lundi 7 septembre 2020

12 Recettes de Pommes de terre Sucrées Pour le petit-déjeuner, le Déjeuner et le Dîner

La recette avec le sucré de la pomme de terre est devenu populaire parmi les praticiens de l’académie. Vous le verrez dans la liste suivante est une liste de 12 recettes de pommes de terre et douce pour vous d’intégrer dans votre régime alimentaire, que ce soit pour le déjeuner ou le dîner. Ils sont des recettes qui sont savoureux et facile à faire. Toute personne qui suit un régime alimentaire qui est destiné à l’hypertrophie, et la perte de poids peut, et doit, se nourrir avec une douce pomme de terre, les aliments à faible indice glycémique régime alimentaire et le meilleur que le français, l’anglais, par exemple).

L’autre élément important de l’habitude est de manger une patate douce à la place des autres glucides comme le riz dans plusieurs plats avec de la viande.

Outre le déjeuner et le dîner, vous pouvez grignoter et à boire un café le matin avec les pommes de terre douces. Ici, les recettes sont délicieuses, innovantes, avec une patate douce.

En plus de ces recettes, rien n’est plus gratifiant que d’un délicieux dessert à la fois léger. Laissez votre imagination s’envoler avec le as9 recettes pour cuisiner la patate douce disques.

1. La recette de Gnocchi de pommes de terre douces et

Ingrédients:

La masse

  • 2 lb de pommes de terre douces;
  • 1 oeuf;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 tasse à thé de farine de blé.

La sauce

  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 500 g de canard avec de la terre;
  • 2 cuillères à soupe de pâte de tomate;
  • 1 botte d’oignons verts, hachés;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Laver les pommes de terre, épluchez-les et prendre à cuire dans une casserole d’eau pendant 45 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Laisser refroidir, et de le transmettre à la pleine pure. Ajouter l’oeuf, le sel et mélanger tous les ingrédients ensemble. Aller ajouter la farine et pétrir avec vos mains jusqu’à obtenir une lâche. Sur une surface plane, fariné, déposez la pâte et à faire des cordes, et les couper en petits cubes d’environ 1 cm. dans la longueur. Laissez-le reposer pendant environ 15 minutes afin que la pâte ne se dessèche pas. Le passé est le temps d’organiser les gnocchis dans une grande casserole d’eau bouillante. Quand vous venez à la surface (17 minutes en moyenne), les égoutter dans une passoire pour les égoutter et les disposer sur un plat de service.

Pour la sauce, à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ensuite, ajouter le canard et le faire cuire. Puis ajouter la pâte de tomate, le sucre, l’eau et les assaisonnements au goût. Faire cuire, à couvert, pendant 4 minutes ou jusqu’à ce que la sauce a pour remporter le pot. Versez-y les gnocchis et le servir avec la suivante.

2. La recette pour Obtenir le poulet et les patates douces

Ingrédients:

Le remplissage

  • 150 grammes de poulet, désossées;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • persil, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.

Pure

  • 130 grammes de patate douce,;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • sel, au goût.
  • de fromage parmesan râpé.

Mode de préparation:

Faire cuire le poulet dans la cocotte jusqu’à ce qu’il soit tendre. Puis enlever la pression et secouer la casserole pour se retenir. Faire revenir à feu moyen avec l’huile d’olive avec l’ail, puis ajouter les épices et les assaisonnements. Laisser cuire pendant quelques minutes, et mettre de côté.

Higienize les pommes de terre et épluchez-les. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis les égoutter dans une passoire, puis réduire en purée avec une fourchette ou à mélanger dans un mixer pour homogénéiser le mieux avec la purée. Incorporer le lait et le fromage à la crème jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Dans un bol, puis ajouter la garniture et recouvrir avec la purée. Cuire au four dur pour râper le fromage, le fromage parmesan et servir.

3. Une recette de Patate douce, rustique, avec un pavé de saumon grillé

Ingrédients:

  • 100 grammes de haricots;
  • pincée de sel;
  • 1/2 le jus d’un citron.

La pomme de terre

  • 3 patates douces;
  • 5 gousses d’ail non pelées;
  • le romarin au goût.
  • le thym au goût.
  • sage de goût.
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • sel, au goût.
  • poivre blanc, au goût.

Mode de préparation:

Allumez le four à 200°C. Lavez les pommes de terre et les sécher. Couper les pommes de terre en tranches sur la longueur (avec la pelure). Prenez une pomme de terre à cuire dans une casserole d’eau avec une cuillère à soupe de sel pendant 5 minutes, après, ensuite, il s’agit pour laisser mijoter. Vider l’eau et laisser reposer pendant quelques minutes. Disposer les pommes de terre sur une plaque de cuisson non-adhésif enduit, saupoudrer les herbes sur le dessus, placer l’ail et un filet d’huile d’olive. Assaisonner avec le sel et le poivre et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. À la mi-temps, mettez les pommes de terre à dourarem pour la même chose. Assaisonner le saumon et barbecue à votre goût. Servir les pommes de terre avec le saumon grillé.

4. Une recette de Patates douces rôties au paprika avec du poulet grillé

Ingrédients:

  • 1 poitrine de poulet;
  • 2 patates douces;
  • paprika en poudre au goût.
  • pincée de sel;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

Mode de préparation:

Higienize les pommes de terre et épluchez-les. Coupé à la taille de votre choix, assaisonner avec le sel et le paprika, et les arroser avec l’huile d’olive. Assaisonner les poitrines de poulet selon votre goût, les disposer dans un plat allant au four avec les pommes de terre. La lumière de torréfaction moyenne jusqu’à ce que les pommes de terre sont grillées et dorées, et le poulet cuit. Servir avec la suivante.

5. Une recette de Patates douces farcies

Ingrédients:

  • 6 pommes de terre douces;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
  • 1/2 cuillère à soupe de beurre:
  • 150 grammes de jambon, haché;
  • 1 oeuf;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre et les piquer la peau de la pomme de terre avec une fourchette et placez-les sur une plaque de cuisson. Mettre au milieu du four préchauffé jusqu’à ce qu’elle devienne souple. À la mi-temps à tourner autour de l’autre côté. Retirer du four et le couper en deux. Avec l’aide d’une cuillère, gratter la pulpe et les écraser en purée. Incorporer le beurre, le lait, le fromage, le jambon finement haché, saupoudrer de sel et de remplir les pommes de terre. Verser l’œuf battu et saupoudrez de fromage. Cuire au four jusqu’à ce que le brunissement toast plats. Servir dans des.

6. Une recette sucrée croustilles de pommes de terre, la morue et le portugais

Ingrédients:

La morue

  • 1 lb de morue dessalgado et le produit;
  • 1 bouquet de brocoli;
  • 1 oignon, tranché en rondelles;
  • 1-tasse-de-thé-des-olives;
  • 3 oeufs, durs et tranchées;
  • 2 tomates, coupez-les en tranches;
  • poivre noir moulu au goût.
  • sel, au goût.
  • d’olive extra vierge.

Jetons

  • 2 patates douces;
  • le beurre.

Mode de préparation:

Faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente. Mettre de côté. Enlever les nageoires de la morue et le couper en cubes avec la peau. Dans un plat allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive mettre les dés de cabillaud avec la peau vers le bas, et le couvrir avec les oignons. Ajouter le sel et le poivre au goût. Ajouter une couche de brocolis cuits, et les tomates, et des œufs durs sur le dessus de cela. Saupoudrer avec les olives. Arroser avec l’huile d’olive, couvrir hermétiquement avec du papier d’aluminium et cuire au milieu du four pendant environ 50 minutes, ou jusqu’à la cuisson.

Higienize les pommes de terre et épluchez-les. Les couper en fines tranches pour plus de croquant. Disposez-les sur une plaque de cuisson avec du papier d’aluminium qui a été graissé avec du beurre. Placez les pommes de terre sur le côté à l’autre, et les faire cuire dans le four à basse pendant 20 à 30 minutes, ou jusqu’à ce que doré, en se souvenant de tourner à plus de la moitié du temps pour dorer l’autre côté pour le même. Servir comme un plat principal.

7. Une recette de Patate douce, cuite

Ingrédients:

  • 1 kg de patates douces;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 petit oignon, haché;
  • 2 tomates, pelées et les graines, coupé en petits cubes;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • persil, au goût.
  • parmesan râpé, au goût.

Mode de préparation:

Higienize les pommes de terre et épluchez-les. Le couper en cubes et la faire cuire dans l’eau. Quand ils sont doux, réserver. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’il est doré, ajouter la pâte de tomate et l’assaisonnement au goût. Remuer-faire frire pendant quelques minutes, puis ajouter les pommes de terre, mettre le couvercle et laisser pendant 10 minutes à feu doux. Saupoudrer de parmesan et servir.

8. Une recette pour Stroganoff avec de la purée de patates douces

Ingrédients:

L’étirement

  • 150 g de poulet coupé en petits cubes;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1/2 tasse de sauce tomate;
  • 3 cuillères à soupe de moutarde;
  • 1 tasse de crème sure-lumière;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Pure

  • 130 grammes de patate douce,;
  • 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
  • 2 cuillères à soupe de lait faible en gras;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

À feu moyen, faire revenir le poulet et l’ail dans un peu d’huile d’olive. Permettre à brun. Quand ils sont cuits, ajouter la sauce tomate et bien mélanger. Si vous avez besoin d’ajouter un peu d’eau. Laisser cuire pendant environ 5 minutes. Ajouter la moutarde et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Laisser cuire un peu plus longtemps, assaisonner au goût. À la fin, mélanger la crème fraîche, bien mélanger et éteindre.

Higienize les pommes de terre et épluchez-les. Prendre de le faire cuire dans une casserole avec de l’eau jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Puis les égoutter dans une passoire, puis réduire en purée avec une fourchette ou à mélanger dans un mixer pour homogénéiser le mieux avec la purée. Incorporer le lait et le fromage à la crème jusqu’à obtenir la consistance que vous souhaitez. Assaisonner avec le sel et servir avec la stroganoff.

9. Une recette de Tarte à la patate douce, et la citrouille

Ingrédients:

La masse

  • 225 g de farine de blé entier;
  • 110 g de beurre mou;
  • 1 oeuf;
  • 3 cuillères à soupe d’eau glacée.

Le remplissage

  • 1 patate douce, grande;
  • 250 g de. de citrouille ou de courge;
  • 100 g de beurre;
  • 2 des oeufs;
  • 1 tasse de lait évaporé;
  • sel, au goût.
  • les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Lavez les patates douces et le potiron. Enlever les graines de la citrouille. Prendre les pommes de terre et la courge à cuire dans la cocotte minute avec de l’eau et le sel jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Pendant ce temps, préparer la pâte pour la tarte. Prendre la farine et le beurre dans le processeur pendant 5 secondes, puis ajouter l’oeuf et l’eau et battre jusqu’à ce qu’il commence à intégrer. Faites une boule avec la pâte et l’envelopper dans une pellicule plastique et mettre au réfrigérateur. Égoutter le potiron et les pommes de terre et les couper en petits cubes. Allumez le four à 180°C. abaisser la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une surface plane et légèrement fariné. Disposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.

Dans un processeur, de la purée de courge et les pommes de terre jusqu’à l’obtention d’une purée. Puis ajouter tous les autres ingrédients pour la farce et bien mélanger. Enfin, le lieu de toutes les épices et l’assaisonnement à votre goût. Verser la pâte lisse sur le dessus de la pâte, et cuire au four pendant environ 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Attendre pour refroidir et servir.

10. La recette de Soufflé de pommes de terre

Ingrédients:

  • 4 morceaux de potiron, le couper en cubes;
  • 1/2 américain de brocoli, haché;
  • 1/2 carotte, hachée;
  • 3 oeufs, blancs d’œufs;
  • 3 cuillères à soupe pleine de farine de blé, et
  • 1/2 patate douce, la couper en petits cubes;
  • 1 oignon, râpé;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 500 ml de lait faible en gras;
  • 1 cuillère à café de bicarbonate de soude;
  • 1 sachet de parmesan râpé;
  • 1 cuillère à soupe de miettes de pain;
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Lavez les légumes, coupez-les en petits cubes et les faire cuire à la vapeur. Râper l’oignon et le faire revenir dans de la margarine. Puis ajouter la farine et remuer pour bien mélanger. Ajouter le lait, le sel et les blancs d’oeufs battus en pics, et mélanger jusqu’à ce que bien combiné. Puis ajouter la levure et bien mélanger. Saupoudrer de fromage râpé et de chapelure. Verser le mélange sur une plaque à pâtisserie graissée avec de la margarine ou de silicone et faire cuire au milieu du four préchauffé à 180°C pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. De servir.

11. La recette de la Quiche et le sucré de la pomme de terre et fromage

Ingrédients:

  • 1/2 kg de patate douce;
  • 25 g de parmesan râpé;
  • Pour 300 g de mozzarella.

Mode de préparation:

Laver les pommes de terre, les peler et les couper en petits morceaux et faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Mélangez avec une fourchette et incorporer le fromage parmesan. Graisser légèrement un plat de cuisson de la quiche, et allumez le four à température moyenne (180°C). Placez la pâte, puis répartir le fromage à partir du lait de bufflonne de fromage râpé grossier, et le placer dans le four jusqu’à ce que dorée. Démouler et servir.

12. La recette de Ragoût de pommes de terre douces

Ingrédients:

  • 1,5 kg de cuisses, et sobrecoxas de poulet;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 4 tomates, coupées en morceaux;
  • 1 tasse d’eau.
  • sel, au goût.
  • d’origan séché au goût.
  • poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Laver, peler et couper les pommes de terre, sucré-pièces. Mettre de côté. Assaisonner les morceaux de poulet avec le sel et le poivre. À feu moyen, faire revenir le poulet dans l’huile d’olive dans une sauteuse avec l’ail et laisser cuire pendant environ 30 minutes. Puis ajouter les tomates et saupoudrer d’origan. Ajouter l’eau peu à peu, et laisser la cuisson avec le couvercle à moitié ouverte. Quand le poulet est presque cuit, ajouter les dés de pommes de terre et les faire cuire à la poêle fermé. Servir bien chaud.

Vidéo:

Comme les conseils?

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