lundi 3 août 2020

10 Recettes pour une Salade de poulpe de la Lumière

Les gens qui vivent dans les zones côtières sont plus avantagés parce qu’ils ont de fruits de mer et du poisson frais est toujours à portée de main pour préparer de délicieuses recettes, et élégant. Les gens qui vivent dans les zones les plus éloignées de la côte, il peut être difficile de consommer ces aliments, souvent en optant pour acheter des surgelés.

Si vous avez un vendeur de confiance, et d’un marché ou une foire près de chez vous pour avoir ces aliments frais et de toujours choisir d’acheter ces polices, afin d’éviter les intoxications alimentaires.

Si vous voulez faire un plat simple avec beaucoup de fruits de mer, frais, plein de saveurs pour votre régime, juste à préparer une salade de poulpe de la lumière?

Le corps et les tentacules des calamars peuvent être utilisés pour la préparation d’une sauce à salade est fraîche et aromatique. Il est important que le poulpe est cuit dans une poêle ou une plaque, ou bouillies dans de l’eau avant de l’utiliser. Gardez un œil sur le temps de cuisson, car si elle passe, elle peut devenir caoutchouteux et désagréable à manger.

Si vous faites cuire dans la poêle avec l’huile d’olive ou d’huile végétale, quelques minutes sont suffisantes (moyenne de 7), et dans l’eau, il peut être de 5 minutes dans l’eau bouillante. Si vous passer que de les laisser pour les 40 prochaines minutes pour qu’elle revienne à lisser.

Vous trouverez ci-dessous une étape-par-étape dans la préparation de diverses recettes, de la salade de calamars à la lumière avec différentes combinaisons de saveurs. Bonne chance!

1. La recette de la salade de calmar lumière

Ingrédients:

  • 400 g de calmars, de les nettoyer, les couper en rondelles;
  • 1/2 tasse de céleri, haché finement;
  • 10 olives vertes, les couper en tranches;
  • 1/4 de poivron rouge doigt-de-fille, la couper en tranches;
  • le jus de 1 citron;
  • 2 gousses d’ail, picadinhos;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • de la laitue, des offres pour le goût.
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

À commencer par incorporer tous les ingrédients pour la sauce: huile d’olive, l’ail, le poivre, le jus de citron, le céleri et les olives noires. Mettre de côté. Dans une grande sauteuse avec un couvercle, et laisser cuire le poulpe dans l’eau jusqu’à consistance lisse. Veillez à ne pas transmettre, si vous le faites cuire trop, cela devient difficile. Retirer du feu et égoutter dans une passoire. Transférer les calmars dans un bol pour la sauce, bien mélanger. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 jour. Le jour suivant, faire un lit de laitue, puis placez le calmar sur le dessus de cela. Servir bien froid!

2. La recette de la salade avec de la seiche, un peu de roquette

Ingrédients:

  • 1/2 kg de calamars coupés en anneaux;
  • sel, au goût.
  • une huile végétale.

La sauce

  • 1/2 d’une branche de menthe;
  • 1/2 branche de persil;
  • 1 citron sans les peler;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 piment vert.
  • 1 cuillère à café de bouillon de poisson;
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • l’huile d’olive est l’huile d’olive.

La salade

  • les feuilles de la fusée;
  • 1 oignon rouge, coupé en demi-lune mince.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et passez ajoutant l’huile d’olive petit à petit jusqu’à ce que vous gagnez le pot. Mettre de côté. Prendre les calamars à brun doré dans l’huile végétale et assaisonner avec le sel au goût. Attendre qu’il refroidisse. Laver les feuilles de roquette, et placez-les sur une grande assiette, formant un lit, et sur le dessus mettre les oignons en rondelles, les calmars et les sur le dessus, arroser avec la sauce. Servir dans des.

3. La recette de la salade avec de la seiche du puits de lumière.

Ingrédients:

  • 1 kg de calamars en anneaux;
  • persil haché au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • 1 laitue;
  • ½ Poivron Rouge, coupé en cubes;
  • 3 tomates rouges coupés en cubes;
  • 1 gros oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire les calmars dans de l’eau salée pendant 5 à 10 minutes. Couper les calmars en rondelles et les mettre de côté. Faire une vinaigrette avec le poivre, les oignons, les tomates et assaisonner avec l’huile d’olive, sel de mer, poivre noir, le jus de citron, le persil et les oignons verts. Mélanger le poulpe en tranches avec de la vinaigrette et un peu pour le froid. Garnir avec les feuilles de la laitue, et de servir!

4. La recette de la salade de calmar à la lumière avec un citron

Ingrédients:

  • 1 et squid-environ 1 kg;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 tasse de vin blanc;
  • 1/2 tasse d’eau.
  • 2 cuillères à soupe d’oignon rouge, haché fin;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • 1/2 tasse d’huile d’olive;
  • 2 cuillères à café de zeste râpé du citron;
  • 1/2 tasse de jus de citron;
  • sel, au goût.
  • poivre noir fraîchement moulu, au goût.

Mode de préparation:

Ouvrir les tentacules et la tête. Enlever le coeur de l’intérieur du corps. Décoller la peau. Rincer à l’eau froide, et tranche le corps en anneaux/tranches. Couper les tentacules et jeter la tête. Placer l’oignon haché, l’ail, le vin et l’eau dans une casserole moyenne. Amener à ébullition. Ajouter les calmars, baisser le feu, couvrir et laisser mijoter pendant 1 heure, afin de ramasser les saveurs.

Dans un de taille moyenne bol à mélanger, combiner l’oignon, 2 gousses d’ail, huile d’olive, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Mettre de côté. Lorsque les calmars sont cuites, les égoutter et les incorporer à la sauce. Laisser mariner pendant 15 minutes pour incorporer les saveurs. Si vous le souhaitez, vous pouvez laisser une nuit au frigo, c’est encore mieux. Servir froid!

5. La recette de la salade de calamars-lumière et à la moutarde

Ingrédients:

  • 150 g d’anneaux de calamars;
  • 1 l de l’eau.
  • 1 citron;
  • 1 cuillère à café de moutarde de Dijon;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1/2 de cuillère à café de miel;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • des brins de persil, selon les goûts.

Mode de préparation:

Porter à ébullition un litre d’eau avec une cuillère à café de sel, et de mettre les anneaux dans les calamars. Faire cuire pendant environ une minute, puis sortez-la de l’eau, de l’amener directement dans un récipient rempli d’eau froide et des glaçons. Ensemble dans un petit bol, presser le jus d’un citron, mettre une cuillère à café de moutarde de Dijon, une pincée de sel et une demi-cuillère à café de miel. Le remplir avec de l’huile d’olive et les mettre en deux fois la quantité de jus de citron ou de goût. Battre lentement tous les ingrédients avec un fouet pour émulsionner. Placer les calamars dans le mélange et laisser mariner. Mettre le couvercle, et apportez-les au réfrigérateur. Après une couple d’heures, et servir avec la salade et le calmar congelés avec du persil frais. Bonne chance!

6. La recette de la salade avec de la seiche, une lumière avec un poireau

Ingrédients:

  • 400 g de calmars, de les nettoyer, les couper en rondelles;
  • 10 olives vertes, les couper en tranches;
  • 1/4 de poivron rouge doigt-de-fille, la couper en tranches;
  • le jus de 1 citron;
  • 2 gousses d’ail, picadinhos;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • poivre noir au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

À commencer par incorporer tous les ingrédients pour la sauce: huile d’olive, le poivre, le jus de citron et les olives. Mettre de côté. Dans une grande sauteuse avec un couvercle, et laisser cuire le poulpe dans l’eau jusqu’à consistance lisse. Veillez à ne pas transmettre, si vous le faites cuire trop, cela devient difficile. Retirer du feu et égoutter dans une passoire. Transférer les calmars dans un bol pour la sauce, mistue ainsi. Couvrir d’une pellicule plastique et réfrigérer pendant 1 jour. Le lendemain, couper les tours de poireaux et les amener à un ragoût avec de l’huile. Servir les poireaux avec la coupe, et la sauce, mettre de côté.

7. La recette de la salade de calamars-lumière, avec de l’eau-de cresson

Ingrédients:

  • 1/2 kg de calamars coupés en anneaux;
  • sel, au goût.
  • 1/2 d’une branche de menthe;
  • 1/2 branche de persil;
  • 1 citron sans les peler;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • et le poivre au goût.
  • 1 cuillère à café de sucre;
  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • les feuilles du cresson de fontaine;
  • 1 oignon rouge, coupé en demi-lune mince.

Mode de préparation:

Fouetter tous les ingrédients de la vinaigrette dans un mélangeur et passez ajoutant l’huile d’olive petit à petit jusqu’à ce que vous gagnez le pot. Mettre de côté. Prendre les calamars à brun doré dans l’huile végétale et assaisonner avec le sel au goût. Attendre qu’il refroidisse. Laver les feuilles de cresson et placez-les sur une grande assiette, formant un lit, et sur le dessus mettre les oignons en rondelles, les calmars et les sur le dessus, arroser avec la sauce. Servir dans des.

8. La recette de la salade de calamars-lumière, avec radichio

Ingrédients:

  • 1 kg de calamars en anneaux;
  • persil haché au goût.
  • oignons verts hachés au goût.
  • les feuilles de la chicorée au goût.
  • ½ Poivron Rouge, coupé en cubes;
  • 3 tomates rouges coupés en cubes;
  • 1 gros oignon, haché;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
  • fraîchement pressé le jus de citron, au goût.

Mode de préparation:

Faire cuire le poulpe dans l’eau salée pendant environ 10 minutes. Couper les calmars en rondelles et les mettre de côté. Faire une vinaigrette avec le poivre, les oignons, les tomates et assaisonner avec l’huile d’olive, sel de mer, poivre noir, le jus de citron, le persil et les oignons verts. Mélanger le poulpe en tranches avec de la vinaigrette et un peu pour le froid. Garnir avec les feuilles de la chicorée et les servir immédiatement.

9. La recette de la salade avec de la seiche est léger, avec des herbes fraîches

Ingrédients:

  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive;
  • 1 gousse d’ail, entières;
  • 1 lb de calmars nettoyés, coupés en rondelles;
  • 4 tomates bien mûres pelées et sans graines, finement haché;
  • 2 branches de basilic, finement haché;
  • 2 cuillères à soupe de persil, haché;
  • le jus de 1 citron;
  • sel, au goût.
  • poivre noir au goût.

Mode de préparation:

Dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir l’ail dans une cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Ajouter les calmars et les sauter à feu vif pendant environ 2 minutes, ou jusqu’à ce que les calamars soient tendres. Éviter de laisser une longue période de sorte qu’il ne devienne pas caoutchouteux. Retirer du feu et placer dans un bol. Saupoudrer avec le reste d’huile d’olive et incorporer la pâte de tomate, le jus de citron, le basilic et le persil. Servir froid!

10. La recette de la salade avec de la seiche, une lumière avec une nectarine

Ingrédients:

  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • le jus de 2 citrons art;
  • 1/4 tasse d’huile d’olive;
  • 1/2 cuillère à café de cumin moulu;
  • une pincée de poudre de curcuma;
  • généreuse pincée de garam masala;
  • pincée de piment en flocons-pepperoni;
  • sel casher de goût.
  • poivre noir fraîchement moulu;
  • 450 g de calmars nettoyés;
  • le jus de 1/2 citron de sicile;
  • 4 tasses de roquette, bébé;
  • 1 nectarine grand, dénoyautées et coupées en quartiers.

Mode de préparation:

Commencer avec la sauce: Mettre l’ail frites sur un conseil d’administration et saupoudrer avec du sel casher. En utilisant le dos de votre couteau, écrasez l’ail jusqu’à obtenir une pâte formes. Les placer dans un bol avec le jus d’un citron-tahiti, et 1/4 tasse de l’huile d’olive, le cumin, le curcuma, le garam masala et le piment en flocons de pepperoni, de poivre noir. Remuer pour bien mélanger.

Dans un saladier, mettre les feuilles de roquette lavée et assaisonnez avec le jus de citron, le sel et le poivre. Mettre de côté.

Le calmar: Préchauffer une poêle à frire. Verser sur les tranches de nectarines avec de l’huile d’olive et placez-les dans une poêle, transformant chaque minute ou deux. Retirer et mettre de côté. Pat sécher les calamars avec une serviette en papier et, si nécessaire, et de les mélanger avec trois cuillères à soupe de la sauce préalablement préparée. Remuer pour bien mélanger. Laisser égoutter l’excédent de marinade et placez les calamars dans une poêle, et cuire pendant environ 3 minutes de chaque côté. Supprimer les calmars et les couper en rondelles. Faire le reste de la sauce. Placez les tranches de nectarine, et les calamars dans le bol à salade sur un lit de roquette. Servir!

Que pensez-vous de ces recettes, la salade et les calamars-lumière, qui nous classer au dessus? Vous voulez essayer quelque chose qui est porté à leur attention. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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