sel de mer.

Le remplissage

  • 1 ½ tasse de noix de cajou sont hydratés;
  • 1/3 de tasse de poudre de cacao;
  • 1 cuillère à café de psyllium en poudre;
  • 1/2 tasse de mélasse de canne à sucre;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • de fraises fraîches.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180ºC. Dans un grand bol, fouetter ensemble l’huile de noix de coco, le sirop, le lin et l’extrait de vanille. Ajouter la farine, les flocons d’avoine, les noisettes et le sel petit à petit et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Rouler la pâte directement sur le moule à fond amovible qui a été graissé et fariné. Cuire au four pendant environ 15 minutes. Attendre refroidir et démouler la pâte.

Dans un mélangeur, réduire en purée tous les ingrédients de la garniture jusqu’à obtention d’une crème lisse. Verser sur les pâtes, garnir avec les fraises et mettre à refroidir pendant 30 minutes. Servir!

3. Recette de sucré, de lactose, de la lumière douce

Ingrédients:

  • la biomasse de la 2 bananes vertes;
  • 5 cuillères à soupe de sucre brun;
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1 cuillère à café de beurre, ghee;
  • 5 gouttes d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Faire de petites boules de brigadier, et de passer par la terre brune, ou celui que vous préférez, et servir.

4. Une recette pour un dessert sans lactose, le montant de la lumière de pêche

Ingrédients:

  • 1 kg de pommes sans la peau et le noyau;
  • 600 g d’un aliment;
  • 1 goutte d’arôme d’amandes.

Mode de préparation:

Prenez une cuisine une casserole sur le feu avec les pommes coupés. Porter à ébullition pendant 6 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Porter à battre dans un blender avec l’arôme d’amandes. Revenir à la casserole, et laisser reposer pendant 5 minutes. Mettre dans un bocal en verre, fermé, attendez qu’il refroidisse et la dévorer dans les prochaines semaines.

5. Une recette pour un dessert sans lactose, de la lumière – le petit gateau

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1/4 tasse de xylitol;
  • 2 cuillères à soupe de farine de pois chiche;
  • 1/4 de tasse d’huile de noix de coco;
  • 80 g de chocolat sans lait;
  • cacao en poudre pour saupoudrer les moules.

Mode de préparation:

Faire fondre l’huile de noix de coco et de chocolat. Mettre de côté. Battre le blanc d’oeuf avec le xylitol jusqu’à ce qu’il se dissout. Incorporer les oeufs battus dans le chocolat fondu avec l’huile. Fouetter avec un fouet ou une fourchette. Ajouter la farine et remuer pour bien mélanger. La graisse individu moules avec de l’huile de noix de coco et saupoudrer de cacao. Verser dans la pâte. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 200 degrés celsius pendant environ 10 minutes. Retirer du four, attendre refroidir et démouler. De servir.

6. Une recette pour un dessert sans lactose, lumière un gâteau à la vanille

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de mélasse de canne à sucre;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1/4 de tasse de lait de la noix;
  • 1/4 de tasse de protéines végétalien vanillée;
  • 1/4 tasse de poudre d’amande;
  • 2 cuillères à café de psyllium;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • de pièces et de morceaux de chocolat, 70% de cacao et sans lactose.

Mode de préparation:

Incorporer le sirop de sucre de canne, huile de noix de coco, et succédané de lait dans un bol jusqu’à obtenir un mélange homogène. Puis ajouter la protéine, de la farine d’amande, et de cosse de psyllium, et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter les pépites de chocolat et la poudre à pâte et bien mélanger. Placez la pâte dans la forme graissé et fariné ou en silicone. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 30 minutes. Servir desenformado!

7. Une recette pour un dessert sans lactose, lumière brownie

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 2/3 de tasse de yam, cuits;
  • 1/2 tasse de noix de cajou;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 4 cuillères à soupe de chocolat en poudre;
  • 5 cuillères à soupe de xylitol;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un mélangeur, mélanger les oeufs, l’huile, la noix de coco, et des racines de taro, pré-cuits pour obtenir une crème homogène. Ajoutez les pignons et mélanger de nouveau jusqu’à obtenir une crème lisse. Incorporer le sucre, la poudre de cacao et le bicarbonate. Verser la pâte dans le plat de cuisson d’environ 20 cm, graissé et saupoudré de cacao. Cuire dans un four préchauffé à 200 ° pendant environ 15 minutes. Couper en carrés et servir.

8. Une recette pour un dessert sans lactose, la lumière de gâteau au fromage

Ingrédients:

La masse

  • 3/4 de tasse de farine de pois chiche;
  • 1/2 tasse de tapioca farine;
  • 1/4 tasse de poudre d’amande;
  • 5 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de sucre demerara.

Le remplissage

  • 1 tasse de noix de cajou, hydratée pendant 8 heures;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à soupe d’agar-agar;
  • 1 citron,
  • une nourriture selon les goûts.

Mode de préparation:

Commencer par mélanger tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Ajouter l’huile de noix de coco et mélanger jusqu’à ce qu’il ressemble à meal. Ajouter l’oeuf et l’incorporer à la pâte. Transférer la pâte sur la pâte à tarte sur une plaque à pâtisserie graissée, farinée le fond amovible. Faire des trous avec une fourchette dans la pâte. Cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée.

Pour le remplissage, la purée dans un mélangeur avec de la noix et de l’eau jusqu’à obtenir une crème lisse. Ajouter l’agar-agar, et de l’édulcorant et mélanger à nouveau. Verser le mélange dans une casserole et porter à ébullition pendant 1 minute. Éteindre le feu et verser la crème dans un récipient en verre et de le prendre pour réfrigérer pendant 1 heure. Après ce temps, réduire en purée dans un mixeur avec le jus de citron et l’extrait de vanille. Quand il obtient une charge de crème sur le dessus de la pâte pour la tarte froide. Porter à froid, et de servir!

9. La recette du dessert de lactose dans la lumière de pouding au pain

Ingrédients:

  • 250 ml de lait de coco-maison;
  • 250 ml de crème et de noix de cajou;
  • 1/3 de tasse de sucre, demerara ou de cristal;
  • 1 jaune d’œuf;
  • 2 des oeufs;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Bonbons

  • 1/3 de tasse de sucre, demerara ou de cristal;
  • 1 pincée de sel;
  • le zeste de l’orange.

Mode de préparation:

Mélanger dans une casserole le lait de coco, la crème et les noix de cajou et porter à ébullition. Porter à ébullition, éteindre, ajouter l’extrait de vanille et les mettre de côté. Dans un autre bol, battre ensemble les jaunes d’oeufs, les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir une crème claire. Ajouter au liquide alors qu’il est encore chaud, jusqu’à consistance lisse.

Mélanger ensemble les ingrédients pour le caramel, le verser dans la forme de pudding de pain et de chaleur dans le feu pour qu’il caramélise. L’étaler bien tout le chemin.

Verser le liquide sur le pudding, dans un sens, sur le caramel, et les faire cuire dans le four au bain-marie dans le four à 180 degrés pendant environ 45 minutes. Démouler avec précaution, et servir.

10. Une recette pour un dessert sans lactose, à la lumière de muffins, de la banane

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 2 bananes sont parfaitement mûrs;
  • 1/3 tasse d’huile de noix de coco ou de tournesol;
  • 1 cuillère à café de cannelle (au sol);
  • 3/4 de tasse de farine de coco
  • 1/4 tasse de ce mélange dans les grains;
  • 1/2 tasse de sucre et la noix de coco;
  • 1/3 d’une tasse, pour le plus grand plaisir des légumes;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 3 cuillères à soupe de beurre d’arachide.

Mode de préparation:

Allumez le four à 180 degrés celsius. Dans un mélangeur, réduire en purée une banane, l’huile, la cannelle et les oeufs pendant environ 2 minutes. Ajouter la farine, le sucre, et succédané de lait et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Hacher les autres bananes en petits cubes et l’incorporer avec le beurre d’arachide. Ajouter la pâte à gâteau et bien mélanger. Ensuite, ajouter la levure en remuant constamment. Remplir les moules à muffins, en laissant un espace afin de ne pas déborder. Porter à griller pendant environ 30 minutes. Quand bien dorée, retirer, laisser refroidir et démouler.

11. La recette du dessert de lactose dans la lumière de biscuit aux fruits secs

Ingrédients:

  • 1 oeuf;
  • 1/3 tasse de beurre, le ghee ou l’huile de noix de coco;
  • 2/3 de tasse de sucre brun;
  • 2/3 de tasse de farine d’avoine;
  • 1/2 tasse de farine de noix;
  • 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 pincée de sel;
  • le fruit sec en tout temps.

Mode de préparation:

Allumez le four à 200 degrés celsius. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine et une pincée de sel et mettre de côté. Dans un batteur sur socle, battre ensemble les œufs, le beurre, le ghee, la cassonade et l’extrait de vanille jusqu’à obtenir une crème légère et lisse. Ajouter la farine petit à petit et battre à nouveau. Ajouter les fruits secs et le bicarbonate de soude et mélanger avec une cuillère, sans frapper à la porte. Faire de petites boules avec la pâte et l’étaler sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé ou une plaque à pâtisserie graissée. Aplatir pour former un disque de type. Cuire au four pendant 8 à 15 minutes. Servir!

12. Une recette pour un dessert sans lactose, de la lumière, de la noix de coco pudding

Ingrédients:

  • (500 ml) de lait de noix de coco;
  • 1/3 de tasse de sucre, demerara;
  • 2 blancs d’oeufs;
  • le jus de 1/2 citron.

Mode de préparation:

Fouetter dans le lait de coco et le sucre demerara dans le mélangeur pendant environ 2 minutes. Ajouter les blancs d’œufs et le jus de citron, puis augmenter la vitesse. Battre pendant encore 4 minutes. Verser le mélange dans des moules en silicone. Versez l’eau dans un grand plat à rôtir, en couvrant à mi-chemin et de le placer dans les moules. Prendre à cuire dans un four pré-chauffé à 200 degrés celsius pendant 25 à 30 minutes dans un bain-marie. Décoller, prendre en réfrigérer pendant au moins 2 heures. Démouler avec précaution, et de servir!

Que pensez-vous de ces recettes dans le dessert sans lactose, lumière qui boulonnés? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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