mardi 25 août 2020

10 le Jus pour les Antioxydants et beaucoup de Goût

Plus nous cherchons à nous nourrir correctement, il va toujours finir par faire quelques erreurs, mais d’autres fois, nous sommes sous une énorme pression, psychologique et émotionnelle, ainsi qu’à certaines occasions, lorsque nous avons à prendre le médicament, et bien d’autres choses qui sont enivrantes notre corps.

Sans cela, nous aurons une idée claire de ce qui pourrait se passer, on finit par produire des toxines, en libérant de l’oxygène, les radicaux libres sont donc nuisibles.

Bien sûr, le changement dans les habitudes et la routine quotidienne et, lorsque cela est possible, l’aide à l’amélioration de ces circonstances difficiles, mais nous pouvons vous donner une forcinha dans le corps par la consommation d’antioxydants de jus de fruits et délicieuse, faite à partir des éléments de la nature, et de promouvoir un nettoyage interne et d’éliminer les corps de ces toxines.

Ces jus de fruits sont des antioxydants qui sont de puissants alliés de notre santé au quotidien, et avec les ingrédients communs, faciles à trouver dans les cours, les marchés libres, et certains supermarchés.

Un fait amusant: l’une des jus de fruits, des antioxydants, de la plus simple et la plus accessible est le citron de l’eau sans ajout de sucre. Si pris sur un estomac vide, tant mieux.

Si vous ne parvenez pas à faire usage de produits biologiques dans ces recettes, tant mieux, mais si c’est impossible, n’hésitez pas à les faire de la même manière….

Bien sûr, l’avis du jus d’antioxydants à l’égard des frais pour la maison, tel que conçu à l’époque. Les produits industriels dont ils ont sûrement très nombreux toxines pour se débarrasser de l’indésirable et il est donc recommandé d’éviter de les utiliser.

1. Le jus de antioxydantes triplex

  • Le jus des 2 oranges, lima,
  • 1 mangue Haden, ou Étaient de petite taille;
  • 4 abricots secs;
  • La glace et la comme.

Purée le tout dans un blender avec la mangue et l’abricot. Servir immédiatement.

Voir aussi:

2. Le jus de l’antioxydant dans la pastèque et le gingembre

  • 100 ml d’eau de noix de coco;
  • 1 cuillère à café de racine de gingembre frais, râpé;
  • 1 tranche de pastèque;
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

Changements:dans Ce cas, la pastèque peut être substitué pour le cantaloup. Deux d’entre eux sont assez similaires sur le plan nutritionnel.

3. Jus pour un antioxydant-tropical

  • 2 tranches d’ananas frais;
  • 1 pomme, gala, fuji, petit,
  • 1 tranche de melon;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

4. Jus riche en antioxydants comme la poire et mandarine

  • 1 poire, petite
  • Le jus de 2 mandarines;
  • 2 prunes dénoyautées;
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

Important: nos jus de fruits sont des anti-oxydants, c’est une option qui est légèrement laxativa. Si vous préférez pour minimiser cet effet, sauf les pruneaux à la recette.

5. Jus pour un antioxydant de la grenade,

  • 2 tasses de graines de grenade;
  • 1 tasse de lait de noix de coco;
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

Important: si c’est le cas, nous recommandons que le jus soit tendu.

6. Le jus est rouge

  • 1 goyave rouge
  • 4 fraises,
  • 2 prunes;
  • 1 tomate;
  • 200 ml de lait de noix de coco;
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

7. Jus, l’antioxydant le plus

  • 1 grosse tranche de melon;
  • 1 pomme;
  • 1 grappe de raisin en Italie;
  • Le jus de 2 oranges;
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

8. Le jus de antioxydantes thermogénique

  • 1 pomme;
  • 1 cuillère à café de racine de gingembre frais, râpé;
  • 2 carottes;
  • À 200 ml d’eau.
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

9. Jus-oxydantes, apaisantes

  • 1 pomme;
  • 1 carotte;
  • 3 feuilles de laitue avec la tige;
  • De l’eau pour les travailleurs.
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

10. Le jus antioxydant de verre

  • 1 tasse d’ananas frais en cubes;
  • 1 coupe des tiges de fenouil;
  • Le jus d’un demi citron;
  • L’eau, si nécessaire;
  • La glace et la comme.

Fouetter tous les ingrédients dans un blender. Servir immédiatement.

Les avantages des Antioxydants dans le Jus

  • Pour augmenter l’immunité;
  • Pour améliorer le système cardio-vasculaire;
  • L’actualisation dans eux-mêmes, de la peau, des ongles et des cheveux;
  • Pour récupérer le fonctionnement de l’intestin;
  • Pour se protéger contre les maladies respiratoires chroniques;
  • Aider vos reins;
  • Diminution de la pression artérielle;
  • Détoxifier fonction rénale et hépatique;
  • Aider à perdre du poids;
  • Aide à améliorer la digestion.

Conseils Pour le Tout du Jus pour les Antioxydants

  • Peler, squeeze, trancher ou hacher des fruits, des légumes, des verts, et seulement au moment de préparer le jus. Cela devrait être fait à l’avance, de sorte que leur nourriture ne vient pas dans le processus d’oxydation.
  • Essayez de le faire seulement ce qui sera consommé. Disposer de ce qui est laissé. Les aliments frais sont traités, ils perdent leurs propriétés nutritionnelles, et avec le passage du temps.
  • L’ajout de sucre raffiné, il doit de préférence être éliminés. Il est possible de adoçá avec le miel, cependant, est qu’il a toujours conduit à une augmentation de l’apport calorique.
  • Les jus de fruits ne sont pas tendues hors de masala chai à être une source de fibre supplémentaire.
  • Donner la préférence aux fruits et légumes frais de la saison, à l’apogée de leur saison. À ce stade, nous sommes le meilleur, le moins cher et la meilleure qualité.
  • Utiliser de l’eau filtrée, et dans le cas où vous optez pour de l’eau en bouteille, il doit être en panne d’essence.
  • Les jus de fruits, les antioxydants ne doit pas être utilisé comme un repas principal.
  • Existe-il d’autres aliments que vous ne pouvez pas faire certaines de ces recettes, mais ils ont des propriétés anti-oxydants qui peuvent être utilisés dans les changements, ou même des ajouts à la recette. Ils sont comme suit: la betterave à sucre, le cresson, carotte, concombre, la papaye, le chou frisé, le chou vert, les kakis, les légumes, les verts, les fibres alimentaires (avoine, graines de lin), des épices (cannelle, clous de girofle et de gingembre), l’énergie (ginseng, guarana).
  • Une chose à noter: certains des ingrédients qui sont utilisés dans le jus, afin de ne pas les répéter dans les autres repas, le même jour. Rechercher un équilibre.

En conclusion

La grande majorité des brésiliens ne sont pas habitués à boire des jus de fruits tous les jours, pour une variété de raisons, comme le manque de temps pour se préparer, les mauvaises habitudes et un manque d’information, mais c’est une habitude qui peut être construit sur une base individuelle.

Les nutritionnistes suggèrent que pas plus de deux tasses par jour. Il suffit de promouvoir une bonne santé.

Avant de vous tordre le nez dans le visage de la proposition, les jus de fruits anti-oxydants, il serait intéressant d’essayer. Il y a des jus de fruits, des antioxydants, de très bon goût, il est facile de tomber en amour pour quelques personnes.

Vidéo:

Comme les conseils?

Vous aurez à prendre dans le jus des antioxydants sur une base quotidienne? A déjà été prouvé pour certains d’entre eux, et vous aimez le goût? S’il vous plaît commentaire ci-dessous si vous avez de l’argent supplémentaire!

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