mercredi 26 août 2020

11 les Avantages, est – Ce que c’est et les Propriétés de

L’avoine est bien connu dans le monde entier, et il peut être trouvé dans beaucoup de tables dans le café le matin. Mais, vous savez, qu’est-ce exactement est-il, quelles sont ses propriétés, quels sont les avantages, et que fait-il? Dans la suite, nous discuterons plus en détail de toute cette nourriture est bon marché et savoureux, vous avez à offrir au monde.

Quel est-il?

Le nom scientifique de l’avoine est Avena sativa et c’est une céréale qui est très résistant, il peut être cultivé dans des sols pauvres où beaucoup d’autres cultures ne pourrait pas survivre. La fondation, en tant qu’il est cultivé aujourd’hui est issu d’une espèce sauvage appelé est un rouge, venant du Nord. L’histoire de la culture de la date de milliers d’années dans de nombreuses régions du monde, et avant qu’elle puisse être utilisée dans l’alimentation, a été utilisé à des fins médicinales. Avec la croissance du pays, tels que l’Écosse, le royaume-Uni, les pays-bas et en Allemagne, il est devenu très important dans le régime de base de la population de cette région. Après cela, la culture s’est propagé partout dans le monde, et aujourd’hui les principaux producteurs sont l’Allemagne, le Hameau, la Finlande, l’allemagne, les États-unis et la fédération de russie.

Après la récolte, qui a lieu à l’automne, le grain est nettoyé et vous pouvez aller à travers le processus de torréfaction, qui ne conduit pas à la perte de leurs biens, tout en préservant la teneur en fibres et nutriments. Ensuite, il passe par plusieurs types de traitement pour produire divers types de produits. Même si il est récolté à l’automne, et elle est disponible sur le marché tout au long de l’année.

Types d’avoine

Au Brésil, nous l’avons trouvé sur la vente d’un certain nombre de façons différentes. Ils sont comme suit:

-Il est dans la forme de flocons: le cas de l’ensemble des grains de l’avoine, juste compressé, cette version conserve tous les nutriments et de fibres du grain. Ils peuvent aussi être trouvé sous forme de flocons, d’une amende, ou régulier, mais ils diffèrent seulement dans la taille et a les mêmes propriétés nutritionnelles. Pour être dans la forme de flocons, peut avoir moins de souplesse lorsque les ajouter à des recettes différentes.

– Le son d’avoine: il est obtenu à partir de la partie externe du grain, de la balle, et pour cette raison, il contient une concentration des fibres est assez élevé, et, comme telle, de leurs couleurs et la texture sont en circulation. Il est très polyvalent dans la préparation des recettes.

– La farine d’avoine: il est obtenu à partir de la partie la plus profonde du grain, et à cause de ce qu’ils contiennent moins de fibres que les deux autres versions. Mais il contient beaucoup de nutriments et est très polyvalent dans de nombreuses recettes.

– L’avoine saveur, la messagerie instantanée, ou ajouté à d’autres produits: vous trouverez même des versions, renforcée avec la saveur de la pomme et de la cannelle, de miel, de fruits secs, granolas, mingais, des photos, bref, une variété d’options. Cependant, dans de tels cas, il est nécessaire de prêter attention à l’ajout d’autres ingrédients, tels que le sucre, ce qui peut les rendre beaucoup moins sain qu’il ne l’est pour moi.

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Les différentes formes de vous permettre d’utiliser celui qui convient le mieux à chaque type de consommation et de revenu.

Quel est-il?

L’avoine peut être utilisé dans la préparation de nombreux types de recettes, comme des pâtes, des gâteaux, des biscuits, des garnitures, des crêpes, des galettes, etc. L’un des plus pratique est le foyer de la célèbre bouillie d’avoine, que vous pouvez emporter avec vous sur les flocons d’avoine dans la poêle avec un peu d’eau, et lorsque le mélange arrive à la cohérence, pour en faire une pâte lisse. Cela se produit parce que le chauffage provoque un changement dans la structure des hydrates de carbone présents dans celui-ci, à l’origine pour former un gel de structure en contact avec l’eau.

Une autre façon d’inclure l’avoine dans votre alimentation est de l’ajouter dans la préparation de jus de fruits, car ils fournissent des fibres, tout en compensant la perte de ce nutriment, qui peuvent survenir dans le traitement des fruits; il peut également être utilisé avec du lait, directement à partir du fruit, comme le mélange est extrêmement savoureux à la farine d’avoine, banane et le miel, et dans la préparation de granola, avec des noix, entre autres choses. Est-il possible de faire un burger à partir d’elle. Le matin, petit déjeuner, l’enfant peut être un excellent substitut, beaucoup plus en bonne santé, qui est un célèbre petit-déjeuner de céréales le matin, ce qui est généralement fabriqué à partir de maïs, et il contient de grandes quantités de sucre.

De toute façon, il y a d’options, vous avez juste besoin d’utiliser l’imagination et la créativité.

Les propriétés de la Fondation

Les nombreux avantages de la farine d’avoine sont une conséquence de ses excellentes propriétés nutritionnelles. Il est riche en fibres solubles et insolubles, et en minéraux comme le manganèse et le molybdène, le phosphore, le magnésium, le cuivre, le chrome et le zinc. Il a aussi de la vitamine B1, de la biotine, et une forte proportion de protéines par rapport à d’autres aliments à base de végétaux.

Environ 40 g d’avoine (2 c. à soupe) offre 140 calories, répartie entre les glucides (23 g), protéines (6 grammes) et de lipides (3g). Il contient également près de 4 g de fibres alimentaires, ce qui correspond à 15,5% de la valeur quotidienne (VQ) pour que les éléments nutritifs; et 96% de la VQ de manganèse et de 64% de la VQ de molybdène, de 29% de la VQ de phosphore, qui est de 27% de la VQ de cuivre, et de 26% et 25% de la DV pour la biotine et la vitamine a, B1, respectivement.

Quels sont les avantages de celui-ci?

La consommation de la farine d’avoine peut fournir de nombreux avantages pour votre santé et votre bien-être, et c’est le jour-à-jour de vie pour être en meilleure santé, et encore plus délicieux. Voici les principaux avantages de la farine d’avoine, ce grain est rempli d’éléments nutritifs.

1) une bonne source de glucides et de l’énergie

La farine d’avoine est un aliment à faible indice glycémique, ce qui est, des hydrates de carbone présents dans les aliments sont absorbés lentement, ne causant pas de pics de sucre dans le sang et donc de l’insuline. C’est le genre d’information qui est la plus saine et la plus recommandée avant de s’engager dans l’activité physique, car elle conserve l’absorption et la livraison de glucides dans le sang sur une longue période de temps, en plus de l’augmentation du taux de combustion des graisses pendant votre séance d’entraînement.

Dans un article publié dans le Journal of Sport Nutrition et de l’Exercice du Métabolisme en 2006 a montré que la consommation d’un aliment à faible indice glycémique (IG) avant une séance d’entraînement pour la course et a abouti à une meilleure performance que celle des paniers avec un IG plus élevé.

Les muscles ont besoin d’être alimenté en nutriments, de sorte que vous êtes en mesure d’obtenir de l’énergie et de remplir leurs fonctions dans le cadre de l’exercice physique, la il est sûr d’être une excellente source de ces éléments nutritifs, mais ils aident également à la récupération musculaire après l’exercice.

2) Aide à la perte de poids.

L’avoine n’est pas un aliment à faible teneur en calories. Toutefois, s’ils sont consommés en quantités appropriées peuvent réellement vous aider dans le processus de perte de poids. C’est parce qu’il est riche en fibres, il offre une plus grande sensation de satiété pour une plus longue période de temps. Donc, la faim est plus petit, et, par conséquent, de se conformer à l’alimentation, et de manger moins, il devient plus facile et plus facile.

En outre, il contient un composé appelé bêta-glucana, qui est un type de fibre qui augmente les niveaux de colecistoquinina, une hormone qui entraîne une augmentation de la sensation d’être plein.

3) il Aide à gagner de la masse musculaire maigre

En plus des hydrates de carbone de la plus haute qualité, il contient encore une quantité importante de protéines végétales. Comme déjà mentionné, les quarante grammes de flocons d’avoine fournit environ 6 g de protéines, ce qui est beaucoup par rapport à la plupart des aliments végétaux, dont la plupart sont composés de glucides et/ou de graisses.

En dépit d’être une source de protéines, d’avoine et d’autres sources végétales, ne fournissent pas tous les acides aminés essentiels, et pour être une source qui est faible en lysine. Il est donc nécessaire pour obtenir cet acide aminé à partir d’autres sources de protéines comme les haricots, les lentilles, et les protéines animales. Mais, même si, d’avoine dans votre alimentation peut être un excellent moyen pour obtenir toutes les protéines dont vous avez besoin pour la récupération et la construction musculaire peut être stimulée par l’activité physique.

Afin que vos muscles vont se développer, en plus des acides aminés dont il a besoin pour l’énergie, et, comme nous l’avons vu ci-dessus, il est une excellente source d’énergie.

La farine d’avoine peut vous aider à gagner de la masse musculaire maigre est également de fournir d’autres nutriments tels que le fer et les vitamines B, loi, respectivement, sur le déplacement de l’oxygène à travers le corps et dans les muscles (le combustible nécessaire à la production d’énergie et dans le métabolisme des glucides et des protéines, permettant une meilleure utilisation des éléments nutritifs de l’alimentation.

4) Améliore la santé cardiovasculaire

Des études ont montré que la consommation de grains entiers, y compris l’avoine, est directement lié à l’amélioration de la santé du cœur et des artères, de réduire votre pression artérielle et votre risque de développer une maladie coronarienne. L’un d’eux, qui a été publié en 1999 dans La revue American Journal of Clinical Nutrition, a pris 10 ans et il a montré qu’il existe un lien direct entre la consommation et de vivre une vie plus saine. C’est un avantage, qui est associé à la présence des fibres solubles présentes dans les aliments.

Dans une autre étude, publiée dans les Archives of Internal Medicine, il a étudié pendant 10 milliards d’habitants en âge de 19 ans et a constaté que la consommation d’aliments qui sont riches en fibres, comme les flocons d’avoine, réduit les risques de maladie coronarienne de 15% et les maladies du cœur par 11% des personnes qui ont mangé 21 grammes de fibres sur une base quotidienne.

5) il Abaisse le taux de Cholestérol dans le

Les fibres de type bêta-glucana il est également très bénéfique pour abaisser le taux de cholestérol, d’être un partenaire important pour les patients, qui ont besoin de contrôler les planches, dislipidemy. Des études ont montré que consommer chaque jour, seulement 3 g de fibres solubles de l’avoine abaisse le taux de cholestérol chez les patients à haut (plus de 220mg/dl de sang) dans les 8 à 23%. Considérant qu’une réduction de 1% des taux de cholestérol équivaut à une baisse de 2% le risque de développer une maladie du cœur, c’est un résultat qui est très significatif.

Le cholestérol est important pour de nombreuses fonctions dans le corps, cependant, lorsque le focus passe à des niveaux appropriés, il peut facilement s’accumuler dans la paroi des vaisseaux sanguins pour former ce qu’on a appelé la plaque d’athérosclérose, ce qui peut conduire à l’obstruction des vaisseaux sanguins et, par conséquent, de l’infarctus du myocarde et d’accident vasculaire cérébral.

Un anti-oxydant présent dans celui-ci, le avenantramida était encore capable d’inhiber de manière significative l’oxydation du cholestérol une étape importante dans la formation de la plaque dans les artères. Cette action est renforcée par la vitamine C. Donc, s’associer avec lui et c’est un aliment riche en vitamine C, comme les oranges, peut apporter plus d’avantages, et de consommer, il permettra d’améliorer les niveaux de cholestérol, de protéger contre les dommages oxydatifs et de rester en bonne santé.

6) il Aide à prévenir l’insuffisance cardiaque congestive

L’insuffisance cardiaque est une maladie du système vasculaire, qui se trouve principalement chez les personnes âgées. Il a un taux de mortalité très élevé, avec environ 37% des patients meurent dans la première année après l’apparition de la maladie, et de 78,5% en meurent dans les 5 ans, selon une étude réalisée en 2445 patients, publié en 2007. Traitement avec des inhibiteurs de l’ECA et les bêta-bloquants, cependant, le pronostic est généralement pas encourageant.

Pour identifier les avantages de l’avoine sur la réduction du cholestérol et de la pression artérielle, les chercheurs de Harvard ont examiné un groupe de plus de 21 mille personnes et a constaté que ceux qui ont mangé de l’avoine tous les jours pour le petit-déjeuner, présenté avec une occasion, environ 29 pour cent plus faible de développer une insuffisance cardiaque.

Donc, de le prendre aujourd’hui, il vous aidera à l’âge de plus sainement.

7) il Améliore votre santé cardiovasculaire chez les femmes post-ménopausées

Dans une étude publiée dans l’American Heart Journal a étudié plus de 200 femmes pour 3 ans, et il a montré que les femmes ménopausées qui avaient des maladies du cœur (le taux de cholestérol), et l’hypertension artérielle, l’athérosclérose, etc.), ont eu la progression de l’athérosclérose et de la sténose, retardée par la consommation d’au moins 6 fois par semaine et une portion de grains entiers, y compris l’avoine. Le même résultat n’a pas été obtenue pour les femmes qui ont mangé de la fibre à partir de fruits, de légumes ou de céréales, non raffinée.

8) Améliore la réponse immunitaire à l’infection

Les bêta-glucanes montré pour être efficace pour aider le système immunitaire en interférant avec l’activité des cellules. Les neutrophiles sont des cellules d’un non spécifique du système immunitaire qui opèrent dans la défense contre les micro-organismes, et de détruire le monde. Des études en laboratoire ont montré que le bêta-glucana a augmenté la vitesse à laquelle les cellules arrivent sur des sites d’infection, et il a aussi amélioré sa capacité à éliminer les bactéries.

Ainsi que notre système immunitaire peut être non spécifique, qui est, celui qui ne s’appuient pas sur des anticorps spécifiques de l’envahisseur, qui est combattu dans la première ligne de défense contre les agents pathogènes, l’avoine peut améliorer la santé en augmentant la vitesse et l’efficacité de la réponse immunitaire.

9), Protège La Peau

Selon l’Académie Américaine de la Dermatologie, la fondation est en mesure de normaliser le pH de la peau, agit comme un sédatif et aide à soulager les irritations de la peau et des démangeaisons.

L’action bénéfique de l’avoine pour la peau, elle serait due à la concentration de l’amidon et des bêta-glucanes capable de retenir l’eau pour former un colloïde, en la présence de composés phénoliques ayant une activité antioxydante, anti-inflammatoire et d’autres nutriments, tels que le zinc, le cuivre, le sélénium et les vitamines du complexe b.

Ce n’est pas par chance, il est également largement utilisé dans les formulations cosmétiques.

10) pour Prévenir le Diabète

En ayant un faible indice glycémique régime alimentaire, l’avoine peut aider à prévenir le diabète, ce qui ralentit la vitesse d’absorption des glucides et améliore la sensibilité à l’insuline. Les régimes entraîner une baisse de l’IGs sont associées à de faibles taux de résistance à l’insuline et une diminution de la prévalence du diabète de type II, selon une étude de 2006 publiée dans L’American Journal of Clinical Nutrition.

Par conséquent, en plus de tous les autres avantages qu’il peut aider dans le contrôle de la survenance d’une autre grande maladie qu’est le diabète.

11) afin de Réduire le risque de Cancer du Côlon

Des études ont montré une relation positive entre la consommation de fibres, particulièrement dans les grains de grains entiers, y compris l’avoine, et une réduction de l’incidence du cancer du côlon est le gros intestin. Les fibres sont incorporées dans un gâteau, un tabouret, et absorbe de l’eau, ce qui rend plus facile à passer à travers les intestins, la prévention de la constipation, ce qui est un facteur de risque majeur pour ce type de cancer. Comme le plus grand consommateur de la fibre, plus la réduction du risque a été constatée.

Est-il un risque à l’utiliser?

L’avoine ne contient pas de gluten, par opposition à la farine tout usage, et pour cette raison, il peut être utilisé avec la sécurité pour les patients atteints de la maladie cœliaque. Cependant, vous devez être prudent avec les produits qui peuvent être traitées sur un équipement qui traite également des dérivés du maïs, et augmenter ainsi le risque de contamination croisée, et l’initiation des réactions lors de la consommation d’avoine.

Dans l’intervalle, la farine d’avoine contient des purines, qui sont des substances qui ne peuvent pas être décomposées de l’acide urique dans le corps. Les gens un des niveaux élevés d’acide urique et de la goutte doivent consommer avec prudence, et de consulter votre médecin.

Le surplus du consommateur peut être une mauvaise chose. En dépit d’être tout à fait bénéfique, trop de fibres peut provoquer des problèmes gastro-intestinaux. En plus de cela, comme nous l’avons dit, il n’est pas un aliment complet, faible en calories, et sa consommation excessive peut entraîner un gain de poids. Pour cette raison, à consommer avec parcimonie, et un lien vers une alimentation saine.

Vidéo:

Comme les conseils?

Que pensez-vous sur les avantages de la farine d’avoine? Maintenant que vous savez ce que c’est, et de connaître ses propriétés, nous allons l’inclure dans le menu? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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