dimanche 23 août 2020

10 Recettes pour le Dîner, Végétalien

Être vegan signifie pour eux d’être beaucoup de choses, et certains d’entre eux sont créatifs et de savoir comment adapter les recettes pour inclure des ingrédients pour les remplacer ceux d’origine animale et les produits. Toute personne qui a été capable de s’adapter encore à ce choix, vous devez avoir de l’imagination pour créer des recettes, miam.

Nous nous sommes séparés quelques-unes des recettes du dîner, végétalien, à faire le voyage. Ingrédients, dont une grande partie est utilisée comme base pour la préparation sont: lentilles, pois chiches, quinoa, légumes de saison, crème de soja, le tofu, les graines de lin, les champignons, et plus encore.

Vous trouverez ci-dessous, étape par étape, des recettes pour le dîner, végétalien, tous délicieux et sain. Bonne chance!

1. Une recette de soupe de lentilles pour le dîner, végétalien

Ingrédients:

  • 1 tasse de lentilles, de matières;
  • 1 petite carotte, coupez-la en cubes;
  • 6 tasses d’eau.
  • 2 gousses d’ail;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 poivron rouge, le doigt de la jeune fille, la piqûre;
  • 4 cuillères à soupe de sauce tomate ou à la maison;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • les feuilles de romarin, frais;
  • sel, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Laissez les lentilles à tremper la veille de s’hydrater. Égoutter dans une passoire pour les égoutter et jeter l’eau. Dans une cocotte, sur feu moyen, faire revenir l’ail, l’oignon et la carotte. Faire sauter à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient translucides.

Ajouter les lentilles, l’eau et tous les autres ingrédients, sauf la sauce tomate. La cocotte-minute est ouvert, porter à ébullition, puis ajouter à la sauce. Puis mettre le couvercle et laisser cuire pendant environ 10 minutes à la pression. Sortir la vapeur, de l’ouvrir et de voir si vous avez besoin de les faire cuire un peu plus longtemps. Sinon, attendez refroidir et réduire en purée dans un mélangeur. Prenez-les dans la casserole à chauffer et servir chaud.

2. La recette de courgettes est emballé pour le dîner dans un végétalien

Ingrédients:

Voir aussi:
  • 1 courgette;
  • 1 tasse de le résidu du lait d’amandes.
  • 1 tasse de brocoli cuit;
  • 1/2 tasse de tomates, crues, hachées;
  • 1/2 tasse de lait d’amandes.
  • 1 cuillère à soupe d’oignon haché;
  • sel, au goût.
  • persil, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Couper la courgette crue et le blanc de l’écorce en morceaux. Avec une cuillère, déposez le à l’intérieur de la courge, mais il n’est pas dans le fond, à faire les “tasses”. Le livre pour la couverture.

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive dans une casserole puis ajouter le reste des ingrédients. Assaisonner avec le sel, les oignons verts, le persil et le poivre noir. Remuer-faire frire pendant quelques minutes, jusqu’à ce qu’elle soit lisse. Remplissez les tasses de courgettes avec ce mélange. Saupoudrer le fond d’un plat de cuisson avec de l’huile d’olive et placez les courgettes avec la garniture vers le haut. Couvrir avec du papier aluminium et mettre 30 minutes sur feu moyen à pré-au-chaud. Ensuite, retirez le papier et laisser pendant 10 minutes pour sécher l’humidité. Servir!

3. La recette de ragoût de pois chiches, pour le dîner, un végétalien

Ingrédients:

  • 400 g de pois chiches cuits;
  • 1 tomates, épépinées, coupées en morceaux de bouchées;
  • 1 tasse de feuilles d’épinards, hachés;
  • 1 tasse de lait de noix de coco ou à la maison;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à soupe de persil;
  • 2 cuillères à café de poivre noir;
  • la noix de muscade au goût.
  • sel, au goût.

Mode de préparation:

Le jour avant de quitter les pois chiches à tremper dans de l’eau pour se réhydrater pendant environ 8 à 12 heures. Égoutter dans une passoire, puis les faire cuire dans une cocotte pendant 15 minutes ou jusqu’à ce que al dente/appel d’offres. Hacher l’oignon et l’ail et faire revenir dans un peu d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajouter les pois chiches cuits et tous les autres ingrédients et bien mélanger. Laissez l’eau s’évaporer pendant environ 5 minutes et rectifier l’assaisonnement, si nécessaire. Servir bien chaud.

4. La recette de la cuisson du quinoa pour le dîner, un végétalien

Ingrédients:

Cuit

  • 2 tasses de quinoa est une céréale cuite;
  • 1 tasse de brocoli cuit à la vapeur;
  • 1 tasse de carottes râpées, cuites à la vapeur;
  • 1/2 oignon, haché;
  • 1 gousse d’ail, hachée finement.

La sauce

  • Utiliser 1/3 de tasse de noix de cajou, hydraté;
  • 1/2 tasse de pois chiches cuits;
  • 1 tasse d’eau.
  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 cuillère à café de moutarde;
  • 1 cuillère à café de paprika;
  • 1 cuillère à café de curcuma;
  • 1/3 de tasse de Levure alimentaire;
  • sel, au goût.
  • oignons verts au goût.
  • persil, au goût.
  • d’origan séché, au goût.

Mode de préparation:

Couvrir les noix de cajou avec de l’eau filtrée et mettez le couvercle. Laisser hydrater pendant 4 heures. Égoutter dans une passoire et réserver. Cuire 2/3 de tasse de quinoa dans de l’eau bouillante salée pendant environ 15 minutes. Faire cuire le brocoli et les carottes, la vapeur pendant 2 à 3 minutes. Dans un blender, ajouter tous les ingrédients de la sauce et fouetter jusqu’à ce qu’il n’y a pas de grumeaux. Dans une casserole, faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile d’olive. Incorporer le quinoa est cuit, le brocoli, les carottes, et la pâte de tomate. Ajuster l’assaisonnement. Placez-les sur une plaque à pâtisserie et cuire au four moyen pendant environ 15 minutes, et servir!

5. La recette de la crêpe pour le dîner, végétalien

Ingrédients:

La masse

  • 2 tasses de farine tout usage;
  • 2 tasses d’eau.
  • 3 cuillères à soupe d’huile végétale;
  • 1 cuillère à café de sel;
  • 1 gousse d’ail;
  • 1 cuillère à café de poudre à pâte.

Le remplissage

  • 3 tasses de la protéine de soja est une petite fille correctement;
  • ½ Poivron Rouge, le petit vert, finement haché;
  • ½ Poivron jaune, haché finement;
  • 1 tomate, haché finement;
  • 1 oignon, finement haché;
  • 3 gousses d’ail, hachées finement;
  • 3 cuillères à soupe de sauce de soja;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • cumin, au goût.

Mode de préparation:

Pâte: battre tous les ingrédients dans un blender jusqu’à obtenir un mélange homogène. Lieu portions de la pâte (dans un shell) sur une poêle anti-adhésive préalablement graissé et laisser dorer sur les deux côtés jusqu’à ce que cuit. Répétez le processus jusqu’à ce que toute la pâte et la mettre de côté.

La garniture: faire chauffer à feu moyen, faire revenir l’oignon, l’ail et le poivron rouge dans une poêle avec de l’huile végétale. Mettre dans la protéine de soja sans les épices, et laisser cuire pendant environ 10 minutes. Remplir la pâte, la rouler et de le servir avec une sauce de votre choix.

6. La recette de “omelette” pour le dîner, un végétalien

Ingrédients:

  • 2 tasses de pois chiches;
  • 1 tasse d’eau.
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail;
  • Une demi-tomate, haché finement;
  • le basilic au goût.
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Laisser les pois chiches à tremper la veille, ou au moins 8 heures. Égoutter dans une passoire. Placez les pois chiches, l’eau, l’ail et les assaisonnements dans un mélangeur et mélanger jusqu’à obtenir une crème homogène. Prendre cette crème dans la casserole et laisser cuire pendant 5 minutes, en remuant fréquemment. Lorsque la crème est ferme, éteignez-le et mettez-le de côté. Dans une poêle anti-adhésive et graissé avec de l’huile de coco ou d’une autre, sauté de légumes avec l’oignon et les tomates finement hachées et les feuilles de basilic. Placez la pâte dans le grain de la le bec sur le dessus et laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que brun doré. Servir le “omelette”.

7. Une recette pour vous, de la citrouille pour le dîner, végétalien

Ingrédients:

  • 250 g de nourriture pour vous de l’eau;
  • 3 tasse de citrouille cuite;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, écrasées;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.
  • l’hôtel de la monnaie, selon les goûts.

Le remplissage

  • 2 tasses de feuilles de ora-pro-nóbis;
  • 1 tomate, grand, haché;
  • ½ Oignon, haché;
  • 2 gousses d’ail, hachées finement;
  • sel, au goût.
  • et le poivre au goût.

Mode de préparation:

Mélanger tous les ingrédients sur le kebab. Placer la moitié de la pâte sur une plaque de cuisson et mettre de côté.

Pour Préparer la garniture: faire chauffer à feu moyen, faire revenir l’oignon et l’ail jusqu’à ce que brun. Ajouter les tomates, et les ora-pro-nóbis et faites cuire encore 10 minutes à feu doux.

Assemblage: Placer votre garniture sur le dessus de vous, puis couvrir avec l’autre moitié de la pâte à partir de vous. Faire des traits sur la diagonale et le prendre à cuire dans le four à 250 degrés jusqu’à ce que brun doré. Servir!

8. La recette du burger de lentilles et de pois chiches pour le dîner, végétalien

Ingrédients:

  • 300 g de pois chiches;
  • l’huile d’olive-huile d’olive au goût.
  • 2 oignons jaunes, coupés en tranches;
  • 1 cuillère à soupe de curry en poudre;
  • 1 cuillère à soupe de gingembre en poudre;
  • 300 g de pois chiches cuits;
  • 1 carotte, râpée;
  • 1 main pleine de coriandre fraîche hachée;
  • des miettes de pain au goût.
  • le sel de mer au goût.
  • poivre noir en grains / sol au moment;
  • la farine de pois chiche, de donner à la ligue.

Mode de préparation:

Faire cuire les lentilles dans une casserole avec de l’eau et du sel pendant 10 minutes. Égoutter dans une passoire et réserver. Chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle et ajouter les oignons, le curry et le gingembre. Bien mélanger jusqu’à ce que les oignons soient tendres. Mettre de côté. Dans un processeur, mélanger les pois chiches, la moitié des lentilles, de la moitié de la carotte et de l’oignon mélange pour obtenir une pâte.

Prenez un bol, ajouter le reste des lentilles et les carottes, le persil, la chapelure, un peu de sel et de poivre, et remuer pour bien mélanger. Enfin, ajouter la farine de pois chiche pour obtenir la consistance du modèle. Rouler les croquettes dans la taille que vous voulez, et la faire dorer dans une poêle ou dans le four. Quand il est brun doré et croustillant, il servira!

9. La recette de la quiche pour le dîner, végétalien

Ingrédients:

La masse

  • 5 cuillères à soupe de pois chiches cuits;
  • 1 cuillère à soupe de farine, les graines de lin, d’or;
  • 1 cuillère à soupe de farine de riz;
  • du sel, de l’himalaya, au goût;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile d’olive.

Le remplissage

  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 100 grammes de poireaux;
  • 100 grammes de carottes;
  • feuilles de basilic;
  • 500 grammes de tofu;
  • 1 paquet de crème de soja haricot.

Mode de préparation:

Les pâtes: cuire les pois chiches, puis les écraser et de mettre les autres ingrédients: la farine, les graines de lin, farine de riz, de sel et d’huile d’olive. Pour atteindre cette masse, en les plaçant dans un mini et petits pour une quiche, et faire cuire au milieu du four préchauffé pendant environ 15 minutes. Retirer et mettre de côté.

Garniture: couper les poireaux en rondelles et râper les carottes. Dans une poêle avec l’huile d’olive, à feu moyen, faire revenir les poireaux et les carottes. Laisser cuire à l’étouffée. Battre la pâte pour obtenir une pâte. Ajouter la crème de soja et le basilic haché et porter à ébullition. Mettre la garniture sur la pâte et remettre au four pour 30 minutes supplémentaires, ou jusqu’à coloration dorée. Servir!

10. La recette de aubergines farcies pour le dîner, végétalien

Ingrédients:

  • l’huile d’olive, l’huile d’olive;
  • 1 oignon moyen, haché;
  • 200 grammes de tofu;
  • 2 aubergines moyennes;
  • 200 grammes de champignons;
  • de crème de soja au goût.
  • la sauce de soja au goût.
  • poivre au goût.
  • 4 aubergines moyennes entreprises.

Mode de préparation:

Pré-chauffer le four à 180 degrés. Couper les aubergines en deux et retirez la pulpe avec soin. Placer les moitiés sur une plaque à pâtisserie graissée et cuire au four pendant la préparation de la garniture.

À feu moyen, faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Coupez le tofu en petits cubes et les ajouter au ragoût. Laisser cuire pendant environ 5 minutes, en remuant de temps en temps.

Hacher finement la chair des aubergines en petits cubes et ajouter le tofu, puis ajouter les champignons. Ajouter la sauce de soja. Laisser cuire jusqu’à ce qu’elle devienne souple. Farcir les aubergines. Lieu de la crème, couvrir et cuire au four pendant une demi-heure. De servir.

Que pensez-vous de ces recettes pour le dîner végétalien qui se séparèrent comme ci-dessus? Vous voulez essayer quelques-uns de ces pour vous donner une variété dans votre alimentation? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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