vendredi 28 août 2020

11 Avantages de Haricots verts – Ce que c’est et les Propriétés de

Pour quelqu’un qui est sur un régime alimentaire, un nouvel ingrédient, vous pouvez ajouter de la saveur et de l’innovation du menu, donc, de reconnaître les propriétés, et de trouver ce que vous pouvez faire avec les légumes que vous pouvez affiner et pas seulement avec la perte de poids, mais aussi pour une meilleure qualité de vie. Le pod a fait sa marque non seulement sur les revenus de l’salades et le froid comme à chaud, et vous pouvez le modifier légèrement, le goût d’un repas. Watch out pour une nutrition complète, et les avantages de ces procédures peut être approprié pour ses fins, alors n’oubliez pas de vérifier leurs informations nutritionnelles, tout en appréciant la valeur et le goût.

Les propriétés du Bean

Il ya tellement de nombreuses plantes qui peuplent la liste des aliments avec beaucoup de pas très plaisante, pour la plupart, mais les gousses peuvent être un aliment qui va vous aider à tenir ferme dans le menu de la diète, sans sacrifier l’attention de la santé et des soins de santé. Et il ne peut pas être fait, à chaud. Il est bien connu comme un haricot vert, et peut fournir une variété de vitamines et de minéraux. Les avantages de haricots verts sont dues à la présence de riches en caroténoïdes, et parce qu’elle est facile à cultiver, parce que beaucoup de gens préfèrent cultiver leur propre nourriture.

Les haricots verts sont riches en acide folique et les vitamines du complexe B, si vous savez ce que c’est, il peut être une variété d’effets positifs sur la santé. Lorsque vous mangez une tasse de haricots, un jour, vous serez en veillant à ce que pas moins de 29% de l’échantillon est recommandé de caroténoïdes quotidien.

Les avantages des haricots verts, trop, sont fixés à la partie de la vitamine C, ce qui est important pour renforcer le corps, augmenter l’immunité, et d’éviter ainsi les dommages qui pourraient être causés par les toxines et les radicaux libres. Manger que des haricots verts, mais en le combinant avec d’autres aliments sains, vous serez en mesure d’obtenir une meilleure forme physique en plus de votre corps à lutter contre de nombreuses chances.

La valeur nutritive de haricots verts

Une portion de 100 g de haricots verts bouillis:

La puissanceest de 35 calories,les Glucides7,9 gde Protéines –1,9 gLipides0,3 gde Fibres3.2 g

Les avantages d’un Pod – Ce que c’est et les Propriétés de

Nous allons aller sur le but de ces procédures, la compréhension que votre propriété, de la santé et de remise en forme.

1 – une Action anti-oxydante

Il y a un certain nombre d’études comparant l’un avec les haricots verts et les haricots noirs, et la deuxième, c’est un aliment qui présente chaque jour sur la nourriture des brésiliens, il est intéressant de noter qu’ils ont un certain nombre de similitudes avec l’un l’autre, et les nutriments des haricots peuvent ressembler à ceux offerts par les haricots. Le pouvoir antioxydant est fourni par une partie de la vitamine C, bêta-carotène, de Manganèse, d’acides gras et de composés phénoliques à partir des baies. Ce qui est excellent pour ceux qui veulent ralentir les effets du vieillissement et les radicaux libres, elle aide à la rénovation des cellules n’est pas le plus efficace pour ceux qui viendront soutenir la santé globale du corps. C’est l’effet de la restauration, il est également conseillé à ceux qui sont dans le processus de transition de la habitudes et de la structure du corps, il contribue également à l’élimination des cellules graisseuses. Les haricots verts peuvent être un excellent aliment pour le contribuable, dans le but de rajeunir et de la promotion de la santé de la peau, en plus de contribuer à la prévention du Cancer.

2 – la santé des Os

L’ossature est solide et des articulations en bonne santé sont essentiels pour une séance d’entraînement, et les avantages des haricots verts, vous pouvez vous aider à rester en forme pendant vos activités physiques pendant le levage de charges et les impacts, d’une manière générale. Ceci est justifié par les parties de minéraux tels que le Silicium, le Magnésium, et l’un des plus importants pour les os et les dents, et de Calcium. Les haricots verts contiennent également de la vitamine K, qui est une vitamine qui favorise l’absorption de Calcium-un excellent nutriment pour le soutien de la densité osseuse.

Voir aussi:

3 – il Améliore le système cardio-vasculaire

Les Grains aider à l’élimination des cellules graisseuses, par conséquent, peut être a noté que la réduction de la graisse, l’amélioration de la performance physique et le fonctionnement de l’ensemble du système cardio-vasculaire. À noter que le bon fonctionnement du cœur, ainsi que de réduire la possibilité que des effets sur la santé de votre cœur, comme dans le cas de l’hypertension artérielle. L’un des grands déménageurs pour l’amélioration de la santé du cœur, c’est dans le jour le 03, qui est, même en petite quantité, si elle est combinée avec d’autres sources, il peut améliorer l’effet protecteur pour le cœur.

4 – les Anti-inflammatoires

Labial et boutons de fièvre peuvent bénéficier à partir des propriétés du bean. Lorsque vous ajoutez à cela le menu, vous verrez une poursuite du renforcement de l’effet anti-inflammatoire, ce qui est approprié pour la partie de la flavonoïdes et les caroténoïdes contenus dans les aliments.

5 – prévention de l’anémie

L’adoption d’un régime sans la supervision d’un médecin peut entraîner plusieurs conséquences, certaines personnes développent une anémie, ce qui abaisse le niveau d’énergie pour ces activités. La recherche d’un régime alimentaire équilibré, plus vous pouvez être reconnu en tant que source de Fer est le principal nutriment pour renforcer le système immunitaire et la prévention de l’anémie et la fatigue.

6 – il vous Aide dans la prévention du diabète et le contrôle du pourcentage de sucre dans le sang

Les avantages de haricots verts peuvent aussi atteindre la composition du sang. Avec la fourniture de divers éléments nutritifs dans les aliments peut aider dans le contrôle de la glycémie dans le sang, ce qui réduit la chance de montées d’insuline et de glycémie faible, faisant d’elle un merveilleux coup de pouce dans la prévention du diabète.

7 – il est donc Bénéfique pour l’intestin

Le mauvais fonctionnement de la flore intestinale altère l’absorption des nutriments, ce qui rend difficile pour l’élimination de substances indésirables dans le corps, ce qui peut provoquer non seulement de l’enflure et de la douleur, mais les conséquences sont beaucoup plus graves. En gardant un œil sur les avantages de l’intestin, plus il peut être un grand allié, car il est riche en fibres, comme une portion de 100 grammes) peut fournir une moyenne de 3,2 grammes de fibres, qui sont bénéfiques pour l’élimination des toxines et des substances qui ont une influence négative sur le comportement de l’organisme.

8 – à l’Aide dans la perte de poids

Un œil sur le nombre de calories que vous brûlez, plus vous pouvez être un grand allié de votre régime alimentaire. En plus de contribuer à l’entretien de votre santé et de prévenir diverses maladies, et contient très peu de calories, et qui ne cause pas de dommages pour la perte de poids. Lorsque vous préparez une salade de haricots verts, une portion de 100 grammes, il va ajouter de 35 calories à votre menu quotidien, par conséquent, ne sera pas induire des dommages au mieux de sa forme.

9 – les Actes qui ne sont pas dans l’humeur

Il est courant de traiter avec les sautes d’humeur et ces effets sont les conséquences de déséquilibres hormonaux. Pour un meilleur contrôle, la gaine peut fournir un corps de l’acide folique, qui est une fonction de la production de la dopamine, la noradrénaline, l’homocystéine et la sérotonine, les hormones qui agissent comme un plus pour le bien-être et l’humeur de la journée-à-jour. Avec une touche d’humour, vous serez en mesure de pratiquer plus d’activités physiques pour vos activités quotidiennes du rendement de la volonté, et les prestations ne s’appliquent non seulement à la santé et la vie des employés, mais également à d’autres domaines, aider à les inclure dans le contrôle de l’appétit car il de nouveau.

10 – le Plus de muscle

Si vous êtes à la recherche pour une nutrition complète pour vos muscles, il est important pour vous de savoir ce que le pod peut être reconnu comme un supplément de Magnésium, un minéral important pour la synthèse des protéines et la croissance musculaire. Il permettra d’optimiser la construction musculaire ainsi que le soutien pour les résultats qui peuvent être attendus pour les sessions de formation, des exercices de port de poids. Il est important de se rappeler que le Magnésium favorise également la santé des articulations, de la promotion de la sûreté et de la sécurité des membres, le retrait des accusations.

11 – fermer la bonne santé de vos Yeux

En gardant un œil sur la santé de votre vision, les avantages de haricots verts peuvent également être pratique pour que vos yeux restent en bonne santé pour le corps. L’aliment a bêta-carotène, qui, d’après certaines des réactions que vous pouvez regarder en vitamine A, ce qui est très important pour assurer une bonne vue.

Sources et Références:

  1. Adams, Michael A., et coll. “Une alimentation riche en vert et en jaune les légumes inhibe l’athérosclérose chez la souris. Le Journal de la nutrition, de la 136.7 (2006): 1886-1889.
  2. EL-Qudah, Jafar, M. “l’Identification et la quantification des principaux caroténoïdes dans certains légumes.” American Journal of Applied Sciences, 6.3 (2009): 492.
  3. Luthria, Devanand L., et Marcial A. Pastor-Corrales. “Les acides phénoliques du contenu de quinze secs comestibles, le haricot (Phaseolus vulgaris L.) de variétés.” Journal de la composition des aliments et de l’analyse, 19.2 (2006): 205-211.
  4. Oomah, B. David, Amélie, Corbé, et Parthiba Balasubramanian. “Antioxydant et anti-inflammatoire de haricot (Phaseolus vulgaris L.) coques.” Le Journal of agricultural and food chemistry 58.14 (2010): 8225-8230.
  5. Venkateswaran, Subramanian, Leelavinothan à Paris, et Ganesan Saravanan. Effet de Phaseolus vulgaris sur circulatoire des antioxydants et des lipides chez le rat avec de la streptozotocine induite par le diabète”. Le Journal of Medicinal Food, 5.2 (2002): 97-103.
  6. Le Monde de la plus saine des Aliments.
  7. Ce Serait Bien, Megan. “Quels sont les avantages pour la santé de haricots verts?” Nouvelles Médicales Aujourd’Hui. MediLexicon, Intl., 24 Nov. 2014.

Avez-vous des connaissances de tous ces avantages de la fève à votre santé? Consommer avec une certaine fréquence, dans cette plante dans leur régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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