Certaines personnes n’ont tout simplement pas la patience de faire cuire les repas, ou vous n’avez pas vraiment le temps de cuisiner. Si vous vous inscrivez à l’une de ces options, et vous ne voulez pas dépenser que de manger à l’extérieur tous les jours, et ne pas hésiter à partir de l’alimentation, il y a des recettes ajustement pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, sain et facile à mettre ensemble.
Certaines des options qui sont vraiment rapide et ne nécessite pas beaucoup d’étapes dans la préparation. Dans les 20 à 30 minutes ou moins plat sera prêt à aller! Le truc cool, c’est que vous êtes recettes ajustement pour le petit-déjeuner, le déjeuner et le dîner, de sorte que la nourriture ne sera pas peser sur l’estomac, et vous serez en mesure de dormir dans le calme, et si vous choisissez de consommer le soir.
Votre choix de fruits de mer, les crustacés et les poissons, il est toujours intéressant, ainsi que des salades fraîches. Ci-dessous, vous trouverez également des crêpes, riz, coloré, d’étirements, d’ajustement et d’autres délices pour faire de votre eau à la bouche et pour le mieux, et avec moins de calories! Lire et apprécier!
1. Une recette digne d’un des crevettes aux légumes
Ingrédients:
- 1 tasse de crevettes, nettoyés;
- ½ Citron, fraîchement pressé;
- ½ Poivron rouge, finement haché;
- 1 tasse d’oignons verts, hachés finement;
- 1 oignon, haché;
- 3 gousses d’ail écrasées;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 tasse de brocoli;
- 3 cuillères à soupe de carottes;
- 1 tasse de bébés épinards.
Mode de préparation:
Tout d’abord, placer le jus de citron, l’ail et les crevettes à mariner et le mettre de côté. Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’oignon et le poivron, avec un filet d’huile d’olive jusqu’à coloration dorée. Ensuite, ajouter les crevettes et laisser cuire à feu doux, quand il peut avoir acquis une coloration rose plus intense, puis ajouter les légumes, comme les carottes, le brocoli et les épinards et mettez le couvercle sur le pot. Laisser 5 minutes et éteindre. Ajouter le haché oignon de printemps et le servir avec des feuilles vertes fraîches. Il est délicieux!
2. Recette stroganoff ajustement avec des patates douces
Ingrédients:
- ½ Poitrine de Poulet coupé en petits cubes;
- 2 gousses d’ail;
- 1 citron,
- 1 pincée de sel;
- poivre noir moulu au goût.
- 1 patate douce, cuit.
La sauce
Voir aussi:
- 1 tasse de sauce tomate maison;
- 1 tasse de lait de riz;
- 2 cuillères à soupe de la biomasse de la banane verte.
Mode de préparation:
Peler les patates douces et les faire cuire. Assaisonner le poulet avec l’ail, le jus de citron, le sel et le poivre et le loo, puis cuire dans la sauce tomate. Faire cuire ce mélange dans une poêle pendant environ 15 minutes, avec un peu d’eau. Ajoutez ensuite le lait de riz, préalablement battus avec la biomasse, qui intègre à la fois. Attendez, attendez, joindre, mettre les épices dans le vert à votre goût. Egoutter les pommes de terre déjà cuites et les couper en tranches, assaisonner avec une pincée de sel et de poivre, et servir comme un accompagnement à la stroganoff.
3. La recette de la soupe de la crue ajustement
Ingrédients:
- 2 tasses de palourdes, nettoyées et décortiquées;
- 1 oignon, haché;
- 1 c. à soupe de gingembre râpé;
- 2 tomates, coupées en petits cubes;
- 2 cuillères à soupe de coriandre, haché finement;
- 1 cuillère à soupe d’oignons verts hachés;
- 100 ml de lait de coco-maison;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
Mode de préparation:
Nous higienizando de fruits de mer. Dans une casserole, placer l’huile d’olive, le gingembre, l’oignon et l’ail et laisser refogando pour un couple de minutes. Ensuite, ajouter les palourdes nettoyer, mettre le couvercle et baisser le feu. Laisser cuire pendant environ 8 minutes. Ouvrez le couvercle, placer les tomates, les mettre de côté et laisser encore 2 minutes. À la place de la fin de la noix de coco le lait et assaisonner avec le sel et le poivre. Laisser cuire pendant quelques minutes, puis ajouter les feuilles de coriandre et de ciboulette fraîche. Servir avec une salade fraîche!
4. Une recette de pains et de style marocain ajustement
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé de graines de quinoa;
- 3 cuillères à soupe d’huile.
- 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre;
- 1/2 cuillère à café de cumin moulu;
- 1 cuillère à café de curcuma en poudre;
- 1 c. à soupe de gingembre, haché;
- 2 carottes, moyen, coupé en petits cubes;
- 2 branches de céleri, coupées en dés;
- 1 oignon moyen, coupé en petits cubes;
- 1/2 de tasse de thé de l’eau.
- 2 courgettes, coupées en cubes;
- 1-tasse-de-thé-haricot pois cuits;
- 1 poivron rouge doigt-de-fille-sans graines, haché;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Tout d’abord, faire cuire le quinoa dans un peu d’eau avec un peu de sel pendant environ 10 minutes. Égoutter dans une passoire. Dans une casserole, placer l’huile d’olive et faire sauter le gingembre et les épices à feu doux pendant environ 2 minutes. Puis ajouter les carottes, le céleri, l’oignon, et de l’eau. Faire cuire, à couvert, pendant 10 minutes avec le couvercle en place. Enfin, ajouter les courgettes, pois chiches, quinoa, et le poivron rouge. Faire cuire, à couvert, pendant 5 minutes, puis assaisonner avec le sel au goût. De servir.
5. Recette pour un saucisson de porc ajustement
Ingrédients:
- 2 tasses de poulet;
- 1 tasse d’oignon finement haché;
- 2 tasses de carottes, cuites et coupées en dés;
- 1 tasse de céleri, haché;
- 1 tasse de pommes, haché;
- ½ Tasse de tomates cerises;
- 2 tasses de mayonnaise dans la biomasse de bananes vertes (voir recette ci-dessous).
- ½ Tasse de noix de pécan;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Cook et déchiqueter le poulet. Pour enlever l’âcreté de l’oignon et de la laisser douce et légère à passer dans l’eau chaude, puis froide, de l’eau du robinet. Dans un bol, mélanger l’oignon, le poulet, desgiado, et les autres ingrédients énumérés ci-dessus. Ajuster le sel et la garnir avec les noix. Servir avec certains, c’est généralement le choix. Pratique, facile, et délicieux!
Contenue dans la biomasse de bananes vertes
- 1-tasse-de-thé, de la biomasse, de bananes vertes;
- ½ Tasse de thé dans l’eau chaude;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- le jus d’un demi citron;
- 1 pincée de sel;
- persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
Purée tout dans un blender, ajoutez du sel et vous avez terminé.
6. La recette pour obtenir l’ajustement de la patate douce
Ingrédients:
- 1 tasse de canard coupé en petits cubes;
- 1 patate douce, bouillis, sans les éplucher;
- 3 tranches d’oignon;
- 2 tranches de tomate;
- 1 c’est clair.
Mode de préparation:
Nous refogando l’oignon et la tomate, avec un filet d’huile d’olive. Placer la viande et les laisser brunir. Assaisonnez à votre goût. Quand il est bien cuit, éteignez-la. Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter dans une passoire, puis réduire en purée et mélanger avec le clair jusqu’à l’obtention d’une purée. Prendre un plat allant au four et placez la viande au fond, et ensuite à la purée de pommes de terre. Servir avec une salade, ou cuit à la vapeur.
7. La recette du poulet-fit-express
Ingrédients:
- 1 filet de poitrine de poulet;
- 1 oignon, tranché en rondelles;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- poivre noir moulu au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Assaisonner la viande avec le sel, le poivre, et l’ail. À feu moyen, faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive dans une poêle, lorsque translucide, mettre de la viande et laisser dorer des deux côtés. Servir avec du riz brun et une salade.
8. La recette pour le riz ici, pas l’ajustement
Ingrédients:
- ½ Tasse de riz brun;
- 2 c. à soupe de carottes râpées;
- 2 cuillère à soupe de brocoli, haché;
- 1 cuillère à soupe de chou rouge, coupé en lanières;
- 1 oignon, haché;
- 2 gousses d’ail;
- 1 pincée de sel;
- 1 pincée de poivre noir (masse);
- 1 filet d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans une casserole à fond épais sur feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Puis, ajouter le riz, remuer pour bien mélanger, et verser suffisamment d’eau pour couvrir et faire cuire le riz. Lorsque les grains sont al dente, mettez les légumes et mélanger tous les ingrédients ensemble. Si vous avez besoin d’ajouter un peu plus d’eau et laisser pendant 5 minutes. De servir.
9. Une recette de salade de pâtes fusilli ajustement
Ingrédients:
- 500 g de fusilli au complet;
- 16, de tomates cerise, coupées en deux;
- 4 tranches de fromage feta léger, râpé;
- 8 noix du brésil coupé;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- sel, au goût.
- le basilic haché, au goût.
- 2 cuillères à soupe de graines de lin broyées.
Mode de préparation:
Dans une casserole remplie d’eau salée, cuire les pâtes jusqu’à ce qu’il est al dente. Égoutter dans une passoire, transférer les pâtes dans un plat allant au four et les laisser refroidir. Placer tous les autres ingrédients et assaisonnements et bien mélanger. Haut de semences et refroidir avant de servir. Si vous le souhaitez, vous pouvez faire cuire la sauce rapide, le yaourt, et un filet de citron pour aller avec elle.
10. Recette de crêpes ajustement
Ingrédients:
- 2 des oeufs;
- 2 cuillères à soupe de beurre, fondu;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 1/4 de tasse-de-thé, de la farine, de blé entier;
- 1/4 de tasse-de-thé, la farine tout usage;
- 1/2 cuillère à café de levure chimique en poudre;
- 1/2 cuillère à café de sel.
Le remplissage
- 1 petite botte d’épinards coupés en lanières;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 100 grammes de fromage feta coupé en petits cubes;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients et les incorporer avec un fouet. Dans une poêle anti-adhésive, la propagation quelques cuillerées de soupe, ou une louche dans la surface, et laisser cuire à feu moyen jusqu’à coloration dorée. Puis retourner et laisser dorer sur l’autre face. Transférer sur un plat de service. Répétez le même processus jusqu’à la fin de la pâte.
À feu moyen, faire revenir les épinards dans l’huile d’olive avec de l’ail. Assaisonner avec le sel au goût. Quand il est cuit, ajouter les dés de fromage, remuer. Remplir les crêpes et servir.
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