Beaucoup de gens se servent de la soupe pour perdre du poids. C’est un de ces plats que vous pouvez aider le régime alimentaire d’une personne à l’aise. Une raison à cela est que, lorsqu’il est combiné avec l’utilisation d’un aliment à forte teneur en eau, est l’une des caractéristiques du chiffre d’affaires, et l’utilisation de légumes sources de fibres alimentaires comme un ingrédient, une personne sera en mesure de créer un sentiment de plénitude à votre corps, ce qui aide beaucoup dans la le temps de contrôler votre appétit.
La preuve, c’est une étude qui a révélé que les personnes qui avaient une soupe de légumes en entrée d’un repas, ils ont mangé de 20 pour cent de moins que les participants qui ont pris.
L’autre avantage est que cela donne beaucoup d’aliments nutritifs, le temps de préparer et d’adapter une recette qui est dans le même temps, est capable d’étancher la soif du corps, en bonne santé et avec une très petite quantité de calories. Vous voulez apprendre comment faire de la soupe pour perdre du poids? Alors, prenez un regard sur les recettes, nous avons sélectionné pour vous:
1 – cuillère à Soupe de perte de poids de pommes de terre et de salade de chou
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de l’huile;
- 1 gros oignon, tranché;
- 1 branche de céleri, une grande coupe;
- 1 gousse d’ail, grand, finement haché;
- 6 à 8 tasses de chou-fleur haché;
- 6 tasses de pommes de terre, pelées et hachées;
- 5 tasses de bouillon de poulet ou de légumes;
- 2 ½ tasses d’eau.
- 1 cuillère à café de sel.
Mode de préparation:
- Verser l’huile dans une grande casserole et porter à un milieu à chauffer.
- Ajouter l’oignon et cuire pendant cinq à six minutes. Ajouter l’eau, le céleri et cuire pendant quatre à cinq minutes. Mettre une gousse d’ail et laisser sur le feu pendant une minute ou deux.
- Ensuite, ajouter le chou-fleur, les pommes de terre et le bouillon, remuer et laisser la soupe à ébullition, puis
- Couvrir la casserole avec un couvercle et faites cuire encore 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’il est bien doux;
- Après cela, passer la soupe dans un mélangeur et battre pour le ramollir. Si vous pensez que c’est trop épais, ajouter un peu plus d’eau. Ensuite, la chaleur de la soupe et servir.
Calories par portion: 162
Les portions de rendement: 10
2: de la Soupe pour la perte de poids de citrouille ou de courge, chou frisé, le chou vert et gingembre
Ingrédients:
Voir aussi:
- ½ Cuillère à café d’huile végétale;
- 1 oignon moyen, haché en petits morceaux;
- 2 gousses d’ail hachées et écrasé;
- 1 kg de citrouille, pelée et grossièrement hachés;
- 4 tasses de thé dans de l’eau bouillante;
- Poivre noir au goût.
- 1 cuillère à café de noix de muscade;
- 1 c. à soupe de gingembre râpé;
- 4 feuilles de chou frisé, le chou vert, le beurre, coupé dans les coins ainsi en très fines.
Mode de préparation:
- Verser l’huile dans une casserole, porter à feu pour chauffer et faire cuire l’oignon et les gousses d’ail;
- Ajouter l’eau bouillante, le sel et le poivre et cuire pendant environ 30 minutes.
- Après cela, ajouter la noix de muscade et le gingembre. Transférer le contenu dans un blender ou un robot culinaire, et de le battre;
- Aller dans un grand bol à mélanger et décorer avec les feuilles de chou picadinhas. Servir-est.
Calories par portion: 46
Les portions de rendement: 8
3 – cuillère à Soupe de perte de poids de maïs et poivron rouge
Ingrédients:
- 1 tasse de maïs-mil;
- 3 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 gros oignon, haché;
- 2 branches de céleri, hachées finement;
- 2 carottes, les couper en tranches;
- 1 morceau de racine de gingembre frais, râpé;
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 7 tasses d’eau et le bouillon de légumes à faible teneur en sodium;
- 2 cuillères à café de graines de céleri;
- 2 à 4 poivrons verts, verts ou rouges, frais et haché finement;
- 6 à 8 champignons, finement haché;
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre;
- 1 cuillère à café de cumin en poudre;
- 1 cuillère à soupe de coriandre en poudre,
- ½ Cuillère à café de poivre noir;
- 1 tomate, grand, haché;
- 1 cuillère à café de curcuma;
- 2 cuillères à café de basilic séché;
- 1 cuillère à café de thym séché;
- 5 cuillères à soupe de sauce de soja;
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu;
- 1 tasse de pois mange-tout;
- 1 ½ tasse de brocoli haché, les feuilles et les tiges séparées
- 2 cuillères à soupe de jus de citron frais;
- 1 petite poignée de persil frais.
Mode de préparation:
- Rincez le maïs et laisser tremper pendant huit heures. Après ce temps, les égoutter et les réserver;
- J’ai mis de l’huile dans une grande casserole et porter à feu moyen pour se réchauffer. Quand elle est chaude, ajouter l’oignon, le céleri, la carotte, l’ail, et le gingembre et remuer pendant cinq minutes. Versez la tasse d’eau avec le bouillon de légumes et les graines de céleri;
- Réduire le feu, couvrir la casserole et laisser cuire pendant environ 15 minutes.
- Ensuite, ajouter le maïs, les tiges de brocolis, les tomates, les champignons, les épices et les herbes. Laisser mijoter pendant environ 20 minutes, ou jusqu’à ce que le maïs soit tendre;
- Ajouter les feuilles de brocolis, de la sauce soja, le piment rouge et les pois mange-tout. Versez le jus de citron, et faites cuire encore 10 minutes. Éteindre le feu et servir garni de persil.
Calories par portion: 265
Les portions de rendement: 7
4 – de la Soupe pour la perte de poids le chou et les haricots
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive;
- 1 oignon moyen, haché;
- 3 gousses d’ail, hachées finement;
- 2 carottes, moyennes, coupées en quartiers;
- 3 pommes de terre, rouge, médical, haché et décollée;
- 1 racines de taro, moyennes coupées en dés;
- 3 tasses de chou vert frisé, haché sans la tige;
- 3 tasses de haricots blancs, black eye peas, cuits;
- 1 cuillère à soupe de basilic séché;
- 1 cuillère à soupe d’origan séché;
- 4 tasses de bouillon de légumes;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de cidre de pomme;
- 1 pincée de sel de mer;
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu.
Mode de préparation:
- Porter une casserole d’azeita à feu moyen. Dump dans l’oignon et l’ail et cuire pendant cinq minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit translucide;
- Ajouter les carottes, les pommes de terre, les ignames, le chou, les haricots, les black eye peas, le basilic, l’origan, et le jus des légumes. Une fois l’ébullition, couvrir la casserole, baisser le feu et faire cuire pendant 20 à 25 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres;
- Ajouter le vinaigre, assaisonner avec le sel et le poivre, et servir.
Calories par portion: 261
Portions de rendement: 6
4 – Soupe-poids de poulet avec des haricots,
Ingrédients:
- 200 grammes de poitrine de poulet;
- Le sel;
- 1 gros oignon, haché;
- 1 cuillère à soupe de l’huile.
- 2 gousses d’ail, hachées finement;
- 2 tasses de tomates cerises, coupées finement;
- 2 carottes, hachées;
- 1 poivron vert, haché;
- 1 poivron rouge, haché;
- 1 cuillère à soupe de poudre de chili;
- 1 ½ cuillère à café de cumin;
- ½ Cuillère à café de curcuma;
- ½ Cuillère à café de paprika;
- Un quart de cuillère à café d’origan, séché;
- 4 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium;
- 2 tasses de maïs frais
- 500 g de haricots noirs, égouttés et rincés;
- Les trois quarts d’une tasse de coriandre fraîche;
- 1 tasse de fromage.
Mode de préparation:
- Faire cuire les poitrines de poulet dans une casserole remplie d’eau sur le feu dans le moyen-vif pendant 10 à 15 minutes.
- Après cela, il sera prêt à desfiá il;
- Versez l’huile d’olive dans une grande sauteuse et faire chauffer à feu moyen-vif. Ajouter l’oignon et l’ail pendant environ cinq à huit minutes, ou jusqu’à ce que l’oignon soit transparent;et
- Mettez les tomates, les carottes, le poivron, et fouetter pour bien mélanger dans un mélangeur ou un robot culinaire;
- Ajouter toutes les épices et une cuillère à soupe de thé dans le pot à l’étape 3. Ajouter les lanières de poulet dans le mélange de l’étape 4, le maïs, les fèves, et les 2 ou les 4 de tasse de coriandre. Si vous vous sentez la soupe est trop épaisse, ajouter de l’eau;
- Faire cuire avec le pot partiellement couvert, pendant 30 minutes à une heure, jusqu’à ce que le maïs soit tendre;
- Servir la soupe garnie avec le fromage et le reste de la coriandre.
Calories par portion: 182
Les portions de rendement: 8
5 – un, de la Soupe pour la perte de poids avec des champignons
Ingrédients:
- ½ Tasse de champignons (cèpes ou shiitake, séchés;
- 1 tasse d’eau chaude;
- 1 ½ tasse d’eau.
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 1 oignon, haché;
- 2 branches de céleri, coupées en petits cubes;
- 1. ½ Tasse de champignons de paris hachés;
- 1 cuillère à café de sel;
- 1 cuillère à soupe de paprika;
- Un quart de cuillère à café de poivre noir;
- 1 feuille de laurier;
- 1 cuillère à soupe de pâte de tomate;
- ½ Tasse de vin blanc;
- 4 tasses de bouillon de boeuf, sans gluten, et la faible teneur en sodium;
- 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc;
- ¼ De Tasse de persil haché;
- 1 pincée de poivre fraîchement moulu.
Mode de préparation:
- Placer les champignons séchés dans un bol et couvrir avec de l’eau chaude. Alors qu’ils sont le trempage, versez une cuillère à soupe d’huile d’olive dans une casserole et mettre à chauffer à feu moyen-élevé;
- Ajouter l’oignon et le céleri et faites cuire encore cinq minutes, en remuant de temps à autre;
- Ajouter l’huile d’olive de gauche de plus, augmenter le feu, mettre les champignons et le sel au goût. Cuire pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les champignons commencent à dorer, en remuant de temps à autre;
- Enlever les champignons qui ont été trempés dans l’eau, le couper et de le prendre pour le pot de la cuisine;
- Séparée d’environ 1 ½ tasse d’eau. Ajouter le paprika, la feuille de laurier, le poivre et le concentré de tomate dans la casserole et remuer pendant trois minutes. Après cela, ajouter le vin, le bouillon de boeuf, et la séparation de l’eau;
- Laisser mijoter avec le pot partiellement couvert, pendant 15 à 20 minutes. Mettre le vinaigre, le poivre et le persil, puis ajouter le poivre noir et le sel, et la servir.
Calories par portion: 219
Les portions de rendement: 4
6 – de la Soupe pour la perte de poids à la citrouille
Ingrédients:
- 6 tasses de courge fraîche, en cubes;
- 1 oignon, haché;
- 3 à 4 gousses d’ail, émincées;
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive;
- 2 feuilles de laurier;
- 2 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium;
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu;
- 1 pincée de sel
Mode de préparation:
- Pré-chauffer le four à 350 C. Placez la citrouille sur la cebolo et l’ail dans un plat de cuisson en métal. Couvrir avec de l’huile d’olive;
- Mettre sur la courge au four pendant environ 30 minutes. Lorsque vous avez terminé la cuisson, tirez-les dans le blender avec le bouillon de poulet. Frapper pour obtenir la consistance que vous préférez.
- Déplacer le mélange dans une casserole et laisser mijoter à feu doux. Ajouter le poivre noir et le sel au goût. Continuer jusqu’à obtenir la texture que vous souhaitez, et éteindre le feu. Servir et déguster!
Calories par portion: 167
Les portions de rendement: 3
7 – de la Soupe pour la perte de poids avec le poulet et les carottes
Ingrédients:
- 1 cuillère à soupe d’huile de noix de coco;
- 1 oignon jaune, organiques, hachées;
- 3 carottes, râpées;
- 2 branches de céleri, hachées finement;
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre;
- 2 gousses d’ail, écrasées;
- 8 tasses de bouillon de poulet à faible teneur en sodium;
- 3 tasses de poulet en petits cubes;
- 1 feuille de laurier;
- 1 pomme bio haché;
- 1 pincée de poivre noir;
- ½ C. à thé de thym séché;
- Le zeste râpé de 1 citron;
- 2 tasses de lait de coco sans sucre;
- 1 petite pincée de sel.
Mode de préparation:
- Faire fondre l’huile de noix de coco dans une grande sauteuse à feu moyen-élevé. Dump dans l’oignon, la carotte et le céleri dans la même poêle, et faites cuire encore cinq minutes, en remuant de temps à autre;
- Ajouter le curry et l’ail et faites cuire encore quelques minutes. Ajouter le poulet, le bouillon de poulet, le laurier, la pomme, le poivre, le thym et le zeste de citron. Bien mélanger et mettre à cuire pendant 40 minutes.
- En fin de compte, retirer la feuille de laurier et servir.
Calories par portion: 185
Les portions de rendement: 8
8 – de la Soupe pour la perte de poids des légumes
Ingrédients:
- ½ Oignon Moyen, haché;
- 1 tige de poireau;
- 1 poivron jaune coupé en petits cubes;
- 1 poivron rouge coupé en petits cubes;
- 1 branche de céleri coupés en petits cubes;
- 1 courgette, coupée en petits cubes;
- 1 paquet de poulet zéro.
- Sel, au goût.
- Et le poivre au goût.
Mode de préparation:
- Dissoudre le bouillon de poulet dans une pinte d’eau.
- Déplacer le stock est dissous, pour la dans une cocotte, ajouter les légumes et cuire pendant environ 15 minutes. Enfin, l’assaisonnement avec le sel et le poivre au goût.
Calories par portion: 80
Les portions de rendement: 4
9: de la Soupe pour perdre du poids avec de l’igname et les épinards
Ingrédients:
- 5 ignames moyennes shell;
- 1 cuillère à café de gingembre en petits cubes;
- 1 oignon moyen, haché;
- 2 gousses d’ail;
- 1 tasse de bébés épinards, hachés;
- 2 cuillères à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
- À 200 ml d’eau.
- 1 cuillère à café de thym écrasé;
- 1 cuillère à café de romarin; écrasé;
- Poivre noir au goût.
Mode de préparation:
- Mettre l’ail et l’oignon dans une poêle antiadhésive, mélanger et faire cuire à la poêle. Ajouter les ignames, la farine, les graines de lin, le poivre noir au goût, et ajouter de l’eau;
- Quand il arrive à ébullition, ajouter le gingembre. Dès que la yam est doux, écrasant à l’aide d’une louche;
- Mettre les épinards dans la casserole et laisser mijoter pendant deux minutes de plus, ou jusqu’à ce qu’il devient visqueux. Servir avec le thym et le romarin sur le dessus.
Calories par portion: 169
Les portions de rendement: 3
La vidéo ci-dessous explique comment la soupe est servie:
10 – de la Soupe pour la perte de poids, le cresson et le chou-fleur
Ingrédients:
- 1 petit bouquet de cresson;
- 1 bouquet de chou frisé, le chou vert, des fleurs, et
- 1 ½ litre d’eau.
- 2 cubes de bouillon de poulet en cubes;
- Poivre noir au goût.
- Le sel (c’est facultatif).
Mode de préparation:
- Verser l’eau et le bouillon de poulet dans une casserole. Ajouter le chou-fleur et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre;
- Battre le mélange dans un blender avec le cresson. Transférer le contenu d’une casserole et laisser mijoter jusqu’à ce que la consistance de la soupe de votre choix;
- Assaisonner avec le poivre noir et le sel au goût. Servir et déguster votre repas.
Calories par portion: 33
Les portions de rendement: 4
L’une de ces recettes, de la soupe pour la perte de poids ne vous aimez le mieux? Avez-vous une autre recette que je fais souvent à la maison. S’il vous plaît commentaire ci-dessous!
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Cet article a été publié pour la première fois dans 10 Délicieuses Recettes, de la Soupe Pour Perdre du poids
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