mercredi 26 août 2020

11 Avantages de Blettes – Ce que c’est et les Propriétés de

Pour le chou, cela peut ne pas être la nourriture que la plupart des gens pensent de manger quand la faim s’installe. Cependant, il est impossible de nier les nombreux bienfaits du chou, et les valeurs des éléments nutritifs qu’il peut fournir.

Les légumes peuvent avoir des propriétés telles que des protéines, de glucides, de fibres, de calcium, de magnésium, de phosphore, de manganèse, de magnésium, de fer, de potassium, de zinc, de cuivre, de la vitamine A, la vitamine B6, la vitamine B7, la vitamine C et la vitamine K en plus des antioxydants comme les caroténoïdes et les flavonoïdes.

Tout cela, avec seulement 20 calories dans une portion de 100 grammes, selon les informations dans la Table de la cuisine Brésilienne Composition (TACO). Nous allons apprendre à connaître les plantes un peu mieux et découvrez quelques-uns des avantages de chou de la santé et de remise en forme.

11 avantages de bettes: Alors, quel est le point?

Voici comment les propriétés du chou, pour fournir les prestations de santé et de remise en forme. Alors, qu’est ce qu’un chou, après tout?

1. Riche en antioxydants

Le fait que le légume riche en antioxydants, ce qui est important pour l’organisme, car ils aident à combattre les radicaux libres présents dans le corps humain. Ces substances sont dangereuses, elles ne sont pas seulement liées à l’âge, mais aussi à cause de la maladie.

Ils ont déjà identifié 13 différents types d’antioxydants, polyphénols, et 9, les antioxydants, les betaxantinas dans la blette. La plante contient également antioxydant des flavonoïdes, y compris la soi-disant acide-siríngico (acide syringique), qui est connu pour contrôler les niveaux de sucre dans le sang.

Comme si cela ne suffisait pas, les antioxydants dans les légumes sont également associés avec de l’aide dans la prévention du cancer, des maladies cardiaques, des problèmes dans les yeux et sur la peau, et les problèmes de neurodegenerativos.

2. La santé du cœur

Ils sont également bien connus des prestations de chou, d’aider à éteindre les réactions pro-inflammatoires dans le corps, ce qui peut rendre encore pire, la table-de-haute-cholestérol et d’augmenter la probabilité d’une attaque cardiaque, un accident vasculaire cérébral (AVC) ou d’autres maladies cardiovasculaires.

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La plante est encore considéré comme un aliment anti-hypertenseur, car il contient dans sa composition, le minéral essentiel pour la bonne circulation pour la santé des vaisseaux sanguins, et le contrôle des battements du cœur.

3. La santé de vos os

Un autre avantage de chou, c’est qu’il contribue à la santé des os dans le corps humain. C’est parce qu’il est une source de calcium et de la vitamine K, deux nutriments qui sont importants pour le renforcement de la structure du squelette.

Le calcium est stocké à l’intérieur de l’os, et est utilisé pour maintenir la force de celle-ci, la densité de la matière minérale, et pour éviter un affaiblissement de l’os, ce qui peut entraîner une fracture. À son tour, la vitamine K réduit les taux de fracture aussi haut qu’il active une protéine appelée ostéocalcine, ce qui contribue à la formation de l’os.

4. La santé du système digestif

Le légume est également connu pour aider à réduire l’inflammation dans le tractus digestif et de réguler les mouvements de l’intestin, ce qui attire les toxines de l’organisme. En plus de cela, la plante a l’appel betalaínas qui fonctionnent comme des antioxydants et des propriétés anti-inflammatoires dans l’intestin.

C’est pourquoi je n’ai toujours pas parler, le chou est une source de fibres, un nutriment qui aide à réguler votre taux de glucose sanguin, l’amélioration de la santé digestive, et le cancer du côlon, prévient la constipation et la diarrhée, et favorise un sentiment de plénitude.

5. La santé de la fonction du cerveau

La recherche a montré que l’habitude de manger des légumes est souvent de fournir une protection contre les maladies neurodégénératives. Il est estimé que les anti-oxydants trouvé dans l’usine d’avocat dans les cellules du cerveau de changer, et de protéger contre les dommages à l’ADN.

6. La santé de vos yeux

La bette se compose également des caroténoïdes comme la lutéine et la zéaxanthine, qui ont attiré l’attention dans la protection de la rétine et de la cornée et de protéger les yeux contre les maladies associées au vieillissement telles que la cataracte, la dégénérescence maculaire, le glaucome, et la cécité nocturne.

C’est parce que ces caroténoïdes absorbent la lumière bleue, ce qui peut causer des dommages avant qu’il arrive à vos yeux, et de perturber la rétine. En plus de cela, le betalaínas présents dans les légumes à protéger le système nerveux central, qui comprend les nerfs critique pour la communication entre l’œil et le cerveau.

7. Une source de magnésium

Une portion d’une tasse de chou, cuit, contient seulement 38% des besoins quotidiens en magnésium. Les minéraux améliore la circulation sanguine, réduit les crampes musculaires et les courbatures et les douleurs qui peuvent survenir précisément comme conséquence de la carence en magnésium dans la prévention des symptômes attribués au stress, tels que l’insomnie, les sautes d’humeur, maux de tête et l’hypertension artérielle.

8. La circulation du sang

Un autre facteur qui pointe sur les bienfaits du chou, en ce qui concerne le mouvement de la présence de nutriments, le fer et le cuivre dans sa composition. Les deux minéraux sont les blocs de construction de globules rouges dans le sang, ce qui, quand ils sont dans les montants seront appropriés dans le corps, améliore la circulation sanguine et l’apport d’oxygène vers les organes qui sont essentiels dans le corps d’un être humain.

Ainsi que le fer et le cuivre, l’examen peut être effectué, une condition qui apporte avec elle des problèmes tels que le manque de concentration, de la faiblesse, de la fatigue, et des troubles de l’estomac.

9. La santé des cheveux

La biotine, également connu sous le nom de vitamine B7 et la vitamine H, est une substance qui se trouve dans les bettes, et il est classé comme un composite de bon pour la santé de vos cheveux. Les nutriments stimulent les follicules de cheveux et améliore l’éclat et la texture des cheveux.

10. Une aide dans le contrôle du diabète

Le chou est un antioxydant appelé acide alfalipóico, qui a contribué à faire baisser la glycémie, augmentation de la sensibilité à l’insuline (résistance à cette hormone est une caractéristique du diabète) et dans la prévention des changements causés par le stress oxydatif chez les patients atteints de diabète.

Dans l’intervalle, avant de changer d’air, il est important de noter que l’acide alfalipóico a été étudié pour une administration par voie intraveineuse, ou sera appliquée à l’intérieur des veines, et de ne pas la voie orale, par le biais des aliments, tels que le chou.

En outre, tous les aliments qui doivent être inclus dans votre régime diabétique, vous devriez être dans un menu de contrôle axé sur le pourcentage de sucre dans le sang, avec l’aide d’un médecin et un diététiste agréé, selon les besoins du patient.

11. Pour aider à améliorer la performance athlétique

Les bettes contient également un soi-disant nitrate de composés sont responsables pour les prestations de chou dans l’approvisionnement en oxygène vers les muscles pendant l’exercice.

Il est estimé que l’augmentation de la consommation de nitrates par le biais de l’alimentation a une chance d’améliorer la tolérance de l’exercice d’endurance, la formation sur le long terme, en plus d’être en mesure d’améliorer la qualité de vie de ceux qui souffre de maladies cardiovasculaires, les maladies respiratoires, ou des conditions, des troubles métaboliques, qui sont des difficultés à accomplir les tâches de la journée-à-jour sur le compte du manque d’oxygène.

Sources et Références:

Avez-vous jamais demandé si de nombreux avantages de chou de la santé et de remise en forme? Vous avez l’habitude de consommer ce légume sur une base fréquente? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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