Pour travailler ou étudier à l’extérieur, vous pouvez vous assurer que vous avez un peu de temps pour préparer leurs propres repas dans la journée-à-jour. Vous pouvez gérer votre temps et à préparer une partie des recettes de l’ajustement fin à la fin de la semaine, et à prendre comme des paniers-repas, salle de gym pendant la semaine.
Il y a des recettes adaptées pour un gel très pratique, délicieux et sain à la nourriture d’être préparé sans aucune perte de temps dans la cuisine. Ci-dessous, vous pouvez consulter ces recettes apte à participer et à apporter un pique-nique au cours de la semaine, en combinaison avec une salade, compote de légumes, et d’autres gourmandises. Lire et être inspiré!
1. La recette du riz, du chou-fleur, le fit
Ingrédients:
- 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, fleur,
- 1 oignon, haché;
- 50 g de jambon fumé en petits cubes;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Laver le chou-fleur, séparer et couper le tout en morceaux bouchées. Faire cuire le chou-fleur jusqu’à ce qu’il est “al dente”. Vider l’eau et mettre de côté. Dans une casserole, ajouter le jambon et laissez dorer dans un peu d’huile d’olive. Assaisonner avec le sel, le poivre et ajouter le chou dans la casserole et remuer pour bien mélanger. Pour finir, ajouter le persil au goût. Prêt à aller! Juste besoin de gel pour la prendre dans sa boîte à lunch.
2. Recette de nuggets de poulet et des légumes ajustement
Ingrédients:
- 500 g de poitrine de poulet;
- ½ Oignon;
- 100 grammes de carottes;
- 100 grammes de courgette râpée;
- 100 grammes de blanc de poireau, haché;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
- le curcuma au goût.
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- les graines de lin, selon les goûts.
Mode de préparation:
Placer les poitrines de poulet avec l’oignon dans un processeur et il suffit d’ajouter les épices à votre goût jusqu’à obtenir une consistance de la pâte. Ensuite, mettre les légumes, râpé dans une casserole d’eau frémissante et laisser jusqu’à ce qu’ils soient légèrement cuits. Bien les égoutter et les essorer une serviette en papier pour sortir l’excès d’eau. Ajoutez ces légumes à, râpé dans la pâte, en l’enveloppant bien.
Voir aussi:
Rouler les boules comme bon vous semble et de passer sur les semences empanando ainsi. Saupoudrer avec l’huile d’olive et les placer dans l’équipe séparément sur le formulaire, et mettre à cuire au four à 180 degrés jusqu’à coloration dorée.
3. La recette de la galette dans le fonctionnel
Ingrédients:
- 1 kg de canard avec de la terre;
- 1 carotte, râpée;
- ½ Betterave rouge, râpé;
- 1 oignon, râpé;
- 6 c. à soupe de persil, haché;
- 6 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 6 cuillères à soupe de mise à la terre les graines de lin;
- 1 cuillère à soupe de sel.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients dans un bol, mélanger avec vos mains jusqu’à obtenir une pâte compacte. La forme, les burgers et les placer sur la plaque à pâtisserie graissée avec de l’huile d’olive. Cuire au four pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Laisser refroidir et congelez.
4. Recette de taboulé à l’ajustement
Ingrédients:
- 45 g de blé pour kibe;
- 200 g de tomates, hachées finement sans les graines;
- 1 oignon, haché;
- 2 concombres, haché;
- 1 petit bouquet de persil, haché;
- 3 cuillères à soupe de jus de citron fraîchement pressé;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- 1/4 cuillère à café de noix de muscade;
- la menthe, hachées;
- avec le persil haché.
Mode de préparation:
Dans un bol, mettez le maïs et laisser tremper pendant environ 2 heures. Rincez le maïs sous l’eau courante, égoutter dans une passoire et presser pour enlever l’excès d’humidité.
Rincez les oignons sous l’eau froide et bien les égoutter. Ajouter les autres ingrédients, bien mélanger et laisser reposer au réfrigérateur pendant environ 8 heures pour sécher ainsi. Ajouter les tomates à la fin, et à utiliser dans votre boîte à lunch.
5. Recette de poulet stroganoff pour s’adapter à
Ingrédients:
- 300 grammes de poitrine de poulet, haché;
- 1 gousse d’ail, hachée finement;
- 1 tasse de sauce tomate;
- 2 c. à soupe de fromage à la crème léger;
- 1/2 tasse de la droite maintenant;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
À feu moyen, faire sauter l’ail dans l’huile d’olive, puis ajouter le poulet et laisser bien colorer. Ajouter les champignons et la sauce tomate et laisser cuire sur feu doux pendant environ 10 minutes. Assaisonner au goût avec le sel et le poivre. Éteindre le feu, et à la fin, ajouter le fromage à la crème à la lumière et mélanger pour bien enrober. Laisser refroidir et congeler pour une boîte à lunch.
6. Une recette de crème de potiron, ajustement
Ingrédients:
- 400 g de potiron, cabotiá;
- 1/2 oignon, haché;
- (500 ml) d’eau.
- 1-pièce de 5 cm de racine de gingembre;
- sel, au goût.
- poivre noir au goût.
- de persil, haché, au goût.
Mode de préparation:
Placer tous les ingrédients dans une casserole, l’assaisonnement et mettez le couvercle. Lorsque la courge soit tendre, il suffit de le retirer du feu, et attendez qu’il refroidisse, et le mettre dans le blender. Continuer de mélanger jusqu’à obtenir une pâte lisse. Si vous ne voulez pas la crème, le plus mince, ajouter un peu plus d’eau. Laisser refroidir et congelez.
7. La recette de la crêpe-omelette ajustement
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 2 oeufs, battus;
- 3/4 d’une tasse de thé et fromage ricotta, fraîche concassée;
- 2 cuillères à soupe de quinoa est fait;
- 1 cuillère à soupe de noix de grenoble hachées.
Mode de préparation:
Battre les oeufs dans un bol et ajouter le sel. Graisser légèrement une poêle anti-adhésive avec l’huile d’olive et mettre à chauffer. Couvrir le fond avec de l’oeuf et faire cuire jusqu’à consistance ferme. Retourner et laisser dorer de l’autre côté. Remplissez-le avec le fromage ricotta, mélangé avec les autres ingrédients, assaisonner avec le sel et rouler la crêpe.
8. Une recette de lasagne d’aubergine ajustement
Ingrédients:
- 1 aubergine, tranchée
- poivre noir moulu au goût.
- sel, au goût.
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
- 150 g de parmesan râpé grossière;
- 200 g de viande hachée;
- 1 1/2 tasses de sauce tomate maison.
Mode de préparation:
Placer les tranches d’aubergine dans la sauce avec du sel, du poivre, et le bicarbonate de soude dans un bol. Laissez tremper pendant environ 20 minutes.
Pour Préparer la sauce, maison de la pâte de tomate, à feu moyen, faire revenir la viande hachée avec les épices et condiments pour cuisiner, ainsi. Mélanger les deux d’entre eux. Mis de côté pour assembler vos lasagnes.
Égoutter les aubergines et les sécher sur une serviette en papier pour sortir l’excès d’humidité. Dans un plat allant au four, faire une couche de sauce, puis faire un autre calque avec l’aubergine en dés, et une autre couche de viande. Répétez les couches jusqu’à épuisement des ingrédients. Terminer par une dernière couche de sauce et de fromage. Porter à griller pendant environ 15 minutes.
9. Recette de courgettes farcies-ajustement –
Ingrédients:
- 1 courgette coupée en son milieu dans le sens longitudinal;
- 100 grammes de poulet, sauté et de la viande;
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- 2 c. à soupe de carottes râpées;
- 1 cuillère à soupe de fromage parmesan lumière râpé.
Mode de préparation:
Retirez la chair des deux moitiés de la courge. Hacher et réserver la pulpe. La saison des courgettes avec du sel, et mettre à cuire au four pendant environ 15 minutes. Remuer-faire frire le poulet déchiqueté avec la chair de la courge et les carottes dans une casserole pendant environ 5 minutes. Assaisonnez à votre goût. Ajouter le fromage, ajuster le sel, le poivre et le farcir les courgettes. Saupoudrer avec le fromage et le gel. Dans un temps de cuire dans le four à micro-ondes pendant quelques minutes pour se réchauffer et faire fondre le fromage.
10. Une recette pour une salade de lentilles et de l’ajustement
Ingrédients:
- 12 cuillères à soupe de la lentille;
- 1 branche de céleri;
- 2 gousses d’ail;
- 1 oignon de taille moyenne;
- 1 cuillère à café de sel de mer;
- 4 tasses d’eau filtrée;
- 1 carotte moyenne, pelées et coupées en cubes;
- 1 côté plat de blettes, les couper en bandes, très fine;
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive.
Mode de préparation:
Dans un plat profond, mettre les lentilles, le persil, l’ail, les oignons, le sel et l’eau. Mettre à chauffer et laisser mijoter jusqu’à ce que les lentilles restent al dente. Vider l’eau et ajouter les carottes, le chou et laisser cuire à feu doux pendant environ 3 minutes. Ajuster le sel, mettre l’huile d’olive, et le congeler pour le pot.
Que pensez-vous de ces recettes ajustement pour un gel que nous avons séparé les ci-dessus? Vous voulez apprendre à préparer à la maison et de prendre dans la journée-à-jour, parti pour la semaine. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes digne d’un Gel
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