mardi 25 août 2020

10 Légumes qui sont Riches en hydrates de carbone

Voici la liste des fruits et légumes qui sont riches en hydrates de carbone, de ses avantages, et la quantité d’hydrates de carbone présents dans chacun d’entre eux est de maintenir votre apport optimal de ce nutriment, sans perdre aucun de ses avantages pour la santé.

Il peut être dit que les hydrates de carbone sont les plus mal compris parmi tous les macro nutriments. C’est parce qu’ils sont trouvés dans de nombreuses formes et à divers degrés de valeur nutritive, il est un peu difficile à comprendre, qui vous aidera à atteindre vos objectifs de santé et de remise en forme, et que ralentir le processus.

Parfois c’est un peu déroutant de savoir quelles sont les plantes à manger et lesquels sont à éviter, surtout quand le but est de s’en tenir à un régime alimentaire à faible teneur en glucides (low-carb). Si votre objectif est la perte de poids, vous voulez perdre du poids ou prendre de la masse musculaire, il est important pour vous de savoir quels sont les légumes qui sont riches en hydrates de carbone et ceux qui ne le sont pas.

Vous devez également être conscient de la différence entre les glucides simples et complexes, et voici une liste des meilleurs glucides dans les aliments sains.

Quels sont les légumes qui sont riches en hydrates de carbone

La végétation peut être classé comme un légume, riche en féculents et légumes et pauvre en amidon. Ils contiennent des glucides, cependant, sont ceux qui sont riches en amidon qu’ils contiennent plus de glucides par rapport à ceux qui ne le sont pas.

Tous les deux sont bons, même pour ceux qui sont riches en amidon et fournit de l’énergie et des nutriments, tels que les minéraux, les fibres alimentaires et de vitamines et peut faire partie d’une alimentation saine.

En général, plus l’amidon qu’elle a sur la plante, le plus élevé sera son contenu en hydrates de carbone. Un excellent moyen pour identifier les plantes qui sont riches en glucides, c’est le goût de la plus douce, comme les patates douces, les courges et les pommes de terre commune.

La douceur que vous vous sentez quand vous en mangez, il est en fait une indication que vous êtes dans les légumes qui sont riches en hydrates de carbone.

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Le Glucose est un produit du métabolisme des glucides dans le sang. C’est un sucre simple qui circule dans le sang et nourrit les processus biochimiques dans le corps, à partir de la fonction du cerveau pour le mouvement des muscles.

Mais manger trop de glucides n’est pas forcément une bonne chose, surtout dans le cas des personnes qui vivent un mode de vie malsain.

Les légumes qui sont riches en hydrates de carbone, a une plus marqué selon les niveaux de sucre dans le sang que ceux avec une faible teneur en matières grasses, ce qui, à son tour, affecter les niveaux d’insuline, ce qui conduit souvent à un gain de poids ou des problèmes avec la perte de poids, même en pratiquant des exercices physiques sur une base régulière.

La notation de l’offre de légumes sont riches en hydrates de carbone

Dans les IG, ce qui signifie que l’index glycémique mesure la façon dont rapidement la nourriture sang augmente les niveaux de sucre dans le sang, en comparaison avec la charge glycémique (GL), qui influent directement sur la taille de la portion de l’aliment. Le GI est mesuré sur une échelle de 0 à 100, avec une pure glucose (un sucre), avec une valeur de 100$.

Avec le carb-combustion rapide (glucides simples) comme des friandises, des fruits frais, des jus et des boissons gazeuses qui sont élevés sur l’échelle de l’IG, et ils peuvent augmenter votre taux de sucre rapidement.

D’autre part, les glucides à brûler plus lentement, de sorte qu’ils sont appelés hydrates de carbone complexes, comme les carottes, le chou, le chou-fleur, les pois, le brocoli, la laitue, aubergine, tomates, oignons, poivrons rouges, haricots verts peuvent garder votre taux de sucre sanguin plus de niveau tout au long de la journée.

Les légumes qui sont riches en glucides x de Perte de poids

Pour les personnes qui cherchent à perdre du poids ou maintenir votre poids, vous devriez probablement avoir fait des recherches et lu que la plupart du temps la meilleure façon de le faire est un régime à très faible teneur en hydrates de carbone.

Il ya beaucoup de différents plans de repas pour ce faire, vous aurez à partir d’un régime cétogène (faible teneur en glucides et riche en graisses), régime paléo, ou le régime Dukan faible en glucides, riche en protéines) alimentation et de la Zone (à faible IG).

Le mettre avec un faible niveau d’hydrates de carbone ne doit pas être assimilé automatiquement à une réduction de la masse du corps. De nombreuses fois, les régimes alimentaires qui sont riches en protéines, elle peut aussi conduire à un gain de poids – tout est une question d’équilibre.

La pratique régulière de l’exercice physique combiné avec des aliments riches en nutriments, et les parties à corriger, qui comprennent des glucides, des fibres, comme les légumes, et ils vont vous aider dans votre quête de perte de poids ou de contrôle du poids.

Il s’agit de trouver une manière de manger qui vous fait plaisir et qu’il sera durable tout au long de la vie, plutôt que quelque chose juste pour perdre du poids.

Les légumes qui sont riches en glucides, x Masse grasse

Il existe une corrélation entre la construction de la masse musculaire maigre et brûler la graisse corporelle.

La recherche a montré que, ainsi que des protéines, vos muscles ont besoin de glucides comme un catalyseur pour le processus de synthèse des protéines dans le corps.

Un exemple de ceci serait pour un homme du commun, une partie de l’3:1 glucides à la protéine comme une collation post-entraînement pour accélérer le développement et la régénération du muscle.

Top 10 liste des légumes qui sont riches en hydrates de carbone

Voici une liste de quelques-unes des plantes les plus fréquemment consommés qui sont riches en hydrates de carbone. Il est important de noter que la liste ci-dessous est un guide est approximative, et si elle est corrélée avec la plante à l’état brut.

La cuisson des légumes changements chimiquement, sa composition moléculaire, et, par conséquent, les changements dans la teneur en hydrates de carbone et de la taille des portions.

  1. Carotte (haché): 1 tasse = 12,07 g de glucides;
  2. Les haricots à rio de janeiro:) 1 tasse = 32,66 g / l de glucides;
  3. Haricots blancs: 1 tasse = 7,4 g / l de glucides;
  4. Pois chiches: 1 tasse = 46,56 g / l de glucides;
  5. Maïs: 1 tasse= 25,52 g / l de glucides;
  6. Petits pois: 1 tasse = 25,01 grammes de glucides;
  7. Les haricots de lima et les haricots verts: 1 tasse = 6,08 hydrates de carbone;
  8. La patate douce (haché): 1 tasse =53,06 g / l de glucides;
  9. Citrouille ou de courge (haché): 1 tasse = 7,81 g / l de glucides;
  10. Pommes de terre (coupées en cubes): 1 tasse = 26,25 gr de glucides.

Maintenant que vous savez quels sont les légumes qui sont riches en hydrates de carbone, vous pouvez choisir lequel utiliser et quand les utiliser pour obtenir le meilleur d’entre eux dans votre alimentation de routine.

Vous êtes déjà familier avec les légumes qui sont riches en hydrates de carbone? Vous souhaitez inclure dans votre régime alimentaire en ce moment? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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