Utilisé pour la saveur, la couleur et la même texture de la nourriture, les condiments et les épices sont, en général, la nourriture est super bonne santé. Ci-dessous, vous pouvez voir qui sont les principales épices qui aident à la perte de poids, ses principales propriétés, et quelques-uns des conseils d’utilisation.
Beaucoup une fois, tandis que sur un régime de perte de poids, nous devons exclure une grande variété d’aliments, qui nous l’amour. Celui qui finit par les rendre encore plus difficile est la procédure à suivre lorsque vous avez besoin de couper vers le bas sur le sel. À ce point dans le temps, nous donne une forte envie de renoncer.
Même avant de poursuivre votre recherche pour le bon les épices / herbes qui aident à la perte de poids, il est toujours bon d’avoir dans votre manche, des recettes et des collations, en vertu de laquelle vous serez en mesure de mettre toutes ces épices et d’en profiter. C’est maintenant le temps de mettre sur le menu pour tous les esses10 des collations, de la lumière, et à ne pas manquer.
Et pour aller au-delà des notions de base, vous pouvez améliorer votre dietautilizando 9 des recettes de sauce chili de leur propre. La capsaïcine, une substance qui se trouve dans les piments, contient des propriétés anti-oxydantes, anti-inflammatoires, et l’aide à accélérer le métabolisme du corps. Pour réchauffer vos aliments avec ces savoureuses sauces.
Il est possible de maintenir le bon repas, même lorsque c’est le principal assaisonnement qui doit être considérablement réduit, voire supprimé.
En ajoutant un peu d’épices, vous pouvez préserver la saveur des aliments sans augmenter sa valeur calorique. Il y a beaucoup d’épices qui vous aident à perdre du poids, et même le régime alimentaire, même plus agréable.
Initialement, toutes les quantités qui doivent être testés, car, à la différence d’un sel, qui est immédiatement pour aromatiser vos plats, les épices, surtout si ils sont déshydratés, ils sont beaucoup plus subtiles, la tâche de laisser sa marque.
Lorsque vous choisissez d’opter pour les herbes fraîches, dans un hortinha à la maison, par exemple, l’odeur sera plus évident. Par conséquent, en conformité avec les épices que vous choisissez, vous pourriez avoir besoin d’augmenter la quantité jusqu’à ce que vous atteignez un parfum qui est agréable à la bouche.
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Toutes les herbes, qu’ils sont des herbes ou des épices, qui sont nécessaires dans la lutte contre la graisse, parce que beaucoup d’entre eux ont des propriétés qui sont intéressant et inattendu. En outre, pour améliorer la saveur, vous pouvez s’attaquer à certaines maladies et soulager les symptômes de l’autre.
Les épices sont déshydratés ont tendance à avoir, en moyenne, 7 calories par cuillère à café, et avouons-le, qu’on ne dépassera ce montant dans un repas; par conséquent, ils sont presque sans calorie.
Les épices qui aident à la perte de poids est extrêmement bénéfique pour le corps.
Pour le suivi de ces collations, et de condiments, il n’y a rien de mieux qu’un jus de fruit naturel. Si vous suivez le régime alimentaire strictement une pointe de crème glacée peut être un très bon partenaire au moment du repas. Avec les fraises, le lait de coco et le gingembre, vous pouvez faire une merveilleuse boisson pour accompagner votre repas. C’est juste un das10 jus de recettes pour la perte de poids naturelle.
Les Principales Épices
Saupoudrer de cannelle sur quelques-uns des plats que vous ne pouvez pas seulement vous donner le meilleur goût et l’arôme, mais il aide aussi à contrôler les niveaux d’insuline dans le sang, qui, en plus d’être une compétence importante pour les patients atteints de diabète, qui en facilite le contrôle de la faim et de la malnutrition. Il est diurétique et lipolytiques, améliore la digestion, diminue l’appétit et apaise les nerfs.
Il aide à réduire votre appétit et le contrôle de votre anxiété. La voie du thé est un agent thermogénique, en plus de sa fonction comme un astringent, il va nettoyer votre système.
L’ail aidera à métaboliser les glucides et les graisses et beaucoup plus efficace. Votre utilisation continue de l’, selon certaines études réalisées sur des animaux, il empêche votre corps à créer plus de graisse. Il a alicina, une substance qui accélère l’énergie, réduit la rétention nette et purifie le corps. C’est une de ces épices qui fonctionne comme un suppresseur de l’appétit.
Le parfum de la menthe poivrée aide à réduire votre appétit, selon une étude de 2009, où un certain nombre de bénévoles ont passé la semaine à venir en contact étroit avec le parfum de la menthe poivrée avant les repas. Ils auront consommé 1800 calories, et moins que les autres groupes, qui n’ont pas été exposés à la même épreuve.
Largement utilisé dans la cuisine indienne, les clous de girofle sont parmi les épices pour aider à la perte de poids, car il accélère votre métabolisme et vous aide à brûler des calories. Il est également l’ingrédient actif, avec des fonctions de thermogénique.
Des études ont démontré que la consommation de persil, il réduit la quantité de glucose dans le sang. Une autre caractéristique qui provoque le contrôle de votre appétit. Il est également diurétique, élimine les toxines du corps.
Termogênica, ce qui favorise la combustion des calories alors qu’il digère la nourriture. Il est estimé que de la graine de moutarde d’accélérer le métabolisme de 25%. Dans la présentation traditionnelle, dans un tube qui va s’adapter sur des collations légères, n’est pas toujours plaire à tous les goûts, en plus des autres assaisonnements pour le monde industrialisé.
Afin d’éviter cela, vous pouvez essayer de l’utiliser sous forme de poudre à la nourriture. Il vous apportera les mêmes avantages, sans empiéter sur le goût. La version noire est le plus utile pour brûler la graisse corporelle.
Très commun dans des épices indiennes, augmente la fonction métabolique, donc aider à la perte de poids.
Dans la pipérine, la substance responsable de la hot-goût de cette épice, elle contribue à la combustion des calories tandis que dans le processus de thermogenèse. L’une des principales épices qui aide à la perte de poids, en plus d’un puissant activateur de la saveur.
Un assaisonnement avec la fonction d’un antioxydant, et d’un diurétique, la digestion des glucides, en stimulant la production d’enzymes, qui sont responsables de la digestion.
Il réduit votre appétit et stimule votre métabolisme. Avec le beaucoup plus de la capsaïcine, le poivre, le poivre de cayenne accélère la combustion des calories.
En plus d’avoir la fonction de régulation du métabolisme du corps, il contribue également à la combustion de la graisse.
Conseils
- Si vous avez la possibilité d’opter pour les herbes fraîches, vous ne devriez pas être dégoûté avec eux. Le processus de déshydratation, quel qu’il soit, il sera la cause de ces épices perdre beaucoup de propriétés, et d’huiles essentielles, qui sont présents uniquement dans les feuilles fraîches.
- Pour conserver vos épices fraîches pour le plus long temps, il suffit de l’envelopper dans une serviette en papier. Dans la suite, les mettre dans un sac en plastique et conserver au réfrigérateur. Ils seront en mesure de durer pendant environ une semaine.
- Il y a un mélange d’épices du monde. Lisez attentivement l’étiquette, parce que certains d’entre eux apportent trop de sodium.
- Les herbes fraîches sont utilisées à la fin de la préparation de la nourriture et de la cuisine. Si vous avez l’habitude depuis le début, vous finissez par perdre la saveur et ses propriétés, en raison de l’ébullition, ou de la boulangerie.
- Un autre bon conseil est de ne jamais vous mettre dans différentes épices et en même temps sur le même parcours. Il ne sera probablement pas en mesure de les distinguer. Certains d’entre eux sont beaucoup plus puissants, et ofuscarão tout beau et lisse.
En conclusion…
Toutes les herbes, ils les herbes aromatique, de racines, de graines, etc., ont des propriétés chimiques et physiques et un ingrédient actif qui peuvent vous aider dans une variété de maladies, mais qu’il serait une contribution réelle à la perte, il serait nécessaire d’utiliser un quotidien et en continu, de sorte que ses effets ont pu commencer à être évident.
Il est le facteur de “combien”, qui est, vous êtes de gauche avec la question: “Comment une grande partie de l’assaisonnement X ou Y, dois-je consommer au quotidien pour m’aider à perdre du poids?”.
Le bon sens doit toujours travailler, qui est, il n’est pas prévu que l’utilisation d’un assaisonnement pour compenser le manque de sérieux dans le visage d’une alimentation raisonnable et l’exercice. Ils peuvent travailler comme adjuvants, étant exhausteurs de goût, mais l’objectif principal pour toute personne qui veut perdre du poids commence d’abord et avant tout à une volonté d’atteindre des objectifs et de les rencontrer.
Ce condiments préférez-vous préparer votre propre nourriture? Vous pouvez remplacer le sel dans votre repas lorsque vous voulez perdre du poids? S’il vous plaît commentaire ci-dessous.
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