lundi 31 août 2020

11 recette pour une Tarte de Brocoli, une Lumière

Tartes salées sont délicieuses qui peuvent être préparés rapidement, et ils peuvent être des choix qui sont savoureux et nutritifs pour le déjeuner. Le brocoli est un crucífera riches en fibres, et de ce fait, il est un aliment saciante, et il inhibe votre faim. En outre, elle est riche en vitamine C, bêta-carotène, et de protéines. Certains des minéraux tels que le magnésium, le calcium, le fer et le zinc sont également présents dans la composition. Pour couronner le tout, le brocoli est faible en calories, il est bien connu que dans 100 grammes de légumes, il y a seulement 35 calories. Il peut également être préparé avec d’autres ingrédients, et légumes, accompagné par un pour l’augmentation de vos besoins nutritionnels et pour l’amélioration des soins de santé. Avec cela à l’esprit, voici ci-dessous la recette de la tarte au brocoli et à faible teneur en calories. Bonne chance!

1. La recette de la tarte à la carotte, un peu de

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli haché et faire sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

2. La recette de la tarte de brocoli, une lumière avec une courgette

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 courgette, hachée;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Voir aussi:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, haché, les courgettes et faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

3. La recette de la tarte à la carotte, un peu de thon

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 boîte de thon;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, haché, le thon et les faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

4. Recette de tarte brocoli-lumière-avec des épinards

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 botte d’épinards;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, les épinards hachés et faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

5. La recette de la tarte de brocoli, une lumière avec une carotte

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 2 carottes, râpées;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, haché, les carottes et faire sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

6. La recette de la tarte de brocoli, une lumière avec du chou rouge

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 bouquet de chou frisé, le chou vert;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, le chou haché et faire sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

7. La recette de la tarte de brocoli, une lumière avec un poireau

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 tige de poireau, haché;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, haché, le poireau et faites revenir en remuant pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

8. La recette de la tarte de brocoli, une lumière avec une aubergine

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 1 aubergine en tranches;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli, haché, les aubergines et les faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

9. La recette de la tarte de brocoli, une lumière avec des petits pois

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 200 grammes de petits pois frais;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli haché, les pois et les faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

10. Recette de tarte brocoli lumière d’olive

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 200 g d’olives vertes, hachées;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume. Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli haché et faire sauter à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage, les olives et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

11. La recette de la tarte de brocoli, une lumière avec un navet

Ingrédients:

  • 1 comprimé de levure de boulanger, fraîche;
  • 200 g de farine tout usage;
  • 1/2 de tasse de thé dans l’eau chaude;
  • 1 cuillère à thé de sel;
  • 1 blanc d’oeuf;
  • 1 cuillère à soupe de thé de un édulcorant;
  • 50 g de margarine.

Le remplissage

  • 1 gousse d’ail, hachée finement;
  • 1 oignon, haché;
  • 600 grammes de navet;
  • 1/2 tasse de fromage cottage;
  • 1 bouquet de brocoli, japonais;
  • 1 cuillère à soupe de l’huile.
  • 1 tomate pelée et sans graine, finement haché;
  • Sel, au goût.
  • Poivre noir moulu, au goût.

Mode de préparation:

Pour nettoyer, laver, rincer, puis placer les carottes dans une casserole avec de l’eau bouillante et les faire cuire jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Les égoutter, les laisser refroidir, les peler et les couper en fines tranches. Dans un grand bol, et mélanger puis ajouter les ingrédients secs, puis le mouillé. Mélanger tous les ingrédients ensemble bien avec vos mains jusqu’à ce qu’il commence à perdre de la main, et à former une masse uniforme. Le livre, et laisser lever jusqu’à ce qu’elle double de volume.

Pendant ce temps, préparer la garniture. Mettre de côté la casserole et sur feu moyen, faire revenir l’ail et l’oignon dans l’huile d’olive, puis ajouter le brocoli haché, et les navets, et les faire revenir à feu moyen pendant environ 5 minutes. Ajouter les tomates, le fromage et assaisonner avec le sel et le poivre au goût. Après cela, ouvert pour les masses ont grandi sur une surface plane et placez une moitié sur une plaque de cuisson qui a été graissé et saupoudré. Tapisser le fond et les côtés et placez la farce sur le dessus de cela. Pour le couvrir, puis ajouter le reste de la pâte, et faites cuire dans un four préchauffé pendant 30 minutes, ou jusqu’à coloration dorée. Servir tout de suite.

L’une de ces recettes pour une tarte de brocoli, une lumière attira son attention. Avez-vous l’habitude de faire ce genre de gâteau pour le dîner? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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