jeudi 27 août 2020

11 les Avantages de la Farine, de l’Amarante – Comment Faire, Comment les Utiliser et les Recettes

Originaire du Pérou, et l’amarante est une graine utilisés comme aliments pour les plus de 8 000 ans, et a récemment gagné le monde entier pour ses nombreux bienfaits pour la santé, qui, incidemment, sont également les avantages de la farine, de l’amarante, un aliment très nutritif qu’elle peut même favoriser la perte de poids.

Découvrez ce et d’autres avantages de la farine, de l’amarante, et quelques suggestions de recettes pour les graines au sol.

Les propriétés de la Farine d’Amarante

L’amarante a été l’un des principaux aliments des incas, qui l’a utilisé, y compris pour les cérémonies religieuses, telle était la dévotion des graines (qui, par ailleurs, il est à prendre comme un grain par de nombreuses personnes. Connu comme le “haricot de la cordillère des Andes, et la bourgogne est composée d’environ 15% de protéines de haute valeur biologique.

Cela signifie que la farine d’amarante est une source d’acides aminés essentiels qui ne sont pas produits par notre corps. Pour cette raison, l’amarante est bien connu dans le monde comme un super-aliment, et son équivalent de protéines, y compris ceux d’origine animale.

L’autre caractéristique qui le différencie de la farine, de l’amarante, de l’autre les farines-célèbre-qui est, la présence de calcium avec une plus grande biodisponibilité, ce qui signifie qu’il peut être absorbé par l’organisme, contrairement à ce qui se passe avec le minéral qui est contenue dans les autres types de plantes.

L’information Nutritionnelle de la farine d’Amarante

TABLEAU NUTRITIONNELÉlément,la Quantité par portion de 30 g dansG (%)Valeur de energético112Kcal6Carboidratos20g7proteínas4,3g9Gorduras totais1,9g3Gorduras saturadas0,5g2Fibra alimentar2,1g8Potássio110mg–Cálcio78mg8Fósforo137mg20Magnésio80mg31ferro2,3mgZinco0,95mg14Cobre230µg25Vitamina B1 (thiamine)0,04 à mgVitamina B2 (riboflavine)0,06mg5

Le but de la Farine d’Amarante

La farine d’amarante est l’un des farines fonctionnelles avec une teneur en protéines plus élevée, une caractéristique qui est associé à la présence de fibres dans l’alimentation, en faisant un grand allié dans la perte de poids.

Découvrez ce et d’autres avantages de la farine d’amarante:

– C’est un excellent aliment pour les personnes qui en tricot

Voir aussi:

Très peu d’aliments naturels fournir une combinaison qui est aussi bon de substances telles que la farine d’amarante. Les protéines, les glucides, les graisses et les sels minéraux qui sont tous sur la place, faisant d’elle la farine d’amarante est un excellent add-on pour ce qui devrait être ajouté à une boisson de pré-ou de post-entraînement.

Comme pour les glucides, de s’assurer de l’énergie pour les exercices, avec les protéines fournissant les acides aminés nécessaires pour la régénération musculaire. Les graisses qui sont nécessaires pour la production des hormones, certaines sont requis pour la formation d’un tissu de muscle.

Dans une étude menée à l’Université de l’État de são paulo (usp), les chercheurs ont constaté que les personnes âgées ont eu une augmentation de la masse musculaire après avoir consommé de l’amarante pour une période de 45 jours. Même si l’étude a été effectuée sur les semences et sur la façon de rafale (similaire à pop-corn), c’est aussi l’un des avantages de la farine, de l’amarante, car il contient également des protéines nécessaires à la réparation des traumas micro; qui se produisent pendant l’activité physique.

– Il est riche en protéines que vous aider à perdre du poids

Les protéines ont un être digérés plus lentement que les glucides, ce qui signifie que vous allez prendre plus de temps pour ressentir la faim après avoir mangé un morceau de pain avec de la farine d’amarante, qui, après avoir mangé une tranche de pain en forme de blanc.

En outre, la digestion des protéines nécessite une certaine dépense d’énergie dans le corps, de sorte que la consommation de la farine d’amarante, vous serez en tournant le métabolisme de votre corps, car il est difficile pour le système digestif des sauts de la protéine en acides aminés.

Contrôler votre appétit

Il est, bien sûr, que la farine d’amarante n’a pas le même effet qu’une drogue qui contrôle votre appétit, mais c’est la combinaison de fibre + protéine est dans la farine est un grand allié de l’échelle. C’est parce que la fibre maintient votre plénitude, pour un temps plus long, car il ralentit la digestion, et en augmentant le volume de la masse de nourriture présente dans l’estomac.

Et comment les protéines sont plus longues à digérer, et votre cerveau reçoit un signal que l’estomac est encore plein et vous n’avez pas, il est temps de manger.

– Cela ne cause pas de pics de sucre dans le sang

Il peut ne pas sembler comme elle, mais c’est l’un des principaux avantages de la farine d’amarante: beaucoup de farines et raffinés, ils sont absorbés très rapidement par le corps, qui à son tour conduit à une grande variation dans le pourcentage de sucre dans le sang et d’une libération de beaucoup d’insuline.

Lorsque cela se produit, votre cerveau reçoit un signal qu’il doit se stabiliser à celle du glucose, qui est réalisé par l’envoi d’un signal à vous, tout ce que vous pouvez manger (urgent) il est riche en énergie, qui est, en général, cela se traduit par un doux, ou de carb de contrôle.

Dans un article publié dans le Journal of Food Science, avril 2012, sur la base d’une série d’études, de l’amarante, il a été conclu que la consommation de la graine peut abaisser votre taux de sucre dans le sang.

Cela signifie que la farine d’amarante peut être consommé par les diabétiques, mais toujours avec modération, après tout, il est riche en hydrates de carbone.

– Il réduit le taux de cholestérol dans le

Le polifenois (antioxydant) et des huiles essentielles que l’on retrouve dans la farine, de l’amarante contribue à abaisser le taux de cholestérol mauvais (LDL) cholestérol et les triglycérides. Dans une étude américaine, publiée près de 20 ans, les scientifiques ont confirmé que l’huile est présente dans l’amarante peut être en mesure de réduire à la fois le taux de LDL et le nombre total de cholestérol.

Une récente recherche menée à l’université de campinas a prouvé avoir les mêmes avantages de la farine d’amarante. Les patients obèses qui ont consommé de 30 grammes de farine d’amarante, chaque jour, pendant au moins 1 mois a eu une réduction de leur taux de cholestérol LDL. Les chercheurs responsables de l’étude, cette baisse est due non seulement à la présence des fibres et les huiles dans la farine, mais aussi de squalène.

Un puissant antioxydant, le squalène inhibe la production d’une enzyme qui est responsable de la production de lipoprotéines de basse densité – et tout cela, c’est de diminuer le taux de HDL, le « bon » cholestérol).

Basse Pression

Les chercheurs ont déterminé que l’amarante est une protéine qui peut inhiber l’action de l’enzyme de conversion de l’angiotensine (iec), un peptide qui est associé à une élévation de la pression artérielle. Cela signifie que la farine d’amarante a une activité similaire à des médicaments qui sont mesurée en microns-et il peut également être utilisé pour aider dans le contrôle de la pression de la haute pression sanguine.

– Elle réduit le risque de maladie cardiaque

Les performances de la fibre qui diminue les taux de cholestérol garantir la protection contre l’obstruction des artères et d’autres problèmes cardio-vasculaires. Depuis les huiles sont des anti-oxydants de la farine, de l’amarante à combattre l’inflammation, l’une des principales causes de maladie cardiaque dans le monde.

– C’est une source de Lysine

Au contraire, la plupart des céréales, les graines d’amarante contient une bonne concentration en lysine, un type d’acide aminé qui aide le corps à absorber le calcium, pour former plus de cellules musculaires pour produire de l’énergie pour leurs activités.

– Il prévient l’Anémie et l’Ostéoporose

Aussi, le contraste entre le noir, le haricot, le soja et les lentilles, de la farine, de l’amarante offre beaucoup de fer, de calcium et de magnésium, des nutriments qui sont essentiels pour maintenir la santé des os et aussi pour réduire le risque d’anémie.

– Réduire L’Inflammation

Les propriétés anti-inflammatoires de la farine, de l’amarante peut être très utile pour réduire l’inflammation et soulager la douleur. En plus d’apporter de l’aide en réduction de l’enflure, cette propriété de la farine d’amarante en fait un excellent aliment pour aider à protéger le cœur et la prévention du diabète.

Il aide à prévenir le Cancer

La farine d’amarante contient un peptide qui peut inhiber la croissance de certaines tumeurs. C’est le même peptide qui est similaire à la lunasina, est une hormone peptidique qui est présent dans le soja, et aussi a une activité antitumorale. Pour cette raison, il a été dit que la farine d’amarante qui contient un peptide qui est similaire à la lunasina, bien que la substance se retrouve dans l’amarante est l’action la plus rapide dans les cellules de la lunasina présents dans le sol.

Comment Faire Un

bourgogne immobilier

À partir de la fonctionnelle de la farine, de l’amarante est l’un des plus faciles à faire, puisque vous n’avez pas à aller au four pour le séchage. Afin de tirer parti des avantages de la farine, de l’amarante est fait à la maison, il suffit d’écraser les graines entières dans un mélangeur ou un robot culinaire, puis enregistrez-les dans une casserole avec un couvercle.

Comment L’Utiliser

Qui est très similaire à la farine de quinoa, l’amarante est l’une des meilleures farines pour vous d’utiliser à la place de la farine de blé entier, car il contient du gluten, et l’index glycémique est plus bas que celui du blé.

Vous pouvez les mettre dans une cuillère à café de farine d’amarante dans une tasse d’eau, et de l’emmener le matin, sur un estomac vide. Les fibres et les protéines de la farine aidera à stabiliser votre taux de glucose (qui ont tendance à être plus faible lorsque vous vous réveillez et vous assurer qu’il est plénitude, pour un temps plus long.

Et comme pour la bourgogne, il est une source de la consommation de glucides le matin de la farine vous laisse avec plus d’énergie pour vos activités au cours de la journée.

D’autres options pour l’utilisation de la farine d’amarante, qui incluent l’ajout d’une cuillerée de nourriture sur une salade de fruits (ou de légumes) pour les haricots, le riz, les soupes, les ragoûts, les gâteaux, mousses, des pâtisseries, des jus de fruits frais, milk-shakes, et même sur du poulet grillé. Dans le cas de pains et de gâteaux, il est recommandé de remplacer pas plus de 1/3 du total de la farine, de la farine de blé de l’amarante.

Recettes

1. Cookies sans gluten de la farine d’amarante

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Ingrédients:

  • 1 tasse de farine et d’amarante;
  • 3 cuillères à soupe d’huile.
  • 3 cuillères à soupe d’eau.
  • ½ Cuillère à café de sel;
  • 5 gousses d’ail, hachées finement, et les grillades;
  • 1 cuillère à soupe d’origan frais (haché finement);
  • 1 c. à thé de romarin frais (haché finement).

Méthode:

  1. Fouetter tous les ingrédients dans le processeur.
  2. Tournez la pâte sur une feuille de papier de cuisson, et ça marche bien jusqu’à ce qu’il soit lisse. Si vous sentez que la pâte est trop sèche, ajouter un peu d’eau ou un peu de farine si la pâte est trop collante;
  3. Même la pâte et couvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé;
  4. Passer un rouleau sur la pâte pour obtenir une épaisseur de 5 mm;
  5. Utiliser un emporte-pièce d’environ 5  » de diamètre, et de couper toute la pâte;
  6. Enlevez délicatement les biscuits et les découper et mettre en forme recouverte de papier sulfurisé;
  7. Piquer légèrement à chacun de les biscuits avant cuisson (cela permettra d’éviter la estufem et de débordement lors de la cuisson);
  8. Laissez cuire au four pendant 12 à 15 minutes à feu moyen (180 C) ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés;
  9. Conserver les cookies que vous n’êtes pas en consommant en temps, dans un récipient hermétiquement fermé.

2. Le jus est fonctionnelle dans la production de l’amarante

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Ingrédients:

  • 1 orange, pelée;
  • 1 tasse de papaye, finement haché;
  • 1 désert cuillère à soupe de farine pour l’amarante.

Méthode:

  1. Fouetter tous les ingrédients dans un blender et de boire sans souche, donc ne manquez pas sur les avantages de la farine d’amarante bienvenue à la fibre.

3. Pan-cake, un repas léger en Bourgogne

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Ingrédients:

  • 1 oeuf, entiers,
  • 1 pour effacer.
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 3 cuillères à soupe de farine et d’amarante;
  • 3 cuillères à soupe de farine de bananes vertes;
  • ½ Tasse d’eau.
  • 1 pincée de sel;
  • le persil, la ciboulette, et d’autres assaisonnements au goût.

Méthode:

  1. Fouetter tous les ingrédients dans un mélangeur;
  2. Mettre un filet d’huile de noix de coco ou l’huile d’olive dans une poêle et versez-y la pâte. Laisser cuire un peu et de prendre du poids;
  3. Vous êtes prêt pour votre délicieuse recette de pâte à crêpes sans gluten, et de la farine d’amarante. Maintenant, il doit être utilisé uniquement pour la garniture de votre choix (si vous préférez faire les crêpes, les plus doux, remplacer le mélange d’épices pour la cannelle et l’extrait de vanille, et de jeter le sel).

Sources et Références:

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Avez-vous jamais pensé qu’il y a tous ces avantages, de la farine d’amarante pour la santé et la forme? A déjà fait ses preuves dans toutes les recettes que vous avez utilisé? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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