Pour ceux qui ont des problèmes, comme la maladie cœliaque, ou vous voulez simplement supprimer le gluten de l’alimentation pour des raisons de santé, ou une bonne façon d’apprendre les recettes, comme le gâteau de semoule de maïs, sans gluten est le moyen de sortir.
Gâteau de maïs c’est une recette qui nous ramène dans le passé, mais en fonction des ingrédients, il peut devenir un revenu lourd, car il conduit à la farine tout usage, la farine de maïs, et d’autres ingrédients et en calories comme dans du beurre, pour ne pas mentionner les versions de la crème avec le lait condensé, etc.
Sachez qu’il est possible de créer des revenus à partir de la farine de maïs, un peu plus de lumière, en utilisant le moins d’ingrédients et le remplacement de l’un pour l’autre. N’importe qui qui a la maladie cœliaque ou d’éviter de consommer du gluten ont un régime alimentaire plus équilibré, vous pouvez également profiter de ces recettes, car il ne prend que du maïs, de sorte qu’il peut être pris sans aucune crainte.
Garder la trace de ces options sont des recettes de gâteaux de semoule de maïs, farine sans gluten, et de la lumière, et de tuer la dent sucrée de bonbon!
1. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, gluten-free light
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajoutez le maïs et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
2. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, sans gluten à la noix de coco
Ingrédients:
Voir aussi:
- 2 œufs biologiques;
- 2 cuillères à soupe de noix de coco séchée sans sucre;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Le sirop de noix de coco
- 1/2 tasse de lait de coco-de la lumière;
- 2 cuillères à soupe de noix de coco séchée sans sucre;
- 1 cuillère à soupe d’édulcorant de nourriture.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajouter le maïs, la noix de coco et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Versez tous les ingrédients pour le glaçage dans une casserole et cuire à feu doux pour gagner le pot. Retirer le gâteau du four, attendre pour refroidir, démouler, verser dans la sauce, et servir.
3. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, gluten-free light fromage
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 100 grammes de chalet;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajouter la semoule de maïs, le gîte et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
4. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, sans gluten à la crème léger
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 pot de yaourt naturel faible en gras;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajouter la semoule de maïs, le yogourt et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
5. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, sans gluten, avec un puits, maison
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Bien à la maison de la lumière
- 1 kg de goyave, naturel matures;
- 480 ml) d’eau.
- 8 c. à soupe d’édulcorant et de la nourriture.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajoutez le maïs et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre refroidir et démouler.
Ainsi, higienize les goyaves, les éplucher et les couper en tranches. Prendre un pot avec de l’eau et laisser bouillir, puis compter jusqu’à 4 minutes, égoutter l’eau et mettre de côté. Prendre la goyave avec une tasse de thé et de l’eau, la cuisson du mélange dans le mélangeur et bien mélanger. Le mot de passe pour ce dossier sur un tamis, enlever les graines, et de la réserve. Vous pouvez mélanger la douceur de la pulpe de goyave et cuire à feu doux pendant environ 15 minutes, ou jusqu’à ce que vous obtenez la consistance que vous souhaitez. Pour couvrir aussi bien, sur le dessus du gâteau et de le servir.
6. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, sans gluten, avec le fenouil
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 2 cuillères à soupe de fenouil;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajoutez le maïs et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
7. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, gluten de beurre allégé
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1 tasse à thé de lait;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajouter le maïs, le lait, et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
8. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, sans gluten, un peu de chocolat
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 2 cuillères à soupe de poudre de cacao, sans sucre et sans gluten;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajouter le maïs, le coton, le cacao et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
9. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, gluten-free light avec elle
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- 2 cuillères à soupe d’avoine
- Pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajouter la semoule de maïs, d’avoine et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
10. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, sans gluten lumière d’amande
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1/2 tasse d’amandes, hachées;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajoutez le maïs et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
11. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, gluten-free light avec une carotte
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 2 carottes, coupées en morceaux;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- Pincée de sel;
- 1 cuillère à café de levure chimique.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Purée de carottes dans un blender jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajouter la semoule de maïs, puis le dossier de la carotte, et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
12. La recette pour le gâteau de la semoule de maïs, sans gluten, avec du citron
Ingrédients:
- 2 œufs biologiques;
- 1/2 tasse de thé, le sucre, demerara;
- 1 tasse à thé de farine de maïs;
- 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
- 1 cuillère à soupe de miel;
- pincée de sel;
- 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique;
- Le zeste râpé de 2 citrons, silianos.
La queue d’un citron
- 1/2 tasse d’eau.
- Le jus de 1 citron;
- 2 cuillères à soupe de la nourriture.
Mode de préparation:
Allume le feu dans la moyenne de la température de préchauffage. Pendant ce temps, mettre les oeufs et le sucre dans un mélangeur et battre jusqu’à ce qu’elle forme une pâte lisse, puis ajoutez le maïs et le beurre et fouetter encore un peu plus. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à un, à l’exception de la poudre à pâte, et fouetter sans arrêt. Enfin, place à de la levure et mélanger doucement avec une cuillère, incorporer complètement. Ensuite, verser la pâte dans un plat de cuisson, rond traditionnel, avec un trou au milieu, il peut être un joint de silicone ou recouvert de papier cuisson. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à ce que vous êtes prêt à aller.
Pour le sirop d’apporter de l’eau et du sucre à feu doux pour dissoudre et forme un sirop sucré, puis presser le jus de 1 citron et laisser pendant quelques secondes de plus, jusqu’à ce que claire. L’éteindre, le verser sur le dessus du gâteau desenformado, et servir.
Vidéo:
Comme les conseils?
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