dimanche 30 août 2020

11 des Meilleures Sources de Bons Gras Qui est dans la Nourriture et

En plus de protéines et de glucides, le corps aura besoin de sources de bons gras pour vous garder en bonne santé. Le bon choix, assure une bonne nutrition et à réduire le risque de plusieurs problèmes de santé, y compris les troubles cardio-vasculaires et les maladies neurodégénératives.

Soyons clairs sur ce que c’est et quel type de graisse, que du bon, ainsi que pour savoir qui sont les meilleures sources de bons gras, ou des aliments qui les contiennent.

Le gras est bon, c’est quoi?

Généralement, les acides gras insaturés sont considérés comme plus saine, et sont considérés comme l’une des meilleures sources de bonnes graisses. Les graisses saturées et trans-il existe d’autres types de graisse, même si elles sont consommées, et ils apportent certains avantages lorsqu’ils sont utilisés avec modération, ils n’ont pas autant d’avantages pour la santé que les acides gras insaturés.

La différence entre eux est la structure chimique de leurs molécules. Alors que c’est une graisse saturée a un seul lien connexions entre, carbone-carbone, un gras insaturés a au moins une double liaison entre les carbones, ce qui correspond à l’insaturation dans la molécule. Si il y a une insaturation, ont obtenu une graisse mono-insaturée; si plus insaturações ont été observées dans la structure, nous avons la graisse polyinsaturée. Ces deux sont considérés comme des sources de bons gras.

En dépit de la graisse saturée a été associée à un risque accru de développer des maladies coronariennes et de maladies cardiovasculaires et de l’utilisation de l’informatique dans la modération peut être bon pour votre corps. Il est important de limiter votre consommation de ces graisses ainsi que les gras trans, qui sont un type de gras insaturés qui ont des liaisons doubles isolées, elles passent par un processus d’hydrogénation est naturelle ou industrielle, et ne sont pas bon pour votre santé.

Une bonne source d’acides gras et de gras saturés, de la contrôlée de dosage est bon pour la santé de votre cœur, en favorisant la réduction des maladies telles que l’hypertension artérielle, réduire le taux de cholestérol, et à la prévention d’une variété de maladies cardiovasculaires que vous réaliser ce muscle est vital pour nous que c’est à partir du cœur.

Selon l’ American Heart Association, la consommation d’acides gras à la place de graisses saturées, il est en mesure de réduire le risque de cholestérol sanguin élevé dans le sang, ce qui peut contribuer à des maladies telles que l’athérosclérose, accident vasculaire cérébral et d’autres maladies cardiaques.

Les organes de la santé recommande de consommer entre 20 à 35 pour cent de vos calories par jour de matières grasses et il est préférable que la majorité de ces sources sont de bons gras tels que les acides.

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Les meilleures sources de bons gras

1. Le poisson

Poissons, en particulier ceux qui vivent dans l’eau froide, sont riches en acides gras monoinsaturés et les acides gras, les types d’oméga-3. Cela rend le poisson une source de bons gras essentiels dans votre alimentation. Le principal d’entre eux comprennent le saumon, la prêle, la truite de mer, le thon, mais il y a aussi de grandes quantités de graisses saines dans les poissons comme les sardines et les anchois, en plus de fruits de mer comme les moules et les huîtres.

En plus des acides gras essentiels de types d’oméga-3, le poisson présent dans la composition de l’acide eicosapentaénoïque (EPA) et l’acide docosahexaénoïque (DHA), qui sont grands pour votre cerveau et aussi aider à combattre l’inflammation et des maladies inflammatoires chroniques.

Si vous préférez, il ya aussi des suppléments d’huile de poisson qui offrent un grand nombre de bonnes graisses.

2. Huile végétale

Les huiles végétales sont de grandes sources de bons gras, à condition qu’il n’est pas chauffé à une température élevée. Pour chauffer de l’huile, qui est saturée, les doubles liaisons dans leur structure, ils peuvent être en panne, et en rendant la nourriture est une graisse saturée qui peuvent nuire à la santé. Tout en respectant ces limites, la majorité des huiles végétales qui peuvent être utilisés comme une source de bons gras.

  • L’huile de chanvre, par exemple, reçoit environ 80% de la composition des graisses de l’graisses et poly-insaturés.
  • L’huile de pépins de raisin est à côté (70%) de la composition en acides gras poly-insaturés.
  • L’huile de lin, à son tour, les gains de 58% de ses graisses à partir des acides gras des types d’oméga-3.
  • L’huile d’Olive-huile d’olive est une excellente source de bon gras, qui contient 73%, et 11% de sa composition à partir de la graisse à partir de sources de gras mono-insaturés et poly-insaturés), respectivement. En outre, il vous offre jusqu’à 1644 mg d’oméga-3 par tasse.

3. Noix

Les aliments tels que les noix, y compris les arachides, sont d’excellentes sources de bons gras. Noisettes, amandes, noix de cajou et cacahuètes, ils obtiennent plus de la moitié de leurs calories provenant des lipides à partir de sources de gras monoinsaturés. Le beurre d’arachide est également une source riche de bonnes graisses.

Les noix sont très riches en matières grasses des types de teneur en oméga-3, qui sont très nutritifs et sont essentiels pour la bonne santé du cœur et du cerveau. Selon une étude récemment publiée par le British Journal of Nutrition, la consommation d’une portion de noix par jour a été associée avec une incidence allant jusqu’à 50% de moins que les conditions telles que le diabète et les avc, et jusqu’à une réduction de 30% dans la survenue de la maladie cardiaque en raison de la présence des huit acides aminés essentiels, en vitamine E et en acides gras non saturés dans la composition.

Les noix en général sont une source de graisses, qui sont en si bonne santé qu’ils sont considérés comme de la nourriture pour le cerveau, qui est composé en grande partie de matières grasses, et est également indiqué pour aider à combattre les symptômes d’anxiété et de dépression.

4. Les graines

Les graines de Chia, par exemple, ainsi que de précieux alliés dans le processus de perte de poids, ils sont riches en acides gras essentiels des types d’oméga-3, bénéfiques pour la santé du cerveau et du cœur.

Les graines de tournesol, de sésame et de citrouille offrent un grand équilibre de graisses mono-insaturées et poly-insaturés de la composition. Les huiles essentielles, qui sont des sous-produits de ces graines sont riches en bonnes graisses et excellent pour la santé.

5. Très agréable

Les avantages de l’avocat pour la santé sont nombreux. Il est également riche en acides gras monoinsaturés, qui aide à augmenter les niveaux de bon cholestérol.

En plus de cela, il est un aliment qui a une haute teneur en vitamine E, dont les propriétés antioxydantes de l’aide dans la prévention des dommages causés par les radicaux libres, stimuler l’immunité, et d’agir en tant que nutriments pour le corps et pour la peau.

6. Le beurre et le beurre ghee

Nous parlons ici de beurre-en fait, il n’est pas de la margarine. Le beurre est vrai, c’est une grande source de graisses saines. La présence d’acides gras essentiels, des types d’oméga-3 et oméga-6, trouvé dans le beurre à l’aide le cerveau à maintenir ses fonctions de manière appropriée et dans le maintien de la santé de la peau.

Le beurre est également riche en nutriments, tels que les vitamines solubles dans la graisse, et des minéraux qui incluent le sélénium, une substance importante dans un antioxydant.

En dépit d’être une des bonnes graisses, il est également nécessaire de prendre soin de votre système de chauffage. Le beurre et le ghee est capable de résister à des températures allant jusqu’à 170°C et cuire au four sans endommager la structure. Déjà, le beurre et le joint peut supporter jusqu’à 120 ° C. Pour cette raison, chaque fois que j’ai besoin d’utiliser un beurre qui est commun à cuire les aliments, l’utilisation très faible de la chaleur pour éviter la formation de toxines et la perte de la valeur nutritive de beurre.

7. Huile de noix de coco

L’huile de coco est l’une des huiles végétales qui sont plus souples, qui peuvent être une source de bons gras, et qui est en plus de l’utilisation dans l’alimentation, il peut également être appliqué directement sur la peau et les cheveux pour vous laisser tous les deux regardant et en bonne santé. Comme pour la graisse, de l’huile de coco a des acides gras à chaîne moyenne qui est facile à digérer, la production d’énergie presque immédiatement dans nos cellules.

Ces acides gras sont également d’améliorer le fonctionnement du cerveau et des fonctions cognitives comme la mémoire et la concentration. Outre les acides gras insaturés, l’huile de coco a aussi des graisses saturées, dans les bonnes quantités pour aider à maintenir la santé du cœur.

En dépit d’être considéré comme l’une des huiles végétales qui sont plus stables à haute température, les études sont controversées sur la question. Par conséquent, il est recommandé de ne pas utiliser de l’huile de noix de coco à haute température afin de ne pas perdre leurs propriétés et bienfaits pour la santé.

8. Chocolat Noir

Le chocolat noir est une bonne source de gras et est riche en composés antioxydants qui aident à protéger contre les dommages causés par la présence d’un piégeur de radicaux libres. Les flavonoïdes trouvés dans le chocolat noir peut également aider à améliorer la santé du cœur, car elle contribue à la réduction de la pression artérielle élevée, tout en améliorant la circulation du sang dans le corps.

La recommandation est de trouver un chocolat avec au moins 70% cacao ou de la concentration, sur le dessus de cela. C’est parce que les chocolats avec de moins en moins de cacao et a une teneur plus élevée en sucre, ce qui peut causer d’autres problèmes.

9. Les œufs

En plus de l’offre de haute qualité de protéines, les œufs sont également des sources de bons gras. En dépit de la fausse idée populaire que les œufs augmenter les niveaux de cholestérol dans le fait que la nourriture est en mesure de réduire le niveau de cholestérol dans le sang et d’améliorer la santé du cœur. Et vous n’avez pas besoin d’éviter la consommation de jaune d’œuf à elle. Vous pouvez manger l’œuf entier avec pas de problèmes.

De la colline, une substance qui se trouve dans les œufs, et il est également très important pour la santé du cerveau. Les autres avantages de la consommation d’œufs est de réduire l’excès de graisse accumulée dans le corps, en abaissant les niveaux de sucre dans le sang et réduire le risque du syndrome métabolique dans le corps.

Les œufs sont les meilleures sources de vitamine a, en plus de vous donner une plus grande quantité d’acides gras oméga-3 et une diminution du risque de contamination par des bactéries telles que Salmonella à partir de la les blancs d’œufs.

10. Olive

Le fruit est un aliment qui fournit un niveau élevé de graisses saines. Une bonne source de gras monoinsaturés comme l’acide oléique, l’olive est en mesure de réduire les niveaux de mauvais cholestérol dans le sang et contribue également à prévenir l’accumulation de graisse dans le corps, réduisant ainsi le risque de diverses maladies cardio-vasculaires.

La seule précaution à prendre est par rapport à la teneur élevée en sodium, car les olives sont stockées dans les aliments en conserve qui contient du sodium, qui, à des niveaux élevés peuvent nuire à la santé des gens.

11. Soja

Le soja est l’un des seuls quelques grains de ce légume qui est également riche en protéines, ils sont également une bonne source de bons gras pour la santé. En plus de cela, il ya aussi certains nutriments comme les fibres, les vitamines et les minéraux.

La consommation de soja est en mesure d’aider à la régulation du taux de cholestérol, réduisant ainsi les niveaux de mauvais cholestérol et d’augmenter les niveaux de bon cholestérol.

Réflexions finales

Ne manquez pas de manger des graisses saines en raison de sa haute teneur en calories. Vous avez juste besoin d’avoir une alimentation équilibrée, manger tous les macronutriments que votre corps a besoin sans la culpabilité. Malgré le fait que la grande majorité des sources de bons gras sont très caloriques, ils sont dans le besoin de la nutrition, en particulier en matière de bon fonctionnement des organes, essentiel pour le cerveau et le cœur.

Sources et Références:

Vous devriez inclure dans votre régime alimentaire, la majorité de ces sources de bons gras que vous vous êtes séparé d’eux? Lequel de ces aliments que vous souhaitez consommer de plus en plus maintenant? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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