vendredi 28 août 2020

11 les Avantages de Kamut – Qui est un Bien, et le Revenu

Avez-vous entendu parler de Kamut? Aussi appelé blé Khorasan le Kamut est un type de grain de blé qui peut être très bénéfique à votre alimentation et votre santé globale.

Cette nourriture a un goût similaire à celle d’une noix et de son profil nutritionnel vous offre la plus diversifiée de nutriments et de minéraux, en plus de la grande quantité de macro-nutriments comme les protéines et les fibres.

Nous allons vérifier les principaux avantages de Kamut, et de connaître leurs propriétés intéressantes pour la santé, ainsi que des suggestions de recettes pour vous essayer à la maison.

Le Kamut – ce que c’est?

Le Kamut est le nom de la marque, qui est donné pour le blé, le Khorasan. Il n’est rien de plus qu’un blé est cultivé de manière biologique, et est protégé de tout type de modification génétique, ou d’hybridation.

C’est le genre de blé, qui est excellente pour la production de blé de haute qualité, sans avoir besoin de l’ajout d’engrais chimiques ou de pesticides. Le Kamut est très tolérante de l’une variété de conditions de sol et de parasites, qu’il soit possible pour l’agriculture biologique avec un rendement élevé, sans rien perdre de la qualité. En outre, il offre de céréales est plus du double de la taille de blé, est commun.

En raison de la culture est strictement organique, qui est différent du blé en commun, qu’ils sont soumis à une variété de techniques modernes de culture et de modification du blé, Kamut contient plus de protéines, d’acides aminés, de lipides, de vitamines et de minéraux que le blé et l’on trouve sur les tablettes des épiceries.

L’histoire de Kamut

L’origine de maïs, il est douteux, que d’être trop vieux, il est difficile de savoir où et quand exactement il est d’abord apparu. Les scientifiques de différents pays, à croire, que ce grain peut être un cousin de blé dur, que les deux espèces appartiennent à la famille de la plante Triticum turgidum.

Le blé de Khorasan semble avoir son origine en Mésopotamie, et il y a beaucoup d’histoires que j’ai été consommés par les anciens egyptiens. Cependant, il n’existe aucune preuve que cela a effectivement eu lieu. Les agriculteurs de la Turquie, ont été appelés à ce blé, “la dent d’un chameau”, ou “le blé, le prophète,” car il y a une légende que Noé avait amené à ce grain avec lui dans l’arche.

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Indépendamment de leur origine, de Kamut est le nom de marque de l’agent responsable de la re-croissance de ce blé, tout en conservant toutes les fonctionnalités et la qualité que vous attendez de l’époque dans laquelle il a été trouvé.

Propriétés

Ce maïs n’a aucune valeur nutritive et anti-oxydants qui sont excellents, ce qui aide à protéger le corps contre les diverses maladies et de renforcer le système immunitaire et de promouvoir les différents processus métaboliques et de protéger les cellules contre les dommages causés par le stress oxydatif dû à la présence de radicaux libres dans le corps. Ci-dessous, nous allons examiner les détails de ces avantages et d’autres de Kamut santé.

Information nutritionnelle

Le Kamut a 40% de protéines, plus que toutes les autres versions du blé. En outre, il est riche en minéraux tels que le zinc, le magnésium et le sélénium) et il contient également de bonnes quantités de phénols, des acides gras sains pour le corps.

En raison de sa haute teneur en lipides, le Kamut est une céréale qui fournit plus d’énergie que les glucides raffinés. Il est riche en nutriments comme le magnésium, la vitamine B1 (thiamine), la vitamine B3 (niacine), le sélénium, le cuivre, le manganèse et le molybdène. Ces nutriments contribuent au maintien de la fonction cognitive, les processus métaboliques, de la pression artérielle, et d’agir en protégeant le corps contre le stress oxydatif.

Les riches aussi des caroténoïdes, et les composés phénoliques, les antioxydants, le Kamut aidera à protéger le corps contre les maladies et les maladies chroniques et dégénératives.

Pour être un grand de la nourriture, et pour être bien digéré par le corps, et le Kamut est adapté pour les athlètes de haut niveau et de gens ordinaires qui cherchent à avoir une bonne alimentation.

Comme avec d’autres types de blé, Kamut contient du gluten, et, de cette façon, il n’est pas adapté pour les personnes atteintes de la maladie cœliaque.

Une source de fibres et de protéines

Le Kamut est une bonne source de fibres, certains de glucides et de protéines. La protéine est important, car il effectue des fonctions qui sont essentielles pour maintenir les tissus sains et forts, ainsi que de participer à une variété d’autres processus métaboliques important dans le transport de l’oxygène pour le système immunitaire.

Déjà, la fibre est important pour aider à lutter contre le cholestérol sanguin élevé, de lutter contre le diabète de type 2, et, bien sûr, pour maintenir une bonne santé digestive.

– Le sélénium et le manganèse

Le Kamut est une bonne source de minéraux essentiels tels que le sélénium et le manganèse. Les deux qui agissent comme des antioxydants, qui offrent des prestations de Kamut, pour aider à protéger le corps contre les dommages cellulaires causés par les radicaux libres. Ils aident également à maintenir l’équilibre des niveaux d’hormones, parce que le manganèse contribue à la synthèse des hormones sexuelles, tandis que le sélénium contribue à la production des hormones thyroïdiennes.

L’état, en particulier, il est important de maintenir la santé du système nerveux, agissant sur le métabolisme énergétique et en outre, il peut être utilisé pour réguler les niveaux de glucose dans le sang et augmentent l’absorption du calcium. Par conséquent, il est essentiel pour la santé des os et prévenir le développement de maladies telles que l’ostéoporose et l’arthrite rhumatoïde.

Le magnésium et le zinc

En présence de magnésium, elle permettra d’améliorer la santé dentaire et osseuse. De plus, le magnésium participe à l’activation de certaines enzymes et régule les niveaux de vitamines et de minéraux tels que le zinc, le potassium, le cuivre et la vitamine D.

Une carence en magnésium dans l’organisme peut augmenter le risque de développer des conditions telles que le diabète, l’hypertension artérielle, l’ostéoporose, l’insuffisance cardiaque congestive, et la dépression.

En outre, le contenu de zinc, se trouve dans le Kamut bénéfiques pour le système immunitaire, et il assure le bon fonctionnement de la thyroïde.

– Niacine

Aussi connu comme la vitamine B3, la niacine est une vitamine du complexe B présents dans une proportion plus élevée dans le Kamut. Il est important pour le bon métabolisme des macronutriments tels que les graisses, les protéines et les hydrates de carbone, en plus de cela, la consommation d’aliments qui sont riches en niacine aide à la prévention de maladies telles que le diabète, l’arthrose, l’athérosclérose, l’hypercholestérolémie, et d’autres problèmes cardiaques.

De la valeur nutritive

Une tasse de Kamut, cuit a approx.:

  • 251 calories;
  • 11 grammes de protéines pour 17 pour cent de l’apport quotidien recommandé pour une personne pesant 70 kg);
  • 2 grammes de matières grasses;
  • 52 g de glucides;
  • 7 grammes de fibres alimentaires (28% de l’apport quotidien recommandé de fibres pour les femmes et 19% de la quantité recommandée pour un homme);
  • 0 grammes de sucre;
  • 10 milligrammes de sodium;
  • À 4,7 mg de niacine, ou vitamine B3, (24% de l’apport quotidien recommandé);
  • De 0,2 mg de thiamine, ou vitamine B1, dans 14% de l’apport quotidien recommandé);
  • Avec 0,14 mg de pyridoxine ou vitamine B6 (7% de l’apport quotidien recommandé);
  • 20 microgrammes d’acide folique, ou vitamine B9 (5% de l’apport quotidien recommandé);
  • Environ 0,05 mg de riboflavine, ou vitamine B2, soit 3% de l’apport quotidien recommandé);
  • 2 mg de manganèse (100% de l’apport quotidien recommandé);
  • 304 mg de phosphore (30 pour cent de l’apport quotidien recommandé);
  • 96 mg de mg (24% de l’apport quotidien recommandé);
  • Environ 0,4 mg de cuivre, de 21 pour cent de l’apport quotidien recommandé);
  • 3 mg de zinc (20% de l’apport quotidien recommandé);
  • 3 milligrammes de fer (19% de l’apport quotidien recommandé);
  • 17 mg de calcium (2 pour cent de l’apport quotidien recommandé).

Les avantages de Kamut

1. La santé des os

Le manganèse présent dans le Kamut travaille à renforcer le tissu osseux, car il peut aider à réduire la perte osseuse en particulier chez les femmes plus âgées, et au risque de l’affaiblissement des os à la possibilité d’une fracture. En outre, l’état participe à la régulation des hormones et de l’activation des enzymes importants pour le métabolisme de nos cellules, y compris le métabolisme de l’os.

Selon le Centre Médical de l’Université du Maryland, college park aux états-unis, une étude a montré que la consommation d’une combinaison de minéraux tels que le calcium, le zinc, le cuivre et le manganèse, il contribue à la réduction de la perte osseuse de la colonne vertébrale chez les femmes qui sont ménopausées.

Au fil des ans, il est normal que cela se passe, un mauvais état nutritionnel de minéraux. Il est estimé que jusqu’à la moitié de la population est féminine et près d’un quart des hommes âgés de plus de 50 ans, ils ont tendance à la fracture des os facilement, en raison de cette lacune, ce qui pose des conditions telles que l’ostéoporose.

Ainsi, leur consommation à travers les aliments avec une teneur élevée en minéraux, notamment du magnésium, il est important de garder vos os solides et en bonne santé, et pour aider dans le traitement de dommages à l’os ou à l’hôpital.

2. Le système digestif

Pour être un aliment qui est riche en fibres, il y a les avantages de Kamut pour la fonction digestive. L’ingestion il permet l’élimination des toxines et des bactéries, alors que dans le même temps, ce qui améliore l’absorption des nutriments par l’organisme.

Les fibres alimentaires vous aidera à garder les entrailles réglementés et pour éviter des problèmes gastro-intestinaux tels que l’indigestion, la constipation ou de la diarrhée.

3. Detox

Le Kamut peut favoriser la détoxication de l’organisme, qui aide à éliminer les toxines et les déchets présents dans le foie et dans le tractus intestinal. L’accumulation de toxines et des substances indésirables dans le corps peuvent conduire à des problèmes de santé, de l’enflure, des problèmes de peau et même la mauvaise haleine, et la douleur dans la tête.

L’un des avantages de Kamut est de vous aider à vous débarrasser de ces substances et de laisser le corps plus sain.

4. La source de la protéine

Comme nous l’avons déjà mentionné, le blé, le Kamut est une bonne source de protéines. Ces macro-nutriments sont essentiels pour l’entretien des tissus musculaires d’autres organes, pour la synthèse des protéines et la régulation hormonale, et d’assurer la bonne santé de vos cellules.

En plus de cela, garder un régime alimentaire riche en bonnes sources de protéines afin de réduire le risque de développer des problèmes cardiovasculaires, et permet de gagner de la masse musculaire maigre et la réduction de l’accumulation de graisse dans le corps.

5. La santé du système immunitaire

Garder le système immunitaire fort et en santé est essentiel pour garder votre corps exempt de la maladie et de la maladie. Le Zinc est contenu dans le Kamut, par exemple, contribue à renforcer le système immunitaire, et de son rôle dans la lutte contre le rhume et la grippe, par exemple), et il contribue également à la prévention des maladies chroniques.

La présence de certains autres composés antioxydants contribue également à protéger les cellules contre le stress oxydatif, la prévention de l’apparition de la maladie.

6. La santé du cerveau

En plus des minéraux essentiels pour le maintien du système nerveux, et la consommation fréquente de Kamut, fournit des antioxydants pour protéger la santé des cellules neurales.

Tout cela améliore les fonctions cognitives comme la concentration et la mémoire, ainsi que la prévention des dommages au cerveau, ce qui peut nuire à des fonctions importantes et provoquer des maladies comme la maladie d’Alzheimer et de la démence.

7. L’équilibre Hormonal

La présence de minéraux tels que le magnésium et le zinc, qui contribuent à favoriser l’équilibre hormonal, car ces substances sont impliquées dans l’activation de plusieurs enzymes du métabolisme.

Pour tout un déséquilibre hormonal dans le corps peut nuire à votre santé mentale, de la fertilité et d’autres fonctions dans le corps. Le Zinc, par exemple, participe à la fonction de la testostérone et il a aussi à voir avec la libération des ovules par les ovaires, et est donc essentielle à la santé de la reproduction.

De cette façon, la consommation de Kamut et d’une grande quantité de zinc et de manganèse peut aider à garder vos niveaux d’hormones en équilibre.

8. La santé du cœur et en abaissant le taux de cholestérol

La teneur élevée en fibres alimentaires dans le Kamut est responsable d’une diminution du taux de cholestérol de type LDL (mauvais cholestérol), qui, si elle n’est pas contrôlée, peut déclencher la maladie, et le risque d’accident vasculaire cérébral et de crise cardiaque.

En outre, la faible teneur en matières grasses et la teneur en protéines de Kamut aidera à garder votre cœur en bonne santé et le contrôle du taux de cholestérol sanguin ainsi que l’utilisation de médicaments.

9. Effet Anti-oxydant

Les aliments qui sont riches en antioxydants qui sont toujours bénéfiques pour votre santé en général. Ils aident également à combattre les radicaux libres qui sont des composés qui sont instables dans le corps qui peut causer des dommages cellulaires et conduire à la maladie.

Avec la consommation de Kamut pour vous aider à protéger le corps contre les maladies chroniques et dégénératives, entraînés par le stress oxydatif.

10. La régulation des niveaux de sucre dans le sang

Selon la recherche, le magnésium est également responsable pour les prestations de Kamut, afin de les aider dans la prévention du diabète.

C’est en raison du magnésium, qui prend en charge d’autres nutriments qui sont impliqués dans la régulation du taux de glucose dans le sang. De cette façon, la consommation de Kamut peuvent être d’intérêt pour ceux d’entre vous qui voudraient éviter, dans le cours de la maladie, et aussi, pour ceux d’entre vous qui sont déjà atteints de diabète de garder le sang les niveaux de sucre dans le sang sous contrôle.

11. Aide à la perte de poids

Une grande quantité de fibres dans le Kamut aidera à augmenter votre sentiment de plénitude après un repas. Cela apporte des avantages de Kamut sont essentiels pour toute personne qui cherche à perdre du poids.

En outre, le Kamut est une composition de macronutriments est idéal pour ceux qui ont besoin de perdre du poids, car il est riche en fibres alimentaires et de protéines, et contient de petites quantités de gras par portion.

Comment se préparer pour

Le Kamut doivent être cuits jusqu’à ce qu’il soit tendre. Il peut être utilisé dans les salades, ainsi que de combiner avec différents types d’aliments, comme les noix rôties, des abricots secs, des tranches d’orange, vinaigrette aux canneberges, mélanger le poivron rouge, rôti, chou rouge, oignon vert, et un filet de citron.

Grains crus peuvent être traitées dans un mélangeur ou un robot culinaire pour préparer la farine de Kamut, qui peut être utilisé dans la préparation du pain, par exemple.

Recettes

Nous nous sommes séparés quelques idées pour des recettes qui peut être préparé à partir de grains ou de farine ou de Kamut.

1. La recette du pain de Kamut

Afin de préparer une miche de pain de Kamut est nécessaire de remplacer la farine de blé par de la farine de Kamut. Vous aurez besoin des ingrédients suivants:

  • 2 cuillères à soupe de levure, sec;
  • 2 ½ tasses d’eau chaude;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 2 cuillères à café de sel;
  • 7 tasses de la farine de Kamut.

Mode de préparation:

Mettre l’eau dans un petit récipient et saupoudrer l’ensemble de la levure sur le dessus de l’eau. Remuer pour dissoudre et laisser reposer pendant environ 10 minutes, jusqu’à ce que le mélange ressemble mousseux.

Ensuite, fouetter ensemble l’huile, le sel, et la farine de Kamut, jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Après cela, pétrir la pâte sur une surface saupoudrée de farine pour environ 20 minutes. Fouetter de temps en temps, pour aider à développer le gluten dans la pâte.

En fin de compte, vous pouvez répartir la pâte dans les tailles de votre choix et laissez reposer pendant au moins cinq (5) minutes pour grandir.

Enfin, enfourner les pains sur une plaque à pâtisserie graissée dans un four pré-chauffé à 220 ºC. Après environ 10 minutes, puis réduire la température à 180 ° c et laisser cuire au four pendant environ 45 à 50 minutes.

2. La recette de la soupe de la Kamut

Il y a un certain nombre de façons de préparer une soupe avec un grain de Kamut, cuit. L’un de ces consiste à mélanger les ingrédients suivants:

  • 1 cube de bouillon de poulet ou la saveur de votre choix;
  • Certains des tomates;
  • 250 grammes de haricots rouges cuits;
  • 250 grammes de Kamut;
  • 1 oignon, haché en petits cubes;
  • ½ Chou râpé dans de grandes pièces.

Mode de préparation:

Laissez les haricots rouges et les grains de Kamut pré-cuit, si vous préférez, puis ajouter tous les ingrédients, assaisonner avec le sel au goût et faire cuire, à couvert, pendant environ une heure sur une faible chaleur moyenne, les haricots et le Kamut sont dans les premières, ou de 20 minutes si la pré-cuit.

3. La recette de pâtes au Kamut

Il est possible de faire vos propres pâtes avec de la farine de Kamut. Pour ce faire, vous aurez besoin de:

  • 2 tasses de farine de Kamut;
  • 2 gros œufs.

Mode de préparation:

Commencez par placer la farine dans un bol à mélanger, et faire un trou au milieu pour mettre les oeufs. Ensuite, battre les oeufs avec une fourchette, puis mélanger dans la délicate avec de la farine autour d’elle. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit lisse.

Quand c’est bien mélangé, commencer à pétrir la pâte pour les pâtes sur une surface saupoudrée de farine à l’aide de la paume de votre main.

Lorsque vous remarquez que votre pâte est trop sèche ou fragile, le vaporiser avec un peu d’eau tiède jusqu’à ce qu’il atteigne la consistance que vous désirez. Ensuite, faire une grosse boule avec la pâte et laisser reposer dans un récipient pour être plafonné pour empêcher le dessèchement de la pâte.

Soit en utilisant une machine à pâtes ou manuellement, abaisser la pâte à l’épaisseur désirée et laisser reposer pendant 10 minutes. Après cela, découpez la pâte et faire cuire les pâtes normalement dans l’eau pendant environ 2 à 5 minutes.

Pour Préparer la sauce de votre choix, et vos pâtes maison est prête à aller.

4. Une recette pour une salade avec de Kamut

Les possibilités de l’salades, et avec des grains, le Kamut est un énorme. Ici, nous allons vous donner juste un exemple d’une salade qui peut être préparé pour cela.

Ingrédients:

  • 1 de bouillon de légumes ou de bouillon de poulet;
  • ½ Tasse de grains, de Kamut;
  • 1 tasse de champignons frais coupés;
  • ¾ De Tasse de céleri, haché finement;
  • ½ Tasse de noix crues, hachées;
  • ½ Tasse de poivron vert, haché;
  • ½ Tasse de carottes, râpées;
  • ¼ Tasse d’oignons verts, hachés;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • ½ Cuillère à café de basilic séché;
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • ¼ De Tasse de vinaigre de vin rouge, ou de la vinaigrette.

Mode de préparation:

Dans une casserole, placer le bouillon dans un peu d’eau à ébullition. Puis ajouter le Kamut et réduire à feu doux. Placer le couvercle sur la casserole et laisser cuire pendant 45 minutes, jusqu’à tendreté.

Comme prévu, le grain est la cuisson, hacher finement et mélanger tous les ingrédients dans un bol. À la fin, ajouter les grains, le Kamut et de la vinaigrette de votre choix. Cette salade peut être servie chaude ou froide.

Sources et Références:

Vous êtes déjà familier avec tous les avantages de Kamut santé? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire, c’est ce genre de maïs? » Que pensez-vous des recettes? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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