samedi 22 août 2020

10 Recettes pour le Plaisir et la Santé des Enfants

N’importe qui qui a un enfant à la maison, vous savez très bien que ce n’est pas toujours facile à faire, avec peu de manger des fruits, des légumes et des fines herbes. Pour cette raison, apprendre à faire ces recettes pour le plaisir et la santé des enfants, peut être une bouée de sauvetage pour tous les parents!

Une autre préoccupation est aussi de contrôler la quantité de nourriture artificielle et/ou traitées, ce qu’ils mangent, surtout quand il s’agit de la mer princesses de bonbons.

Une méthode qui a prouvé son efficacité pour de nombreux enfants est de s’assurer que la recette est visuellement attrayant colorées, découpé en différents formats, et une tonne de plaisir. Apprendre à niveau vers la version home-made et le naturel dans n’importe quelle recette, collation, bonbon, aussi, c’est toujours une bonne idée.

Avec cela à l’esprit, avant de vous découvrez ces recettes pour le plaisir et la santé des enfants, vous aussi, vous pouvez apprendre à faire ces recettes de yaourt maison et de la lumière, par exemple, ou même utiliser ces idées pour des collations santé à l’école dans la pratique et délicieux, ils se séparèrent.

Donc, pour toutes les mamans et les papas inquiet à propos de l’appel, ce qui suit est une liste des 10 recettes pour le plaisir et les enfants en bonne santé qui va faire gagner à chaque fois, plus je l’aime pour le régime, qui est sain et naturel, en particulier à l’heure de la collation, dessert et des douceurs. Allez-y!

1. Une recette de mini churros et chaud à la banane

Ingrédients:

  • 8 bananes;
  • 110 g de chapelure;
  • 40 g de fécule de maïs;
  • 2 des oeufs;
  • Sucre granulé
  • Env.
  • L’huile du beurre d’arachide.

Mode de préparation:

Peler et couper chaque banane en trois morceaux égaux. Rouler les bananes à travers les oeufs battus, puis passer à l’amidon, et enfin dans la chapelure. Et après vous avez pané tous vos morceaux, faire chauffer l’huile d’arachide pour la graisse de friture. Faire frire les churros, arrêter par le sucre, puis la cannelle.

Voir aussi:

2. La recette de la crêpe couleur

Ingrédients:

  • 240ml de lait;
  • 130g de farine de blé entier;
  • 1 plante pour donner de la couleur à crêpes (épinards, carottes, betteraves, etc.).
  • 15 ml d’huile d’olive;
  • 2 des oeufs;
  • Ps.

Mode de préparation:

Hacher les épinards ou râper les carottes et les betteraves. Les placer dans un blender avec le lait, les œufs, la farine, l’huile d’olive et une pincée de sel, et mélanger pour obtenir un mélange homogène. Dans une poêle préalablement graissé, ajouter un peu de la pâte pour les crêpes à cuire. Lorsque la pâte commence à se libérer à partir du bas, retournez la crêpe pour dorer l’autre côté. Éteindre le feu, et le remplir comme vous le souhaitez!

3. Une recette de nuggets de poulet, des légumes

Ingrédients:

  • 150 g de pommes de terre;
  • 50 g de carottes;
  • 50 g de brocoli;
  • 50 g de chou-fleur;
  • 1 oignon;
  • 100 grammes de farine de maïs;
  • 125g de farine de maïs, sous forme de flocons;
  • 15 g de tapioca farine;
  • 720 ml d’eau.
  • Herbe;
  • Poivre noir;
  • Ps.

Mode de préparation:

Râper la carotte et couper la patate douce, le brocoli, le chou-fleur et les pommes de terre en petits cubes. Mettez les légumes dans une poêle avec de 720 ml d’eau, assaisonner avec une pincée de sel et de poivre. Laisser cuire sur feu doux jusqu’à ce que tous les légumes soient très doux et de l’eau est considérablement réduit. Mettre la farine et la farine de maïs et remuer, faire les légumes, jusqu’à ce que la pâte soit épaisse et lisse. Éteignez le feu et laissez la pâte refroidir.

Le modèle de l’équipe, et empane avec de la farine de maïs en forme de flocons. Pré-chauffer le four à haute température, et faire cuire les nuggets pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que le dourarem et de les rendre croustillantes.

4. Le chiffre d’affaires de la maison bisnaguinha

Ingrédients:

  • 260g de farine tout usage;
  • 200g de farine de blé entier;
  • 1 et ¼ tasse d’eau.
  • 30 ml d’huile.
  • 3 cuillères à soupe de sucre brun
  • 3 cuillères à soupe de levure, sec;
  • Ps.

Mode de préparation:

Dans un récipient mettre la levure, la cassonade et l’eau. Couvrir la casserole et laisser fermenter pendant environ 15 minutes. Mélanger la levure avec la farine, l’huile d’olive et une pincée de sel. Bien pétrir la pâte, la forme la bisnaguinhas et cuire au four pendant environ 20 à 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

5. Le chiffre d’affaires de la pastelzinho du cœur

Ingrédients:

  • ½ Pot de coeurs de palmier en conserve de haricots verts;
  • 260g de farine tout usage;
  • 240ml de lait;
  • 120 ml d’eau glacée;
  • 110g de beurre froid;
  • 2 jaunes d’œufs;
  • 1 oignon;
  • 30 ml d’huile d’olive;
  • 25 grammes de farine de blé;
  • Ps.

Mode de préparation:

Mélanger 260g de farine de blé entier avec du beurre, et mélanger jusqu’à ce que les grumeaux de farine. Ajouter l’eau et battre le mélange avec une fourchette jusqu’à ce que le mélange soit lisse et homogène. Placez la pâte dans un récipient, couvrir avec du papier film et mettre au frigo. Hacher finement l’oignon et le faire revenir à feu moyen dans l’huile d’olive. Ajouter les lamelles de coeurs de palmier coupés, et laisser cuire pendant quelques minutes. Mettre 25 g (3 c. à soupe) de farine, de blé et de lait. Baisser le feu, assaisonner avec le sel et cuire jusqu’à ce que la crème épaississe.

Retirer la pâte du réfrigérateur et l’ouvrir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Découpez la pâte à l’aide d’une tasse, et de le combler avec un peu de crème de cœurs de palmier. Fermez toutes les tartes étaient allés un peu d’eau sur le bord et appuyez sur la touche avec une fourchette. Battre les jaunes d’œufs avec une fourchette et badigeonner les tartelettes. Cuire au four pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 180°C.

6. Une recette de yaourt yam

Ingrédients:

  • 600g de l’igname cuit;
  • 500 g de fraises;
  • 500 ml de jus de pomme.

Mode de préparation:

Placez le jus de pomme, et les fraises dans une casserole et faire cuire jusqu’à ébullition. Placer le mélange dans un blender, ajouter la bouillie d’igname et mélanger jusqu’à ce que la pâte est rose et lisse. Mettre la pâte dans des petits pots individuels et placez-le au congélateur pour obtenir la consistance d’un Yaourt.

7. La recette pour le jello dans l’écorce d’une orange

Ingrédients:

  • 1 paquet de jell-o à la saveur de votre choix;
  • 250 ml d’eau bouillante;
  • 250 ml d’eau froide
  • 4 oranges.

Mode de préparation:

Couper les oranges en deux et retirez la pulpe et blanc, ne laissant qu’une enveloppe vide et propre. Mélanger la gélatine avec de l’eau bouillante et remuer jusqu’à ce qu’il se dissout complètement. Ajouter l’eau froide et mélanger à nouveau. Verser la gélatine dans la peau des oranges et vide. Placer les oranges dans le réfrigérateur jusqu’à ce que le jell-o à durcir. Une fois qu’ils sont fermes, couper les coquilles dans la moitié encore et encore, pour être dans la forme de demi-lune et servir.

8. Les recettes de la fin de la patate douce

Ingrédients:

  • 150 g de patate douce,;
  • 180g de lanières de poulet;
  • 60 g de fromage cottage;
  • 20g de farine de blé entier;
  • 1 c’est clair.

Mode de préparation:

Faire bouillir les patates douces jusqu’à ce qu’il soit lisse. Faire revenir à feu moyen, et ajouter les émincés de poulet à la mode de votre choix. Purée de patate douce et le mélanger avec le fromage à la crème. Utilisez vos mains pour façonner les coxinhas, pour empêcher la pâte de coller. Rouleau, à remplir et à fermer toutes les coxinhas. Les rouler dans la farine à partir du blé et de l’amour et de la lumière pour le four. Cuire dans un four préchauffé à 190°C pendant environ 20 minutes.

9. Les recettes de la maison paçoca

Ingrédients:

  • ½ Tasse d’arachides (décortiquées et non salées;
  • 40 g de farine d’amandes.
  • 70 g de sucre roux;
  • 15ml d’huile de noix de coco.

Mode de préparation:

Mettre les cacahuètes dans le four à feu moyen pendant 15 à 20 minutes pour torrá eux. Pour quitter une fois que les oeufs sont frais et les puis mettez-les dans le mixeur pour broyer jusqu’. Placez le beurre d’arachide smoothie dans un bol et ajouter l’huile de noix de coco, la poudre d’amande et le sucre brun. Bien mélanger tous les ingrédients, et la pâte est lisse. Maintenant, vous avez juste à le façonner dans le format d’un paçoca.

10. Les recettes du cône est le fruit avec de la gélatine.

Ingrédients:

  • 1 paquet de gélatine dans le raisin;
  • 1 paquet de jell-o au citron;
  • 1 paquet de jell-o, de l’ananas;
  • Le web;
  • Les fraises,
  • Le manchon;
  • Les Cônes de biscuits dans la crème glacée.

Mode de préparation:

Préparer la gélatine selon les instructions sur le paquet et laisser au réfrigérateur pour faire durcir. Hacher le jell-o, et le tissu de la les kiwis et les fraises en petits cubes et les placer dans des cornets de crème glacée, en alternant les cubes de faire vraiment coloré. Le Dessert est facile à faire, amusante, pleine à craquer avec un super délice qui est sûr de plaire à toutes les papilles d’un enfant.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous de ces 10 recettes pour le plaisir et la santé des enfants que nous avons énumérés ci-dessus? Voulez-vous faire pour leurs enfants, certains des? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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