Un ingrédient qui peut être important pour ceux qui sont sur un régime alimentaire ou qui ont décidé de vivre une vie plus saine et le cacao. L’utilisation de ce terme dans les recettes, l’ajustement fait toute la différence, comme c’est une option qui est beaucoup plus sûr que le chocolat sous forme de poudre, par exemple, en plus d’avoir un goût plus prononcé que le chocolat, vous laissant avec les recettes qui ont du goût!
Il existe un large éventail de recettes avec la poudre de cacao, allant de biscuits et gâteaux pour les mousses, et enfin, juste pour laisser la créativité et de laisser libre dans la cuisine. Bien sûr, afin de garder les revenus de ceux-ci s’intègrent certains des remplacements sont nécessaires pour remplacer la farine de blé par de la farine d’amande, de l’amarante, avoine, en remplaçant le beurre traditionnel du ghee ou de l’huile de noix de coco, remplacer le sucre blanc par du sucre, de la noix de coco, sucre de canne ou de demerara, et le lait de vache, de boire, de riz aux légumes, du lait, des légumes. Ces conseils de répondre à l’ensemble de ces recettes correspondent à la poudre de cacao. Bonne chance!
1. La recette du cookie pour cadrer avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé de farine, d’amandes.
- 2 cuillères à soupe de beurre, ghee;
- 1 oeuf;
- 1/4 d’une tasse de thé et le cacao en poudre;
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille;
- 1 pincée de cannelle moulue;
- 1 cuillère à café de miel;
- les noix hachées.
Mode de préparation:
Allumez le four à température moyenne. Ensuite, tamiser la farine avec le beurre, le ghee avec le bout des doigts jusqu’à obtenir une consistance de pâte. Ajouter le reste des ingrédients et bien mélanger avec une cuillère. Avec les mains mouillées faire de petites boules et les aplatir sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier cuisson pour lui donner le format du cookie. Ont un côté à côté les uns des autres, et les faire cuire dans le four à basse pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Attendre pour refroidir et servir.
2. Le chiffre d’affaires de la crepioca cadrer avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 1 oeuf;
- 1 cuillère à soupe de tapioca farine;
- 1 cuillère à soupe de farine et d’amarante;
- 1 cuillère à soupe de cacao en poudre
- 1 cuillère à café de sucre et la noix de coco
Mode de préparation:
Dans un bol, mettre les oeufs et les fouetter avec un fouet jusqu’à ce qu’ils deviennent mousseux, puis ajouter le tapioca farine et continuer de battre. Puis ajouter tous les autres ingrédients, un à la fois. Prendre poêle anti-adhésive et la graisser légèrement avec de l’huile d’olive. Verser le contenu du bol, et laissez cuire sur un feu doux. Lors de la suppression d’un côté, allumez-le et laissez-le sur l’autre côté. Le remplir avec des baies ou ce que vous voulez, de les plier et de les servir.
Voir aussi:
3. Ordonnance je me situe dans la poudre de cacao
Ingrédients:
- 2 des oeufs;
- 1 cuillère à café de cacao en poudre;
- aliments leur goût.
- de cannelle moulue au goût.
- 1 petite pincée de poivre de cayenne;
- 1 cuillère à soupe de crème aux noisettes et au cacao, zéro sucre.
Mode de préparation:
Fouetter tous les ingrédients dans un bol, à l’exception de la crème et les noisettes dans le remplissage. Verser le contenu dans une poêle préalablement graissé et de non-bâton, et laisser sur feu doux. Lorsque la pâte a commencé à se détacher, puis tourner de l’autre côté et laisser brunir. Lorsque vous êtes à l’endroit idéal, retirer et mettre de côté. Porter la crème et les noisettes dans le four à micro-ondes juste pour faire fondre un peu de trucs et de l’omelette. Saupoudrer de cannelle et servir.
4. La recette de la mousse à cadrer avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- ½ Avocat;
- 2 bananes, de taille moyenne, haché;
- 3 cuillères à soupe sommet plat de cuisson;
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre.
Mode de préparation:
Commencez par écraser l’avocat, la banane, de l’édulcorant et le cacao dans un mélangeur jusqu’à ce que vous atteignez le point de mousse coiffante ou de la crème. Verser dans un bol ou dans des pots individuels et de les prendre à froid pour un couple d’heures avant de servir.
5. La recette des cupcakes avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 1-tasse-de-thé, riz aux légumes,
- Un quart d’une tasse de thé et l’huile de noix de coco;
- Les trois quarts d’une tasse de thé, de sucre demerara;
- 2 cuillères à soupe de la farine de lin moulues;
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre;
- 1 cuillère à soupe de poudre de cacao organique;
- 2-tasse-de-thé, de la farine, de riz,de
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à soupe de la biomasse de la banane verte.
Mode de préparation:
Allumez le four à 180 °c., et pour séparer le papier, le mettre dans leur propre chemin pour longtemps. Dans un bol, mélanger ensemble tous les ingrédients liquides. Ajoutez ensuite le sucre demerara, et de la farine, les graines de lin, et remuer pour bien mélanger. Tamiser ensemble le cacao en poudre avec la farine de riz, et de l’incorporer dans le bol jusqu’à consistance lisse. Mettre de la poudre à pâte et bien mélanger. Enfin, pour ajouter à la biomasse d’une banane, de vert et avec une cuillère, mélanger doucement. Verser la pâte dans les coupelles de papier de la moitié du chemin et les faire cuire dans le four à cuire. Attendre pour refroidir, démouler et servir.
6. La recette du smoothie avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 200 ml de la boisson et de la plante du riz;
- 1 banane prata et congelés;
- 1 cuillère à café de cacao en poudre;
- 1 cuillère à soupe de beurre d’arachide et une pleine;
- 1 désert cuillère à soupe de graines de chia.
Mode de préparation:
Et la préparation ne pouvait pas être plus simple, il suffit de battre tous les ingrédients énumérés dans un blender pour former un mélange homogène. Porter à réfrigérer et servir.
7. La recette du gâteau cadrer avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 5 oeufs
- 1-tasse-de-thé, de la biomasse, de bananes vertes;
- ½ Tasse à Thé de sucre, demerara;
- 3 cuillères à soupe de cacao en poudre;
- 4 cuillères à soupe de noix de coco râpée.
Mode de préparation:
Dans un mixer en purée à l’huile d’olive et les oeufs pendant 3 minutes et rincer dans une passoire. Puis a frappé à nouveau avec la biomasse, et ensuite mettre le cacao et noix de coco desséchée. Verser dans un moule à cake préalablement graissé et faire cuire dans un four moyen pendant 30 minutes environ de cuisson. Démouler et servir.
8. Une recette de chocolat chaud ainsi que de cadrer avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 2 tasses de thé à boire, et de la plante du riz;
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre;
- 1 c. à soupe de chocolat noir, haché finement;
- 1 peler une petite gingembre;
- agave au goût.
Mode de Préparation:
Pour se réchauffer le verre et la plante de riz, avec du gingembre, et laissez-le pendant environ 5 minutes. Éteindre le feu et retirer la pelure du gingembre. Ajouter la poudre de cacao et le chocolat noir, le laisser fondre. Ajouter agave au goût et servir.
9. La recette du brownie avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 1/2 tasse de poudre de cacao;
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 tasse de pois chiches, cuits et égouttés;
- 2 œufs biologiques;
- 1/4 de tasse de sucre brun;
- 1/4 tasse de mélasse de la canne à sucre.
Mode de Préparation:
Allumez le four à 180°C et graisser un de forme rectangulaire avec l’huile de noix de coco et de la poudre de cacao. Retirez le film transparent de l’œuf pour enlever l’odeur et le goût de l’oeuf. Puis ajouter tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à obtenir un mélange homogène. Verser dans une plaque à pâtisserie graissée, auparavant distinctes, et les faire cuire dans le four à feu moyen pendant 20 minutes. De servir.
10. Le chiffre d’affaires de la générale de avec la poudre de cacao
Ingrédients:
- 1 tasse d’eau chaude;
- 5 cuillères à soupe de lait écrémé;
- 4 cuillères à soupe de cacao en poudre;
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille;
- 2 cuillères à soupe de protéines de lactosérum;
- cacao en poudre pour saupoudrer.
Mode de Préparation:
Verser le lait dans de l’eau chaude, en mettant juste un peu de les autres ingrédients, et mélanger tous les ingrédients ensemble jusqu’à ce qu’il soit dissous. Si vous n’êtes pas entièrement dissous, utilisez un mélangeur pour vous aider avec ce processus. Porter ce mélange à la casserole sur un feu doux et remuer jusqu’à ce que le mélange obtenir dans le vent. Saupoudrez de cacao et servez-la dans des moules individuels, ou des lunettes.
Que pensez-vous de ces recettes correspondent à la poudre de cacao, qui est séparée de la ci-dessus? Laquelle de ces attiré votre attention, afin de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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