mardi 25 août 2020

10 Types d’Aliments qui Devraient être Évitées dans l’Excès

Prenez soin de votre alimentation est la meilleure façon de vivre une vie plus saine, et sur la base de ce principe, beaucoup de gens investissent dans un régime alimentaire avec des aliments variés pour répondre à tous vos besoins. Cependant, il est une erreur de penser que la nourriture est bonne pour vous, il peut être utilisé aussi bien, parce que même si c’est considéré comme de la nourriture pour être en bonne santé, ils peuvent nuire à votre santé si elle est consommée en trop.

Donc, en supposant que l’équilibre est la clé de tout cela, ainsi que pour l’alimentation, découvrez tous les types d’aliments qui doivent être évités, en trop grande quantité.

Les types d’aliments qui devraient être évitées dans l’excès

1. Thon

Ainsi que le saumon, le thon, qui est bourré de nutriments et de graisses saines, y compris les acides gras oméga-3. Cependant, cette espèce peut contenir une substance connue sous le nom de méthylmercure dans les montants qui sont plus grandes que celles que l’on trouve dans les autres poissons dans le réservoir, et l’excès de mercure, il peut causer quelques effets secondaires de s’inquiéter.

Généralement, tous les grands, il a servi comme un steak ou du poisson sont utilisés dans les sushis, contient plus de mercure, car il s’accumule dans les tissus avec le passage du temps. Ont plus petits, ils sont plus susceptibles d’être coupés, et que la concentration de mercure peut varier considérablement, selon la version.

  • Le thon, blanc, en conserve: Souvent ce genre d’avis est due au poisson albacoras. Le thon, blanc contient entre 4 et 5 fois plus de mercure que le thon de la lumière;
  • Le thon, la lumière, le thon, la lumière, elles contiennent beaucoup moins de mercure que le thon, et blanc, et a une couleur plus foncée, et en général elle ne provient pas du poisson albacoras.

La limite supérieure de sécurité pour le méthylmercure pour les humains est de 0,1 microgramme par kilogramme de poids corporel. Par exemple, un enfant qui pèse 25 kg, vous avez besoin de manger une portion de thon, blanc, en conserve 75 g de chacun des 19 jours. Plus que cela permettrait de dépasser la limite supérieure recommandée, et augmenter les risques de retard de développement, troubles de la vision, de l’ouïe ou de la parole, perte de la coordination et de la faiblesse musculaire.

Les femmes enceintes sont également conseillé de limiter la consommation de poisson contenant trop de mercure, à pas plus de deux fois par semaine, tout simplement parce que cette substance peut causer des dommages au cerveau et les retards dans le développement du bébé.

Ainsi, pour tenter de fusionner avec la consommation de thon et d’autres poissons, comme le saumon, le maquereau, les sardines et la truite. En plus de fournir une quantité importante d’acides gras oméga-3 les acides gras sont moins sujettes à la contamination par le mercure.

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2. Foie de boeuf

Saviez-vous que le foie est la viande provenant d’organes, la plus nutritive pour tous? Comme il est, il porte une grande quantité de minéraux tels que le fer, le cuivre, et également des vitamines comme la vitamine B12 et e, qui sont essentiels pour la santé.

Toutefois, les quantités de ces nutriments est si grand qu’une portion de 100 grammes de foie de bœuf offre plus de six fois la consommation des recommandations alimentaires pour la vitamine A et 7 fois celle de cuivre, et pour cette raison, il est parmi les types d’aliments qui doivent être évités, en trop grande quantité.

Le fait que la vitamine A est stockée dans notre corps et peut causer la toxicité, entraînant ainsi des dommages à votre vision, douleur osseuse et un risque accru de fractures (fractures, des nausées, et des vomissements. La couverture peut également causer la toxicité, et peut augmenter le risque de maladie d’Alzheimer, parce que l’excès peut conduire à un stress oxydatif, et les changements dans les maladies neurodégénératives.

Afin de recevoir les avantages du foie, sans causer de dommages à la santé, dans le foie plus d’une fois par semaine.

3. La cannelle

La cannelle est une épice largement utilisé dans la cuisine de nombreux pays. En plus de l’ajout d’un goût particulier pour la nourriture, il est également utilisé en médecine pour réduire le risque de développer une maladie cardiaque, le diabète, le cancer, les maladies neurodégénératives, et aussi à combattre l’inflammation et de réduire les niveaux de sucre dans le sang en raison de ses puissants anti-oxydants.

Cependant, la cannelle est classé comme un type d’aliments qui doivent être évités dans l’excès, car il contient un composant actif appelé la coumarine, qui est toxique pour votre santé s’ils sont pris à fortes doses.

Toutefois, vous pouvez opter pour une variété qui contient moins de coumarine. Par exemple, la bobine commune, qui est également connu comme cassia, il contient une quantité assez importante de la coumarine, mais le type est spécialement appelée vrai la cannelle, a un de plus faibles concentrations sont la meilleure option pour vous.

Malheureusement, un certain nombre d’études ont montré que manger trop de coumarine peut causer la toxicité et des dommages au foie. Au cours de l’étude, il a été observé que pour une femme de 73 ans, il a développé une infection, d’un coup, dans le foie, qui permet de prendre des suppléments et de la cannelle pour une semaine.

Une autre étude a été menée sur des rongeurs ont montré trop de coumarine peut provoquer le développement de tumeurs cancéreuses dans les poumons, le foie et les reins. C’est parce que les dommages divers organes, à plusieurs reprises, et au fil du temps, ces dommages peuvent causer des cellules saines sont remplacés par les cellules tumorales qui peuvent devenir cancéreuses.

Vous ingérer jusqu’à 0,1 mg par kg de poids corporel d’une coumarine par jour est recommandée. Basé sur la dose journalière tolérable, il n’est pas recommandé de consommer plus que de 0,5 à 2 grammes de cannelle par jour et pas plus de 5 grammes de mer par jour. Il est, bien sûr, que la consommation occasionnelle de plus que ce qui est recommandé, il peut vous arriver, mais gardez à l’esprit que cette condition ne peut pas être un phénomène fréquent.

4. La noix de muscade

Ainsi que la cannelle, la noix de muscade est très utilisé dans les cuisines de partout dans le monde. Il est classé comme une épice et est souvent ajouté à des gâteaux, des desserts, des sauces et autres plats.

De faibles doses de noix de muscade ajoute de la saveur, sans impact sur votre santé. Cependant, parce qu’il contient un composé appelé miristicina, qui est une substance psychoactive qui affecte le système nerveux sympathique, à fortes doses, peut provoquer un empoisonnement.

Si vous mangez seulement 10 grammes de noix de muscade d’un seul, vous pourriez éprouver des symptômes de toxicité, des convulsions, rythme cardiaque irrégulier, des nausées, essoufflement, douleur, et des hallucinations.

En plus des effets à court terme de l’empoisonnement, il y a un risque que beaucoup plus dangereux de consommer trop de cette épice. Dans certains cas, la miristicina a causé une défaillance d’organe et, dans d’autres cas, d’une surdose de noix de muscade a été liée à la mort lorsqu’utilisé en combinaison avec d’autres médicaments.

5. Castanha-do-Para

La noix du brésil est l’une des principales sources de sélénium. Le sélénium est un minéral essentiel nécessaire pour la production de la selenoproteínas, qui fonctionnent comme des anti-oxydants, et joue également un rôle important dans la reproduction, dans la fonction de la thyroïde et de la production de l’ADN.

Comme tous les autres éléments nutritifs, le sélénium peut être toxique en grandes quantités. Les symptômes peuvent inclure: la douleur d’estomac, la perte de cheveux, la fatigue, les changements d’humeur, la diarrhée, les cheveux ou les ongles cassants, une décoloration des dents, des problèmes du système nerveux, goût métallique dans la bouche, et une odeur semblable à l’ail sur le souffle. Si elle n’est pas traitée, elle peut évoluer à des difficultés respiratoires, des tremblements, de l’insuffisance rénale, infarctus du myocarde ou insuffisance cardiaque congestive.

Chercher puis de consommer des quantités adéquates de la noix du brésil. Environ 50 à 70 microgrammes par jour est considéré comme sûr pour les adultes, la tolérance est de jusqu’à 300 microgrammes. Toutefois, un seul de noix du brésil peut contenir jusqu’à 95 microgrammes de sélénium, ou plus, qui est la dose quotidienne recommandée pour les adultes et trois fois la somme nécessaire pour les enfants.

Cela signifie que vous manger 4 à 5 noix, vous pouvez le laisser à un adulte en dehors de la tolérance, alors vous ne mangez pas beaucoup plus que cela.

6. Bébé épinards, les betteraves, et blettes

Aliments, de vert foncé et de feuillus sont les sources de nutriments importants, tels que les vitamines A et C, de fer et d’acide folique. Votre composition, il contient aussi de l’acide oxalique, un composé qui donne les légumes au goût un peu terreux et légèrement amer.

L’un des effets secondaires de la consommation de grandes quantités de l’acide oxalique est telle qu’elle peut se lier à des minéraux dans l’intestin et empêcher le corps d’absorber. Par exemple, les épinards sont riches en calcium, mais les oxalates (présent), vous pouvez éviter beaucoup de calcium est réabsorbé par le corps, et lorsque cette nourriture est combiné avec les fibres, ce qui peut entraver l’absorption des éléments nutritifs.

Il est également signalé comme une cause de calculs rénaux, il est d’environ 80% de tous les calculs rénaux diagnostiqués sont constitués d’oxalate de calcium, et pour cette raison, les gens qui souffrent de cette condition est conseillé de consommer des aliments qui sont riches en oxalate.

Vaut la peine de souligner que, malgré le fait qu’ils sont les types d’aliments qui devraient être évitées dans l’excès, ces aliments constituent une alimentation saine, et lorsqu’ils sont consommés avec modération, peut contribuer de manière significative à la santé.

7. Les légumes crucifères

Le brocoli, les choux de Bruxelles et le chou sont certaines plantes sont classées comme crucíferos. Ils sont dit pour aider à réduire le risque de cancer et les maladies cardiaques.

En plus des nutriments importants dans les légumes crucifères contiennent un tiocianatos, qui sont produites lorsque la plante est coupée ou mâchés. L’excédent de la tiocianatos peut interférer avec la capacité du corps à absorber l’iode, ce qui interfère avec le fonctionnement normal de la thyroïde, ce qui peut conduire à une hypothyroïdie.

L’hypothyroïdie se caractérise par la glande thyroïde hypothyroïdie, une condition qui provoque des symptômes tels que: une augmentation de la fonction de la thyroïde, la prise de poids, constipation, manque d’énergie et la sécheresse de la peau.

Comme pour le tiocianatos dérivés de légumes crucifères qui se forment lorsque l’alimentation est interrompue, éviter de les ajouter, souvent dans les boissons telles que les jus de légumes verts qui doivent être remplies, vous pouvez éviter d’avoir une forte consommation de ces composés.

8. Les pommes de terre, vert

Lorsque les pommes de terre sont exposés à la lumière, ils commencent à produire de la chlorophylle, mais ce processus peut également stimuler la production de certains composés qui protègent contre les dommages causés par des insectes, des bactéries, des champignons ou des animaux sont affamés.

Si la pomme de terre est verte, et elle a déjà commencé à germer, le jeter. Les pommes de terre, légumes verts contiennent un solanina, un pesticide naturel qui est toxique pour les humains lorsqu’ils sont consommés en grandes quantités.

Le solanina est généralement inhiber une enzyme impliquée dans la dégradation de certains neurotransmetteurs. Il peut aussi causer des dommages aux membranes cellulaires, et d’affecter la perméabilité de l’intestin.

Les symptômes de l’empoisonnement par solanina, sont les suivants: douleurs abdominales, nausées, vomissements, diarrhée, transpiration, maux de tête, de courbatures et de douleurs dans l’estomac, et quand on les éclaire, ils disparaissent en 24 heures environ.

Il est difficile de dire exactement combien de solanina en raison de ces effets secondaires potentiels, mais il semble que la dose de 2 mg par kilogramme de poids du corps est assez.

9. Café

Le café est une boisson qui contient de la caféine. Bien que la composition est reconnu pour apporter des avantages importants pour votre santé, tels que la réduction des maladies du foie, le diabète de type 2 et les maladies neurodégénératives, et de fortes doses de caféine peut avoir des effets secondaires désagréables et même dangereux. Pour cette raison, le café est l’un des types d’aliments qui doivent être évités, en trop grande quantité.

Même si la sensibilité de chaque individu à la caféine est différent, c’est une consommation moyenne de 400 mg, il est généralement considéré comme sûr et sécurisé. Plus de 500 à 600 mg par jour peut être excessive et affecter le système nerveux central, du système digestif, la pression des pairs, et plus encore.

La caféine est connue pour augmenter l’état d’alerte tout le temps. C’est parce qu’il bloque les effets de l’adénosine, une substance chimique dans le cerveau qui provoque que vous vous sentiez fatigué. Cependant, des doses plus élevées peuvent entraîner de l’anxiété et de la nervosité. Elle peut également affecter votre sommeil et causer des problèmes de concentration, d’attention, et d’ouvrir l’espace pour l’émergence de nouvelles maladies.

Les autres impacts négatifs de la caféine est sa capacité à stimuler le transit intestinal en augmentant le péristaltisme, les contractions que déplacer la nourriture à travers le tube digestif. Par conséquent, il n’est pas surprenant que de fortes doses de caféine peut causer de la diarrhée chez certaines personnes.

Les personnes qui souffrent de l’hypertension artérielle est également nécessaire de prêter attention à la sur-consommation de la caféine, car il a été démontré qu’il augmente la pression artérielle, en raison de l’effet de estimulatório sur le système nerveux central, une condition qui augmente le risque de crises cardiaques et accidents vasculaires cérébraux, car cela peut endommager les artères et de, au fil du temps, en limitant le flux sanguin vers le cœur et le cerveau. Vous pouvez également augmenter la fréquence cardiaque (fibrillation auriculaire), une condition qui est fréquent chez les personnes qui consomment une boisson énergétique contenant une dose très élevée de caféine.

En plus de cela, il peut causer de la fatigue, une fois la caféine quitte le corps et la déshydratation, donc c’est un diurétique.

Compte tenu de ces faits, la meilleure chose est de ne pas exagérer sur la consommation de café et d’autres boissons qui contiennent de la caféine.

10. Haricots rouges

Le haricot rouge est l’un des aliments qui contiennent beaucoup de vitamines et de minéraux vitaux, tels que le fer, le potassium, d’acide folique et de la vitamine K1. Mais, quand il est cru, il contient des niveaux élevés d’une lectina appel fitohemaglutinina.

Le lectinas comme une sorte de défense naturelle des plantes à garder les animaux de manger vous. C’est un type de protéine qui peut se lier à un sucre et réduire la capacité du corps à absorber les nutriments.

Lorsqu’ils sont ingérés, ils sont digérés, et sont capables de suivre, inchangé, dans l’intestin, et si elles sont présentes en quantités excessives, peut entraîner des dommages à la paroi intestinale et peut causer de l’irritation. Seulement cinq des haricots dans leur crue ou mal cuite peut causer des effets secondaires, provoquant des nausées, des vomissements et de la diarrhée.

Unité hemaglutinante (hau) est une mesure de la teneur de la lectina. Dans sa forme brute, les haricots rouges contiennent entre 20 000 et 70 000 hau. Quand il est complètement cuit, ce nombre descend à 200-400 hau, un niveau qui est considéré comme sûr et sécurisé.

Cela signifie que vous devriez éviter que la nourriture, mais de s’assurer que sa consommation d’énergie est seulement à faire quand il est bien cuit. Ainsi, vous évitez la lectina, et peut être en mesure d’obtenir un grand nombre de nutriments qui contribuent à une bonne santé.

Avez-vous jamais entendu que tout excès est mauvais pour nous? Par conséquent, cette déclaration est également vrai pour les aliments sains. Comme nous l’avons vu, il existe quelques types d’aliments qui devraient être évitées dans l’excès en raison de certains des nutriments et d’autres composés qui peuvent compromettre la santé, alors, pour éviter cela, essayez de garder une alimentation variée, et garder un oeil pour s’assurer que le montant est approprié pour vous.

Sources et Références:

Connaissez-vous l’existence de ces types d’aliments qui devraient être évitées dans l’excès, même en bonne santé, en quantité modérée? Lequel voulez-vous de réduire la consommation de carburant maintenant? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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