Si vous suivez un régime alimentaire qui est riche en protéines et faible en calories, la demande sera toujours opter pour le poulet parce que c’est des protéines avec moins de graisse disponible et a une étiquette de prix abordable, il peut être un bon choix pour inclure dans le menu du jour.
Le poulet a une saveur douce, ce qui le rend approprié à des fins de consommation, dans un autre mélange d’épices et d’assaisonnements et de recettes. La polyvalence du produit à un bon prix en fait un poulet et à l’état sauvage dans de nombreuses recettes. La consommation de sa viande, est plus approprié que la préparation de la bouillie est beaucoup plus sain que de la friture, par exemple).
Il y a un certain nombre de façons de préparer des recettes dans le fut avec les émincés de poulet. Pour un plat pour s’adapter, c’est celle qui offre le plus de nutriments, de fibres et de protéines pour la journée, et qui est faible en calories, et est idéal pour ceux qui veulent perdre du poids et pour ceux qui aiment faire de l’exercice.
Ci-dessous, vous pouvez consulter les recettes pour s’adapter sur les avec les lanières de poulet, qui sont pratique et léger, comme des salades et des sandwichs, ainsi que d’un peu plus élaborées telles que cache cache, les pommes de terre ont été remplis, et finalement, il y a mille et une possibilités d’incorporer le poulet et la viande dans votre alimentation, vous avez juste besoin d’utiliser l’imagination et la créativité. Découvrez nos conseils et inspirez-vous!
1. La recette de salade à s’intégrer avec les émincés de poulet
Ingrédients:
- ½ Kg de viande de poulet viande de poitrine;
- 1 petite carotte râpée;
- 1 pomme verte, les petits, les couper en cubes;
- 4 cuillères à soupe de cerneaux de noix, sol;
- 2 cuillères à soupe de raisins secs sans pépins,
- 1 cuillère à soupe de persil, haché;
- l’huile d’olive, au goût.
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- sel, au goût.
Mode de préparation:
Après vous faites cuire le poulet dans de l’eau avec du sel, laissez-les refroidir, déchiqueter en petits morceaux et mettre de côté. Dans un bol, mettre les carottes, les pommes, les noix, les raisins secs, le persil et les émincés de poulet et mélanger tous les ingrédients ensemble. Assaisonner avec de l’huile d’olive, le sel et le vinaigre. Prendre à refroidir jusqu’à ce que vous êtes prêt à servir.
2. Recette de crêpes cadrent avec les émincés de poulet
Ingrédients:
Voir aussi:
- 2 oeufs entiers;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 2 tasses de thé dans la chaleur du lait faible en gras;
- 1-tasse-de-thé, et c’est dans la forme de flocons;
- 6 cuillères à soupe de farine de blé entier;
- sel, au goût.
Le remplissage
- 1 tomate mûre, haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 1 oignon, haché;
- 3 tasses de thé-sein-de-poulet-bandes;
- sel, au goût.
- persil, au goût.
- d’origan séché, au goût.
Mode de préparation:
Vous commencez par battre tous les ingrédients dans un blender. Dans une poêle anti-adhésive, ajouter l’huile d’olive juste pour la graisse et de préparer les crêpes, en les séparant avec une coquille de taille moyenne à chaque unité. Brown sur les deux côtés, puis répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte s’écoule. Mettre de côté. Pour la garniture, faire cuire les poitrines de poulet dans l’eau salée, les déchiqueter en petits morceaux. Dans une casserole, ajouter un filet d’huile d’olive, et faites revenir en remuant tous les autres ingrédients. Enfin, ajouter les petits morceaux de poulet et les incorporer. Commencez l’assemblage en remplissant la pâte, la rouler, et glisse côte à côte dans un plat allant au four. Préparer une sauce tomate faite maison et les saupoudrer sur le dessus. Prendre au four pendant environ 10 minutes, puis servir.
3. La recette pour obtenir les morceaux de poulet ajustement
Ingrédients:
- 600 grammes de chou, le chou-fleur;
- 300 grammes de filet de poulet;
- 100 gr. de la ricotta, fromage, émincé;
- 4 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 cuillère à café de curcuma;
- Poivre de Cayenne au goût.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 1/2 oignon râpé.
Mode de préparation:
Hacher finement l’ail et râpez l’oignon, le mettre de côté avec les épices. Allumez le four à 200 degrés celsius. Puis la saison et griller le poulet, puis déchiqueter en petits morceaux. Mettre de côté. Faire cuire le chou-fleur à la vapeur jusqu’à ce qu’il soit tendre, laisser égoutter dans une passoire. À feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail, le poivre et le curcuma dans l’huile d’olive. Couper le chou-fleur en petits morceaux, et ajoutez-y le fromage à la crème et le traiter, puis ajouter le sauté de mélange d’oignon, puis à nouveau dans le processus. Mettre de côté.
Graisser légèrement un plat allant au four avec la crème de légumes et mettre la moitié du mélange de chou-fleur sur le dessus, saupoudrer avec la farce de poulet, puis terminez avec un mélange de chou-fleur et garnir avec le poulet. Cuire au four pendant 25 minutes, ou jusqu’à ce que le garinar. Laisser reposer et servir!
4. Le chiffre d’affaires de la crepioca cadrent avec les émincés de poulet
Ingrédients:
La masse
- 1 oeuf;
- 2 cuillères à soupe d’amidon pour la nourriture;
- 2 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- 2 cuillères à soupe d’eau.
- sel, au goût.
- persil, selon les goûts.
Le remplissage
- 1 tasse de poulet déchiqueté et expérimenté;
- 1 tomate, haché finement;
- 1 cuillère à soupe de maïs
- 1 cuillère à soupe de fromage à la crème léger (facultatif)
- les herbes fraîches.
Mode de préparation:
Mélanger tous les ingrédients pour les pâtes et faites chauffer une poêle anti-adhésive, et légèrement huilé. Brown sur les deux côtés, puis ajouter les émincés de poulet, le tout assaisonné de tomates et le maïs. Si vous voulez placer une cuillerée de ricotta, un peu, pour lui donner plus d’onctuosité. Saupoudrer les herbes, fermez le programme et servir tostadinho. Il est délicieux!
5. Recette de tomates farcies avec de la viande de poulet
Ingrédients:
- 1 tomate moyenne;
- 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
- 1 gousse d’ail écrasée;
- 2 cuillères à soupe de blanc de poulet, de la viande cuite;
- 1 cuillère à soupe de la vidéo tranches;
- 1 cuillère à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- sel, au goût.
- et le poivre au goût.
Mode de préparation:
Laver les tomates, couper le haut de la surface, les retirer toutes les graines et la pulpe et mettre de côté. Dans une casserole, faire dorer l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive. Ensuite, ajoutez les champignons et le poulet déjà cuit et broyé. Assaisonner avec le sel et le poivre. Ajouter le fromage à la crème à la lumière. Remplir les tomates avec ce mélange. Disposez-les sur une plaque de cuisson et cuire dans un four préchauffé pendant environ 10 minutes, et servir immédiatement.
6. Recette de courgettes farcies avec des émincés de poulet
Ingrédients:
- 2 courgettes;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 1 cuillère à café d’huile d’olive;
- 2 tomates, hachées;
- 1-tasse-de-thé, viande de poulet;
- 1/2 carotte, râpée;
- 1 cuiller à café de sel;
- mozzarella lumière râpé, arroser;
- d’origan séché, pour l’arrosage.
Mode de préparation:
Faire cuire les courgettes en douceur, sans adoucissement de trop. Égoutter dans une passoire pour les égoutter, les couper en deux, retirer la pulpe et mettez-le de côté. Dans une casserole, faire dorer l’ail dans l’huile d’olive et faire revenir les tomates. Ajouter la pulpe, réservés à partir de la courge, et la viande de poulet, les pommes de terre et assaisonner avec le sel au goût. Ajouter une cuillère à soupe d’eau, juste assez pour ne pas brûler, et laisser cuire. Remplir les courgettes, parsemer de mozzarella et origan et cuire au four gratin. Servir dans des.
7. Recette de pâté au poulet bandes ajustement
Ingrédients:
La masse
- 2 cuillères à soupe d’huile de canola;
- 1 oeuf;
- 1-tasse-de-thé-sans matières grasses du lait;
- 8 cuillères à soupe de farine tout usage;
- 1 cuillère à soupe de bicarbonate de soude;
- 1 cuillère à soupe de parmesan râpé.
Le remplissage
- 1 cuillère à soupe d’huile de canola;
- 2 c. à soupe d’oignon râpé;
- 1/2 tablette de bouillon de poulet, une lumière;
- 1/2 courgette, moyen coupé en dés;
- 1 carotte moyenne, haché;
- 2 tomates, coupées en petits cubes;
- 1 poivron vert, coupé en cubes;
- 1-tasse-de-thé-sein-de-poulet-ragoût.
Mode de préparation:
La purée dans un mixeur la moitié de l’huile, l’oeuf et le lait jusqu’à obtenir un mélange homogène. Transfert à un bol de service et ajouter la farine et la levure, puis le fromage et mélanger doucement. Pour la garniture, juste chauffer l’huile dans une poêle, mettre l’oignon jusqu’à ce que brun doré. Ensuite, ajoutez la tablette de bouillon, le poulet, les courgettes, les carottes, les tomates, les poivrons et faire sauter à feu moyen pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes de cuisson. Ajuster le sel au goût. Retirer, égoutter l’excès de liquide et réservez. Allumez le four à température moyenne. Déchiqueter le poulet et mélanger avec les légumes. Avec le reste d’huile graisser légèrement un moule de 25 cm de diamètre, et la farine et verser dans la pâte. Mettre la garniture sur le dessus et cuire au four pendant environ 40 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!
8. La recette sanduba de la protéine avec le poulet, finement râpé
Ingrédients:
- 1 pain pita-moyen;
- 2 cuillères à soupe de viande de poulet;
- 1 cuillère à soupe de moutarde;
- 1 cuillère à soupe de persil, haché;
- 1 cuillère à soupe de yogourt faible en gras;
- persil, au goût.
- sel, au goût.
- 2 feuilles de laitue de curling;
- 3 tranches de tomate.
Mode de Préparation:
Mélanger ensemble tous les ingrédients de la garniture à l’exception de la laitue et de la tomate. Remplir jusqu’à la miche de pain, mettre les feuilles de laitue et les tomates et faites les griller légèrement dans une poêle. De servir.
9. La recette de soufflé de s’intégrer avec les émincés de poulet
Ingrédients:
- 1 poitrine de poulet, cuit, assaisonné et déchiquetés;
- Le 2-chuchus cuite;
- 1-tasse-de-thé, du lait, du lait écrémé liquide;
- 1 oeuf, entiers,
- 2 cuillères à soupe de fromage à la crème à la lumière;
- 1 oignon, haché;
- 4 cuillères à soupe de fécule de maïs;
- 1-tasse-de-thé à partir du cœur, haché;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- la noix de muscade, au goût.
Mode de préparation:
Dans un blender, mélanger la fécule de maïs, les chuchus, puis l’oeuf, puis le lait, le lait écrémé, le fromage blanc, le sel et les épices au goût, jusqu’à ce qu’il devient une masse homogène. Dans un bol, ajouter le poulet cuit, l’oignon finement haché, coeur de palmier, et mélanger tous les ingrédients ensemble. Ajouter la pâte à la garniture. Etaler le mélange sur un plat et de le prendre à cuire dans un four moyen (180 ° C) pendant environ 20 minutes. De servir.
10. Une recette de patate douce, l’ajustement est emballé avec des émincés de poulet
Ingrédients:
La base de
- 5 pommes de terre, doux, grand,
- 3 cuillères à soupe de parmesan râpé;
- 3 cuillères à soupe de beurre dans une lumière;
- 1 tasse de lait faible en gras sur demande.
Le remplissage
- 1 grosse poitrine de poulet, haché finement;
- sel, au goût.
- poivre noir moulu au goût.
- 3 gousses d’ail, hachées finement;
- 2 cuillères à soupe d’huile.
- 1 oignon, haché;
- 1 cuillère à café de paprika;
- 1 tasse d’eau.
- 1 tomate, haché finement;
- persil, selon les goûts.
Mode de préparation:
Pré-chauffer le four à 250 degrés. Percer des trous dans les coques de pommes de terre et les faire cuire dans le four à cuire au four pendant environ 1 heure, jusqu’à ce que cuit de l’intérieur. Dans le même temps, préparer le poulet. Assaisonner avec le sel, le poivre, et l’ail, et faites les cuire dans une poêle avec de l’huile d’olive. Ajouter l’oignon, le paprika, l’eau, la pâte de tomate et couvrir. Laisser cuire pendant une demi-heure. Quand il est cuit, éteindre, laisser refroidir, et déchiqueter en petits morceaux. Puis ajouter le persil. Retirer les pommes de terre du four, les laisser refroidir, puis couper en deux, enlever le coeur avec une cuillère, en laissant une coquille vide.
Dans une casserole, puis écraser les pommes de terre avec le lait, le beurre et 3 cuillères à soupe de parmesan râpé. Placez les pommes de terre ont été de la purée à l’intérieur de l’une des coquilles dans un plat allant au four, répartir la farce de poulet sur les pommes de terre et les faire cuire dans le four jusqu’à ce que le brunissement toast plats. Servir!
Vidéo:
Comme les conseils?
Que pensez-vous de ces recettes ajustement avec les lanières de poulet, qui séparent la-dessus? Lequel d’entre eux est plus éveillé son désir de leur donner un essai. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Recettes de l’adéquation d’émincés de Poulet
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