vendredi 28 août 2020

11 les Bienfaits du Lait, des graines de Sésame et de Revenu

Cette petite graine qui offre bien plus qu’un goût distinct. Il est riche en minéraux, matières organiques, en particulier de calcium, et c’est un produit qui est très alcalin, ce qui améliore la santé générale des os. La graine de sésame est très bon pour le fonctionnement des muscles et le cerveau, en outre, il est aussi une source de protéines, de calcium, de magnésium et de l’acide folique, qui est essentiel pour la formation des cellules du sang.

Les graines de sésame, ajouter de la texture à vos produits de boulangerie un goût particulier pour les sushi et les salades et sont également utilisés dans de nombreuses recettes, les arabes dans la préparation de l’houmous et le tahini. En outre, il peut servir comme une base pour le beurre et les graines de sésame et du lait de graines de sésame.

Les bienfaits du lait de graines de sésame

Le lait de graines de sésame est riche en calcium, de magnésium, de cuivre, de vitamine B1, de zinc et de fibres alimentaires. Sa valeur nutritionnelle est encore plus grande quand la graine est utilisée, sans faire aucune partie. Pour vérifier les principaux avantages du lait de graines de sésame:

  1. Plus sur le calcium: vous Savez qu’une cuillère à café de lait de graines de sésame contient environ 88 milligrammes de calcium. Seulement environ un quart de tasse de lait, graines de sésame naturel, il fournit autant de calcium qu’un verre de lait de vache. Un quart de tasse de lait de graines de sésame a 351 mg de calcium, tandis qu’une tasse de lait de vache, lait écrémé, a 316,3 mg, et une tasse de lait entier a seulement 291 mg de calcium. En plus de cela, vous ne sont pas plus alcalin, tandis que le lait de vache est acide, et il peut affecter la façon dont une forte estomac;
  2. Riche en zinc, en calcium déjà, il contribue à la santé des os, mais le zinc donne un coup de pouce, car il est un minéral qui a un effet positif sur la densité minérale osseuse. Dans une étude publiée dans l’American Journal of Clinical Nutrition a constaté une corrélation entre un faible apport de zinc et de l’ostéoporose;
  3. La capacité des anti-inflammatoires: il est bien Connu pour sa capacité anti-inflammatoire, et visant à la réduction de la douleur et de l’enflure de la polyarthrite rhumatoïde (ra), l’un des avantages du lait de graines de sésame, est également aidant à la restauration de l’os et la santé de vos vaisseaux sanguins;
  4. Il réduit le taux de cholestérol dans La présence des fibres de la sésamine et sésamoline, qui sont aussi appelés les lignanes, qui peut réduire le taux de cholestérol et aider à prévenir l’hypertension artérielle dans le sang. En plus de cela, lignana aussi aider à protéger le foie contre les dommages oxydatifs. La présence de la graisse est en bonne santé, tels que l’acide oléique aide à réduire le mauvais cholestérol et augmenter le bon cholestérol;
  5. La santé du cœur, Le lait, les graines de sésame également d’améliorer la santé du cœur, en raison de la fonction de l’abaissement des niveaux de cholestérol. Cela est dû à la source de la fitoesterois, qui est esterois plantes qui ont déjà été prouvé pour être des alliés du cœur;
  6. Riche en magnésium, Chargé d’aider le calcium à être fixée dans l’os. De plus, le magnésium, ainsi que de fer, est nécessaire pour la production de cellules rouges du sang, de la minéralisation osseuse, la synthèse de l’enzyme et de l’hormone de la production, de la mise en place d’un plus les avantages du lait de graines de sésame;
  7. Riche en acides aminés et de la lécithine, une substance qui joue un rôle important comme astringent dans le corps, et est un composant du système nerveux central. Il est composé de 15 acides aminés, avec des niveaux élevés de la méthionine, un acide aminé essentiel que le corps;
  8. La vitamine E, la vitamine a, B1 et B2: ils Agissent comme des antioxydants dans le corps et la lutte contre le vieillissement prématuré. Pour aider à améliorer le système nerveux central, du corps, des muscles, de la peau et des cheveux;
  9. Une riche source de protéines: lait, sésame propose une source de protéines, plus élevé que celui de la majorité des graines. Il est connu que 100 g de graines de sésame, correspond à 18 g de protéines, qui est d’environ 32% de la valeur quotidienne recommandée;
  10. Les riches sur la couverture: La graine de sésame est riche en cuivre, avec 53% de la ingestçao de l’apport quotidien dans 2 cuillères à soupe de la soupe. Le cuivre est un puissant antioxydant, renforce le système immunitaire et agit comme un anti-inflammatoire, ainsi que d’aider à former du tissu conjonctif, metabolizando de fer et la synthèse des neurotransmetteurs;
  11. Riche en manganèse: ce minéral, l’un des avantages du lait de graines de sésame, est la synthèse de toutes les enzymes dans le corps.

Propriétés

Veuillez garder à l’esprit que, lorsqu’un aliment est transformé, préparés, les variations de sa valeur nutritionnelle. Par exemple, le niveau de calcium est réduite d’environ 60 pour cent lorsque les coques sont supprimés à partir de la graine, telles que le sésame, cependant, dans la mesure du calcium dans la coque est l’oxalate de calcium, moins absorbé que le calcium.

Le dommage réel de la suppression de la coque, il est ouvert à la question. Lorsque le grain est écrasé, comme dans le tahini ou de beurre d’arachide, graines de sésame, et de leurs éléments nutritifs sont plus faciles à digérer. Lorsque vous digérer l’ensemble, les graines vont se décomposent pas pendant la digestion.

Lors de la torréfaction des graines de sésame, il est bien connu qu’il ya un changement dans leur valeur nutritionnelle. Des études ont montré que les niveaux de calcium sont les plus élevés lorsque les graines sont grillées. Par exemple, vous pouvez obtenir de 27% de la valeur quotidienne de calcium 28,34 grammes de graines de sésame, d’autre part, si vous êtes grillé, le montant au-dessus, à 28 pour cent. De la même manière, 28,34 grammes de grain, non cuites, pelées, fournit seulement 2% de la valeur quotidienne de calcium, mais quand grillé, ce nombre est doublé. Le lait est un excellent choix pour la consommation, puisqu’il est la graine qui est utilisé en entier, et pour cette raison, le calcium est accru, apportant ainsi tous les bienfaits du lait, des graines de sésame.

Comment faire du lait de graines de sésame?

La mise en œuvre de lait de graines de sésame, est fait en moins de 10 minutes, mais vous aurez à tremper les graines dans de l’eau et laisser tremper pendant quelques heures pour les 8 à 12 heures. Si vous le pouvez, vous pouvez quitter d’un jour à l’autre pendant la nuit.

Vous pouvez ensuite utiliser dans la recette, les graines de sésame, le beige ou le noir, le noir a même plus de calcium. Séparés 1 tasse de graines de sésame, et 3 tasses d’eau filtrée. La purée dans un mélangeur avec de l’eau à partir des graines, de la souche, de les stocker dans un récipient en verre et de le ramener dans le réfrigérateur.

Voir aussi:

Le lait peut être conservé dans le réfrigérateur pendant quelques jours, et que l’idéal est de ne pas dépasser 5 jours, de sorte que vous ne perdez pas les propriétés et les avantages de sésame sont atténués. Vous êtes capable de consommer un pur, manger des céréales, de l’utiliser dans une bouillie, ou faire un shake de fruits pour être mélangé avec le lait, ainsi que de nombreuses autres recettes que prendre du lait, il est aussi polyvalent que le lait de vache.

Recettes avec de la crème de sésame

1. Recette Smoothie pour la papaye et la banane

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de graines de sésame;
  • 2 bananes;
  • 1 papaye

Mode de Préparation:

C’est le sésame pour une couple d’heures, environ 8 heures devrait être suffisant. La préférence est pour un congé d’un jour à l’autre. Après cela, moudre les graines avec de l’eau filtrée dans un blender (300 ml). Après un temps, la souche, et mettre de côté. Peler la banane et la papaye, le couper en morceaux et les mixer en purée dans un mixeur avec le lait, les graines de sésame. Consommer de la vitamine a à partir de la suivante.

2. Recette de graines de sésame

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé, de la farine de graines de sésame;
  • 4 oeufs
  • 1-tasse-de-thé avec du lait de graines de sésame;
  • 2-tasse-de-thé, de sucre demerara;
  • 3 tasses de thé, la farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de levure;
  • 3 cuillères à soupe de beurre;
  • 1 cuiller à café de sel;
  • 1 cuillère à soupe de cannelle, les clous de girofle et fenouil.

Mode de préparation:

La tour de l’graines de sésame, puis de passer du temps à moudre, puis tamiser ensemble. Puis, mélangez la farine avec le beurre, le sucre et les œufs jusqu’à ce qu’il devienne une pâte lisse. Ensuite, ajouter la farine, le sel, le lait, la poudre à pâte et remuer jusqu’à ce que bien combiné. Ajouter la pâte dans un moule préalablement graissé et fariné et porter à four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Garnir avec les graines de sésame sur le dessus de cela. Servir dans des.

3. Recette: nu gâteau à la fraise

Ingrédients:

La masse

  • 2 1/2 tasses de farine tout usage;
  • 2 tasses de sucre blanc, demerara;
  • 1/4 tasse d’huile végétale;
  • 1 tasse de lait, graines de sésame;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
  • 2 c. à soupe de farine d’avoine;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte-chimiques sous forme de poudre.

Le remplissage

  • 1 recette de crème de noix de coco;
  • 2 petites boîtes de fraises;
  • 1/2 tasse de confiture de fraise plus

Mode de préparation:

Pour préparer la pâte, il suffit de battre tous les ingrédients dans un blender avec le sucre jusqu’à l’obtention d’une masse homogène. Ensuite, placez ce mélange dans un bol et ajouter la farine, les flocons d’avoine et la levure et bien mélanger pour incorporer. Ensuite, prendre la pâte à la cuisson formulaire graissé et fariné, dans un milieu four pendant environ 35 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Lorsque vous êtes prêt, retirer du four et mettre de côté pour refroidir. Ensuite, coupez-la en deux parties. Lavez les fraises, en réserver un peu de tout pour la décoration et le reste vous venez de couper en morceaux le long de sa longueur.

Dans la première moitié du gâteau pour remplir avec de la confiture, fraise régime, puis ajouter les fraises hachées, et enfin une couche de crème de noix de coco. Puis recouvrir avec l’autre moitié du gâteau et appuyez doucement. Garnir avec de la crème fouettée, fraises, ensemble, et saupoudrer de sucre à glacer. Conserver au réfrigérateur jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.

4. Une recette pour un gâteau plein de la mélasse et le beurre d’arachide

Ingrédients:

  • 1/2 tasse de farine d’avoine;
  • 1/4 de tasse de mélasse de canne à sucre;
  • 1 tasse de lait, graines de sésame;
  • 4 cuillères à soupe de l’huile;
  • 1/2 tasse de sucre brun;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1/2 tasse d’arachides, de noisettes grillées et de la terre;
  • 4 cuillères à soupe de l’huile;
  • 1 cuillère à café de cannelle en poudre;
  • 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte.

Mode de préparation:

Dans un bol, ajouter la mélasse, l’huile, le lait, le gingembre et la cannelle. Remuer pour bien mélanger. Ajoutez le cacao en poudre, la cassonade et les flocons d’avoine, et remuer sans arrêt. Enfin, placez la farine de blé entier, et de l’arachide, ainsi que la levure. Lorsque vous avez une pâte molle, et même de la verser sur une plaque à pâtisserie graissée, et saupoudré d’eux et de les prendre à cuire dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

5. Les revenus de ce type de betterave,

Ingrédients:

La masse

  • 1 et 1/4 tasse de farine tout usage;
  • 2 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1/4 tasse d’huile végétale;
  • 1 tasse de lait, graines de sésame;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 3/4 de tasse de pommes de terre, haché et cuit;
  • 1 tasse de sucre, demerara;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Couvrir

  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse à partir du soja;
  • 2 cuillères à soupe d’huile de noix de coco;
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
  • 1 tasse et demi de tofu extra doux;
  • 1 tasse de sucre à glacer;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Mode de préparation:

La couverture est assez pour battre tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir une pâte lisse. Ajouter un récipient et placez-le au congélateur pendant 40 minutes pour refroidir. Pour la pâte au fouet dans un blender avec les betteraves déjà cuites avec de l’huile, le sucre et l’extrait de vanille. Tamiser ensemble la farine, la poudre à pâte et le cacao en poudre et il suffit d’ajouter les quelques battant bien jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Remplir les 3/4 du chemin à travers la forminas individuels graissés et enfarinhadas e leve ao forno préchauffé à température moyenne pendant environ 20 minutes. Retirer du four, ajouter la couverture et de service suivantes. La recette donne 14 cupcakes.

6. La recette d’un gâteau plein d’extrait de vanille

Ingrédients:

  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 4 cuillères à soupe de sucre de canne biologique;
  • 1 tasse de lait, graines de sésame;
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
  • 1 cuillère à soupe de sucre brun;
  • 1/4 de tasse de farine d’avoine;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte;
  • 1 cuillère à café d’extrait de vanille.

Le remplissage

  • 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
  • 1 c. à soupe de mélasse de canne à sucre;
  • 1/3 de tasse de la pulpe de l’avocat, de la purée;
  • 1/4 de tasse de lait, les graines de sésame.

Mode de préparation:

Pour la pâte, mélanger tous les ingrédients liquides, puis les deux dans le sucre peu à peu. Ensuite, versez-les dans la farine et remuer sans arrêt. Enfin, comme d’habitude, puis ajouter la levure, mélanger doucement jusqu’à ce que bien combiné. Verser le mélange dans 6 tasses d’un cupcake lubrifié et enfarinhadas e leve ao forno médio, pendant environ 20 minutes.

Pour la garniture, mélanger ensemble tous les ingrédients et les mélanger dans un mélangeur jusqu’à ce qu’ils se transforment en une crème lisse. Le conserver dans le congélateur pendant 30 minutes pour gagner le pot. Remplir les cupcakes à l’aide d’un décorateur de gâteaux cm-buse de remplissage et d’appliquer, avec soin, jusqu’à ce que le remplissage commence à déborder sur le ballon. Servir avec la suivante.

7. Une recette de pain de maïs

Ingrédients:

  • 1-tasse-de-thé avec du lait de graines de sésame;
  • 1 tasse de semoule de maïs;
  • 1 tasse de sucre de canne biologique;
  • 4 cuillères à soupe d’huile de maïs;
  • 1 épi de maïs;
  • 1 cuillère à soupe de fenouil;
  • 1 tasse de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
  • 50 grammes de noix de coco râpé.

Mode de préparation:

Retirez le maïs de l’épi avec soin, en purée dans un mixeur avec le maïs et le lait de graines de sésame, puis ajouter le sucre, l’huile et fouetter un peu plus jusqu’à ce que vous gagnez le t-shirt. Les mettre dans une casserole et cuire à feu moyen-élevé, en ajoutant peu à peu la noix de coco râpée, la farine d’avoine, la farine tout usage et la levure en remuant jusqu’à ce détache de la casserole. Laissez-les refroidir, envelopper les boules dans votre main et de la forme et du milieu de la télévision comme dans un four moyen pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que croustillant. Servir dans des.

8. La recette de la galette des épinards

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 tasse de farine de blé entier;
  • 2 tasses de lait de soja;
  • 1/2 tasse huile d’olive extra vierge;
  • 1 tasse de farine, de blé, blanc,
  • 1 petite pincée de sel.

Le remplissage

  • 1 botte d’épinards;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 3 gousses d’ail, émincées;
  • 1 tasse de tofu.

La sauce

  • 6 tomates italiennes mûres
  • Les épices et les assaisonnements à votre propre goût.

Mode de préparation:

Pour préparer la pâte, il suffit d’ajouter tous les ingrédients un par un dans un pot, en n’oubliant pas d’ajouter la farine en dernier, et lentement. Remuer jusqu’à ce que la pâte soit lisse. Pour la garniture, dans une casserole moyenne à feu moyen, faire revenir les épinards avec l’oignon et l’ail dans de l’huile végétale. Après cela, l’éteindre, attendre qu’il refroidisse, puis incorporer le tofu, le fromage ou le yaourt, si vous le souhaitez. Dans une poêle préalablement graissé avec de l’huile végétale et le place dans la mesure d’une louche et laisser cuire. Lorsque vous êtes despregando de la poêle, retourner et laisser dorer de l’autre côté. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Ensuite, le remplir avec un mélange de jeunes pousses d’épinard. Faire une sauce épaisse, avec des tomates et de l’italien, l’assaisonnement au goût et verser sur le dessus. Comme dans le four chaud pendant 5 minutes, puis servir immédiatement. Les rendements 8 crêpes.

9. Une recette de quiche au brocoli

Ingrédients

La masse

  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 1 cuillère à soupe de sucre en poudre, demerara;
  • 1/2 tasse d’huile végétale;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 6 cuillères à soupe de lait, les graines de sésame.

Le remplissage

  • 1 pack dans le milieu du brocoli haché finement;
  • 1 gousse d’ail écrasée;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 carotte moyenne râpée;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 2 cuillères à soupe de farine tout usage;
  • 1 cuillère à café de basilic séché;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 pincée de poivre noir moulu.

La sauce

  • 2 cuillères à soupe de farine de riz;
  • 1 tasse de noix de cajou;
  • 2 cuillères à soupe d’huile.
  • 1/4 de tasse d’eau.
  • 1 cuillère à café de sel.

Les Directions

Pour la garniture, ajouter le brocoli, haché, avec les carottes dans une casserole et cuire à la vapeur. Dans une poêle, ajouter l’ail et l’oignon dans un filet d’huile d’olive et faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que brun doré et très tendre. Ensuite, ajouter les assaisonnements, le brocoli et les carottes sont cuites, et laisser cuire jusqu’à ce qu’il devient sec. Ajouter la farine, de l’eau et laisser épaissir. Mettre de côté. Pour la pâte, prenez un bol, mélanger ensemble la farine, le sel, le poivre et le sucre, puis ajouter le liquide et pétrir la pâte avec vos mains. Ouvrir un rouleau et étaler sur une plaque de cuisson préalablement graissé et fariné. Porter à cuire dans un four moyen jusqu’à coloration dorée et le mettre de côté.

Pour la sauce, laisser de côté les noix de cajou de noix-a baigné dans l’eau pendant au moins une heure. Égoutter les noix et la purée dans un processeur ou un blender avec le reste des ingrédients jusqu’à l’obtention d’une consistance crémeuse. Ajouter la garniture sur la pâte, puis ajouter la crème de marron en l’étalant uniformément, et mettre à cuire dans un four moyen pendant environ 15 minutes.

10. La recette de stroganoff, les aubergines et les coeurs de palmier

Ingrédients:

  • 250 g de coeurs de palmier, haché;
  • 1 cuillère à café de moutarde en poudre;
  • 3 tomates bien mûres, sans la peau, finement haché;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 1 aubergine, moyennes, pelées et hachées grossièrement;
  • 1 tasse de lait, graines de sésame;
  • 1 cuillère à soupe de sauce de soja;
  • 1 cuillère à soupe de katchup;
  • 3 cuillères à soupe de riz cuit;
  • Sel, au goût.

Mode de préparation:

Laver les aubergines et les mettre dans une solution de sel et d’eau et laissez tremper pendant environ 15 minutes. Puis les égoutter dans une passoire et réserver. Dans une casserole moyenne, à feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et ajouter les tomates coupées et laisser cuire. Puis ajouter 1 tasse de l’eau, les cœurs de palmier, l’aubergine et le sel au goût. Bien mélanger et laisser cuire pendant environ 5 minutes, jusqu’à ce que la plupart de l’eau s’est évaporée. Fouetter dans le lait de graines de sésame dans un blender avec le riz jusqu’à ce qu’ils forment une masse homogène, versez-le dans la casserole avec les autres ingrédients et laisser cuire un peu plus longtemps, en mélangeant de temps en temps jusqu’à ce qu’elle épaississe. Servir immédiatement avec du riz et serré, les pommes de terre.

11. Une recette de soufflé de chou-fleur

Ingrédients:

  • 1 tasse et demi de pois;
  • 2 oignons jaunes, grandes, haché);
  • 2 cuillères à soupe de farine de riz;
  • 4 cuillères à soupe d’huile.
  • 1 tasse de lait, graines de sésame;
  • 1 cuillère à café de tapioca farine de vinaigre;
  • 1 pincée de poivre noir (masse);
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, le chou-fleur;
  • 2 gousses d’ail, émincées.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper dans de l’eau pendant plusieurs heures, la nuit est l’idéal. Égoutter dans une passoire, le lendemain. Faire bouillir le chou dans de l’eau avec une pincée de sel, et un oignon finement haché, puis mettre de côté. Dans un mélangeur, réduire en purée les pois chiches, l’ail, le sel et l’oignon, jusqu’à ce qu’il devienne une crème lisse. À feu moyen, faire revenir l’oignon haché dans de l’huile d’olive, puis ajoutez la farine, le riz, le lait, les graines de sésame et mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner avec du poivre et du sel, et ajouter à la farine à l’aigre. Dans un plat allant au four, ajouter le mélange aux pois chiches puis les ajouter à la crème de remplissage, et une couche de crème. Pour le haut de gamme, avec l’autre moitié des pois chiches. Mettre à four moyen pendant environ 25 à 30 minutes jusqu’à ce qu’il devienne un peu plus de cohérence. Servir dans des.

12. Une recette pour une tarte de légumes

Ingrédients:

La masse

  • 1/2 tasse tout usage, la farine blanche;
  • 1/2 tasse de fécule de maïs;
  • 1 tasse de farine de blé entier;
  • 1/2 tasse d’huile végétale;
  • 1 betterave, une petite piqûre;
  • 1 tasse de lait, graines de sésame;
  • 1 pincée de sel;
  • 1 carotte moyenne, haché;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • Poivre noir moulu au goût.
  • D’origan séché au goût.
  • Le curcuma au goût.
  • 1 cuillère à soupe de poudre à pâte chimique.

Le remplissage

  • 1 tomate mûre, haché;
  • 1/2 tasse de courgette râpée;
  • 1 gros oignon, haché;
  • 3 cuillères à soupe d’oignons verts hachés;
  • 1/2 poivron vert, haché;
  • 1 tasse de petits pois et de maïs qui ont été cuits;
  • 1/2 tasse de champignons hachés;
  • Olives vertes, hachées (à votre goût;
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge.

Mode de préparation:

La purée dans un mixeur avec le lait, graines de sésame, carottes, oignons, betteraves, et de l’huile virarum la crème, puis ajouter le mélange d’épices et les ingrédients secs (farine et levure). Graisser légèrement une plaque de cuisson avec de l’huile végétale, puis ajouter la moitié de la masse. Pour la farce hacher finement tous les ingrédients et bien mélanger jusqu’à bien mélangé, verser sur la pâte, puis recouvrir avec le reste de la pâte, et faites cuire dans un four moyen préchauffé pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir dans des.

Vidéo:

Comme les conseils?

Vous êtes déjà familier avec tous ces avantages, le lait de graines de sésame pour votre santé? C’est la recette que vous aimez le plus, à essayer de le faire en interne? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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