Le hamburger est un aliment qui est associé avec de la nourriture, rien n’est plus sain, à être souvent associée à de grands réseaux de chaînes de restauration rapide Burger King, Mc Donald st c’est un aliment qui est largement consommé aux États-unis, mais elle s’est élargie à tout le monde, y compris au Brésil.
Des milliers de personnes consomment ces collations toute la journée, tous des facteurs qui contribuent à l’augmentation des niveaux de l’obésité et de la santé compromise, ces collations, prendre artificielle des composants pour améliorer le goût ainsi que l’excès de sodium conduit à la rétention de fluide avec beaucoup de graves maladies du cœur.
Cependant, le burger en lui-même n’est pas le mauvais gars, parce qu’il peut être préparé d’une manière beaucoup plus saine par le biais de la protéine, avec peu de matières grasses et est enterré dans le sol à la fois, ainsi que les épices et les assaisonnements pour frais et sains, et même pour ces versions de légumes, pas de viande, et riche en fibres. La clé est de savoir comment préparer votre burger à la main-fait maison, ce qui est beaucoup plus sain et savoureux. Garder une trace de l’article 12 de revenu-longueur de la lumière qui peut être utilisé par ceux qui sont au régime, et vous voulez faire une bonne vie.
1 – la Recette de la longueur de la lumière-simple-de la viande
Ingrédients
- 400 g de canard au sol
- 1 c’est clair
- ½ Oignon Moyen, coupé en petits cubes
- 1 gousse d’ail, écrasée
- Un quart d’une tasse de thé. de persil, haché
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
2 – la Recette d’un hamburger, un peu avec elle
Ingrédients
- 400 g de canard au sol
- 1/2 tasse de thé-c’est sous la forme de flocons
- 1 c’est clair
- ½ Oignon Rouge moyen, coupé en dés
- 1 gousse d’ail, écrasée
- Un quart d’une tasse de thé. de persil, haché
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Voir aussi:
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
3 – la Recette d’un hamburger, un peu de avec un de chia et de lin
Ingrédients
- 400 g de canard au sol
- 1 c’est clair
- ½ Oignon Moyen, coupé en petits cubes
- 1 gousse d’ail, écrasée
- 1 cuillère à soupe de graines de chia
- 1 cuillère à café de farine avec les graines de lin moulues.
- Un quart d’une tasse de thé. de persil, haché
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
Voir aussi:
4 – la Recette d’un hamburger, un peu de tomate et
Ingrédients
- 400 g de canard au sol
- 1 c’est clair
- 1 tomate moyenne, sans graines, haché finement
- ½ Oignon Moyen, coupé en petits cubes
- 1 gousse d’ail, écrasée
- Un quart d’une tasse de thé. de persil, haché
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
5 – une Recette de hamburger de la lumière avec le quinoa
Ingrédients
- 400 g de canard au sol
- 1 gemme
- 1 tasse de flocons de quinoa
- ½ Oignon Moyen, coupé en petits cubes
- 2 gousses d’ail, émincées
- Un quart d’une tasse de thé et de la coriandre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
Lire la suite:les 7 Avantages de Quinoa – Ce que c’est et les Propriétés de
6 – la Recette-longueur-léger-de-poulet-une simple
Ingrédients
- 400 grammes de poitrine de poulet avec le sol
- 1 blanc d’oeuf
- 1 petit oignon, haché le zeste d’
- 2 cuillères à soupe de persil haché pour servir
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
7 – la Recette-longueur-léger-de-poule et de l’avoine
Ingrédients
- 400 grammes de poitrine de poulet avec le sol
- 1 blanc d’oeuf
- 1/2 de tasse de thé et son d’avoine
- 1 petit oignon, haché le zeste d’
- 2 cuillères à soupe de persil haché pour servir
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
8 une – Ordonnance-longueur-léger-de-poulet-avec des graines de lin
Ingrédients
- 400 grammes de poitrine de poulet avec le sol
- 1 blanc d’oeuf
- 1 tasse de graines de lin doré
- 1/2 de tasse de thé et son d’avoine
- 1 petit oignon, haché le zeste d’
- 2 cuillères à soupe de persil haché pour servir
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
Les Directions
Placer dans un plat sling pour ajouter de la protéine, puis verser dans les ingrédients un à un, y compris le mélange d’épices, et pétrir avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
9 une – Ordonnance-longueur-léger-de-grain
Ingrédients
- ½ Tasse de grains, de divers cuit
- 2 oeufs, battus
- ½ Tasse de persil, haché
- 2 cuillères à café de moutarde de Dijon
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- le jus de 1 citron
- Les trois quarts d’une tasse de miettes de pain
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Les Directions
Dans un bol, de la veste, ajouter les haricots et les réduire en purée, puis verser dans les ingrédients un à un, même avec les épices et bien mélanger avec vos mains jusqu’à ce que tous les ingrédients sont incorporés dans et former un gâteau. Laisser reposer pendant 10 minutes pour permettre à la farine pour absorber l’humidité. Diviser le gâteau en quatre morceaux égaux et les moisissures dans le format de la galette, l’aplatir avec les mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
10 – la Recette-longueur-léger-de-la betterave à sucre
Ingrédients
- 3 betteraves moyennes shell
- 4 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- 1 oignon violet, pelée, coupée en cubes
- sel, au goût
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin rouge
- 1 ½ tasse de haricots noirs cuits
- 1 tasse de riz brun, cuit
- de persil frais, haché, au goût
- poivre, fraîchement moulu, au goût
Les Directions
Laver les betteraves et coupez les extrémités avec un couteau utilitaire. Foyer dans le processeur, et mettre de côté. Ajouter l’huile d’olive dans une grande poêle et faire revenir l’oignon pendant 6 minutes jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter les betteraves et le sel et mélanger. Laisser cuire avec le couvercle pendant environ 12 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter le vinaigre, bien mélanger, et laisser refroidir. Dans un grand bol de froid purée et haricots au four, ajouter le sucre de betterave, de riz et l’assaisonnement au goût. Ajuster le sel si nécessaire. Pétrir jusqu’à ce qu’il forme un gâteau de demain. Diviser en six parties égales et façonner les hamburgers, aplatissement, avec l’aide de vos mains. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
11 – la Recette-la longueur de la lumière avec les pois chiches
Ingrédients
- 1 tasse de pois chiches, lavés
- 1 oignon, pelées, hachées grossièrement
- 2 gousses d’ail, émincées
- de persil, haché, au goût
- le zeste râpé de 1 citron
- le jus de 1 citron
- cumin, au goût
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- poivre de cayenne au goût.
- 1 cuillère à soupe de farine de pois chiches pour donner de la ligue
Les Directions
Laisser les pois chiches à tremper dans un bol d’eau pendant 24 heures. Égoutter dans une passoire. Apporter les pois chiches, le processeur avec l’oignon, l’ail, le zeste et le jus du citron ainsi que les épices et les assaisonnements. Continuer de mélanger jusqu’à obtenir la consistance d’une granuleuse, puis ajouter de l’eau à la pâte pour lui donner la ligue un maximum de 2 cuillères à soupe). Incorporer la farine et bien pétrir. Diviser la pâte en six morceaux égaux et former les hamburgers, aplatissement, avec l’aide de vos mains. La pâte doit être bien humide. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
12 – la Recette de la longueur de la lumière et du beurre
Ingrédients
- 1 tasse d’eau
- 1/2 tasse de quinoa-lavé
- 1 pomme de terre, petit, pelées
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
- l’oignon vert, le goût, vert
- de persil frais, haché, au goût
- 2 cuillères à soupe de gingembre frais, haché
- 1 1/2 tasse de haricots-roxinho-cuit
- 1/2 tasse de noix de grenoble, grillées, hachées
- sel, au goût
- Le jus de 1/2 citron
Les Directions
Faire bouillir l’eau, ajouter le quinoa, baisser le feu et laisser mijoter pendant 12 minutes avec le couvercle fermé, ou jusqu’à ce que la plupart de l’eau a disparu. Laisser de côté pour quelques minutes. Peler et couper les pommes de terre et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent mous. Dans une grande poêle, ajouter l’huile d’olive et faire revenir les échalotes pendant 2 minutes. Ajouter le persil et le gingembre, et le laisser pendant environ 30 secondes. Mettre de côté. Dans un autre bol, mélanger le quinoa est cuit, les pommes de terre en purée, les oignons verts, et assaisonné, les haricots cuits et les noix. Pétrir le tout très bien, ajouter les assaisonnements et le jus de citron, et la diviser en six parties égales. La forme, les burgers avec l’aide de vos mains, en voie de stabilisation. Placez la viande dans une poêle anti-adhésive avec de l’huile, et de la porter à la lumière golden brown sur les deux côtés jusqu’à ce qu’il est sur le point de choix. Il peut être fait dans le four si vous préférez. Servir avec le suivant, le pain de blé entier avec une salade.
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Cet article a été publié pour la première fois dans 12 Recettes de Hamburger de la Lumière
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