jeudi 27 août 2020

11 Avantages de Gélatine – Ce qu’il est, et les Propriétés

Quels sont les avantages réels de la gélatine de la santé et de remise en forme? Quelles sont les différences entre les types de gélatine qui sont vendus là-dedans? Nous allons comprendre ce que c’est dans le jell-o, l’exploration de ses propriétés.

Pour contrôler le régime alimentaire, l’exercice, et de compter les calories, ils sont partie intégrante de tout programme de perte de poids, mais de maintenir un régime équilibré avec des protéines de qualité sont également essentiels pour les personnes qui ont besoin de perdre du poids. C’est parce que, comme il est important de couper certains aliments dans le menu (comme les sucreries, les aliments frits, et boissons gazeuses), d’inclure dans le régime alimentaire de protéines de haute valeur nutritive qui va augmenter la plénitude avec moins de calories.

Et quand il s’agit de protéines, faible en calories, nous ne pouvons pas laisser la gélatine. La nourriture est une excellente source de collagène et d’autres acides aminés essentiels, non seulement pour la peau, mais aussi pour l’ensemble de votre corps. Voici quelques-uns des principaux avantages de la gélatine pour votre santé et votre perte de poids et aussi de savoir quel est le meilleur type de jell-o à votre régime alimentaire.

De quoi ça parle?

La gélatine est une substance qui est naturellement incolore, généralement issus de la cuisson de certains tissus animaux, tels que la peau et le cartilage du bétail.

Afin d’obtenir de la gelée à partir de l’hydrolyse partielle du collagène, la protéine qui offre à la peau et est impliqué dans la structure des os et des tendons.

L’Agar-Agar

En plus de la traditionnelle à la gélatine d’origine animale, et a également un type, provenant de certaines algues marines. C’est l’agar-agar, une substance présente dans certaines algues rouges et il a le goût neutre.

Ayant une origine végétale, gélatine agar-agar a une composition différente de la gélatine dans le classique et aussi, vous n’avez pas besoin de refroidissement pour le durcissement. Mais, dès que la gélatine est dérivée à partir de tissus d’origine animale, de l’agar-agar est une bonne source de protéines de collagène dans le régime alimentaire, et il peut être utilisé par les végétariens.

Le but de la Gélatine?

À partir de l’âge de 25 ans, le corps commence à réduire sa production naturelle de collagène. Une personne à l’âge de 50 ans seulement de produire 35% de collagène que vous avez besoin pour votre santé.

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Une dose supplémentaire de protéines, il est alors nécessaire de reconstituer les pertes naturelles de la vieillesse. Comme il est riche en protéines d’origine animale, la gélatine est utilisée pour maintenir la santé de la peau, des os, des cheveux et des ongles.

Consommer de la gélatine régulièrement peut également vous aider à perdre du poids, maintenir le tonus musculaire, et d’éviter l’apparition indésirable de la cellulite et des vergetures. La protéine de collagène est essentiel pour le processus de guérison.

Besoins

Le collagène est la protéine la plus abondante dans le corps humain, soit environ 25% de toutes les protéines dans le corps. Il est le principal élément fibreux de l’os, de la peau, des dents, et des tendons. Sa fonction principale est d’assurer le soutien et la souplesse de la peau, les cartilages, les os, les ligaments et les tendons. Les éléments nutritifs sont constamment réapprovisionnés dans notre corps par la consommation d’un régime alimentaire qui est riche en acides aminés, la glycine, la proline, et hidroxiprolina, et de la vitamine C.

En plus de la jell-o, le poisson, les œufs, la volaille, la viande rouge, faible en gras, et les germes de blé sont quelques-uns des aliments qui favorisent la synthèse du collagène, en raison de sa haute teneur en protéines. Comme ils sont également des sources de vitamine C, les agrumes doivent également être présentes dans les aliments afin de faciliter la formation de nouveau collagène.

La gélatine x Collagène

Une question qui est très commun c’est quelle est la différence entre la gélatine et le collagène. Comme le collagène est vendu dans la maison d’un produit naturel dans sa forme la plus pure, la gélatine se trouve dans l’épicerie qui a un contenu, le bas de la protéine dans la composition.

Pour chaque 100 grammes de gélatine que vous mangez seulement 10 grammes sont constitués de protéines et seulement 5 grammes et sont de collagène.

Depuis le collagène peut être trouvé dans sa forme pure, sans colorants et aromatisants. Il est également possible d’acheter de l’hydrolysat de collagène. Cela signifie que la protéine a été soumis à un processus qui a “fait” de leurs propres molécules (hydrolyse). Et avec ça, le collagène est plus facilement absorbé et utilisé par les tissus de l’organisme.

Les propriétés de la gélatine.

La gelée se distingue à la fois pour sa valeur nutritionnelle élevée et une faible teneur en calories. Une portion de 12 grammes (l’équivalent d’une enveloppe de plaine de la gélatine, de sucre, fournit environ 10 grammes de protéines et seulement 42 calories.

Déjà, la gélatine, le sucre, contient 380 calories pour une portion de 100 grammes de poudre. La même quantité de gélatine régime alimentaire contenant de 1,4 grammes de protéines et 7 calories.

Les autres ingrédients de la gélatine: il contient des vitamines A, C, et D, le zinc, le sélénium et le sodium. La gélatine fournit 9 des 10 acides aminés essentiels (la substance qui n’est pas une source de tryptophane et ne contient pas de gras ou de cholestérol.

Les avantages de Gélatine – ce qu’il est, et les propriétés

La consommation régulière de gélatine a un certain nombre d’avantages pour le corps, et dont les principaux sont:

1 – La Perte De Poids

La gélatine n’a pas perdu de poids, mais il peut être considéré comme un excellent aliment pour un régime pour perdre du poids. En plus d’offrir un grand faible en calories, la gélatine est également une source de protéines. Les propriétés de la gélatine assure un meilleur contrôle de l’appétit, parce que le jello est le montant de votre protéine à ralentir la digestion. Le résultat net est une diminution de l’envie de manger, parce que votre estomac reste rempli pour plus de temps.

Le plus de contrôle l’appétit, et promu par la gélatine peut également être lié à la GLP-1 peptide similaire à glucagon. Sécrétée par les cellules de l’intestin, l’hormone qui est directement liée aux mécanismes de la satiété.v une étude publiée en 2008 dans la revue “Alimentation et de Poids Troubles” suggère que les niveaux de GLP-1 ont été augmentés de façon significative lorsque les patients, qui a consommé la gélatine.

Il est, bien sûr, que la gelée ne pas faire des miracles, alors faites de votre consommation est livré avec un régime hypocalorique, riche en légumes, les légumineuses et les grains entiers.

2 – la masse musculaire

En plus de la loi pour le maintien de la tonicité des muscles de la gelée peut également servir de source d’acides aminés, qui sont importants pour la construction de la masse musculaire. Encore, qui ne contiennent pas de tryptophane, et ses niveaux élevés de la méthionine, de sorte souhaitons la gelée vient d’approvisionnement de plus de 20% de l’apport quotidien recommandé en protéines pour (après prise en compte d’une consommation de 12 grammes de gélatine en poudre (pour un adulte de 60 kg).

Le fait que ce n’est pas une protéine complète, cela signifie que vous aurez besoin d’autres sources de protéines dans votre alimentation pour gagner de la masse musculaire, mais la gélatine peut être utilisé comme une alternative pour ceux qui cherchent à varier vos sources de protéines dans votre régime alimentaire.

Encore un autre avantage de gélatine dans de l’augmentation de la masse musculaire est due à l’activité de l’acide aminé L-glutamine. La présente en grandes quantités dans de la gélatine, de la L-glutamine aide à augmenter les niveaux de l’hormone de croissance (HGH). Ceci, à son tour, stimule la synthèse de protéines nécessaires pour l’hypertrophie musculaire.

3 – surveillance de la Glycémie

En l’absence du sucre dans de la gelée (en d’autres mots, rien de gélatine qui est riche en sucre pour ceux qui sont concernés par le taux de glucose est de la nourriture est une bonne option pour vous de réduire la faim, sans impact sur le taux de sucre (glucose) dans le sang.

Cette propriété de gélatine conduit à deux avantages:

  • il diminue la libération de l’insuline, l’hormone qui favorise l’accumulation de graisse;
  • facilite le contrôle de votre appétit, car il est sujet à de rapides changements dans le taux de glycémie peut augmenter le désir de manger des glucides.

Il est important de souligner une fois encore que c’est pour le bénéfice de la gelée peut être obtenue que par la consommation de la version sans sucre, tels que, par exemple, le jell-o en poudre (pas de goût, la gélatine régime alimentaire, et de l’hydrolysat de collagène.

4 – Contribuer à la Santé de votre Peau

Il ne fait aucun doute que l’un des avantages majeurs de la gélatine qui est exactement son rôle sur la santé de la peau. La nourriture est une excellente source de la proline, hidroxiprolina, et de la glycine, de trois acides aminés qui sont utilisés par l’organisme pour synthétiser du collagène.

Et, comme avec le passage du temps, la peau devient faible et lâche, avec un remplacement régulier du collagène qui est nécessaire. Le corps a besoin d’environ 1 gramme de protéines de collagène par kilo de poids corporel, pour reconstituer les pertes de la journée-à-jour de détails.

Comme nous l’avons vu, toutefois, l’âge et aux agents agressifs tels que les radicaux libres), réduit le corps de la production naturelle de collagène et, par conséquent, la gélatine peut être un excellent exercice pour lutter contre la graisse et les vergetures, et vous voulez aussi de maintenir l’éclat et hydratation de la peau.

5 – il Renforce les articulations

La forte concentration de la protéine dans la gélatine permet de renforcer les ligaments et les tendons qui relient les muscles aux os. La gélatine fournit tous les acides aminés (proline et la glycine) pour la formation d’un tissu cartilagineux, une propriété qui à son tour conserve vos articulations hydratée et moins sujettes à la rupture.

Pour cette raison, la gélatine peut être non seulement une lutte contre les douleurs articulaires ainsi que pour aider à prévenir l’arthrose et l’ostéoporose. À cette fin, cependant, il est nécessaire pour vous de consommer de la gélatine tous les jours, et vous avez un régime complet d’aliments qui sont riches en vitamine C

6 – Prévenir la perte osseuse

Vous savez probablement déjà que votre corps a besoin de calcium pour maintenir la santé des os, mais aussi des minéraux et le collagène est également essentiel pour prévenir l’ostéoporose.

Les os sont constitués d’environ 90 à 95% de la protéine de collagène. Par conséquent, il est naturel que l’utilisation des feuilles pour reconstituer la perte osseuse résultant non seulement de l’âge mais aussi du manque d’activité physique.

7 – il est Essentiel pour votre santé bucco-dentaire

Il n’est pas surprenant, alors, que le dentiste va dire que nos dents sont un reflet direct de votre régime alimentaire. À l’exception de l’ongle de polonais, de toutes les structures dans les dents, contenant du collagène.

Une protéine qui est essentielle pour la structure des dents, et aussi assurez-vous que votre fixation de la technique du droit.

8 – Apaise l’esprit

Non, vous ne l’avez pas lu le mal: l’un des avantages de la gélatine. c’est un état d’esprit moins rapide, un peu plus calmement. Et c’est cette propriété de la gélatine est due à la présence de glycine, un acide aminé qui agit comme un neurotransmetteur “de soulagement du stress’.

La Glycine est également converti un autre neurotransmetteur, la sérine, qui, à son tour, réduit le stress, augmente votre concentration et améliore la mémoire.

9 – Favorise la santé des cheveux

Au fil des ans, les cheveux ont tendance à devenir mince, cassants et ternes. Comme pour le collagène, est composé de la follicule de cheveux (ou les follicules pileux), et est responsable de la santé de la queue de la petite cheveux comme des structures de consommer de la gélatine, il pourrait être une bonne façon de se tenir avec tous les fils dans le plus fort et sain pour le corps.

10 – pour Aider dans le traitement de la cellulite

Même si plus de 90% des femmes possèdent un certain degré de cellulite, beaucoup de qui vous ne voulez plus faire partie des statistiques. La peau est douce, sans “trous”, et que la société est l’objectif de beaucoup de femmes.

Bien que le collagène n’est pas une pilule, anti-cellulite, il peut aider à réduire l’aspect de “peau d’orange”. C’est parce que la cellulite est juste que le collagène de la peau devient faible et que la graisse est plus visible.

La gelée peut aider à restaurer le collagène, la peau a besoin pour aider à prévenir et traiter la cellulite que vous avez déjà.

11 – Améliore votre sommeil

Ceci est juste l’un des avantages de la gélatine, qui peut être liée à la présence de glycine. La recherche a montré que les acides aminés que vous pouvez améliorer vos cycles de sommeil, et de stimuler les neurotransmetteurs sont responsables pour la durée et la qualité du sommeil.

Et une bonne nuit de sommeil contribue non seulement à la santé en général, mais aussi de le rendre plus facile de perdre du poids, (car il a été prouvé que trop peu de sommeil augmente l’appétit et améliore l’apparence de la peau.

La quantité recommandée

Afin de profiter de tous les avantages de la gélatine, qui nous l’avons mentionné ci-dessus, il est important que les aliments offerts sur une base régulière dans votre régime alimentaire. Manger une portion de dessert de temps en temps ne sera pas causer de nombreux à avoir un impact positif sur votre santé, car il a besoin de réinitialiser le compteur sur une base quotidienne.

Avec la bonne quantité de gélatine que vous devriez consommer varie en fonction de vos objectifs, de votre apport quotidien en protéines pour une évaluation nutritionnelle et spécifiques. Gardez à l’esprit que vous êtes déjà consommer des protéines provenant d’autres sources dans l’alimentation, et tout un tas d’autres nutriments peut conduire à des problèmes de reins.

En général, les experts ont tendance à être recommander que la gélatine est d’être utilisé comme une source jusqu’à un maximum de 30% des besoins quotidiens en protéines. Ce montant serait équivalent à un 3 à 6 cuillères à soupe (de la poudre de jell-o sur une base quotidienne.

Comment l’utiliser

La gélatine de régime alimentaire, vous devez être préparé avec de l’eau chaude selon les instructions sur la bouteille, et il peut être consommé entre les repas principaux de la journée, ou en accompagnement de fruits frais et de yaourt.

Depuis l’hydrolysat de collagène est soluble dans l’eau froide, et vous avez une digestion plus facile pour la gelée de la boîte. Vous pouvez dissoudre une cuillère de collagène dans un verre d’eau, ou l’ajouter à des jus, des soupes ou des milk-shakes.

Des capsules de gélatine

Il est déjà possible de le trouver dans les capsules de gélatine, qui assure plus de contrôle par la journée-à-jour. En plus d’être les mêmes avantages de la gélatine en poudre, gélules également vous fournir une plus grande quantité de collagène, protéine par dose, car il contient des protéines pures sans aucun ajout d’arôme et l’édulcorant.

L’un des inconvénients des capsules est le volume nécessaire pour obtenir les avantages de la gélatine. Vous aurez besoin d’avaler au moins 20 capsules sur une base quotidienne, parce que les fabricants recommandent un apport quotidien d’au moins 10 grammes de protéines de collagène.

L’autre, cependant, réside dans le fait que c’est bon d’être un enfant avec les capsules, depuis la gélatine en poudre, il faut un plus grand volume de liquide d’absorption, ce qui contribue à une augmentation de remplissage de l’estomac.

Avant de vous décider sur l’un des deux, vous devriez en parler avec votre médecin ou un nutritionniste, qui vous conseillera sur la meilleure façon de consommer de la gélatine pour atteindre vos objectifs.

Conseils

Pour profiter de toutes les propriétés de la gélatine, sans exagérer sur le nombre de calories, découvrez ces quelques astuces.

  • Pour laisser la gélatine est toujours la plus nutritive de la nourriture, essayez de les faire cuire avec l’eau de cuisson des betteraves, ou de jus de fruit sans sucre ajouté.
  • Ajouter une cuillère à soupe de gélatine à un shake de fruits pour augmenter la teneur en protéines de la boisson et de prolonger la sensation de satiété.
  • Dans le cas où vous devez opter pour la gélatine est en vente à l’épicerie, vous obtenez une version de l’alimentation. Même ça, c’est plein de conservateurs et autres additifs chimiques, une gélatine de régime, pas de sucre, et c’est un excellent exercice pour la perte de poids.
  • Vous pouvez essayer d’utiliser de la gélatine pour épaissir votre yogourt faible en gras fait maison.
  • La remplacer par une collation est plus de calories pour un bol de jell-o régime, c’est une bonne idée de contrôler votre faim et en même temps, pour assurer un apport suffisant de protéines dans votre régime alimentaire.

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Comme les conseils?

Sources et Références:

  1. Samonina, G., et coll. “La Protection de l’intégrité de la muqueuse gastrique par de la gélatine et simple proline contenant des peptides.” La Physiopathologie 7.1 (2000): 69-73.
  2. Koyama, Yoh-ichi, et al. “L’Ingestion de gélatine effet différentiel sur la densité minérale osseuse et le poids du corps en protéines de la sous-nutrition.” Journal de la science de la nutrition et de vitaminology 47.1 (2001): 84-86.
  3. Schrieber, Reinhard et Herbert Gareis. “La gélatine manuel: la théorie et de la pratique industrielle.” John Wiley & Sons, 2007.
  4. Ichikawa, Satomi, et al. “Hydroxyproline contenant des dipeptides et tripeptides quantifiés à une concentration élevée dans le sang humain après l’administration orale de gélatine hydrolysée. Journal International des sciences de l’alimentation et de la nutrition, 61.1 (2010): 52-60.
  5. Rubio, de l’I. G. S., et coll. “L’ingestion d’une gélatine hydrolysée repas chez les sujets de poids normal et chez les patients obèses: Postprandiale effet sur les taux circulants de l’intestin peptides, de glucose et d’insuline.” Alimentation et de Poids Troubles des Études sur l’Anorexie, la Boulimie et l’Obésité-13.1 (2008): 48-53.

Croyez-vous de tous les avantages de la gélatine? Je savais que ce dessert est vraiment délicieux et simple que vous pourriez le faire aussi bien que votre corps? Maintenant que vous savez ce que c’est pour les éléments que vous souhaitez ajouter à votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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