lundi 7 septembre 2020

12 Recettes de gâteaux, de Maïs, la Lumière

Le gâteau de maïs est considéré comme l’un des la plupart des recettes traditionnelles de la cuisine brésilienne et de la gastronomie. Ceux qui ont déjà mangé un délicieux gâteau de maïs à la maison de la grand-mère? Ou vous n’êtes pas heureux avec la traditionnelle saint. jean du festival? Le gâteau de maïs mélanges trop avec les thés, cafés et jus de fruits pour être servi comme une collation dans l’après-midi.

Malgré l’ingrédient principal étant de maïs, qui est en très bonne santé, il peut être riche en matières grasses, de glucides, de sucre et de sodium, et, pour cette raison, il peut être l’ennemi de la perte de poids. Cependant, si vous vous préparez dans votre maison, vous pouvez remplacer certains ingrédients et de calories pour un plus sain, remplacer le sucre par de l’édulcorant, la farine et raffiné en plein, puis ajouter les ingrédients avec plus de fibres. Découvrez quelques-unes des recettes que vous avez sélectionné, et de faire un délicieux gâteau de maïs, une lumière, une texture douce et toujours en bonne santé!

1. La recette de gâteau de maïs, un peu de gluten-free

Ingrédients:

  • 3 oeufs
  • 1 tasse de lait;
  • 1 tasse de semoule de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre;
  • 1 carton de crème fraîche-de la lumière;
  • 1 boîte de maïs;
  • 2 cuillères à soupe sommet plat de cuisson;
  • 1/2 tasse de l’amidon de maïs.

Mode de préparation:

Répartissez tous les ingrédients dans une manière organisée, puis ajouter le mélange dans le mélangeur, dans l’ordre suivant: d’abord le liquide, puis le sécher. Enfin, ajouter la levure, puis toutes les autres parties doivent être mélangés ensemble. Rappelez-vous, si vous le mélanger avec de l’fermente doucement avec une cuillère. Verser dans la pâte, qui devrait être comparable de façon à pâtisserie de papier sulfurisé ou beurré et réduites en poudre et laissez-le pendant environ 30 minutes dans un four moyen, ou jusqu’à coloration dorée. La pâte est un peu aqueuse avec des morceaux de maïs, et le gâteau ne grossit pas beaucoup, alors ne soyez pas alarmé. Servir lorsqu’il est froid.

2. Recette de la lumière de maïs

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, placer le premier de ces éléments dans le liquide, puis le sécher. Ajouter la levure en dernier, et bien mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Verser la pâte dans un type de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

Voir aussi:

Donne: 16 portions avec 165 calories par portion

3. La recette de gâteau de maïs, un peu, fonctionnelle

Ingrédients:

  • 1 boîte de grains de maïs (pour éliminer l’eau);
  • 3 oeufs
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 6 cuillères de service cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2-tasse-de-thé et de la farine de blé entier;
  • 1/2 tasse-de-thé, de la farine, les graines de lin;
  • 1/2 de tasse de thé et un édulcorant dans la poussière.
  • 1 tasse de sucre brun;
  • 1 cuillère à soupe de chia;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Mode de préparation:

Diviser le reste des ingrédients. Puis ajouter le maïs, l’eau, l’huile et les oeufs dans un mélangeur et broyer en une pâte lisse. Dans un autre bol, puis ajouter les ingrédients secs, puis ajouter le maïs en crème et remuer jusqu’à ce que le mélange intègre. Tout faire en une seule main, avec l’aide d’une cuillère en elle. Sur une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou en silicone, puis ajouter à la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

4. La recette de gâteau de maïs-lumière de la noix de coco

Ingrédients:

  • 2 des oeufs;
  • 1 boîte de maïs
  • 200 ml de lait de coco-de la lumière;
  • 1 tasse de semoule de maïs;
  • 1/2 tasse d’édulcorant ou le sucre demerara;
  • 2 cuillères à soupe de fécule de pomme de terre;
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco séchée sans sucre;
  • La cardamome au goût.
  • 2 cuillères à café de levure chimique en poudre.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur, à l’exception de la levure, ce qui devrait être incoporado doucement avec une cuillère. Placez la pâte dans la forme graissée avec du silicone ou de papier sulfurisé et laissez-le pendant environ 40 minutes dans le four à 180°C ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

5. Recette de maïs, crème légère

Ingrédients:

  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 2-tasse-de-thé-au-dessus de la cuisine;
  • 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 1 verre de lait de coco-de la lumière;
  • 4 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de fromage, de la mozzarela de la lumière;
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de farine blanche;
  • 2 cuillères à soupe de farine de blé entier;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Tous les ingrédients sauf la levure doit être placé dans un blender. Fouetter le tout jusqu’à ce qu’elle forme une masse uniforme. Puis incorporer la levure, doucement, jusqu’à ce qu’il se dissolve complètement. Prendre une forme rectangulaire à partir d’un silicone ou de papier sulfurisé (pas besoin de graisse) et versez-y la pâte. Cuire dans un four moyen pendant 40 minutes. Servir dans des morceaux.

Seulement 184 calories par portion

6. La recette de gâteau de maïs-lumière de la cannelle

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de cannelle moulue, ou au goût.
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, placer le premier de ces éléments dans le liquide, puis le sécher. Ajouter la levure en dernier, et bien mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Verser la pâte dans un type de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

Donne: 16 portions avec 165 calories par portion

7. La recette de gâteau de maïs de la lumière ainsi

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 1/2 goyave régime alimentaire est la piqûre;
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mélangeur, à l’exception de la pâte de goyave en plaçant les premiers éléments sur le net, puis dans la saison sèche. Ajouter la levure en dernier, avec des morceaux aussi bien en régime, et mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Verser la pâte dans un type de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

8. Recette de la lumière de maïs avec elle

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, placer le premier de ces éléments dans le liquide, puis le sécher. Ajouter la levure en dernier, et bien mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Placez la pâte dans la forme de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

Donne: 16 portions avec 165 calories par portion.

9. Recette de maïs, la lumière de yaourt

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 200 grammes de yogourt nature;
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, placer le premier de ces éléments dans le liquide, puis le sécher. Ajouter la levure en dernier, et bien mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Placez la pâte dans la forme de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement. Le yaourt apporte une plus grande onctuosité à la recette.

10. La recette de gâteau de maïs-lumière orange

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • Jus de 1 orange
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, placer le premier de ces éléments dans le liquide, puis le sécher. Ajouter la levure en dernier, et bien mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Une touche de le jus de l’orange lui donne une saveur d’agrumes est propre. Placez la pâte dans la forme de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir immédiatement.

11. Recette de maïs, la lumière de mandarine

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 1 jus de mandarine;
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, placer le premier de ces éléments dans le liquide, puis le sécher. Ajouter la levure en dernier, et bien mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Le mandarin orange lui donne encore plus de saveur à la recette. Placez la pâte dans la forme de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.

12. Recette de la lumière de maïs avec des graines de lin

Ingrédients:

  • 1 tasse à thé de sucre,
  • 2 cuillères à soupe de graines de lin;
  • 4 oeufs
  • 2-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
  • 2 cuillères à soupe de margarine et une lumière;
  • 4 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 2 tasses de thé, de maïs
  • 4 cuillères à soupe de queijo minas (minas de fromage râpé;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un mixeur, placer le premier de ces éléments dans le liquide, puis le sécher. Ajouter la levure en dernier, et bien mélanger avec une cuillère, après lequel la masse est homogène. Placez la pâte dans la forme de silicone ou de papier sulfurisé, et faire cuire au milieu du four pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir. L’utilisation de la graine de lin rend la recette plus saine et apporter plus d’avantages pour le corps.

Connaissez-vous d’autres recettes de gâteau de maïs, une lumière pour les autres ingrédients? Ce qui est plus, il a suscité son attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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