dimanche 6 septembre 2020

12 Idées pour le Dîner-Dukan

Le régime Dukan est un régime qui a été popularisé par la restriction de certains aliments, notamment le sucre, riches en hydrates de carbone, et d’améliorer la consommation de protéines. Dans la phase d’attaque, pour être connu comme la première phase de ce régime, qui est divisé en 4 phases dans l’ensemble, c’est la période pendant laquelle il peut être consommé essentiellement de viande, de riz, d’avoine, de yogourt, de la turquie, et d’autres aliments. Cependant, vous pouvez éviter la consommation de légumes et de féculents. Dans la phase de croisière, qui est la deuxième étape, vous pouvez, si vous mangez les légumes, y compris les oignons, et d’autres sont utilisés pour l’assaisonnement.

Ci-dessous, nous avons sélectionné pour vous quelques idées pour le dîner le Dukan les phases d’attaque, de croisière, ce sont les plus critiques, car il est, dans la phase de stabilisation et de consolidation pour une bonne partie de l’aliment peut être consommé sous réserve de certaines limites, sans le battage médiatique. Découvrez ces idées, et délicieux à préparer à la maison.

1. Les recettes du Dîner-Dukan – Burger végé, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 200 g de carottes;
  • 200 grammes de couscous à la marocaine;
  • 100 g de son d’avoine;
  • 325 g de fromage dans le plat;
  • 160 grammes de tomates séchées;
  • 10 g de persil;
  • 140 g d’œufs,
  • sel, au goût.
  • poivre noir moulu au goût.
  • 45 ml d’huile d’olive.

Mode de préparation:

Hydrater le couscous dans une autre casserole avec un peu d’eau. Faire tremper les tomates dans de l’eau chaude, puis les égoutter dans une passoire pour les égoutter, les éponger et les couper en petits morceaux. Laver le persil et le hacher finement. Hacher le fromage. Égoutter dans une passoire dans le couscous et mélanger avec la tomate, du fromage râpé, et les assaisonnements. Puis ajouter l’oeuf, la carotte et du son. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Former les galettes par moulage à la main et placez-les sur une plaque allant au four préalablement graissé avec de l’huile d’olive. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

2. Les recettes du Dîner-Dukan – Omelette et la patate douce (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 100 grammes de patate douce,;
  • 1 oeuf, entiers,
  • Le 5-clair
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur tous les ingrédients. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive et versez la pâte pour les crêpes de la patate douce. Laisser cuire à feu doux, retourner et laisser dorer sur l’autre côté. Servir dans des.

Voir aussi:

3. Les recettes du Dîner-Dukan – Crêpe (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 3 blancs d’œufs;
  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 filet d’huile d’olive;
  • pincée de sel;
  • d’origan séché au goût.
  • 100 grammes de petits morceaux de poulet assaisonnés;
  • 1 cuillère à soupe de crème à la ricotta et une lumière;
  • sauce tomate à la couverture.

Mode de préparation:

Mais les blancs d’oeufs et l’oeuf dans un bol à mélanger jusqu’à ce qu’elle devienne mousseuse. Saison. Versez une fine couche d’oeufs battus dans une poêle, pré-chauffé et laisser ensuite la pâte de marron. Tourner autour et attendre quelques secondes de plus. Répétez cette procédure deux fois de plus, jusqu’à ce que la pâte a été utilisé (rendements, 3 crêpes). Remplissez-les de petits morceaux de poulet, la crème, le rouleau et les arroser avec la sauce tomate. Les faire cuire dans le four à chauffer pendant 10 minutes. Servir avec la suivante.

4. Les recettes du Dîner-Dukan – Torta de frango (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 2 oeufs entiers;
  • 1 petit bol de yogourt faible en gras;
  • 4 cuillères à soupe de fromage blanc, une lumière;
  • sel, au goût.

Le remplissage

  • 1 poitrine de poulet;
  • 1/2 petit oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • persil, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients dans un blender et mettre de côté. Faire cuire les poitrines de poulet dans la cocotte. Quand il est cuit, égoutter l’eau et de la laisser refroidir et émietter. Prendre cette lanières de poulet pour remuer-faire frire dans une poêle avec l’huile d’olive, l’oignon et l’ail. Laisser cuire pendant quelques minutes. Puis ajoutez toutes les épices et les assaisonnements. Quand c’est sec, mettre de côté. Verser la moitié de la préparation dans la croûte à tarte dans un moule de cuisson antiadhésive, ajouter la garniture et recouvrir avec le reste de la pâte. Saupoudrer d’origan et cuire au milieu du four préchauffé pendant 1 heure, ou jusqu’à ce que brun doré. Servir avec la suivante.

5. Les recettes du Dîner-Dukan – Boulettes de viande à la phase, la croisière)

Ingrédients:

  • 700 grammes de canard avec de la terre;
  • 3 blancs d’œufs;
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 cuillère à soupe de son de blé;
  • 1 et ½ cuillère à soupe de son d’avoine;
  • À 200 ml d’eau.
  • ½ Cube de bouillon de boeuf à la lumière;
  • pincée de sel;
  • persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Mélanger ensemble tous les ingrédients, sauf l’eau et le son d’avoine dans un bol à mélanger jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Pour faire les pois sur la taille de la main, de préférence, et de le transmettre à la bran de l’avoine. Le laisser dans l’eau à ébullition dans une casserole et ajouter les boulettes de viande, doucement mijoter pendant environ 5 minutes. Quand il est cuit, le tour de l’autre côté de la même procédure. Suivi avec un papier absorbant et servir avec de la sauce tomate.

6. Les recettes du Dîner-Dukan – Aubergine dans une sauce de yaourt, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 1 aubergine, grand,
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 tasse de yogourt faible en gras;
  • oignons verts au goût.
  • 1 tranche de racine de gingembre;
  • le zeste râpé d’un citron;
  • la pincée de sel.

Mode de préparation:

Laver et couper l’aubergine en petits cubes. Faire cuire dans une casserole d’eau avec un peu de sel. Laissez agir pendant 10 minutes. Vers le bas et mettre de côté. Incorporer le sel, le poivre et l’ail, et ajouter le yogourt, et remuer jusqu’à ce qu’elle forme une pâte. Puis ajouter tous les autres ingrédients un à un et mélanger. Ajouter l’aubergine dans le dossier, ajuster le sel et la lumière pour le froid.

7. Les recettes du Dîner-Dukan – Quiches de ricotta (phase d’attaque)

Ingrédients:

  • 4 oeufs
  • 200 grammes de fromage ricotta, un peu de esfarelada;
  • 200 grammes de fromage à la crème léger;
  • queijo minas (minas fromage-lumière râpé.

Mode de préparation:

Dans un autre bol, battre les oeufs avec une fourchette ou d’un fouet. Puis ajouter le fromage ricotta et le fromage ricotta pour lui donner de l’onctuosité. Verser le mélange dans un plat allant au four et disposer les morceaux de fromage dans la mine sur le dessus de cela. Porter à cuire dans un four moyen pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir avec la suivante.

8. Les recettes du Dîner-Dukan – le Filet mignon, sauce balsamique, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 600 g de Filet Mignon;
  • 1 filet d’huile d’olive, à la graisse;
  • 40 oz de Sauce Balsamique, le Dr Dukan;
  • 50 ml de bouillon de cuisson de la viande, la lumière est dilué dans de l’eau;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1 oignon, haché;
  • le romarin au goût.
  • sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Couper la viande en désossées côtelettes de porc, et faire dorer les steaks dans l’huile d’olive dans une poêle. Laisser jusqu’à un certain point, et le mettre de côté. Alors, profitez du jus de la viande à la poêle et préparer la sauce en ajoutant la sauce balsamique, bouillon de boeuf, l’oignon, l’ail et les épices. Amener à ébullition. Couvrir la viande avec la sauce et servir immédiatement.

9. Les recettes du Dîner-Dukan – Pizza-ronde-croisière)

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de son de blé;
  • 3 cuillères à soupe de lait écrémé en poudre,
  • 1 oeuf;
  • 1 c’est clair.

Le remplissage

  • ½ Tasse de sauce tomate;
  • 1 tasse de poivrons verts, tranchés;
  • 1 tasse de tranches de rôti de poulet;
  • 1/3 de tasse de champignons;
  • 1 tasse de roquette.

Mode de préparation:

Mélangez tous les ingrédients dans un bol. Prendre la pâte dorée dans un grand plat à rôtir, non-bâton dans le four à feu moyen. Faire cuire sur un côté pendant 4 minutes, puis tournez la pâte et de la laisser dans pos 3 minutes de plus. Supprimer, ajouter les ingrédients pour la garniture un à la fois et de le remettre dans le four pour 8 minutes. Servir avec la suivante.

10. Les recettes du Dîner-Dukan – Saumon-et-graphique-de-brocoli, la phase de croisière)

Ingrédients:

  • 2 cuillères à soupe de son d’avoine;
  • Environ 1/3 tasse de brocoli haché finement;
  • la menthe, hachées, au goût.
  • 2 oignons verts, hachés;
  • le zeste râpé d’un demi citron;
  • 1 filet de saumon;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Dans un bol à mélanger, ajouter le son d’avoine et l’eau et le laisser se réhydrater pendant 10 minutes environ. Pendant ce temps, faire cuire le brocoli à la vapeur jusqu’à ce que al dente et les égoutter dans une passoire sous l’eau courante et le hacher finement. Écraser le son d’avoine avec l’aide d’une fourchette, puis ajouter les herbes, le zeste de citron, le brocoli, haché finement et les épices au goût. Assaisonner le saumon avec le sel et le poivre et faire griller à la déguster sur une poêle à frire. Servir avec du taboulé.

11. Les recettes du Dîner-Dukan – Beyrouth, liban (en phase de croisière)

Ingrédients:

  • 50 g de béton prêt à l’emploi pour les crêpes, le Dr Dukan;
  • 200 g de poitrine de dinde viande;
  • 4 tranches de fromage blanc 0% de matière grasse,
  • 2 feuilles de laitue;
  • 3 tranches de tomate.

La sauce

  • 2 cuillères à soupe de moutarde;
  • 3 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière.

Comment préparer:

Prendre deux crêpes en suivant les instructions sur la bouteille et la mettre de côté. Remplir avec de la laitue, de la turquie, de la tomate et de fromage. Mélanger ensemble tous les ingrédients de la sauce et versez-la sur le dessus de la garniture. En haut avec les autres crêpes et servez-les bien.

12. Les recettes du Dîner-Dukan – X-all-round-croisière)

Ingrédients:

  • 70 g de ready-mix pour Pain de la de la Semoule, de l’Avoine;
  • 4 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de fromage blanc à 0% de matières grasses,
  • 300 g de canard avec de la terre;
  • 2 tranches de poitrine de dinde de la lumière;
  • 3 gouttes de la saveur de bacon;
  • 1 tranche de jambon et fines;
  • 2 tranches de mozzarella, une lumière;
  • 1 feuille de laitue;
  • 2 tranches de tomate.

Mode de préparation:

Préparer le pain selon les instructions sur l’emballage et le prendre à cuire dans la forme, avec une forme ronde, à gagner, à l’apparence du pain et du burger. Le livre est la miche de pain. Laissez votre poitrine de dinde marinade avec de l’eau, et l’odeur du bacon pour obtenir la saveur. Pendant ce temps, la saison de canard hachée avec le sel, l’ail, le poivre noir et ajouter 1 oeuf pour donner à la ligue. Bien mélanger, et rouler en forme de burger. Prendre la viande dans une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile d’olive et faire dorer des deux côtés. Vidange de la turquie et de le prendre pour faire frire des deux côtés. Ajouter tous les ingrédients un par un dans le pain, et de servir le prochain.

Que pensez-vous de ces idées pour le dîner le Dukan les phases d’attaque et de croisière? Vous avez du mal à faire leurs propres repas, tandis que sur un régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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