mercredi 26 août 2020

11 Aliments pour les femmes Enceintes – un must!

Pour vous assurer que votre bébé se développe et croît correctement, il est nécessaire que la puissance de la mère, il est plein de nutriments importants. Dans cet article, vous allez découvrir les principaux aliments pour les femmes enceintes, qui doit faire partie de l’alimentation de la femme enceinte.

Et, en plus d’apprendre à connaître ces super-aliments, vous aurez aussi besoin de savoir à propos de la gastrite de la grossesse, et de quoi manger pour l’éviter, comme

Au cours de la période de la grossesse, une femme a besoin de se nourrir elle-même et le bébé absorbe les nutriments dans le régime alimentaire de la mère. Ainsi, la consommation d’aliments riches en certaines vitamines et de nutriments est essentiel, comme un régime alimentaire manque dans ces domaines, et est associée à un haut gain de poids peut poser des complications sur le sujet de la fausse couche.

Plus précisément, une femme enceinte, ont besoin de consommer de 350 à 500 calories de plus que si vous n’étiez pas enceinte. Ci-dessous est celui qui devrait être intégré dans le régime alimentaire pendant la grossesse et doit être évité à tous les frais.

La Nourriture Est Bénéfique

Le pouvoir de l’un, une femme enceinte doit recevoir des soins particuliers. C’est un moment où le soin de la nourriture ne doit pas être omis, et la préoccupation de l’entretien devrait être augmenté, tout en veillant à ce que les éléments nutritifs nécessaires pour obtenir le bébé.

Certains aliments doivent être partie de l’alimentation de toutes les femmes qui sont enceintes, telles que:

1. Le fruit

Les fruits sont les aliments les plus associés à une alimentation saine. Mais c’est la raison pourquoi: ils sont une source naturelle de vitamines, de minéraux, de fer et d’antioxydants, parmi d’autres nutriments.

Il est recommandé aux femmes enceintes de consommer au moins cinq portions de fruits par jour.

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Les aliments peuvent également être consommés crus sous forme de jus. Toutefois, en prenant en nature prend plus de nutriments dans le corps.

L’orange, abricot, banane, les pommes et les poires sont juste certaines des options pour les aliments que vous pouvez intégrer dans votre routine pour une femme enceinte, en plus des sources de l’eau.

2. Saumon

Les poissons d’eau salée est une riche source d’oméga-3, un acide gras qui n’est pas produit naturellement par le corps, mais il est nécessaire pour le développement du fœtus, en particulier des yeux et le cerveau.

Cependant, les femmes enceintes devraient limiter leur consommation de produits de la mer deux fois par semaine, en raison de la présence de mercure et d’autres contaminants potentiels.

3. Les œufs

Les œufs font partie du régime alimentaire de la plupart des gens. Cette nourriture est facile à préparer et de consommer et de haute valeur nutritive.

Les œufs sont des sources de protéines, pleine de vitamines et de minéraux qui sont importants pour le maintien du corps.

C’est un produit qui est facile à mettre en œuvre, car ils peuvent être consommés frit ou bouilli, et exigent le moins d’effort possible, mais la consommation d’aliments crus doivent être limitées. Découvrez quelques-unes des recettes avec des oeufs dans les différents modes de préparation.

4. Les Légumes Vert Foncé

Les aliments tels que le chou frisé, le chou vert, le brocoli et les épinards sont très riches en nutriments que toutes les femmes enceintes dans le besoin.

Ces légumes sont une source de vitamine a, C, K, du fer et de potassium, qui sont extrêmement bénéfiques pour la croissance du bébé et de la santé de la mère.

Faire une salade que vous mélangez dans ces légumes est une façon de s’assurer que l’éventail le plus large possible des vitamines d’être consommées.

En outre, ces produits aident à renforcer le système immunitaire de la mère, et ainsi éviter le rhume et la grippe peuvent être facilement obtenues.

5. Les Grains Entiers

Manger des grains entiers est une voie possible pour répondre aux besoins des gains de calories qui sont nécessaires pendant la période de gestation, et est l’un des principaux aliments pour les femmes enceintes.

Ces haricots peut être de l’aide, surtout dans le premier et dans le deuxième trimestre de l’année. La principale différence est que les grains entiers raffiné, c’est qu’ils sont traités avec toutes les fibres, les vitamines et tous les composés dans les plantes qui en font partie. Ils contiennent des vitamines du complexe B, de magnésium et de fibres.

6. Fruits Secs

Les fruits secs sont des aliments qui sont riches en calories, en vitamines, fibres et minéraux.

Une portion de fruits secs ont environ la même quantité de nutriments que les fruits frais. Cependant, dans une taille plus petite et sans l’eau, que le fruit offre.

Les modifications, par exemple, sont riches en fibres, de potassium, de la vitamine K, et le sorbitol. En outre, les prunes sont un laxatif et un excellent choix pour ceux qui souffrent de constipation.

La grande chose au sujet des fruits secs c’est que, en raison de sa petite taille, il peut être transporté n’importe où dans un sac à main, et à un moment donné

7. Les Viandes Maigres

Les viandes sont les principales sources de protéines sont complètes, car ils ont tous les 9 types d’acides aminés que le corps fonctionne correctement.

Les viandes rouges sont riches en fer et autres vitamines du complexe B, qui est nécessaire en plus grande quantité pendant la grossesse, en particulier le fer, comme il est un minéral essentiel utilisé par les globules rouges dans le cadre de l’hémoglobine.

Quand une femme est enceinte, le fer serait consommé en plus grande quantité en raison du volume de sang augmente au cours de cette période. Dans le troisième trimestre, il devient encore plus important.

8. Fromage

Les fromages comme le brie et le camembert sont très contraindicados.

Cependant, il existe d’autres options, telles que muçarela et muçarela de la carte sont de grands alliés, parce qu’ils contiennent du calcium et des protéines, qui sont essentielles pendant la grossesse.

9. Artichauts

Les artichauts sont d’excellentes sources de fer, un nutriment pour l’énergie, ce qui peut être utile lorsque vous êtes la femme que vous vous sentez fadigada, ou de l’essoufflement.

Artichauts cuits moyen a environ 1 milligramme de fer, ce qui représente, en moyenne, 12% de l’apport recommandé par jour.

Le folate est un autre nutriment de l’énergie présent dans la plante, ce qui aide à prévenir les malformations congénitales, ainsi que de les aider dans le processus de métabolisation de la protéine. Découvrez plus de détails sur les bienfaits de l’artichaut.

10. La patate douce

C’est de la nourriture qui peut être mangé rôti, bouilli, sous forme de purée, ou même un barbecue. La patate douce est une riche source de vitamine A, qui fournit plus de 400% de l’apport quotidien recommandé.

En plus de cela, le sucré de la pomme de terre est une source de fibres, en particulier lorsque le shell n’est pas supprimé.

11. L’eau

Vous garder hydraté est important à tous les stades de la vie, mais c’est encore plus vrai pendant la grossesse, le fœtus va absorber une grande quantité de nutriments de la mère, et, dans le processus, il est essentiel que la consommation de l’eau est constante.

Il est recommandé que les 2 litres d’eau consommés chaque jour. L’anxiété, la fatigue, la fatigue et les maux de tête sont autant de symptômes qui peuvent survenir quand une femme enceinte est déshydraté.

Les aliments à Éviter

Si, d’une part, il y a certains aliments devraient être une partie de la routine quotidienne d’une femme enceinte, de sorte que vous pouvez l’aider dans le développement de l’enfant, et de garder le corps en équilibre et fonctionne correctement, puis d’autres aliments peuvent être nuisibles, et qu’ils représentent un mauvais service.

Fromage Bleu

Le muçarela cheddar et fournir des éléments nutritifs importants pour les femmes enceintes, et le fromage bleu, mais ils ne le sont pas, parce qu’ils sont humide et de fournir un environnement favorable pour la croissance des bactéries comme la listeria.

Ces fromage bleu-seulement si vous faites, il est sans danger pour la consommation des femmes enceintes, si elles sont pré-cuits. Le Gorgonzola et le roquefort sont le haut de fromage de la moisissure bleue.

Poissons, Crus,

Bien que beaucoup de gens sont fans de la cuisine locale, et la consommation de poisson cru n’est pas recommandé car il peut causer une variété d’infections virales, bactériennes ou parasitaires.

Bien que certaines de ces infections de grève à la mère, conduisant à une faiblesse et à la déshydratation, certains peuvent affecter le bébé, conduisant à des conséquences graves.

Les femmes enceintes sont particulièrement sensibles à l’acquisition de la listeria, une bactérie qui peut être trouvé dans l’eau, quelques-uns des fruits de la mer, ou même sur la terre, dans les plantes infectées. Cette bactérie peut être transmise au bébé à travers le placenta, résultant en une naissance prématurée ou même une fausse couche.

Les œufs

Pour certaines personnes, manger des oeufs, et ont un penchant particulier pour le jaune doux. Ceci, cependant, n’est pas une option, de la nourriture pour les femmes enceintes. Jaune d’oeuf cru peut être contaminé par la bactérie salmonella, causant de la mère, des vomissements, de la diarrhée, de la fièvre et des crampes.

Crème glacée maison et la maison de la mayonnaise, sont des aliments qui nécessitent généralement des œufs, et, par conséquent, devraient être évités ou, en l’absence de cet ingrédient clé.

La caféine

La caféine est une substance psychoactive est utilisé partout dans le monde, et ce, en particulier, dans la journée-à-jour sur le côté brésilien. Il est possible de trouver la caféine dans le café, le thé, les boissons au cola, et le cacao. Voici une liste des aliments qui contiennent de la caféine.

Les femmes qui sont enceintes peuvent vouloir limiter votre consommation de caféine à moins de 200 mg par jour, soit environ 2 à 3 tasses de café, car la substance est facilement absorbé par le placenta, et, par conséquent, pour l’enfant à naître.

Cependant, le fœtus n’est toujours pas en possession de l’enzyme, le parent est nécessaire pour métaboliser la caféine, résultant de l’accumulation.

Des études récentes ont indiqué que la haute et la prise fréquente de la caféine pendant la grossesse augmente le risque pour le bébé à être né en dessous du poids normal, en plus de limiter leur croissance.

Les fruits et les Légumes, Sans les Laver,

Il ne fait pas de bien laver les fruits et les légumes, vous pouvez le faire avec votre mère, vous êtes l’ingestion de bactéries, de parasites et de beaucoup, maintenant que la surface de l’aliment peut avoir été contaminée. En d’autres termes, les aliments pour les femmes enceintes ne sera pas efficace si vous ne prenez pas cette précaution.

La salmonelle et la listeria sont quelques-unes des micro-organismes qui peuvent être trouvés sur les plantations en plus de produits chimiques agricoles.

Vous utilisez le bicarbonate de soude pendant le lavage, c’est une façon de se dégrader certains pesticides.

L’alcool

L’alcool devrait être en grande partie réservée aux femmes qui sont enceintes, car elle augmente considérablement le risque d’avortement spontané (fausse couche).

Une petite quantité suffit pour obtenir l’impact sur le fœtus, et le développement du cerveau.

Un autre effet possible est le syndrome d’alcoolisation fœtale, ce qui, entre autres effets, peut provoquer des problèmes cardiaques chez le bébé), des troubles cognitifs, et l’insuffisance de la formation des personnes.

Pourquoi la Nourriture est ce qui est Important pendant la Grossesse?

Quand une femme est dans la période de la grossesse, il est le seul vecteur de l’alimentation et de la nutrition du fœtus. Son développement repose entièrement sur les habitudes alimentaires de la mère, et, ce faisant, l’attention et les soins doivent être prises.

Pour cette raison, le choix des aliments pour les femmes enceintes, et la consommation de ces nutriments est tout aussi important que l’hygiène, car il mesure correcte, il peut être crucial pour le bon développement du bébé.

Sources et Références:

Vous êtes déjà familier avec ces 11 super-aliments pour les femmes enceintes? Vous souhaitez intégrer dans votre régime alimentaire? S’il vous plaît commentaire ci-dessous!

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