La biomasse de la banane verte est devenue un mélange de la bien connue dans le monde du fitness. Les nutritionnistes ont été de recommander cette nourriture pour être un véritable allié dans la perte de poids, gains de muscle et de soins de santé.
Cela peut être améliorer pour la défense de l’organisme, améliorer la fonction intestinale, de réduire le risque de cancer de l’intestin, maintenir les niveaux de cholestérol sous contrôle, à prévenir le diabète et d’empêcher l’accumulation de graisse abdominale.
Tout cela est dû à la bonne quantité d’amidon résistant présents dans la composition, qui est une fibre qui n’est pas digéré par le corps, et sert de nourriture pour les bactéries bénéfiques dans l’intestin. La biomasse de la banane verte a aussi de la vitamine A qui est important pour la santé des yeux, de la peau, et contribue à la croissance économique. La nourriture dans votre compte avec les vitamines du complexe B, B1, B2, et B3. Le potassium, le manganèse et le phosphore sont également présents dans la biomasse de banane verte.
La préparation peut être faite à la maison. Assurez-vous simplement de séparer les bananes vertes, le nettoyer avec de l’eau sans, une cocotte-minute, ajouter l’eau et laisser bouillir. Placez les fruits dans l’eau, mettez le couvercle et laissez la pression. Laisser cuire pendant environ 10 minutes. Obtenir la pression de la vapeur, retirez les bananes et réduire en purée la pulpe dans un processeur avec un peu d’eau jusqu’à ce qu’elle forme une pâte épaisse. Prêt à aller!
Si vous voulez l’utiliser dans la cuisine pour profiter de ces recettes ajustement avec la biomasse de la banane verte, sucrée et salée, et le goût de cet aliment est très-sain et nutritif!
1. La recette d’un ajustement doux et avec la biomasse de bananes vertes
La première option de la liste de nos recettes correspondent à la biomasse de la banane verte est un bonbon qui va vous étonner!
Ingrédients:
- 1 tasse de lait faible en gras;
- 2 cuillères à soupe de chocolat 70% de cacao;
- 1 cuillère à soupe de farine de fruit de la passion;
- 1/2 de tasse de thé dans la biomasse de bananes vertes;
- des éclats d’amandes.
Mode de préparation:
Voir aussi:
Puis ajouter tous les ingrédients sauf les amandes effilées, et de la biomasse dans un pot. En remuant constamment, garder le mélange à feu moyen-élevé jusqu’à ce qu’il commence à se déposer au fond de la casserole (le sucré). Pour ajouter à la biomasse, remuer et éteindre le feu. Laisser refroidir et placer au congélateur pendant environ 3 heures. Pour supprimer, en faire des boules, avec l’aide d’une cuillère et passez les jetons d’amande. De servir.
2. La recette de gâteau, le cacao et l’ajustement avec la biomasse de bananes vertes
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 5 oeufs
- 1-tasse-de-thé, de la biomasse, de bananes vertes;
- ½ Tasse à Thé de sucre brun;
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée si le sucre.
Mode de préparation:
Dans un mélangeur, réduire en purée à l’huile d’olive et les oeufs pendant 3 minutes pour former une sorte de mayonnaise. Le mot de passe sur l’écran. Revenir à battre le mélange avec de la biomasse, le sucre, le cacao et les noix de coco desséchée. Verser la pâte uniformément dans la forme d’un moule à cake antiadhésif et plaque à pâtisserie graissée, ou en silicone, et enfourner dans un four préchauffé à 180 °C pendant environ 30 minutes. Attendre pour refroidir et servir.
3. La recette de la purée d’igname avec la biomasse de bananes vertes
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, racines de taro;
- 100 ml de lait faible en gras;
- 2 cuillères à soupe de la biomasse de bananes vertes;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- le romarin au goût.
- 1 cuillère à café de vinaigre de cidre de pomme;
- 1 pincée de sel;
- 1 pincée de poivre blanc moulu.
Mode de préparation:
Faire cuire les racines de taro dans l’eau jusqu’à ce qu’elle soit souple et près de l’ouverture. Réduire en purée avec une fourchette pour bien incorporer les ingrédients. L’assaisonnement à votre goût. Il servira un suivi.
4. Une recette de soupe à la citrouille avec la biomasse de bananes vertes
Une soupe ne pouvait pas être exclu de la liste des recettes avec la biomasse de banane verte.
Ingrédients:
- 2 tasses de citrouille jmlejq morsure sans écorce;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 oignon, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 200 ml de lait faible en gras;
- sel, au goût.
- À 200 ml d’eau.
- 2 cuillères à soupe de la biomasse de bananes vertes;
- poivre noir moulu au goût.
- 1 cuillère à soupe de menthe hachée.
Mode de préparation:
Nous refogando l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Quand il est doré, puis ajouter le potiron et mélanger. Assaisonner avec le sel et ajouter le lait et l’eau. Puis incorporer la biomasse, et laissez cuire environ 20 minutes à feu doux. Lorsque le potiron est tendre, ajouter le poivre, ajuster le sel au goût. Retirer de la chaleur. Verser la moitié du mélange à battre dans un blender avec la menthe. Mélanger la soupe avec le reste de la poêle et servir.
5. Recette des haricots et de l’ajustement, avec la biomasse de bananes vertes
Ingrédients:
- 500 grammes de haricots de votre préférence
- 250 grammes de la biomasse de bananes vertes;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 2 gousses d’ail écrasées;
- 1 cuillère à soupe d’oignon finement haché.
Mode de préparation:
Faire cuire les haricots dans la cocotte, avec de l’eau souvent. Après un battement, de la biomasse, de le bouillon, les haricots et l’eau (cuisson) dans un blender. Revenir le mélange à la casserole avec les haricots, ajouter les assaisonnements, de la chaleur et servir avec du riz brun et un peu de protéines.
6. La recette pour le pain avec la biomasse de bananes vertes
Du pain, fit-il est toujours une option pour le déjeuner pour les personnes qui sont sur un régime alimentaire, et à ne pas manquer dans notre liste de recette à s’adapter à la biomasse de la banane verte.
Ingrédients:
- 1 kg de biomasse de bananes vertes;
- 1 cuillère à soupe de lait de coco-de la lumière;
- 2 cuillères à soupe de sucre brun;
- Utiliser 1/2 cuillère à café de sel;
- 4 oeufs
- 2 cuillères à thé de poudre à pâte;
- 2 cuillères à café de cannelle, ou au goût.
- la farine de blé pour donner à la ligue.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients, mettre la farine petit à petit, jusqu’à ce qu’il se connecte, et vous commencez à perdre de la main. Pétrir la pâte, la façonner en forme de pains, de la personne, et la faire griller dans un moule antiadhésif dans un four pré-chauffé pendant environ 30 minutes. De servir.
7. La recette de hamburger avec la biomasse de bananes vertes
Ingrédients:
- 250 grammes de protéines de soja texturées;
- 200 g de biomasse de bananes vertes;
- 2 des oeufs;
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
- c’est sous la forme de flocons.
Mode de préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients jusqu’à formation d’une pâte. Façonner les galettes de, la mise à plat sur une plaque à pâtisserie et cuire au four jusqu’à ce que dorée. De servir.
8. Recette que vous le four à s’insérer dans la biomasse de bananes vertes
Ingrédients:
- 200 grammes de maïs pour vous;
- 2 oignons de taille moyenne, haché;
- 250 grammes de la biomasse de bananes vertes;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- le jus de 1 citron;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- sel, au goût.
- la menthe dans le goût.
- 850 grammes d’un canard pour le sol.
Mode de préparation:
Laissez la nourriture pour vous hydrater dans de l’eau pendant 1 heure. Poids léger, de la biomasse, de la banane verte dans le four à micro-ondes pendant environ 1 minute. La purée dans un mixeur avec l’ail, l’oignon, huile d’olive, le jus de citron, de la menthe et de la biomasse pour former une pâte. Dans un bol, versez la viande et dans ce dossier, puis ajouter le sel au goût. Mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à consistance lisse et les placer dans un plat graissé, couvrant toute la surface de la viande. Couvrir avec du papier aluminium et les faire cuire dans le four à cuire. Le décollage, l’aluminium et laisser cuire encore 10 minutes. Pour servir, couper en morceaux.
9. La recette comme vous le souhaitez, avec la biomasse de la banane verte ajustement
Une autre option pour le dessert de notre revenu s’inscrivent dans la biomasse de banane verte.
Ingrédients:
- 1 tasse de jus de passion;
- 1 tasse de lait faible en gras;
- 1 paquet de jell-o en poudre sans saveur
- 4 tasses de sucre blanc, demerara;
- 2 tasses fraîches de la biomasse de bananes vertes;
- 1 boîte de crème de lait à la lumière.
Mode de préparation:
Amener le lait à la quantité de la biomasse dans le feu. Remuer pour bien mélanger. Attendre qu’il refroidisse. La purée dans un mélangeur, puis retour à la chaleur. Ajouter le sucre, en remuant constamment jusqu’à ébullition. Retirer du feu et incorporer la gélatine diluée dans un demi verre d’eau froide, et réduire en purée dans un mixeur, ajouter le jus d’un fruit de la passion. Joignez-vous à ce que le mélange et battre à nouveau. Ajouter la crème, le lait, la lumière de sérum et de tamponner un peu peu plus longtemps. Versez cette mousse dans le réfrigérateur dans un verre et de le prendre pour réfrigérer pendant au moins 12 heures. De servir.
10. La recette de la quiche, avec la biomasse de bananes vertes
Ingrédients:
- 1 tasse de farine de blé entier;
- 1 botte de petits brocoli, cuit et égoutté;
- 1 cuillère à soupe de crème à la plante;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- Pour 100 g de champignons ou de shiitake coupés en fines lanières;
- ½ Cuillère à café de sel;
- ½ Tasse de mayonnaise, de la lumière;
- 1 jaune d’œuf;
- ½ Tasse de crème à la plante;
- 1 pour effacer.
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise, de la lumière;
- 1 cuillère à café de parmesan râpé, une lumière;
- 2 tasses fraîches de la biomasse de bananes vertes.
Mode de préparation:
Pour la pâte, il suffit de mélanger ensemble la farine, le jaune d’oeuf et la crème sur les légumes jusqu’à ce que bien combiné. Faites une boule de cette pâte, l’envelopper dans un film plastique et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 15 minutes. Allumez le four à température moyenne. Rouler la pâte sur une surface plane et légèrement fariné. Tapissez le fond d’un moule avec la pâte et cuire au four pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils dorer légèrement. Mettre de côté.
Pour la garniture, battre ensemble le lait et le brocoli dans un blender jusqu’à obtenir une pâte lisse. Mettre de côté. Dans une casserole, mettre la crème et les légumes et l’ail et au chaud grâce à une ou deux minutes. Ajouter les champignons, ajuster le sel et remuer-faire frire pendant quelques minutes. Pour ajouter à la biomasse et le mélanger. Placer sur le dessus de la pâte, et réservés.
Pour faire un appel, appuyez sur pour effacer la neige et l’incorporer à la mayonnaise. Verser sur la quiche, saupoudrer le parmesan râpé et remettre au four pour 15 minutes de plus. De servir.
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes avec la Biomasse de Bananes Vertes
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