jeudi 1 octobre 2020

16 Aliments riches en teneur en Eau

Beaucoup de gens se tourner vers la nourriture pour combler une partie de son hydratation de taux. Certains fruits et légumes ont autant d’eau que vous pouvez avoir un effet incroyable sur votre santé. Vous apprendrez tout sur les 16 étonnante des aliments qui sont riches en eau. La consommation de ces fruits, vous ne serez certainement changer votre journée-à-jour.

Tout d’abord, si vous avez beaucoup de mal à boire de l’eau, vous avez besoin de prendre un coup d’oeil à ces 5 façons simples de créativité et de garder hydraté. Ils sont des conseils faciles à suivre qui va changer votre santé pour le mieux. Si, toutefois, aucune de ces méthodes est assez bon pour vous, ou si vous êtes une personne avec toute la technologie – vous pouvez compter sur quelques applications qui vous rappelle de boire de l’eau tout au long de la journée. Il y en a qui vont même vous envoyer un rappel directement sur votre smartwatch. Consultez cette liste de 9 applications pour boire de l’eau, vous devez lui donner un aller.

Le corps humain afin de fonctionner correctement, il a besoin de suffisamment d’eau, car l’eau est à 60% de votre poids corporel. L’eau aide à transporter l’oxygène, de graisse et de glucose dans les muscles, réguler la température du corps, la digestion des aliments et éliminer les déchets. En plus de l’eau, et certains fruits et légumes peuvent également satisfaire à ces besoins, ainsi que de fournir des éléments nutritifs pour la santé, comme les vitamines, de minéraux, de fibres et de protéines.

Prendre un melon ou le concombre après avoir terminé une séance d’entraînement intense, vous pouvez hydrater votre corps deux fois plus d’eau, selon une étude menée en 2009 par des chercheurs de l’Université d’Aberdeen, de l’École de médecine. C’est parce que les fruits et les légumes sont des aliments qui sont riches en eau, et également vous fournir les sucres, les acides aminés, d’oligo-éléments et les vitamines qui sont perdus au cours de l’année. L’étude a constaté que cette combinaison permet de vous hydrater de manière plus efficace que de l’eau et des boissons pour sportifs.

La consommation de ces légumes et de fruits, vous pouvez reconstituer votre corps sans toutes les couleurs et d’arômes artificiels couramment trouvés dans les boissons pour sportifs. Le principal avantage de consommer des aliments qui sont riches en eau, qui est, ils contiennent un minimum de calories, et de fournir la sensation de satiété, de diminuer la faim et de contribuer à la perte de poids.

Manger quatre portions de fruits et de cinq portions de légumes par jour peut réduire le risque de cancer et d’autres maladies, ainsi que de fournir les fluides de votre corps, mais être prudent de ne pas manger du fruit avec un contenu élevé de sucre dans les bonnes quantités et à s’engager à leur régime alimentaire. Voici une liste d’aliments riches en teneur en eau, qui peut ensuite être insérée dans votre régime alimentaire et de garder de très hydratée!

  1. Concombre: Teneur en matières grasses de l’eau-96,7%. Le concombre a la plus haute teneur en eau de toute la nourriture solide à tous. Il est parfait pour les salades, ou servir en tranches sur des collations ou ajouté à d’autres recettes. Afin d’ajouter plus d’eau à votre alimentation, essayez de mélanger les concombres avec du yogourt faible en gras, de la menthe et des glaçons pour faire une soupe de les concombres. La soupe est toujours un excellent moyen de s’hydrater, mais parce qu’il est chaud, il peut être difficile d’en consommer en été. Pour cette raison, comme une alternative, faire de la soupe, de concombre et de la crème glacée comme une option pour un rafraîchissant et délicieux à tout moment de l’année
  2. Vert: le Contenu de l’eau est de 95,6%. La laitue a tendance à avoir une mauvaise réputation dans le monde de la nutrition, c’est pourquoi les experts de la santé recommandent généralement que vous pouvez remplacer les feuilles de laitue pour à feuilles vert foncé comme les épinards, qui contiennent la plus grande quantité de fibres et de nutriments, tels que de l’acide folique et de la vitamine K. Cependant, dans le cas de la plus grande des aliments qui sont riches en eau, il est à l’air libre, ce qui donne pour le plus grand nombre. Vous pouvez l’ajouter à la salade, sandwichs, de la charcuterie et des ressources naturelles, comme un lit pour un poulet grillé ou en salade, vinaigrette à l’entrée. Utilisez votre créativité et ensuite enveloppé dans de la laitue au lieu de pain, de tacos et des hamburgers. C’est délicieux et tellement plus sain
  3. Céleri-rave (céleri-rave): quantité d’eau dans 95,4%. Ainsi que tous les aliments qui sont riches en eau, le céleri, faible en calories, seulement 6 calories par unité. En outre, ses niveaux élevés de fibres et de l’eau aidera à vous garder satisfait et réduire votre appétit. Le céleri aussi contient l’acide folique et les vitamines A, C, e, Et K. c’est Grâce à sa haute teneur en eau, le céleri neutralise l’acidité de l’estomac et il est souvent recommandé comme un remède naturel pour les brûlures d’estomac et le reflux acide.
  4. Radis: Teneur en eau de 95,3%. Ces frais légumes-racines doit être une constante dans la préparation de salades au printemps et en été. Ils vont vous fournir avec une explosion de saveur, épicé et légèrement sucré, en plus de fournir beaucoup plus de couleur au plat. En outre, les radis sont riches en antioxydants, comme la ascatequinas (que l’on retrouve dans le thé vert), et de ce fait, ils aident à combattre les radicaux libres et prévenir les maladies. La texture croquante fait aussi des radis, un complément parfait pour une salade de chou. Coupe-à-la-tête de chou, haché, la carotte, les petits pois, les noix hachées et le persil et mélanger avec les graines de pavot, le jus de citron, l’huile d’olive, le sel et le poivre;
  5. Pour les tomates: Teneur en eau: 94,5%. Les tomates sont l’un des aliments les plus polyvalents ils sont dans la cuisine. C’est parce qu’ils peuvent être ajoutées aux salades, sur les viandes, les sauces, les salades, les sandwichs. Riche en eau, et de la tomate est un aliment qui est super hydratante. La cerise et le raisin sont également des aliments qui sont riches en eau, et il peut être un bon choix pour les collations l’après-midi. Vous pouvez augmenter la quantité d’eau dans le plat, faire une salade, avec des tranches de tomate, de laitue et de raisins, ainsi que vous donne un goût unique, il offre le plus d’eau dans le corps.
  6. Poivrons verts: Teneur en eau de 93,9%. Poivrons de toutes les couleurs, ont une très forte teneur en eau, mais poivrons verts ouvre la voie à la quantité d’eau, et de rebondir avec la sortie de rouge et de jaune, qui sont environ 92% de de de de l’eau. En plus de cela, il est également riche en anti-oxydants, ainsi que les piments. Le poivre vert peuvent être consommées crues en tranches à l’apéritif, ou l’inclure dans les salades, les sandwichs, ou ajouté à des sautés de légumes, de viandes, et même le riz. Mais, gardez à l’esprit que lorsqu’ils sont cuits, les piments secs, et vous pouvez perdre une très grande partie de l’eau, et, par conséquent, de donner la préférence à la consommation de matières premières et frais.
  7. Chou-fleur: Teneur en matières grasses de l’eau 92,1%. La salade de chou, ainsi que d’avoir beaucoup d’eau qui est riche en vitamines et phytonutriments qui aident à abaisser le taux de cholestérol et de la lutte contre le cancer, notamment le cancer du sein. Un 2012 étude de patients atteints de cancer, menée par des chercheurs de l’Université de Vanderbilt a montré que la consommation de légumes crucifères comme le chou-fleur a été associée à un risque plus faible de mourir de la maladie, ou au moins atténuer les symptômes. Ajouter le chou-fleur pour une salade avec beaucoup d’huile d’olive et un filet de citron;
  8. Melon d’eau: Teneur en eau de 91.5% de l’eau. Il est assez évident que la pastèque est l’un des principaux aliments qui sont riches en eau, et la pastèque est aussi parmi les asmais sont des sources riches en lycopène, un antioxydant qui lutte contre le cancer, et est souvent trouvés dans les fruits et légumes de couleur rouge. En fait, la pastèque contient plus de lycopène que les tomates. Alors que c’est une excellente crème hydratante sur son propre, vous pouvez frapper le melon d’eau en été et de profiter d’un jus rafraîchissant et de la crème glacée. C’est la meilleure façon pour vous d’ajouter plus d’eau à votre régime alimentaire est si savoureux;
  9. Pas: le Contenu de l’eau, 91,4% de l’eau. La laitue peut avoir une teneur en eau plus élevée, mais les épinards est généralement un meilleur choix en général. C’est parce que les feuilles de bébé épinards crus boire, et ils fournissent également des fibres à votre régime alimentaire, l’augmentation de la satiété. L’épinard est riche en lutéine, de potassium, de fibres et d’acide folique, qui, toutes, contribuent à améliorer la santé du cerveau. Juste une tasse de feuilles, de la cru de 15% de votre apport en anti-oxydants sont importants pour combattre les molécules, qui sont nuisibles sont connus comme les radicaux libres, et a également de bonnes quantités de vitamine E;
  10. Attention: le Contenu de l’eau, 91,4% de l’eau. Ce fruit tropical est doux et a une texture de la viande qui est similaire à un ananas. Sa forme attrayante en fait un excellent choix pour servir avec une salade de fruits ou comme garniture manger sur le bord d’un cocktail. Pour donner un contraste aigre-douce peut aussi être coupée dans les salades, les légumes verts sur les entrées. Il est également riche en antioxydants, notamment de l’épicatéchine-un composé qui est sûr pour votre cœur est également trouvé dans le vin rouge, le chocolat et le thé vert. Pour les personnes souffrant de problèmes rénaux devraient éviter de star de fruits en raison de ses niveaux élevés de l’acide oxalique;
  11. La fraise, la Teneur de l’eau-91,0%. Tous les fruits sont les aliments qui sont riches en eau, ce qui est idéal pour hydrater le corps, mais la fraise choses se démarquer par rapport aux autres fruits. Pour vous donner une idée, les framboises et les bleuets ont environ 85% d’eau, alors que les mûres ont la 88,2% de l’eau. Cependant, le livre est déclenchée, avec 91% de l’eau dans leur make-up. Elle peut être consommée nature, en jus de fruits, milk-shakes, avec du yaourt, écrémé, des salades, des fruits, etc. Le livre est également riche en hydrates de carbone, fibres alimentaires, protéines, ce qui en fait un excellent choix pour les post-entraînement;
  12. Le brocoli: Teneur en eau de 90,7% de croissance. Tout comme son cousin, le chou-fleur, le brocoli est cru pour ajouter plus d’eau à votre salade. Cette crucífera il est riche en fibres, de potassium, de vitamine A et de la vitamine C. en Outre, le brocoli est le seul légume crucífero (par rapport à chou et le chou frisé, en plus de chou-fleur) avec une quantité importante de sulforafano, un puissant composé qui stimule les enzymes qui garde le corps et d’éliminer les cellules carcinogènes chimiques;
  13. Quoi: le Contenu de l’eau, nous voyons que 90,5%. Cette juteuse agrumes peut aider à abaisser le taux de cholestérol et réduire le taux de gras dans le corps humain. Dans une étude, les gens qui ont mangé un pamplemousse par jour réduit le mauvais cholestérol (LDL) jusqu’à hauteur de 15,5% et les triglycérides de 27%. Dans une autre étude, de manger un demi-pamplemousse, avec environ 40 calories-avant chaque repas contribué à rendre les gens plus minces. Les chercheurs disent que les composés dans le fruit qui vous permet de graver et de stabiliser le taux de sucre sanguin, qui contribue à diminuer les fringales pour des aliments;
  14. Mini-carottes: Teneur en eau de 90,4%. Une carotte par lui-même contient de l’eau et de fibres alimentaires, mais l’appartement graines sont produites et vendues dans les supermarchés contiennent plus d’eau que la carotte de taille régulière. Les carottes de grande taille contenant uniquement 88,3% de l’eau et le peu qu’ils possèdent 90,4%. Ces carottes et les de petites est un bon choix de nourriture le matin ou tard dans l’après-midi. Vous devez préférer les versions qui sont organiques, et de consommer toujours frais. Il peut également être ajoutées aux salades et les sauces, ou servi dans les bandes avec une lime, et de la glace, en apéritif, en bonne santé;
  15. Melon: Teneur en eau de 90,2%. Le melon a une valeur nutritive élevée par rapport à la quelques de calories. Une portion de 170 grammes de melon contient seulement 50 calories, mais offre 100% de votre apport quotidien recommandé en vitamines A et c, et il Est une excellente option pour le dessert et peut être mélangé avec du yogourt, et a servi comme une glace, ou préparé à partir du jus d’une orange, ou même intégré dans la soupe, frais, avec de la menthe;
  16. Yaourt: Teneur en eau: 85%. Non seulement le yaourt est l’un des principaux aliments riches en eau, mais il favorise également la croissance des bactéries bénéfiques dans l’intestin. Ces bactéries sont responsables de la réduction de l’excès de gaz qui s’accumule dans l’organisme au fil du temps. Ainsi, dans le yogourt aide à maintenir la santé de la flore intestinale, et de promouvoir davantage le bien-être. Vous devriez préférer naturelles et écrémé pour moins de calories.

Maintenant que vous avez dans votre répertoire est un mélange de délicieux légumes avec une teneur en eau de l’absurde, vous découvrirez un temps sebeber beaucoup d’eau vous fait perdre du poids. Vous trouverez cela et beaucoup plus de questions, des choses très importantes à savoir au sujet de l’hydratation.

Vous choisissez la fréquence et la quantité est correcte, ces aliments sont riches en eau. Quels sont certains de vos favoris? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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