mardi 1 septembre 2020

12 Prestations de tomates – Ce que c’est et les Propriétés de

Les avantages de la citrouille sont nombreuses et leur utilisation est souvent recommandé par les médecins à la fois le contrôle du cholestérol, et de dans les programmes de perte de poids, ainsi que dans le traitement et la prévention de nombreuses maladies.

La citrouille est un aliment qui contient, en tant que propriétés, et une énorme charge de vitamines et minéraux, faible en calories, sans cholestérol et sans gras saturés. En outre, il est riche en fibres et peut être facilement intégré dans le menu du jour en raison de la facilité de la préparation et de la variété de recettes qui ses pâtes et ses graines peuvent être utilisées.

Propriétés nutritionnelles de la citrouille

Selon l’u.s. ministère de l’agriculture, les États-unis, avec une tasse de pulpe de la citrouille est cuite, contient 49 calories, l’ $ 1.76 grammes de protéines, de 0,17 du nombre de grammes de matières grasses, 0 cholestérol, 12 g de glucides, 3 g de fibres, et de 5,1 grammes de sucre.

Une partie de comment c’est à la maison à plus de cent pour cent des besoins quotidiens en vitamine A pour un adulte, en plus des 20% de la vitamine C et de 10% de ce que votre corps a besoin de vitamine E sur une base quotidienne. C’est aussi une riche source de vitamines du complexe B et des minéraux comme le cuivre, le calcium, le magnésium, le phosphore et le potassium. Une tasse de citrouille contient 564 milligrammes de potassium, plus de potassium qu’une banane, en moyenne.

Le top 10 des Avantages de tomates – ce que c’est, exactement?

Maintenant, nous allons regarder les propriétés de la citrouille peut être bon pour la santé et la forme:

1. Améliorer votre vision et la santé oculaire

La citrouille est l’un des légumes avec la concentration la plus élevée de bêta-carotène. Une fois ingéré, le bêta-carotène se transforme en vitamine A, qui est un produit naturel anti-oxydant, qui agit de manière efficace dans le maintien de l’intégrité de la peau et des muqueuses, et sur la qualité de votre vision. Il est intéressant de noter que la consommation de vitamine A contribue également à maintenir la santé de la peau, des os et des dents.

Selon les Instituts Nationaux de la Santé, de l’utilisation fréquente de la citrouille est en mesure de ralentir certaines des maladies dégénératives de l’œil conduisant à la cécité.

La citrouille a aussi la zéaxanthine, un antioxydant qui est en mesure de filtrer les rayons ultraviolets sur la rétine de l’œil, qui offre une protection contre les maladies du muscle de l’œil, associés au vieillissement.

Voir aussi:

2. Il empêche la maladie coronarienne

La citrouille est riche en substances qui prennent en charge la santé de votre cœur, comme les vitamines A et C, de fibres, de magnésium et de potassium. Actuellement, il est connu de l’utilisation de potassium et, par conséquent, il n’est pas aussi important qu’il l’est de réduire la quantité de sodium dans le traitement de l’hypertension artérielle. Sa consommation est également associée à une réduction du risque d’accident vasculaire cérébral, la protection contre la perte de la masse musculaire, la préservation de la densité osseuse et de réduire la formation de calculs rénaux.

Les autres prestations de l’arbre, le cœur est la relaxation des vaisseaux sanguins, et la prévention de l’accumulation de graisse à l’intérieur de leurs murs, en évitant tout contact, et de l’athérosclérose. La présence de fibres contribue également à prévenir l’augmentation des taux de cholestérol, ce qui peut conduire à une variété de maladies cardiaques.

3. Il vous aide à perdre du poids

Selon un spécialiste de la nutrition, le Dr Jonny Bowden, la citrouille est un aliment idéal pour ceux qui ont besoin de perdre du poids, car il contient de faibles en calories et riches en fibres. C’est l’un des principaux avantages de la citrouille est le plus populaire en fait. Une tasse de citrouille contient 3 g de fibres, et environ 50 calories et sans gras. Pour être en bonne santé et contiennent des fibres, et de la plante ajoute à la sensation de satiété et de l’augmentation du processus de digestion, ce qui conduit la personne à manger moins. Selon le Dr Bowden, de consommer des fibres dans le régime alimentaire ralentit la vitesse d’absorption du glucose dans le corps, ce qui maintient le niveau de sucre stables. Il dit que si vous êtes sur un régime alimentaire, il est important de garder votre taux de sucre sanguin stable possible, en raison de l’augmentation de ce niveau, il déclenche la production de l’insuline et de l’accumulation de la graisse non désirée dans le corps.

Donc, qu’est-ce que l’utilisation d’une citrouille et est réellement efficace sur le régime alimentaire pour perdre du poids, vous avez besoin d’avoir la plante entre comme un substitut pour certains aliments sont plus de calories que vous prenez normalement, cela vous permettra de brûler plus de calories que vous consommez sur une base quotidienne. Si vous avez la possibilité de manger une tasse de purée de citrouille et de cannelle, pour un dessert, ce qui est l’équivalent de 80 calories, au lieu de manger un morceau de la tarte trop, citrouille, mais pour 300 calories, vous aurez éliminé 220 calories de votre alimentation quotidienne.

Il est utile de rappeler, aussi, que d’obtenir plus de fibres dans votre alimentation peut aider à réduire le risque de nombreuses maladies et conditions de santé.

4. Il aide dans le traitement de l’hyperplasie bénigne de la prostate et le cancer de la prostate

Depuis le début du 20e siècle que les graines de citrouille sont couramment utilisés pour le traitement d’une augmentation ou d’une hypertrophie de la glande de la prostate. Selon un spécialiste des remèdes à base de plantes, Douglas Schar, la graine contient des substances appelées des phytostérols, qui peuvent aider à la réduction de la glande de la prostate, s’il est consommé en quantité adéquate, trois fois par semaine. Chercheurs de Taiwan ont constaté que l’huile extraite à partir du pressage des graines de la citrouille a également une forte concentration de zinc, qui contribue à la santé sexuelle masculine et il peut bloquer la croissance des cellules nocives dans la glande de la prostate.

Selon une étude menée par la Harvard School of Public Health »s Département de la Nutrition, les régimes alimentaires riches en bêta-carotène, ont montré pour avoir un effet positif dans le traitement du cancer de la prostate. La citrouille est l’un des aliments avec la concentration la plus élevée de bêta-carotène se trouve dans la nature.

5. Il traite les vers intestinaux

Il existe un enregistrement de la consommation de graines de citrouille pour traiter l’infestation de parasites dans les intestins des humains et des animaux, les animaux de compagnie par les américains indigènes, ainsi que les indigènes, africains, et même les personnes à l’intérieur du Brésil.

Les graines de citrouille contiennent un acide aminé appelé cucurbitina, et il est le seul responsable de la pendaison, et d’éliminer tous les vers, surtout le ténia, le tube digestif.

6. Il diminue la pression artérielle

La recherche a montré que l’huile de graines de citrouille est bourré de phytoestrogènes, des substances qui sont bénéfiques pour la prévention de l’hypertension artérielle. Dans des études de laboratoire, la demande de pétrole a contribué à faire baisser la pression dans le cardio en seulement 12 semaines.

7. Il améliore la santé sexuelle d’un homme

Le zinc est présent dans une quantité importante de graines de la citrouille, c’est un minéral essentiel dans la santé sexuelle d’un homme, car elle régule la production d’hormones mâles chez les déterminants de la fécondité, de la fonction érectile et le désir sexuel.

8. Il améliore la qualité du sommeil.

Les graines de citrouille sont riches en tryptophane, un acide aminé qui est chargé d’aider à la production de la sérotonine dans le corps. Un neurotransmetteur qui améliore votre humeur, vous aide à vous détendre et à mieux dormir.

9. Il bénéficie du Système immunitaire

Les légumes comme la courge, riche en bêta-carotène et de la vitamine C, lorsqu’il est combiné, donner un coup de fouet au système immunitaire grâce à la complémentarité des puissants, ces nutriments.

10. L’amélioration de la santé de la fertilité de la femme et de la ménopause

Selon les publications de l’École de médecine de Harvard et de la consommation de légumes riches en fer comme la citrouille, améliore le niveau de fécondité chez les femmes. Des études ont également montré que la vitamine a présente dans la citrouille, est dans la forme de bêta-carotène, ce qui est essentiel pour la synthèse des hormones pendant la grossesse et l’allaitement les femmes.

Déjà, de l’huile de la graine de citrouille est élevé dans l’œstrogène naturel. Ces oestrogènes peuvent conduire à une augmentation significative dans le taux de bon cholestérol (HDL), couplée à une diminution de la pression sanguine, qui ont un effet sur la survenue de maux de tête, douleurs articulaires, et d’autres symptômes de la ménopause chez les femmes.

11. Il prévient les rides

Ce n’est pas l’un des avantages de la citrouille est le plus bien-connu, mais il est très intéressant. Les Experts disent que la citrouille est une bonne source de vitamine a, qui est Un anti-âge qui stimule le processus de renouvellement cellulaire et augmente la production de collagène, réduit la formation des rides et en laissant la peau douce avec une apparence de jeunesse.

12. Il enrichit l’alimentation des nourrissons

La purée de citrouille peuvent également être introduits au cours de la première année du bébé. Pour être un aliment qui est riche en vitamines a, bêta-carotène, potassium, des protéines, du fer, il est fortement recommandé par le personnel. Le goût sucré et la texture de la crème qui rend le bébé à accepter si facilement. Un autre avantage de la citrouille est la nourriture des nourrissons, c’est que la crème peut être congelés et conservés pour une utilisation ultérieure.

Astuce: une Fois que vous avez congelé la purée peut s’oxyder un peu, et présente une couleur plus foncée, mais cela ne signifie pas qu’il a perdu de sa qualité.

Les graines de citrouille – Propriétés et avantages

Une grande partie des avantages de la citrouille sont les graines. Les graines de citrouille sont une véritable trésor caché. Ils sont également riches en fibres, en acides gras monoinsaturés, ce qui contribue à la protection du système cardio-vasculaire et de la peau. Ils sont également une source de protéines, de vitamines et de minéraux.

Certaines études ont suggéré que la consommation quotidienne de 30 grammes de graines de citrouille peuvent fournir un certain nombre d’avantages pour la santé en raison de la concentration de protéines, magnésium, potassium et zinc. Avantages comme une réduction de la croissance de la prostate et de la relaxation des vaisseaux sanguins, réduisant ainsi le risque de pierres dans les reins et de la vessie, et de prévention de la dépression. Des études ont également montré que les graines ont une forte concentration de phytostérols, des substances qui réduisent l’absorption du cholestérol et peut aider à prévenir certains types de cancer. Les graines de citrouille contiennent également un acide aminé appelé tryptophane, elle aide à la formation de la sérotonine, une hormone essentielle pour maintenir une bonne humeur, contrôle du sommeil, le stress, la dépression et l’anxiété.

Les graines de citrouille peuvent être consommés crus, afin de préserver toutes leurs graisses saines. Pour ce faire, les mettre dans un ordre, et de le laisser sécher au soleil. Si vous préférez les faire rôtir, ou tostá d’entre eux, pour mener à bien le processus pour environ 15 à 20 minutes et n’oubliez pas de remuer constamment pour les graines pour ne pas brûler. Appuyez et maintenez le feu ou dans le four à basse température.

Conseils pour la préparation de la citrouille

Juste faire preuve de créativité et vous trouverez une myriade de façons de tirer parti des avantages de la citrouille dans votre régime alimentaire. Il peut également être utilisé dans les desserts, soupes, de salades, de fruits et un plat principal. Essayez de prendre des morceaux de graines de citrouille dans le micro-ondes pendant 4 à 5 minutes (le temps varie avec la quantité et de voir comment il est facile de faire une purée à partir de la pulpe. Pour la purée, vous pouvez obtenir avec une touche de cannelle et de noix de muscade et utilisé comme de la gelée, ou il peut être assaisonné avec du sel, de l’huile d’olive et les épices, et les servir en accompagnement de plats de viande. Aussi essayer de l’ajouter à votre saveur préférée dans la pâte des gâteaux et des biscuits.

Vous pouvez également adoçá un petit moment, puis saupoudrer avec la cannelle jouer avec la noix de muscade et quelques amandes, et, par conséquent, faire l’une des meilleures collations pour la perte de poids.

Voici quelques recettes pratiques:

La gelée et la Citrouille

Une recette facile et est très nutritif. La confiture est délicieuse pour être mangé avec des biscuits, de l’eau, le sel, la ricotta, le fromage ou une tranche de fromage.

Ingrédients:

  • Une citrouille est un grand (environ 8 kg)
  • L’eau
  • Sucre
  • Sel
  • La cannelle

Mode de préparation:

  • Ouvrir la citrouille et retirer les graines en faisant attention de ne pas l’obtenir également pour les fibres qui entourent les graines, car elles donnent de la texture de la confiture.
  • Retirer les graines et les mettre de côté.
  • Retirer la pelure de la courge et couper la chair de la courge en petits cubes. Placer les morceaux dans une grande casserole avec un peu d’eau (assez pour qu’il ne brûle pas), ajouter le sucre au goût et une pincée de sel, et porter à ébullition jusqu’à ce que la citrouille soit tendre.
  • Pétrir avec un malaxeur de pommes de terre, ou à la purée dans un mélangeur si vous préférez un haut de la confiture, plus de crème. Ajouter de la cannelle à votre goût.

Graines de citrouille grillées

Pour une collation saine et avec beaucoup de possibilités de variation.

Laissez les graines de citrouille sont déjà propre, séchez-les bien, et de les répartir sur une plaque de cuisson. Cuire dans un four préchauffé avec l’assaisonnement de votre choix. Traditionnellement, ils sont grillés à l’huile d’olive et sel de mer, mais vous pouvez utiliser le miel, le sucre, la cannelle, l’origan séché, du beurre, de l’ail et un peu de poivre noir.

Astuce: des graines de citrouille grillées peut être broyé et transformé en poudre, en bonne santé pour ajouter à votre vitamines, les vinaigrettes et les sauces.

La soupe est onctueuse à la citrouille

Ingrédients:

  • 4 tasses de citrouille en cubes – vous de Choisir une couleur orange pour la soupe à être plus appétissant
  • 6 tasses d’eau
  • 1 cube d’assaisonnement pour poulet
  • 1 petit oignon, haché
  • 1 gousse d’ail, écrasée
  • L’huile d’Olive
  • Sel
  • Gingembre
  • La crème fraîche
  • Persil

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive. Ajouter l’eau et porter à ébullition. Puis ajouter les dés de potiron et gingembre râpé selon votre goût et le sel au goût. Laisser cuire pendant 30 minutes à feu doux et avec un couvercle destampada. Purée la soupe dans un blender, et ensuite de retour à la crème à la casserole. Porter à ébullition pendant 30 minutes supplémentaires à feu doux et incorporer la crème sure au goût. Répartir dans des portions individuelles pour servir et saupoudrer de persil sur chaque assiette.

Vidéo:

Alors, vous avez aimé les conseils?

Sources et Références:

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  9. Le Monde de la plus saine des Aliments.

Vous connaissez déjà tous les avantages de la citrouille pour votre santé et votre forme? L’amour de cette plante et de le consommer le plus souvent? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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