Il existe plus de 200 variétés de pois. Ce légume peut être consommé sec ou vert. Vous allez apprendre à suivre les avantages d’un petit pois, pois verts, de leurs propriétés, de l’information nutritionnelle, comment il peut vous aider à contrôler votre poids et beaucoup, beaucoup plus.
Les salades et les plats froids deviendra de plus en plus attractive avec une couleur-de-faits saillants-et-produits-de-faible en calories. Le sucre peut être utilisé dans les salades, mais aussi dans les recettes de chaud, et n’affecte pas les résultats attendus de votre régime alimentaire; au contraire, il peut en outre, avec leurs propriétés, pour y contribuer, vous devez garder un œil sur votre santé.
Il peut être difficile de croire que la nourriture est si petit et contient de nombreux nutriments, et il peut être aussi pratique que peut être avec un régime alimentaire sain, de sorte que vous apprenez à connaître les avantages de ces deux éléments peut être le point de départ pour stimuler votre santé et de remise en forme. Nous allons voir ce que le split est et comment vous pouvez l’utiliser dans votre régime alimentaire.
Déjà mentionné qu’il existe plus de 200 variétés le jardin de pois, pois verts dans le monde. Il ya certains qui sont beaucoup plus courantes sur les étagères des supermarchés dans nos villes. Des pois, de la croûte à tarte, de vert, de match, séchés, congelés, cuits, frais, peu importe. Si vous voulez creuser et de découvrir un beaucoup plus sur les aliments que vous allez aimer pour connaître sobreas de calories dans pois, dans la soupe, cuits dans leur genre, et les parties de
Pour profiter de toutes les qualités de la nourriture, vous pouvez faire cuire jusqu’à l’un de ces 24 la lumière des recettes avec des petits pois. Vous avez jusqu’au burger. Ne manquez pas de le vérifier.
Les propriétés des deux
La culture du pois est simple, il en faut beaucoup pour les personnes à grandir dans leur propre maison. Le coût du choix du contribuable, du petit pois, pois verts, mais pour ceux qui sont consacrés à une seule culture, ils ont besoin de savoir qu’ils peuvent facilement s’adapter au froid, mais il n’est pas de la résistance à de très hautes températures. Ce légume est l’un des plus grands et des plus anciens, ce qui peut expliquer sa présence dans de nombreuses recettes. Ils peuvent aider à l’équilibrage de cholestérol, de gras et de sodium. Lorsque vous avez besoin d’environ 1 tasse de pois verts, vous allez être à venir avec 8,5 grammes de protéines.
Il est important pour vous de savoir ce que c’est, le petit pois, pois vert, en raison des avantages qu’il peut pour assurer l’anti-oxydant de l’action, et impliquant des actions positives, non seulement pour l’esthétique, mais surtout pour la santé globale du corps.
Une fois que vous êtes convaincu des avantages et des propriétés du sucre dans les aliments, de la santé et de remise en forme, si vous suivez un régime alimentaire bien équilibré, il est très important pour vous de savoir seervilha fait grossir ou vous fait perdre du poids.
Voir aussi:
La valeur nutritive de petits Pois
Une portion de 100 g
La puissanceest de 81 calories,de Glucides,de 14,5 grammesde Protéines de5,4 g,Lipides0,4 g,Fibre de5,1 g
À la fois le naturel x petits pois dans de l’étain
Il existe plusieurs fournisseurs qui offrent une solution simple à préparer le repas. Dans le jardin de pois, pois vert peut être trouvé dans les versions qui sont, dans des récipients hermétiques, mais ceux qui ont plus de conservateurs, tous susceptibles de compromettre la valeur nutritive, afin de donner l’apparence d’être plus attrayant pour les aliments. Il est important de noter que vous devez donner la priorité à la consommation du sucre est naturel, parce que c’est le moins que d’autres négatifs sur la santé. Tous les naturels versions ont également une teneur plus élevée en protéines, en vitamines et en minéraux.
Les avantages de petits pois – ce que c’est et les propriétés de
Nous allons aller sur le but de les petit pois, pois verts, la compréhension de ses propriétés de clé pour une bonne forme et une bonne santé.
1 – la gestion du poids
Le sucre contribue à l’effet d’un antioxydant, mais il ne fournit pas les risques graves à votre régime alimentaire, comme le montant de 1 tasse offre une moyenne de 100 calories et un faible indice glycémique. Les légumes ne procure aucun risque à vos mesures, car il a une faible teneur en matières grasses et en nutriments, tels que les oméga-03, bêta-carotène, minéraux, et même des vitamines, du complexe B, C et e).
2 – la Prévention des maladies du cœur
Le déséquilibre de la pression artérielle ainsi que le fonctionnement global du cœur peut être arrêté qu’avec votre aide et un apport régulier de petits pois. Ils sont capables d’agir avec effet anti-inflammatoire et anti-oxydant, ce qui contribue à l’élimination des cellules mortes de la peau et encourager le flux sanguin vers le. Certains éléments, tels que le Zinc et les vitamines du complexe B, de l’homocystéine, et de l’acide folique peut prévenir le stress oxydatif et l’inflammation, de la protection de la santé des parois des vaisseaux sanguins et d’abaisser le risque de maladie cardiaque. La lutéine peut exercer un rôle important, puisque le montant de 3,6 a, qui se trouve dans de petits pois, peuvent promouvoir la santé de votre cœur. Le contrôle du taux de cholestérol sanguin est important pour la prévention de la maladie de coeur, et c’est la niacine qui est contenue dans les petits pois peuvent également aider à cela, en réduisant le niveau de triglycérides, conduisant à une réduction du taux de cholestérol LDL et augmenter le cholestérol HDL.
3 – Aperçu sain
La lutéine est aussi l’un des principaux ingrédients qui favorisent la santé des yeux, démontrant l’un des avantages des deux. La lumière qui tombe sur les yeux, peut être filtré, évitant ainsi les conséquences de la région et de tache de la lumière. La consommation moyenne quotidienne de 10 mg de Lutéine, car le corps n’a pas la capacité de produire naturellement. La contribution de sucre que vous pouvez éviter jusqu’à la perte de vision, si la consommation est combiné avec de nombreux saine et utile pour la santé de vos yeux.
4 – le Système immunitaire est fort
Pour garder votre corps renforcé, il est important non seulement pour la santé, mais pour la poursuite des bonnes performances dans les activités physiques, comme leur niveau d’énergie sera utilisée d’une manière qui fonctionne pour l’ensemble de la formation. À la fois Cuits et crus, et les petits pois peuvent donner des portions de l’intérêt de la vitamine C, l’un des principaux contributeurs à la santé du système immunitaire, ainsi que le soutien à l’absorption du Fer. La vitamine K peut également agir de manière positive pour le renforcement du corps.
5 – le Système nerveux, le bénéficiaire
Les minéraux peuvent être la justification de certains des avantages de sur le jardin pois, pois vert, et le système nerveux, il peut aussi être un bénéficiaire. L’un des principaux contributeurs, nous pouvons nous inspirer et 62 mg de Magnésium, ce qui peut être trouvé dans une tasse de pois verts, le Potassium, le Fer, le Zinc, et beaucoup, beaucoup plus.
6 – le Plus de muscle
Les petits pois peuvent être reconnus comme un fournisseur de protéines, ce qui est très pratique pour ceux qui cherchent à construire le muscle. Les protéines contenues dans les pois verts, s’ils montrent de plus que la protéine trouvée dans les add-ons des pays industrialisés.
7 – la solidité des Os
Parmi les autres contributions, pour les pois mange-tout, ils peuvent encore vous fournir du Calcium, un minéral important pour la santé et le renforcement des os, des dents et des ongles. Le chou est aussi riche en vitamine K, qui facilite l’induction du Calcium dans les os. La structure peut en outre être renforcée avec l’effet préventif contre l’ostéoporose, qui est justifiée par la présence des vitamines du complexe b.
8 – la Protection contre le cancer
Les phytonutriments contenues dans le sucre sont les principaux responsables de cette. Ils contiennent des quantités importantes de polifenois, tout ce qui aide à protéger le corps. La dose recommandée de 2 mg, alors qu’une portion de pois verts peuvent fournir plus de 10 mg, ce qui est beaucoup plus élevé que ce qui est recommandé pour obtenir des résultats positifs.
9 – Anti-vieillissement de la
Avec l’avancement de l’âge, de l’utilisation de crèmes, de rajeunissement et de ralentir les effets des tempêtes, est de plus en plus commun. L’adoption de soins esthétiques peuvent être substitués pour les avantages d’un petit pois, pois verts, et de sorte qu’ils sont appropriés pour la lutte contre l’inflammation, et d’améliorer la coagulation du sang. D’autres contributeurs qui sont contenus dans des petits pois, qui agissent contre le vieillissement sont les vitamines C et e, oméga-3, Zinc, acides phénoliques, l’alpha-et le bêta-carotène, flavonoïdes, polifenois, et beaucoup, beaucoup plus.
10 – la Prévention de la maladie d’Alzheimer
Il est important de ressaltarmos quels sont les avantages de petits pois ne sont pas les principaux agents pour la prévention de la maladie, mais si il est intégré dans l’alimentation et un mode de vie sain, ce qui peut conduire à un meilleur état de santé. Les pois contiennent de la vitamine K, qui est indiqué pour prévenir un certain nombre de maladies, comme l’arthrite, et en particulier la maladie d’Alzheimer, il est devenu plus commun par rapport à il y a quelques années. Le rôle du sucre dans les repas peut aider à lutter contre le développement des lésions des voies nerveuses, agissant au nom des principales conséquences de la perte de la mémoire.
11 bien – être, et de l’aide dans le traitement du diabète de type 2
Sachant que la puissance de ceux qui ont le diabète, c’est trop strict, trouver une nourriture qui est pratique pour le menu de commande. Les avantages à la fois peut être des arguments en faveur, car il a un index glycémique élevé, faible en plus d’être un excellent fournisseur de protéines et de fibres. L’effet sur la résistance à l’insuline sont le résultat de l’action des composantes d’un anti-inflammatoire et anti-oxydants.
12 – Aide dans le fonctionnement de l’intestin
Beaucoup de gens qui sont sur un régime alimentaire face à la douleur dans l’estomac, qui sont un résultat de fonctionnement de l’intestin irrégulière. Ce problème ralentit le processus de digestion et l’élimination des toxines, pour cette raison, il vaut mieux être au courant des avantages d’un petit pois, pois vert, peut agir de manière préventive contre de telles conséquences, qui, grâce à une partie des fibres est fourni.
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Comme les conseils?
Sources et Références:
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- Le Monde de la plus saine des Aliments.
- Babault, Nicolas, et al. “Les protéines de Pois supplémentation orale favorise le développement musculaire de l’épaisseur de gains au cours de la formation de résistance: un double-aveugle, randomisée, contrôlée contre Placebo de l’essai clinique contre la protéine de Lactosérum.” Le Journal de la Société Internationale de Nutrition Sportive, 12.1 (2015): 3.
- Le Monde de la plus saine des Aliments.
Vous êtes déjà familier avec tous ces avantages, à la fois pour votre santé et votre forme? Vous avez l’habitude de l’utiliser sur une base fréquente? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.
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