Le dîner est l’un des plus important repas de la journée. Apprendre à connaître les 10 recettes, dîner léger qui vous aideront à rester sur le régime alimentaire, même si vous n’êtes fatigués après une journée de travail complète. Crêpes, hamburgers, soufflé et les omelettes sont quelques-uns des délicieux des options et des choses que vous pouvez trouver. Ne manquez pas de le vérifier.
Il est commun pour traiter l’anxiété, à la fin de la journée, surtout avec la fatigue de leur routine quotidienne. Ceux qui recherchent une alimentation saine met l’accent sur la lumière des recettes avec des ingrédients qui sont plus abordables. Il est important de regarder les propriétés des aliments, de sorte que les résultats de votre régime alimentaire ne sont pas compromis.
Pour les gens qui vivent sur un régime maintenant, dans le but de perdre du poids, il ne suffit pas de savoir quoi manger, mais il est également important pour vous de savoir quels sont les meilleurs moments pour consommer certains aliments. Vous serez ravi de savoir ce sãoos les meilleurs aliments à consommer avant dormirpara de perdre du poids.
Mais avant de vous le savez, il est de la plus haute importance à vous si vous apprenez que vous pouvez manger avant d’aller au lit. Il peut sembler comme de l’information qui est idiot, mais si vous voulez perdre du poids, vous devez être conscient de votre rythme circadien, sinon, votre formation et de votre régime alimentaire, vous commencerez à faire de moins en moins d’effet.
Et pour compléter votre repas, vous pouvez également être à l’affût pour ces délicieuses recettes pour l’heure du déjeuner. São15 de grandes recettes pour des repas légers, facile et rapide, juste pour ceux qui ont peu de temps à passer dans la cuisine sur une base quotidienne.
Le dîner est censé stimuler votre métabolisme afin que votre perte de poids sera acquise avec succès. Vous trouverez ci-dessous certains des meilleurs de la lumière recettes pour le dîner de la pratique, et encore plus élaborée. Tout cela peut contribuer de manière significative en tant que source de protéines et d’hydrates de carbone ainsi, de sorte que votre métabolisme reste actif.
RECETTE 1: Crepioca Lumière
Le crepioca est l’une des recettes, dîner léger, de différent. Il a été largement utilisé par les athlètes et, comme indiqué par les nutritionnistes, parce que l’œuf est une source de protéines. Les différents aliments ou a été utilisé dans la nourriture, comme il est sans gluten, a une valeur calorique faible et faible teneur en sodium, ce qui aide votre corps à conserver moins de liquide.
Ingrédients:
Voir aussi:
- 1 Oeuf
- 1 cuillère (soupe) de différents aliments humides, et tamisée
Mode de Préparation:
- Mélanger le blanc d’oeuf avec de la boue de la nourriture.
- Griller à la poêle anti-adhésive jusqu’à ce que doré des deux côtés.
- Les options pour les obturations: Poulet, boeuf, thon, fromage ricotta, muçarela à partir de lait de bufflonne fromage, poitrine de dinde, fromage blanc.
RECETTE 2: des morceaux de Poulet, les Épinards et les Carottes
Le poulet est une source de protéines et est largement utilisé comme la principale source de protéines dans les recettes pour un dîner léger.
Ingrédients:
- 150 g de filet de poulet cru coupé en petits cubes, pour obtenir le meilleur assaisonnement)
- Un demi-oignon, coupé en dés
- Le curcuma, basilic, poivre noir, origan, de sel, et/ou les assaisonnements de votre choix
- 4 feuilles de bébé épinards
- 1 petite carotte bouillie (peut être cru et râpé)
Mode de Préparation:
- Mélanger les trois premiers ingrédients et mettre de côté pendant une dizaine de minutes.
- Ajouter les carottes et les épinards, et de le prendre pour le processeur, un blender ou un mixeur.
- Mélanger jusqu’à obtenir une pâte qui est plus cohérent.
- Former de petites boules et les faire cuire dans le four pendant environ 40 minutes .
RECETTE 3: je répète la procédure
Pour le je s’unit avec les vitamines et les nutriments essentiels à une alimentation saine. L’utilisation de la feta, des tomates, de poivrons et est couramment utilisé à la lumière des recettes pour un dîner, mais la combinaison de l’aubergine, elle donne un goût différent.
Ingrédients:
- 2 aubergines de taille moyenne
- 4 oeufs
- 1 poivron rouge, grand
- 3 tomates,
- 400 grammes de fromage feta
- D’origan séché
Mode de Préparation:
- Couper les aubergines et les poivrons en lanières.
- Mettez un peu d’huile d’olive dans le fond du récipient et faire des couches en commençant avec les tranches d’aubergine, puis les saupoudrer avec le poivron rouge, les tomates, et incorporer le fromage feta.
- Répétez cette procédure, mélanger l’œuf et de le jeter sur le dessus, saupoudrer de l’origan.
- Les faire cuire dans le four à micro-ondes ou dans le four jusqu’à ce que les aubergines à cuire.
RECETTE 4: le Sel, le poulet et les patates douces
La patate douce peut être utilisé dans les repas principaux à être une source de glucides complexes, ce qui est important pour garder votre métabolisme en équilibre. Ne pensez-vous pas que vos informations à compromettre vos résultats. Cette recette est une option délicieuse pour un de lumière pour un repas sain.
Ingrédients:
- 100 grammes de patate douce, cuite
- 120 g de poitrine de poulet, cuit
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de farine, les flocons d’avoine instantanés ou de son de blé
- Le son de blé, pour l’amour du sel
- 100 grammes de fromage feta
Mode de Préparation:
- Place dans un processeur ou un blender avec la pomme de terre, des oeufs, du poulet, et de +/- 2 cuillères à soupe d’eau pour la cuisson du poulet.
- Ajouter une pincée de sel et un filet d’huile d’olive.
- Ajouter la farine, soluble dans l’eau, et mélanger.
- Laisser pendant 10 minutes dans le réfrigérateur, dans le sac en plastique pour faciliter le moulage.
- Pré-chauffer le four, utilisez une plaque à pâtisserie graissée ou moule en silicone de la pâte à votre goût et le remplir avec le fromage.
- Le mot de passe et le sel dans le son d’avoine à empaná il.
- Cuire au four entre 180 à 200 degrés pendant 20 minutes.
RECETTE 5: rôti de la farine de Manioc avec du chou, fonctionnelle
Farofa (farine de manioc) combiner des protéines et de glucides complexes. Le chou frisé est une grande source de vitamines et de nutriments, en particulier pour ceux qui ont une routine qui est difficile et a un moment difficile de prendre les repas à l’heure.
Ingrédients:
- 1 gousse d’ail, hachée finement
- 1 gros Oignon en rondelles
- 2 tasses de chou blanc, coupé en lanières, bien en très fines
- 3 oeufs, durs et finement haché
- 1 cuillère à soupe d’avoine
- 1 c. à soupe de farine de maïs en forme de flocons
- 2 cuillères à soupe de flocons de quinoa
- Poivre noir moulu, au goût
- L’huile d’Olive, au goût.
- Sel, au goût
Mode de Préparation:
- Faire dorer l’ail dans l’huile d’olive.
- Puis ajouter les oignons.
- Lorsque commence à brunir, ajouter le chou frisé, le chou vert, et oeuf dur (laissez sur le feu à élevé).
- Avant de se faner, puis ajouter la farine petit à petit jusqu’à ce que vous atteignez le point où l’un de ses semblables.
- En fin de compte, assaisonner avec le sel et le poivre.
RECETTE 6: Soufflé de poireau à la ricotta
C’est une de ces recettes dîner léger est le plus élaboré. Il peut également être utilisé pour plus d’une personne, et ce serait une excellente option pour vous d’obtenir loin de la les repas de la semaine. Le soufflé peut encourager la poursuite de l’alimentation à la fin de la semaine.
Ingrédients:
- 5 poireaux
- 2 oeufs entiers
- 3 blancs d’oeufs
- 8 c. à soupe de la crème de la crème
- Oignons
- tomates, picadinhos
- Persil
- le sel de mer
- poivre noir moulu
- herbe
- la noix de muscade, au goût
- 1 cuillère à café de poudre à pâte
- 1 cuillère à soupe d’avoine
Mode de Préparation:
- Pré-chauffer le four.
- La graisse est un moyen de moyen avec l’huile d’olive.
- Couper le poireau en rondelles, les mettre de côté.
- Battre les oeufs jusqu’à doubler de volume.
- Assaisonner au goût et ajouter la crème de la crème, et la farine d’avoine.
- Battre un peu plus.
- Ajouter les oignons et les tomates, ainsi picadinhos.
- Ajouter la poudre à pâte et bien mélanger.
- Placez la pâte dans la forme, et de distribuer ensuite les poireaux et les oignons de printemps, picadinhas en très fines sur le dessus de la pâte.
- Cuire au four pendant environ 40 minutes.
RECETTE 7: Burger de poulet maison
Les burgers sont copieux et peut être servie avec une salade. La recette, un peu, simple et parfait pour un bon dîner.
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet
- 1 blanc d’oeuf
- 1 cuillère à soupe de riz cuit
- 1 cuillère à soupe de farine de votre choix (quinoa, d’avoine, son de blé…)
- Poivre noir moulu
- Oignons verts
- De persil, finement haché
- L’oignon, finement haché
- L’huile d’Olive
- Sel
Les Directions
- Processus le poulet avec le riz, la farine, les blancs d’œufs et l’huile d’olive.
- Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec une cuillère.
- Graisser une poêle avec de l’huile d’olive, puis les galettes, avec l’aide d’un ramiquim.
- Porter à broil pendant 15 à 20 minutes.
RECETTE 8: les Crêpes avec le sucré de la pomme de terre et thon
Le thon contient les protéines, et encore. La combinaison peut varier en fonction de goûts personnels, mais il est important de mesurer les ajustements à votre repas du soir pour rester sains et légers.
Ingrédients:
- 50 grammes de patate douce
- 1 blanc d’oeuf
- Une demi-cuillère d’avoine
- 2 cuillères à soupe de thon en conserve, des solides dans l’eau (pour enlever l’eau est utilisée)
- 1 cuillère (soupe) de crème de la crème
- L’oignon haché, au goût.
- De persil, haché, au goût
- Poivre noir moulu, au goût
Mode de Préparation:
- Faire cuire les pommes de terre et les passer au processeur avec le blanc d’oeuf.
- Supprimer et de le mélanger avec 1 pincée de sel, poivre noir, oignon, picadinhas et de persil, finement haché, 1 cuillère à soupe de crème de fromage ricotta, la farine d’avoine, et le thon.
- Chauffer une poêle anti-adhésive avec un filet d’huile de noix de coco à feu doux.
- Pour répartir le poids.
- Pâte brune sur les deux côtés.
RECETTE 9: Tomates farcies à la ricotta
Recette légère et délicieuse, peut être servi au dîner, et même de le décorer d’une manière particulière.
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
- 2 cuillères à soupe de persil haché
- 4 tomates moyennes
- 4 gousses d’ail
- 100 g de crème fraîche légère
- 100 grammes de fromage à la crème léger
- 300 g de fromage ricotta
Les Directions
- Bien laver les tomates.
- Enlevez le couvercle.
- Enlever les graines et les mettre de côté.
- Incorporer la ricotta par de la purée avec le fromage à la crème, la crème sure, le chaud et le froid de l’huile d’olive.
- Faites dorer la gousse d’ail et l’ajouter au mélange à la ricotta.
- Incorporer le persil et remplir les tomates.
- Conseil pour Supprimer un bouchon dans le fond de la tomate, de sorte qu’il s’arrête dans une position debout.
- Il peut être servi froid ou grillées.
RECETTE 10: Hamburger, le brocoli
Les hamburgers sont bons, vous pouvez faire de votre repas un peu, plus de saveur. Il est important de prêter attention à l’utilisation de sel, que vous ne pouvez pas être de dosage trop de sodium contribue à la rétention de fluide.
Ingrédients:
- 1 pack dans le milieu du brocoli, japonais, cuit et haché finement (juste les fleurs).
- 1 petit oignon, haché
- 1 c’est clair
- 2 cuillères (soupe) de flocons d’avoine à cuisson rapide
- 3 cuillères (soupe) de chapelure
- ½ Tasse (thé) de mayonnaise légère
- Une demi-cuillère à café (thé) de sel
- Le 7 tranches de fromage mines de la lumière
Mode de Préparation:
- Pré-chauffer le four à température moyenne (180°C).
- Légèrement graisser et fariner un plat allant au four moyen (33 x 23 cm).
- Mettre de côté.
- Dans un de taille moyenne bol à mélanger, combiner le brocoli, l’oignon, l’effacer avec les miettes de pain, de la mayonnaise, de la lumière sur le sel.
- Mélanger.
- Fariner vos mains avec de la chapelure, puis de placer les portions du mélange et de la forme de petites galettes.
- Les mettre côte à côte dans un plat à four, réservés, et les faire cuire dans le four pendant environ 10 minutes.
- Flip, les burgers et laisser pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le dourarem.
- Retirer du four, garnir chaque avec 1 tranche de fromage de minas frescal, le mettre sur ses autres burger et le faire cuire dans le four pendant 5 minutes pour faire fondre le fromage.
De vous le faire partager avec leur lumière recettes pour le dîner préféré! Et celle-ci, qui était l’une qui a retenu votre attention? S’il vous plaît écrire dans les commentaires ci-dessous.
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 la Lumière des Recettes Pour le Dîner – Facile et Pratique
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