mardi 8 septembre 2020

12 Recettes de Granola sur la Lumière

Le muesli a une faible teneur en gras et à haute teneur en nutriments et en fibres alimentaires dans sa composition, donc idéal pour la consommation humaine. La présence de vitamines, de minéraux et d’acides gras non saturés peut être très important pour votre santé. Toutefois, si vous le consommez avec modération, car lorsqu’il est consommé dans la quantité de calories et avec un régime visant à perdre du poids.

Il est connu que 40 grammes), en moyenne, 3 cuillères à soupe de la soupe a 150 calories. La meilleure chose à faire est de consommer une cuillère à café et demi de soupe du jour avec des aliments comme le yogourt, les smoothies, les baies d’açai, ou des fruits, faible en calories, de sorte à obtenir les avantages, sans sortir de votre chemin. Il peut aussi être consommé tôt le matin ou avant l’exercice physique, car il vous offre du temps et de l’énergie.

Comme les granolas acheté ready-made, les marchés et les magasins spécialisés, ils peuvent porter le sucre et d’autres ingrédients qui ne sont pas en très bonne santé, et ci-dessous, nous avons sélectionné les recettes de granola sur la lumière, ce qui peut être fait à la maison. Voici toutes les recettes à préparer avec facilité. Bonne chance!

Voir aussi:

1 – la Recette de granola sur la lumière avec la noix

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 tasse de noix de grenoble, hachées
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

2 – la Recette du granola, une lumière avec une noix du brésil

Ingrédients

Voir aussi:
  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 tasse de noix du brésil, haché
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

3 – Recette de granola-lumière d’amande

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1/4 tasse d’amandes, hachées
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

4 – la Recette du granola, un peu de miel

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 3 cuillères à soupe de miel
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

5 – la Recette du granola, un peu de noix de coco

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 c. à soupe essentielle de noix de coco
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

6 – la Recette du granola, un peu de fruits secs

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe de fruits séchés (canneberges et de bleuets)
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

7 – la Recette du granola lumière abricot

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 tasse d’abricot sec
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

8 – la Recette de granola sur la lumière, avec des raisins secs

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 tasse de raisins secs
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

9 – la Recette de granola sur la lumière avec les graines de sésame

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 2 cuillères à soupe de graines de sésame
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

10 – la Recette de granola sur la lumière avec le jus d’une orange et d’une cerise

Ingrédients

  • 225 g de flocons d’avoine
  • 45 g de germe de blé
  • 2 cuillères à soupe d’amandes hachées
  • À 55 g, un ensemble de millet
  • 15 grammes de sucre brun
  • 2 cuillères à soupe de jus d’orange
  • 1 cuillère à soupe de graines de sésame
  • 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol-graines
  • 50 g de raisins secs, séchés
  • 50 g de cerises séchées
  • 2 c. à soupe de miel, claire
  • 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

11 – la Recette de granola sur la lumière avec l’extrait de vanille

Ingrédients

  • 3 tasses de flocons d’avoine
  • 1/2 tasse d’arachides, hachées finement
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille
  • 5 cuillères à soupe de sucre brun
  • 4 cuillères à soupe de germe de blé
  • 2 cuillères à soupe d’eau tiède
  • 5 cuillères à soupe de miel
  • 4 cuillères à soupe d’huile de noix de coco
  • 1/2 cuillère à café de sel

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

12 – la Recette du granola, un peu à la cardamome

Ingrédients

  • 1/2 tasse d’épeautre
  • 4 cuillères à soupe de purée de pommes
  • 1/2 tasse de sucre brun
  • 1 cuillère à café de cannelle moulue
  • 1 cuillère à soupe de cardamome moulue
  • 3/4 d’une cuillère à café de gingembre en poudre
  • 2 tasses de flocons d’avoine
  • 1/4 de tasse d’abricots séchés, coupés en cubes
  • 3 cuillères à soupe d’huile
  • 3 cuillères à soupe de sirop d’érable
  • 3 c. à soupe de graines de lin en poudre

Les Directions

Allumez le four à température moyenne. Recouvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé et mettre de côté. Dans un grand bol de froid, mélanger tous les ingrédients un à un, en mélangeant bien jusqu’à ce qu’il soit incorporé et verser dans le plat de cuisson doublée avec. Porter à griller dans le four préchauffé pendant environ 20 minutes. Retirer du four, remuer le granola et de la lumière dans le four pendant encore 15 minutes, jusqu’à ce qu’elle soit complètement sèche. Après ce temps, retirer du four, les laisser refroidir, puis ajouter dans les boîtes et hermétique et de consommer avec des fruits et du yogourt.

Bonus vidéo:

Comme les conseils?

Qui de votre gâteau recettes de granola sur la lumière que vous aimez le mieux? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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