Il a la capacité de prévenir certains types de cancers, d’aider à gérer le diabète, améliorer la santé digestive, la construction des os solides, et de promouvoir le développement des globules rouges et d’augmenter la production d’énergie, ainsi que d’un coffre-fort alternative pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque et la sensibilité au gluten.
Ce sont juste quelques-uns des avantages d’un repas haut de la santé, qui en fait un précieux ajout à tout régime alimentaire.
Qu’est-ce que le sorgho en grains?
Le sorgho est un terme général pour le genre est plein d’herbes qui sont originaire des régions tropicales et subtropicales du monde entier. Même si il y a plus de 30 espèces différentes, que l’un de vous est recueillie pour la consommation humaine, tandis que d’autres sont principalement utilisés comme aliments pour animaux.
L’espèce est important pour les êtres humains, c’est un Sorghum bicolor, qui est originaire de l’Afrique, mais peuvent être trouvés partout dans le monde entier comme un aliment de base.
Le grain a également d’autres utilisations: il aide dans le traitement de l’huile comestible, de dextrose, de l’alcool, et il est largement utilisé dans la production d’éthanol. La graine qui s’adresse à de nombreux marchés, tels que l’élevage, de l’agroalimentaire et de cultures. Il est également disponible en tant qu’édulcorant, et ajoute une profondeur de saveur dans de nombreux aliments, tels que le miel.
La farine de sorgho et a une couleur beige clair ou blanc, et est dite “douce”, ce qui est légèrement texturée avec une saveur douce.
Les propriétés de la farine de sorgho et de
Le sorgho est un grain entier est impressionnant. Nutriments, comme le fer, les vitamines B, des fibres et de protéines qui sont présentes dans la composition, en plus d’être étonnamment riche en antioxydants, tels que les composés phénoliques et les anthocyanes, qui aident à réduire l’inflammation et de réduire les dommages causés par les radicaux libres.
1/4 de tasse de farine de sorgho est d’environ:
Voir aussi:
- Avec 120 calories;
- 01 grammes de matières grasses;
- 25 grammes de glucides;
- 03 le nombre de grammes de fibres;
- 0 grammes de sucre;
- 04 grammes de protéines;
- 110 milligrammes de phosphore;
- Cop $ 1.68 milligrammes de fer;
- Environ 1,1 milligrammes de niacine;
- 0,13 mg de thiamine.
13 les Avantages de l’sorgho repas pour la santé
Son efficacité dans la prévention de certains types de cancer, le diabète, la santé digestive, la construction des os solides, et de promouvoir le développement des globules rouges, augmentation de la production d’énergie, et de fournir plus de choix de nourriture pour les personnes atteintes de la maladie coeliaque, sont quelques-uns des avantages de l’sorgho repas. Découvrez tous les avantages de l’introduction de ces aliments dans votre alimentation, et de donner une meilleure santé pour votre corps.
1. Sain pour le cœur
Leurs habitudes alimentaires ont tendance à être l’une des causes des complications des maladies cardiovasculaires et des problèmes de santé connexes. Le régime alimentaire est basé sur les aliments qui fournissent des nutriments pour le corps qui peut entraîner dans les artères obstruées, qui se remplissent en raison de l’accumulation de mauvais cholestérol. Dans cette condition, vous devriez opter pour des aliments qui sont riches en fibres.
Avec l’apport de fréquents repas, le sorgho peut aider à réduire les niveaux de mauvais cholestérol et d’augmenter vos artères. La grande quantité de fibres présentes dans le grain sera d’aider, littéralement, gratter et enlever le LDL (mauvais cholestérol) de vos artères.
Le sorgho a également une couche de cire naturelle qui entoure le grain, et ils contiennent des composés végétaux que les flics, comme le gars qui s’appelle policosanol, ce qui a des avantages positifs pour la santé du cœur.
2. Il ne contient pas de gluten, et non les organismes génétiquement modifiés (Ogm)
La farine de sorgho est un excellent substitut de la farine de blé et est un excellent ingrédient pour ceux qui ne peuvent pas tolérer le gluten. Alors que le gluten peut causer des problèmes de santé dans la digestifs, les ballonnements, la diarrhée, la constipation, la fatigue, des maux de tête et d’autres symptômes, la farine de sorgho est plus susceptible d’être un facile à digérer, et à mettre en place avec.
En plus d’éviter le gluten, il y a d’autres pour le bénéfice de l’sorgho repas, pour ne pas être génétiquement modifiés (Ogm). Contrairement à certains dérivés de maïs, les céréales, le sorgho est cultivé à partir d’une méthode naturelle qui a été utilisé pendant des siècles, et il n’exige pas des entreprises de biotechnologie, les rendant non-ogm (pas subi de modification génétique).
C’est un point qui est important, parce que les aliments génétiquement modifiés ont déjà été associés à des problèmes d’apprentissage, des problèmes digestifs, et de l’inflammation.
3. La source de la fibre
Sans aucun doute, l’un des plus grands avantages d’un repas, le sorgho, et d’autres grains entiers, c’est qu’ils conservent toutes leurs fibres alimentaires, à la différence de grains raffinés, qui sont traitées dans l’ordre d’enlever les parties de leur son et le germe.
Le sorgho grain est pris comme un ensemble, jusqu’à ce que leurs peaux sont comestibles, ce qui signifie qu’il fournit plus de fibres, en plus de beaucoup d’autres nutriments essentiels, et a un indice glycémique plus faible.
La teneur élevée en fibres présentes dans la farine de sorgho, il est important pour la santé du système digestif, hormonal, et circulation sanguine, et ils contribuent également à digestion lente, vous garantissant une sensation de satiété plus longtemps.
4. Une bonne source d’anti-oxydants
Il y a plusieurs différents types de plantes, de la douce, comme le noir, marron et rouge. Ils sont également riches en antioxydants qui ont été associés à la prévention du cancer, le diabète, les maladies cardiaques et certaines maladies neurologiques.
Les antioxydants se trouvent dans les aliments avec des propriétés anti-inflammatoires et ils aident également le corps à éliminer les radicaux libres. Ceux-ci, lorsqu’il n’est pas maîtrisée, elle peut conduire à l’inflammation, le vieillissement, et une variété d’autres maladies.
Une étude a montré que l’activité antioxydante et la stabilité du pH trouvé dans le sweet est de trois à quatre fois plus élevé que dans certains grains entiers. Le sweet noir celui qui est considéré comme un aliment qui est très anti-oxydant et a la plus forte teneur en anthocyanes dans toutes les études.
Le sorgho est aussi une riche source de composés phytochimiques, y compris des tanins, des acides phénoliques, des anthocyanes, des phytostérols, et policosanóis, ce qui signifie qu’il ya un avantage à la farine de sorgho à grains sont semblables à ceux trouvés dans la consommation de grains entiers.
5. Elle équilibre le taux de sucre sanguin
La farine de sorgho à grains a un faible indice glycémique. Le fait d’être riche en amidon, des fibres et de protéines, il faut beaucoup plus de temps que les grains raffinés pour être digéré, et ainsi, de réduire le taux de glucose (sucre) est libérée dans la circulation sanguine, au profit de personnes avec de sucre dans le sang à des questions telles que le diabète.
Le sorgho vous aide aussi à garder la trace des crêtes et des vallées dans le sang les niveaux de sucre, réduire les sautes d’humeur, la fatigue et envies. Il convient de noter que le sorgho repas contenant de la haute-anti-oxydants phénoliques, ce qui aide à prévenir la résistance à l’insuline.
6. Elle contribue à votre santé digestive
Le mauvais fonctionnement du système digestif, ce qui peut être la raison pour laquelle vous vous vous vous vous vous perdez le sommeil. La Constipation, la diarrhée et les crampes sont les complications de l’intestin, vraiment mal à l’aise, ce qui empêche l’intestin d’absorber de nombreux éléments nutritifs importants pour une bonne santé.
La grande la quantité de fibres présentes dans les grains de sorgho peut aider à améliorer votre digestion, la régulation du transit intestinal, et souvent aider à ajouter du volume à vos selles, l’amélioration du cadre de principes. Manger un repas de haut sur une base quotidienne peut vous aider à améliorer vos mouvements de l’intestin, car il fournit près de 44% de l’apport quotidien en fibres.
7. Contribue à la santé des os
Les os sont faibles, elles peuvent limiter leurs activités dans différentes façons et apporter des conséquences très graves, mais le pire d’entre eux est de devenir dépendant de la médecine. Ajouter des aliments qui sont riches en calcium, de potassium et de magnésium dans votre alimentation, tels que de la farine ou de sorgho, vont contribuer à l’augmentation de l’absorption du calcium dans le corps. En plus de cela, certaines études ont établi que le grain de l’aide à la régénération des os et des tissus.
8. Il maintient la peau saine
En plus de l’utilisation du sorgho repas, vous pouvez faire une pâte et l’appliquer sur votre visage. Ce mélange peut aider à effacer la peau des toxines, la garder en bonne santé et hydraté. L’autre effet est très fort, c’est la capacité à prévenir la production de cellules de mélanome, qui sont responsables pour le développement du cancer de la peau. C’est donc à cause de la farine de sorgho qui contient beaucoup de tanin, ce qui provoque la mort des cellules.
9. C’est une source d’énergie
Quand votre corps est en bonne santé et en bonne forme, vous diminuez les chances de se sentir
apathique et indifférent. Les fibres présentes dans la farine de sorgho, il peut être utilisé pour aider à maintenir les niveaux d’énergie élevés.
L’un des avantages de la farine de sorgho, il est juste de consommer plus de fer et de la niacine, ou vitamine B3. Deux de ces soutenir le métabolisme de votre corps, parce que le fer contribue à la production de carburant, et la niacine vous aide à décomposer et à métaboliser les nutriments en énergie. La niacine et le fer contribue également à la circulation saine, et de fer, et joue un rôle dans la fonction immunitaire.
10. Il aide à réduire le poids du corps
La quantité de fibres contenues dans la farine de sorgho à l’état de votre corps pour effectuer la digestion est plus lente, et cela se reflète dans un sentiment de plénitude, qui est connu pour un temps plus long, donc s’assurer que vous n’avez pas faim et éviter de trop manger.
La douceur du sorgho, peut également être utilisé à la place du sucre ou des édulcorants, traités de manière conventionnelle. C’est une alternative saine à de nombreux aliments, car il régule le taux d’insuline.
11. La santé de l’œil
Avoir une alimentation équilibrée, peut contribuer pour beaucoup à la santé de vos yeux. En raison de problèmes tels que la cataracte commence à apparaître, vous aurez à subir des procédures douloureuses et mal à l’aise, d’inverser ou d’adoucir l’image, donc la prévention est toujours la meilleure option pour vous.
Une bonne quantité de vitamine A qui est contenue dans la farine ou de sorgho vous aidera à garder vos yeux en bonne santé. Le sorgho aussi contient de la bêta-carotène), qui aident à protéger les yeux par la prévention de la formation de la cataracte.
12. La circulation du sang
La quantité de vitamines et de minéraux présents dans le grain avec le grain, en apportant les avantages de sorgho, pour aider le corps à maintenir une bonne circulation du sang dans votre corps. Une bonne circulation du sang contribue à apporter des éléments nutritifs à tous vos organes vitaux, en les gardant en bonne santé.
13. L’immunité
Pour avoir un système immunitaire fort sera d’aider de bloquer l’entrée de tout virus ou de toute autre maladie dans le corps. La vitamine C est connue pour stimuler la production de globules blancs, ce qui est nécessaire pour créer de la tension, et de la farine de sorgho et de les aider dans la prise de vitamine C, qui contribuent aux niveaux requis, et, par conséquent, avec la victoire.
Où achetez-vous la farine de sorgho?
La farine de sorgho est souvent vendu dans les magasins d’aliments naturels, les supermarchés et les sections dans le grain, de la farine, ou sans gluten, et les zones cerealistas. Lorsque vous souhaitez acheter, assurez-vous qu’il n’est pas blanchi, enrichi et affiné en elle, parce que cela va arriver.
Pour faire votre propre farine pourrait être une option, et pour éviter l’inclusion de conservateurs artificiels, de sucre, et tous les agents épaississants et artificiels, qui sont largement utilisés dans l’emballage des produits.
Préparer vos propres repas est très simple à faire. Placez les grains de sorgho et au sec dans votre blender ou multi. Utilisation de l’option, appuyez sur à plusieurs reprises jusqu’à ce que le grain est transformé en une poudre fine. En fin de compte, tamiser, et de le stocker dans un récipient avec un couvercle et dans un endroit sec et frais.
Comment la consommer?
La farine de sorgho, il peut être utilisé de la même manière que les autres céréales dans les aliments sans gluten pour faire de boulangerie comme à la maison du pain, des gâteaux, des muffins, des crêpes. Quand vous faites des recettes, on peut remplacer la farine tout usage, pour le sorgho.
En plus des avantages d’un repas haut en fournissant des éléments nutritifs et plus de fibres alimentaires, un avantage supplémentaire est que la farine des grains de sorgho a généralement une texture plus douce et moins cassants, secs, ou de sable que certains des farines sans gluten, idéal pour le “mainstream”, certains dans des recettes sucrées ou pour épaissir les ragoûts, les sauces, et d’autres recettes du sel.
La recommandation est d’ajouter de 15% à 30% du sorgho repas à vos recettes pour remplacer la farine de blé, mais seulement d’utiliser le haut dans certains de ces préparations vous pouvez l’éviter, le chiffre d’affaires augmentait ainsi que ceux faits avec d’autres farines. Donc, il y aura de meilleurs résultats si elle est combinée avec d’autres farines sans gluten comme le riz, l’amidon de la pomme de terre.
Pour ajouter un peu plus d’huile ou de matières grasses (tels que l’huile de noix de coco ou de beurre nourris à l’herbe) et des œufs, des revenus supplémentaires ont été préparés à l’aide de sorgho, peut améliorer la teneur en humidité et la texture. L’autre astuce consiste à utiliser le vinaigre de cidre, vous pouvez également augmenter le volume de pâtes qui sont fabriqués avec des mélanges d’aliments sans gluten.
Recettes
Voici quelques recettes simples pour vous d’entrer dans la farine de sorgho et de ses coûts.
1. Pain de sorgho
Ingrédients:
- 02 tasses (thé) de farine de blé, de sorgho;
- 02 tasses (thé) de fécule de manioc
- 04 cuillères (soupe) de sucre;
- 01 pincée de sel;
- 02 cuillères (soupe) de poudre à pâte;
- 03 cuillères à soupe (soupe) de margarine;
- 01 tasse (thé) de lait;
- 02-oeufs;
- L’herbe douce au goût.
Comment préparer:
Mélanger tous les ingrédients secs dans un bol à mélanger. Ensuite, ajouter le reste des ingrédients et mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Avec vos mains, rouler la pâte dans la forme de petites boules et les placer sur une plaque à pâtisserie légèrement la plaque à pâtisserie graissée.
Badigeonner les boules avec des jaunes d’oeuf et les faire cuire dans le four à cuire au four à une chaleur modérée, et d’attendre une lumière dorée.
2. Gâteau à la farine de sorgho
Ingrédients:
- 02 une tasse et demie (thé) de farine de sorgho;
- 01 tasse (thé) de sucre;
- 01 une tasse et demie (thé) de beurre ou de margarine;
- 01 tasse (thé) de lait;
- 04 jaunes d’œufs;
- 04 la lumière de la neige:
- 01 cuillère à soupe (soupe) de poudre à pâte;
- 01 cuiller à thé) de sel.
Comment préparer:
Battre le beurre avec le sucre jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Ensuite, ajouter les jaunes d’œufs, la farine, le lait, la poudre à pâte et le sel et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Battre les blancs d’œufs et les ajouter au mélange, en laissant à intégrer un toucher léger, sans succès. Il faut de la pâte à cuire sur une tôle à biscuits préalablement graissé avec du beurre. Laisser à feu moyen pendant une période de 30 minutes. Laisser refroidir et servir immédiatement.
3. Des crêpes avec de la farine de sorgho et de
Ingrédients:
- 02-les lunettes de la farine de sorgho;
- 03 cuillerées à thé de poudre;
- 01 cuillère à café de sucre et de noix de coco;
- 3/4 d’une cuillère à café de sel;
- 1/2 tasse de lait;
- 1 cuillère à soupe de l’huile végétale;
- 03 oeufs
- 01 verre d’eau.
Comment préparer:
Mélangez les ingrédients secs. Ajouter les œufs, l’huile et l’eau et bien mélanger. Avec une louche, prendre le mélange et le verser dans une poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Quand il a tourné au brun doré, retourner et faire dorer l’autre côté. Servir avec de la sauce marinara et un suivi de votre propre préférence.
Existe-il des effets secondaires ou des préoccupations au sujet de la consommation de sorgho repas?
Il n’y a pas de préoccupations ou de précautions à l’égard de l’ajout de sorgho à votre régime alimentaire, mais il est possible que certaines personnes peuvent être allergiques, mais ces cas sont très rares et loin entre.
Il a été démontré que de fortes concentrations d’éléments nutritifs dans la douce volonté de contribuer à un corps sain, alors mangez avec modération, et de profiter de tous les merveilleux avantages de la farine, le sorgho de la santé.
Sources et Références:
Avez-vous déjà eu à utiliser de la farine du grain de sorgho dans l’alimentation et d’en connaître les avantages pour la santé de faire de l’exercice? Vous souhaitez utiliser plusieurs de vos recettes? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 13 les Avantages de l’Sorgho repas – Ce que c’est, à Quoi il sert, Comment les Faire et les Recettes
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